Где взять копию договора по автокредиту? Брали в сетелем банке,потом перешло в драйвклик,теперь в сбербанк.
Где взять копию договора по автокредиту? Брали в сетелем банке,потом перешло в драйвклик,теперь в сбербанк.
Не могу войти в банк
Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России." - вот такое сообщение мне пишет Сбербанк при попытке входа через приложение и веб-версию.
Здравствуйте, несколько назад покупала подписку за 1₽ , сегодняшний ночью с моей карты была совершена покупка на сумму-1998₽ за подписку
Прошу вас пожалуйста вернуть мои деньги, и отвязать карту от этой подписки, верните пожалуйста редства в сумме -1998₽, и отвязали карту от оплаты на подписку в «craftpic.chat»
покупка новых мелких купюр доллара
Александрова Мария, здравствуйте!
любой офис где есть такие купюры или в Ярославском районе
Вернуть деньги за сберпрайм
19.03 оформил подписку Сберпрайм на номер 89950897478 за 1 рубль. Думал она у меня отключена, так как деньги не списывались , а 20.05 списали деньги с карты. Прошу отключить и вернуть деньги .
Актуализация моих паспортных данных , номера телефона, так как старого телефона нет, и была смена фамилии после замужества.
Здравствуйте. Я сменила фамилию, паспорт и номер телефона в связи с замужеством. На Госуслугах все данные уже новые. Сейчас я создала новый кошелек на Wildberries, но не могу его улучшить. Прошу сотрудников банка актуализировать мои паспортные данные в вашей системе на основании штампа о ранее выданных паспортах и свидетельства о браке, чтобы я могла пройти верификацию через Госуслуги.
Дом клик. Как мне быть ?
Добрый день. Хорошо. Как нам аккредитоваться. Как все другие подрядчики предоставили пять договоров подряда. Мы готовы предоставить 20 договоров подряда. Куда вам их скинуть
Заблокировали кошелек
Пользовался вб кошельком, переводил только сам себе с другого банка, так же переводил друзьям и коллега по работе, так же оплачивал товары. При покупке через СБП получил блокировку по части 3.4 статьи 8 ФЗ 161.
Хочу вернуть за стик деньги!
Купила платежный стик и он оплачивает со сбоями. Точьнее он не разу не оплатил если я шла целенаправленно оплачивать им покупку. В ВТБ обращалась не раз и сотрудникам видео предоставила с разных банкоматов. Но они гоняют по отделам. стик в их банкомате работает, но в магазине нет. Прошло время и я снова решила попробовать им оплатить и снова не удача ,,ошибка чтения карты" . Я и без телефона пробовала и когда он на телефоне приклеен толку нет. по сути я купила веще, которая не выполняет свои функции, а возвращать деньги не хотят ищут причины отказа.
Что делать с банком, если после банкротства не закрывает долг?
Добрый день!ситуация следующая: проходила процедуру банкротства, долг по Яндекс сплит супер должен быть списан. Банк о завершении процедуры уведомила. Но долг не списывают, отписки одни - ваш вопрос в работе.долг в БКИ отражается, пении растут, проценты долга растут. вопрос решается с марта месяца.банк дает стандартные ботные отписки.Разве возможно после процедуры банкротства расти долг? Он по закону списан
меня этот ответ не устраивает. Я точно знаю, что другому банкроту списание идет с декабря месяца. Плюс страдает моя кредитная история, в которой остался только Яндекс Банк и мой рейтинг почти упал до нуля
Еще раз. Полгода срок меня не устраивает. Кому жаловаться? В прокуратуру?
Хочу вернуть деньги с сайта skillpromo
Здравствуйте, у меня списали 890рза подписку skillpromo g Volgograd RUS Я не подписывала никаких договоров и не получала от них услуг.Не приходило смс о подтверждении платежей от Сбербанка. Списание произошло автоматически 24.05 . 2026 21:51 Обращаюсь с просьбой оформить возврат средств Причина обращения: подписка была оформлена случайно ребёнком — изначально был выбран пробный период за 1 рубль, но затем произошло дополнительное списание 890 рублей.
Неисполнение судебного решения
07.05.2026 года через приемное окно банка втб были переданы на исполнение исполнительные листы ФС 051423649 и ФС 051423648. Требования документов не исполнены до сих пор, 25.05.2026, хотя банк обязан был Исполнить их незамедлительно.данные суммы являются суммами на устранение строительных недостатков и неустойки, взысканными с застройщика на основании 214-фз. Однако мораторий, установленный ПП РФ 326 от 18.03.2024 года уже не распространяется на такие судебные решения, тк квартира передана по акту приема-передачи 14.01.2026 года, претензия предъявлена застройщику 28.01.2026 года, что уже после 01.01.2025 года. В судебном решении указано "ОТКАЗАТЬ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОСТРОЧКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ОПЛАТЕ НЕДОСТАТКОВ И НЕУСТОЙКИ"все эти обстоятельства могут свидетельствовать о сговоре банка с застройщиком о невыплате денежных средств заявителям. В данной ситуации банк принуждает меня, как заявителя, ещё раз обращаться в суд с уже заявлением о взыскании с банка незаконно удерживаемых моих денежных средств. Требую исправить допущенную ошибку и выплатить проценты, предусмотренные статьей 395 ГК РФ.
Обман или неуважение к клиентам?
Здравствуйте. Сегодня пришли категории на следующий месяц.Вращали барабан, выпал кэшбэк у всех членов семьи АФИША разумеется, не для нашего города категория, а у меня выпало Кафе и рестораны , кэшбэк 100%, тут же приложение аыдаёт, что у меня тоже АФИША ,как у всех. Зачем обманывает Альфа банк клиентов? Разумеется, оператор сказала,что ничего не изменить. И, главное,это было при свидетелях!!!
Вознаграждение за отзыв не пришло
Доброе утро! Оставила отзыв на банке.ру, далее дополнила его недостающей информацией, прикрепила документы. Пришло сообщение в боте, что вознаграждение не отправлено, так как высокий риск копирования отзыва! Весь отзыв был написан исключительно мной и дополнение к отзыву. Написана исчерпывающая информация, каким образом я должна доказать, что написала отзыв сама? Это какое-то издевательство над людьми
Оплата за уведомления.
функционал настроек в подразделе «Оформление» позволяет отключить применение нового дизайна интерфейса - и где он этот раздел? интерфейс такой, что, что бы что то найти нужно сильно постараться, и понять что впустую потратил время и не нашел
Спам-звонки после получения карты
Ну да, ну да. Просто совпадение. В день офомления карты разные финансовые организации вдруг узнали мой телефон (не от вас, разумеется) и стали усердно названивать.
Ладно. Просто проще жаловаться, Вы даже в БКИ данные передаете.... незаконно это все
Доступ к карте как восстановить?
Варвара, добрый день. Я нашла свою карточку банка Озон. Ее номер 2204 2402 3798 1321. Срок до 12/28. Очень жду ответ от вас.
Как разблокировать wb кошелек?
Здравствуйте. Ситуация по моему вопросу ни как не разрешается. Мой WB кошелек остается заблокированым. За это время я неоднократно обращалась в техподдержку в приложении, но ситуация не решается. Вместо конкретных действий сотрудники отвечают стандартными отписками и инструкциями, которые не работают. Конкретных сроков и внятной инструкции по снятию ограничений, никто не предоставил, все что рекомендовали делать не работает .Очень надоела эта ситуация. Прошу официального ответа с конкретикой: какие именно действия я должна совершить для разблокировки?Если разблокировка невозможна, объясните процедуру закрытия счета и возврата моих личных денежных средств, которые находятся на остатке.Если конкретного плана действий и разблокировки кошелька не последует в ближайшие дни, я буду вынуждена обратиться с жалобой на бездействие банка в Интернет-приемную Банка России (ЦБ РФ), в Роспотребнадзор. Также будет направлено заявление в финансовый омбудсмен для принудительного возврата средств.Надеюсь на скорейшее решение вопроса. Жду конкретных инструкций, а не общих фраз.
Кэшбек за друга не п
Добрый день. В техподдержке Альфа-банка никак не могу решить проблему. Закрывают обращение через минуту. Я направила ссылку другу на оформление кредитной карты за кэшбек. Карту получил в офисе банка, ему навязали дополнительно и дебетовую карту. Комбо-счет какой-то. Провели покупку на 8 000р в магазине. Но в моём личном кабинете не отображается, что он вообще получил карту. Оформили обращение. Пишут, что Пётр якобы не получал карту. Номер +79097722243. Скрины в чате Альфа-банка. И не хотят разбираться. В первый раз вижу такое отношение и нежелание разобраться
Закрытие счета и вывод средств
Когда будет ответ?
Электронные документы в личном кабинете пользователя
Добрый день! Во-первых вы не ответили на мой вопрос, куда делись все электронные документы из личного кабинета пользователя? У меня должна быть моя электронная копия договора к которой я должен иметь постоянный доступ, на том основании что я подписал электронный документ при оформлении кредита. Во-вторых, вы отправили какой-то ответ на неподтвержденную электронную почту, не дождавшись её подтверждения, а это уже разглашение персональных данных, я не знаю кому и куда вы что отправили! На мою подтвержденную почту ничего не приходило! В-третьих, Мне не нужен документ в офисе банка, у меня есть копия бумажного договора. Речь идет об электронных документах которые были в моем личном кабинете пользователя и благополучно оттуда испарились. Я спрашиваю на каком основании вы их оттуда убрали?
Кэшбек за друга не на
Добрый день. В техподдержке Альфа-банка никак не могу решить проблему. Закрывают обращение через минуту. Я направила ссылку другу на оформление кредитной карты за кэшбек. Карту получил в офисе банка, ему навязали дополнительно и дебетовую карту. Комбо-счет какой-то. Провели покупку на 8 000р в магазине. Но в моём личном кабинете не отображается, что он вообще получил карту. Оформили обращение. Пишут, что Пётр якобы не получал карту. Номер +79097722243. Скрины в чате Альфа-банка. И не хотят разбираться. В первый раз вижу такое отношение и нежелание разобраться. Отправила на почту
Как прекратить звонки из банка
Т-банк каждый день в районе 9 утра мне звозит и предлагает обновить данные с привязкой к госуслугам. Я их услышала, написала в поддержку, мне сказали, что перестанут звонить. Но после этого все продолжается. Я предупредила, что будут звонить- перейду в другой банк. Но мне их карта нужна еще до июля, потом точно перейду на Альфу. Как избавиться от звонков?
Банк ВТБ не выплачивает кешбек по акциям партнеров.
Собственно вы мой вопрос решить не можете, я правильно понял?
Здравствуйте,отправил письмо с заявлением на закрытие счета и копию паспорта в озон банк по их адресу,деньги так и не пришли на другой счет подскажите что делать
Отпра
Отзывы про отп Банк
Я написал 2 отзыва про отп Банк когда они будут зачтены
Не отключают кредитные каникулы
Подключили кредитные каникулы без моего ведома ! Звоню на гор линию 5 день и прошу отменить ! Это незаконно ! Я их не просила Ужасный банк ! На почту так же писала, и тишина Отмените эти кредитные каникулы уже наконец
Ошибочно не выполнил условия договлра
Здравствуйте, оформили автокредит в ПАО «Совкомбанк». В рамках кредитного договора, согласились оформить карту "Халва" с условием оплаты покупок по ней на сумму 10 000,00 руб. в месяц. В связи с тем что поменяли вид отображения супер бонусов в личном кабинете с апреля по май 2026 г вместо 5 покупок совершили 4, при этом сумма превышала 10000р, в результате чего мой ежемесячный платеж по кредиту был увеличен с 21 тыс до 24 тыс. Очень сожалею о сложившейся ситуации И если честно как-то должно быть это наглядно, как раньше! Ранее такого никогда не было.Прошу Вас помочь в постигшей меня неприятности, посодействовать в понижении ежемесячного платежа по кредиту до прежней ставки, со своей стороны обязуюсь впредь беспрекословно соблюдать все условия карты "Халва". Как и каждый месяц я выполнял условия и произвожу оплату всегда вовремя ,и согласне выполнять условия далее! Заранее благодарю! Номер договора 10339314909.
Открытие ВБ кошелька
Если процесс автоматизирован, то он должен быть четко регламентирован по времени, не с размытой формулировкой банк проводит проверку и когда он завершит неизвестно. С момента закрытия кошелька прошло уже более 1 недели!!!! В других банках есть четкое понимание по времени.
отчет об операциях по карте за период 2019-2020 при наличии сохраненных в почте и предоставленных в СберБанк от СБ
Добрый день! Мария, для предоставления данных в суд мне очень нужны документы от Сбербанка - данные об о переводах конкретным лицам в 2019-2020 (у меня сохранились отчеты СберБанком за указанный период, направляемые ранее на эл. почту СберБанком владельцам карт (мне)). Это очень очень важная информация. 21-23 мая я оставила и возобновляла трижды заявку , однако исполнитель так и не ознакомившись с предоставленными мною отчетами отказал в предоставлении необходимой мне заверенной печатью СБ справки и направил простую выписку. причем сотрудник ближайшего оьтделеия лично ознакомился с выписками на моей эл. почте и дополнил их в мое обращение, как ранее по телефону мне было сказано представителем СБ - при наличии сохранившихся отчетов СБ и передачи их в ближайший офис мне смогут подготовить полную выписку по платежам. в итоге ссылаясь на положение 801-П необходимая информация СБ не предоставлена. При этом установить достоверность выполненныхмной переводов с учетом сохранившихся у меня отчетов, предоставленных СБ для подготовки справки не составляет труда. прошу пояснить прав ли СБ отказав в предоставлении мне справки по проведенным операциям в 2019-2020 с учетом сохранившихся у меня отчетов СБ, переданных в ближайшее отделение СБ. при надличии возможности прошу выдать заверенную печатью справку для представления в суд с подтверждением произведенных мной переводов согласно придложенному списку. справка необходима не позднее 26.05.2026. заранее благодарна.
Начисление бонусов
По бизнес карте Альфа Банка была совершена операция по покупке во ВСех Инструментах 28.11.2025, за что должны были 28.02.2026 начислить 3000 баллов. До сих пор, а уже нам минуточку 25.05.2026, их не начислили. Банк отписываеся, что ждут ответа от партнера.
Заблокировали карту Сбера
Здравствуйте! Проснулс, а мне пришлось сообщение, что мои карты заблокировали и нет возможности восстания. Позвонил в Техподдержку банка, говорят что могу только снять наличные, а я сейчас нахожусь в своей стране и не могу очно явиться в банкн. Я не понимаю почему мне заблокировали карту. Я постоянно пользуюсь банком для покупок в магазине и онлайн. И тут такое, я в дальнейшем планировал использовать и другие продукты Сбербанка, мне очень нравится этот банк и его лояльность к клиенту, планировал открыть накопительный счёт. Пожалуйста помогите с моей проблемой, готов предоставить всю нужную информацию!
закрыть лимит по рассрочке
Добрый день. Жду ответа
ВТБ препятствует исключению из реестра ЦБ по 161-ФЗ
Это в какой момент вы предоставили мне ответ по обращению? Вы мне написали, что будете только рассматривать обращение до 10.06.2026. Никакого ответа я не получал. О том, что вы передали в Банк России информацию обновленную я тоже впервые слышу (я так полагаю, если я снова напишу в ЦБ запрос, то и они впервые об этом услышат...)
Виртуальная карта Госуслуг.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как вернуть денежные средства остаток на виртуальной карте Госуслуг?Спасибо.
Сертификат "Магнит" за оформление кредитной карты
Добрый день, так и не получила от вас ответ
Как вернуть деньги,отменяла подписку все равно списали. Помогите пожалуйста,я подросток мне очень нужны 2000 списаные с моей карты
Как вернуть деньги,отменяла подписку все равно списали. Помогите пожалуйста,я подросток мне очень нужны 2000 списаные с моей карты
Навязывание услуг и автодозвоны
Добрый день! У меня возникли сомнения, что мне звонят с банка, я думал это мошенники.С 23.05.2026 по 25.05.2026(в том числе 2 выходных дня) мне поступали звонки в размере 7 раз, стоитавтодозвон робота и дальнейшие предложение финансовых услуг, я заблокировал 2 номера, но мне начализвонить с другого номера и я подумал что это мошенники, сегодня 25.05.2026, мне опять стали звонить спредложением услуг, я решил позвонить на горячую линию Совкомбанка и проверить мошенники ли это илисотрудники банка, продиктовав 1 из номеров телефона, сотрудник банка подтвердил, что это официальныйсотрудник банка и вместо извинений просто начал мне также предлагать услуги кредита, это было полнымподтверждением, что данный банк поддерживает выбранный вектор сотрудничества и похож на телефонногоманьяка, который не слышит мой голос, что мне ничего не нужно, просьба принять максимально возможныекарательные меры в отношении этого банка, тк я считаю, что они не имеют права бесконечно мне звонить ипредлагать свои услуги, очень жду вашего ответа и чтобы сотрудник банка Совкомбанк позвонил ко мнеизвинился за причиненные неудобства и подтвердил, что мой номер удален из их базы, чтобы не мучали менясвоими звонками.
Заблокирован вб кошелек
а сколько ждать это решение, на счету деньги которыми я хотела оплатить товар , надеюсь мне до 28.05 кошелек разблокируют
Открыли исполнительное производство по уже выплаченному долгу.
Добрый день, 12.05.2026 долг в размере 18 192,76 р. был погашен в полном объеме, 22.05. открыли исполнительное производство 252485/26/54018-ИП. На госуслугах уже направил заявление с приложением чеков об оплате.
Не соблюдение условий договоренности
Здравствуйте! Пишет вам пенсионерка. Ситуация такова: когда- то Т-банк одобрил кредитную карту моей дочери, и успешно взаимодействовал с ней несколько лет. С октября 2024 г она перестала платить взносы, т к попала в трудную финовую ситуацию. Банк поспешно и регулярно стал названивать мне, оказывая психологическое давление на то, что они подадут в суд и судебные приставы опишут МОЁ имущество... Я, однажды, предложила им оформление реструктуризации счета и пообещала при этом выплатить долг. Буквально 26.03.2026 г оператор отдела реструктуризации позвонила мне и предложила программу по фиксированным платежам, в дальнейшем, в сумме 10300 р до 20-го числа каждого месяца, но чтобы она подключилась, нужно в течение суток оплатить всю задолженность по взносам в сумме 69300 р, на что я дала согласие. В тот же день я оплатила сумму 70 т р, а в апреле и соответственно в мае оплачивала по 10300 р как было оговорено, и более того, мне письмо от них пр шло с подтверждением одобрения банка платежей фиксированных в рассрочку... Но! Буквально 22.05.2026 г мне снова позвонили и сказали, что эта программа подключена, но сумма не 10300 р, а 70 т р в месяц, и это МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ ЯКОБЫ!!! Откуда это вдруг взялось то? Каким образом я должна им оплачивать долг дочери, если моя пенсия составляет всего 20 т р??? Я для ЧЕГО просила сделать реструктуризацию то??? И мне пришлось им звонить и доказывать, что не так всё было то, благо у меня и письмо и звонок с предложением есть в записи, но. . Нет Генеральной доверенности от дочери, и я не могу пойти в суд, чем они снова мне грозят, чтобы доказать суду, что БАНК САМ ПРЕДЛОЖИЛ СВОИ УСЛОВИЯ, А ЗАТЕМ ВДРУГ ИЗМЕНИЛ ВСЁ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. Это просто возмутител ное отношение к людям. Ни я, ни мой муж пенсионер, ничего этому банку не должны, простому нас есть ещё совесть, поэтому взяли выплату задолженности взрослой дочери на себя, а они вот как с нами поступили... Очень неприятно и обидно. Обращение составила в банк, но мне кажется, что всё без толку... Я просто прекращу с ними всяческие отношения и всё. Пусть тогда подают в суд, что они выиграют-непонятно, т к дочь и с нами не общается, по данным её друзей, она находится на границе с Украиной в добровольной дружине помощи участникам СВО.
Подписка есть отключить
Как оспорить операции списание с кредитной карты?
Добрый день!12.04.2026г. с моего лицевого счета, который является кредитнам, в ООО "Озон Банке" были списаны неустановленным лицом денежные средства. 13.04.2026 обратился на горячую линию в ООО Озон Банк, и сообщил, что данные списания я не осуществлял, работник горячей линии сообщил, что устройство с которого были произведены операции находится в стране Белоруссия, г. Минск, мое место проживание РФ г. Белгород. Заблокировали мне личный кабинет и предложили написать заявление в отделение полиции по месту жительства.14.04.2026г. заявление в полицию было подано. 18.05.2026 года пришёл мне отказ в возбуждении уголовного дела, т.к. я не являюсь потерпевшей стороной, в данной ситуации по словам из заявления является Озон Банк, который на поданные запросы полиции не отвечает и на связь с ними не выходит. В это время мне начали поступать звонки с ООО "ОЗОН Банка" о погашении задолженности. Хотя я теперь не могу даже позвонитьл на горячую линию, т.к. во время моего обращения 13.04.2026 мне все заблокировали. 25.05.2026 г. я написал заявление в Прокуратуру г.Белгорода. Как мне можно добиться списания долга, если эти операции были сделаны третьим лицом.При этом я не кому свои личные данные не сообщал и никакие коды не сообщал, и о том что с моего счета было сделано семь операций списания не каких уведомлений от банка не было получено. Получается Озон Банк вообще не может предоставить не какую безопасность своим клиетам
Кредит закрыт. Два месяца не могут снять обременение!!!
Добрый день. У меня был потребительский кредит в вашем банке, он закрыт два месяца назад. Кредит был под залог недвижимости. Почему с квартиры до сих пор не снято обременени?!! Просто позор вашего банка. После закрытия кредита я пришла в отделение банка около м. Тульская. Две милые девушки выдали мне справки о закрытии кредита и счета, и сказали самостоятельно идти в МФЦ снимать обременение. Я сходила, подада все документы. Но через несколько дней мне позвонили из Росеестра и сообщили, это этим вопросом должен заниматься банк, а не физ лицо. Я снова пришла в отделение банка, объяснила ситуацию. Девушка создала заявку номер INC1531352 от 05.05.2026, также пришло смс-уведомления с номером 92874850. Прошло 20 дней, ничего не поменялось. Требую снять обременение с недвижимости, кредит закрыт!!!!
Почему по моему обращению вопрос закрыт ? Я жду ответа на мое заявление
Я являюсь клиентом ОТП Банка. В (указать месяц и год, например: мае 2026 года) на мою карту поступило несколько переводов от моих коллег по работе на общую сумму 35 000 рублей (переводы по 5 000 рублей). Данные средства не являются моим доходом или оплатой за услуги — это был совместный целевой сбор коллектива на подарок нашему коллеге в связи с его выходом на пенсию. Я выступал лишь техническим организатором сбора.ОТП Банк полностью заблокировал мой счет, карту и доступ в мобильное приложение по 115-ФЗ. Деньги остались заморожены на карте. Я предоставил банку честные пояснения о том, что сбор носил разовый характер и организовывался на основе устной договоренности в коллективе, из-за чего предоставить скриншоты чатов невозможно. По закону (ст. 217 НК РФ) подарки в денежной форме между физлицами легальны и не требуют договоров.Банк удерживает чужие деньги и лишает уходящего на пенсию человека его подарка. Требую оперативно разобраться в ситуации, провести проверку финансовым мониторингом и разблокировать счет либо дать возможность перевести всю сумму без заградительных комиссий».
У меня нет ни одного письма от ПАО ВТБ от 21.05.2026 (в т.ч в папке "Спам").Все, что у меня есть, это письмо от 20.05.2026:Добрый день, Вадим Дмитриевич! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-16584168. Нам потребуется время, чтобы разобраться. Вернемся с ответом до 10.06.2026. Информацию по решению пришлем Вам по СМС. Спасибо, что Вы с нами. С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Как видите, тут ни слова о том, что вы передали информацию в Банк России.
Подтверждение статуса работодателя как IT компании
Добрый день 05 08 2025 взял ИТ ипотеку , работал в компании СКБ Контур , в декабре попал под сокращение и в феврале 2026 года устроился в компанию ООО "Ай Ти Новация" ИНН 2308255485 , компания находится в перечне акредитованных ИТ компаний.Собственно в апреле направил документы на подтверждение льготных условий, направлял на почту 3_tula@vtb.ru , в ответ пришёл отказ , так как компания не подходит под условия программы.Я обратился на горячую линии , где оператор подтвердила , что каомпания акккредитованна и странно что приходит отказ, попросила направить документы повторно на другую почту, я приложил ещё и выписку от Минцифры о том что компания имеет статус акредитованной.Спустя несколько дней , пришлё снова отказ, после чего на горячей линии сказали что лучше будет сходить в банк. 20 мая 2026 года обратился в отделение в г.Ставрополь для того чтобы проконсультироваться более детально, просидев в очеди полтора часа, мне ответили что лучше будет оставить обращение через горячую линию. Тут же созвонился по горячей линии и оставил обращение , после обращения пришёл запрос на почту, что требуется направить документы на другую почту , я направил и через несколько часов пришёл снова отказ.Отказ также звучит что компания подходит под требования ИТ ипотеки.У меня в договоре есть пункт п. 4.2.1.1.1.1.3 , который говорит о том, что для подтверждения Банк обращается к реестру Минцифр , и всё.Я понимаю что для того чтобы сейчас взять ипотеку , компания должа соответствовать услвоиям (Акредитация, получение льгот, и подписанное соглашение с ФНС о раскрытии налоговой тайны) , моя компания только Акредитованна в Минцифрах и всё , но в договоре нет условий что компания должна получать льготы и подписать соглашение с ФНС. В договоре это чётко прописано. Никакие обращения не помогают, так как приходит стандартная отписка.Прошу разобраться в вопросе или хотябы помочь.во вложении прикрепляю договор ипотечный и выписку из Минцифры, так же скрин с госуслуг что компания находится в перечене аккредитованных ИТ компаний на яндекс диске.Также хотел бы добавить, что у коллеги есть ИТ ипотека в Сбере, и в марте 2026 года ему подтвердили статус компании и что она подходит под требования программы.
Открыт валютный счёт которого не открывали.
Добрый день!Проблема заключается в том что моя мама решила сделать карту апельсинка через альфа банк, привезли сделали все ок.И в какой то из дней у нее почему то не получилось в нее зайти через приложение пятерочка и она позвонила на горячую линию для решения проблемы. На горячей линии ей начали отправлять код восстановления, и он приходил на совершенно другой номер, не на ее текущий.И еще консультант сказала что на нее открыты 2 валютных счёта и там минусы. Счёта 2 один на минус 100 тысяч а другой на минус 70 тысяч. Как такое может быть, если моя мама не открывала никаких валютных счетов?
Заблокировали все операции по карте
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Озон Банка, а также военнослужащим, проходящим службу по контракту с Министерством обороны РФ.На мой счет поступали денежные средства, предназначенные исключительно на нужды роты и обеспечение подразделения. Подчеркиваю, что данные средства не являются моими личными доходами — это деньги роты, собранные и переведенные для выполнения общих задач подразделения и обеспечения военнослужащих.Все подтверждающие документы, переписки, чеки, а также доказательства целевого назначения денежных средств у меня имеются и могут быть предоставлены банку по запросу. Также могу предоставить пояснения по каждому поступлению. Еще раз обращаю внимание, что речь идет именно о денежных средствах роты, а не о переводах в личных целях.В настоящее время банком были заблокированы операции по карте и счету. Для разблокировки мне предложено предоставить заявление, заверенное нотариально, с последующей отправкой оригиналов почтой.Обращаю внимание, что в данный момент я нахожусь вне территории Российской Федерации, в зоне выполнения боевых задач, и не имею физической возможности обратиться к нотариусу либо направить документы почтовым отправлением.Дополнительно сообщаю, что мною оформлена генеральная доверенность на представителя, находящегося на территории Российской Федерации, который уполномочен действовать от моего имени, взаимодействовать с банком и предоставлять необходимые документы.Прошу учесть объективные обстоятельства моего нахождения, статус военнослужащего, а также тот факт, что заблокированные средства являются деньгами роты, предназначенными для нужд подразделения.Прошу:— рассмотреть возможность дистанционной идентификации;— принять документы и пояснения в электронном виде;— допустить взаимодействие через моего представителя по генеральной доверенности;— принять меры для оперативной разблокировки счета и восстановления доступа к операциям.Готов предоставить:— контракт или подтверждение прохождения службы;— генеральную доверенность;— документы и пояснения по поступлениям денежных средств;— иные сведения по запросу банка.Прошу рассмотреть обращение в индивидуальном порядке и оказать содействие в разрешении ситуации.
Кредит закрыт. Два месяца не могут снять обременение!!!
Вы буквально каждый вопрос решаете настолько долго, что это переходит любые границы разумного ожидания. Если вопрос можно ускорить в судебном порядке - то давайте так и сделаем. У меня уже горят все сроки. Ваши слова "в ближайшее время" - это какой временной промежуток? 5 дней, 5 месяцев, 5 лет?
Открыт валютный счёт которого не открывали.
8929 639 666 0 Куриненко ольга ВалерьевнаВы с этой информацией сможете помочь разобраться?
Заблокировали деньги
Находясь в совкомбанке , я переводил под контролем оператора деньги по сбп в сбер банк 4.150.000 для совершения сделки по недвижимости через домклик. Служба безопасности заблокировала счет и деньги. Сделка сорволась. Три дня я не знаю где деньги и что с ними. Поддержка пишет: ждите, ваш вопрос в приоритете. Кто возместит убытки? Сделка по недвижимости сорвалась.
не предоставление справки с указанием счетов и номеров ип по данным счетам
CR-16557297 а с этим обращением что? с 12 мая по 2.06 чините возможность увидеть исполнительные производства в лк? а CR-16602299 до 15.06 я обязана ждать три недели пока мне справку предоставят?
как узнать почему заблокировали карту озон сына?
карта озон сына была заблокирована,у него там перевод денег был.узнала 23 мая,когда пошли получить карту сбера,но отказали без об"яснения причин.Хочу знать что с картой???Сын-Юлдашев Артём Игоревич.остальных данных не могу предоставить.
Как отключить подписку на альфа дом если нет личного кабинета
Как отключить подписку на альфа дом если нет личного кабинета
Актуализация моих паспортных данных , номера телефона, так как старого телефона нет, и была смена фамилии после замужества.
Я поняла конечно, но так же хотела уточнить по поводу , я отправила на электронную почту Вайлдберриз фото свидетельства о браке и паспорт, у меня не читает тот документ который вы отправили в чате, к сожалению.
Кто-то сменил мой номер телефона
Спасибо. Вот справка от оператора.
Как отключииь и закрыть договор на рассрочку и оплату частями?
Добрый день. Техподдержка игнорирует мои просьбы о закрытии услуги рассрочки и расторжения договора с ООО МКК «ВБ Платежные технологии», которая была подключена при оформлении заказа и из-за сбоев интернета и загрузки страницы оформления заказа при нажатии кнопки оплата при получении выскочила кнопка рассрочки. Прошу содействия с вашей стороны о расторжении договора на частичную оплату. Связи с банком нет-телефон заблокирован, техподдержка не отвечает, ДОГОВОР О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СЕРВИСА РАССРОЧКИ№ 202605180087834T. Мне не нужна рассрочка от слова СОВСЕМ. Заказ оплатила уже полностью.
Банкимани за отзыв
Здравствуйте,в боте было написано в течении 5 рабочих дней начислят 500 баллов за зачтенный отзыв ...не начислили
Проблемы с банковской картой
Участник СВО находится на лечении в госпитале. Возникли проблемы с обслуживанием карточки. Возможен ли приезд работника в госпиталь?
Как разблокировать wb кошелек?
Техподдрежка Wildberries не отвечает и на связь не выходит. Как мне закрыть счет и сделать возврат моих личных денежных средств, которые находятся на остатке?
Заявление об отказе от зачисления денежных средств
Здравствуйте! Столкнулась с ситуацией блокировки счетов по 161-ФЗ. После обращения в Банк России мною был получен официальный ответ, в котором Департамент информационной безопасности ЦБ РФ дал разъяснения по процедуре исключения из базы данных.Согласно ответу ЦБ, я являюсь получателем средств(ПАО Сбербанк). ЦБ РФ указал, что для исключения из базы мне необходимо подать в Сбербанк «заявление об отказе от зачисления денежных средств» .Прошу разъяснить где размещена форма данного заявления и каким образом можно подать заявление, кроме личного визита в отделение Сбербанк?
Кешбек за покупки на маркетплейсах
Никаких категорий не отображается. Карта была получена в мае 2026г. и по условиям ее получения обещали кешбек 500р. за покупки на марткетплейсах. Кешбек должен быть активирован кем-то? У меня таких функций нет! Это, полагаю, функция банка!
Списали деньги с озон банка, выяснили, что это была не я, но деньги не возвращают.
+70982 942 62 88Котовская Екатерина ФедоровнаОчень прошу связаться и дать развернутый ответ когда мне вернуть денежные средства
Прохожу реструктуризацию (банкротство) , в месяц могу использовать 50 000, неудобно платить по счетам из-за блокировки карт.
Есть в Вашем банке возможность открытия спец. счета для проведения операций в пределах разрешённого лимита?
Прохожу реструктуризацию (банкротство) , в месяц могу использовать 50 000, неудобно платить по счетам из-за блокировки карт. Есть в Вашем банке возможность открытия спец. счета для проведения операций в пределах разрешённого лимита?Читала, что при введении реструктуризации, согласие фин. управляющего для открытия на требуется, так ли это. И второй вопрос как с этого счета оплачивать садик, ЖКХ, покупки? Выдаётся пластик/ или даётся доступ в личный кабинет/ или надо со всеми платежками приходить каждый раз в банк?
Зачисление денег на счёт которые застряли в банкомате
Когда займутся моим вопросом по зачислению средств на счёт которые сожрал банкомат с 13.05.26 занимаются и не могут решить одни отписки
Поддержка вб в приложении не отвечает
Поддержка в приложении не отвечает,я написал туда,куда я переводил все операции,ну конечно которые я вспомнил
Я не хочу обращаться к вам по контактному номеру. Я не являюсь клиентом вашего банка и не планирую общаться с вашими сотрудниками посредством голосовой связи.Предоставьте, пожалуйста, ответ здесь или продублируйте его на почту (если он вообще был). Я ведь с вами общаюсь здесь или посредством почты, а не по телефону. И да, вы уж определитесь на почту вы сделали ответ или всё-таки в СМС пришлёте результат, как написано в единственном письме от вас.Когда я столкнулся с ограничениями, я изучал вопрос, касательно конкретно вашего банка. И как-то так вышло, что ПАО ВТБ особенно сильно на фоне других банков не только мне препятствует удалению из реестра, а своим клиентам так совсем блокирует счета. По этой причине я хочу получить официальный ответ здесь или на почте дублирующим письмом, ведь в суд я не смогу прийти с записью телефонного разговора, а вот с ответом здесь или на эл. почте, который будет заверен юристом, вполне.
Ипотека. Банк отказывается на законных основаниях предоставлять острочку!
В соотвествии с инструкцией на сайте, я были отправлены документы для предоставления отсрочки. - Предоставлена электронная трудовая книжка, в качестве доказательства отсуствия работы.- Предотсавлены сведения о доходах с 2025 по 2026 годы, по которым видно падение доходов ниже 30%.- Предоставлена информация свидетельствующая о том, что это единственная моя недвижимость.Банк в ответ на это уклоняется от предоставления острочки на законных оснваниях! Наставивает на заполнение бланка в котором фигурируют формулировки, которые ставят заемщика еще в более уязвимое положение, а именно включение процентов в срок отрочки и увеличение сроков займа НЕ МЕНЕЕ сроку отсрочки (хотя должно быть не более) . Переписка по почте длиться уже 2-й месяц. Как это понять если не намерянное усугубление положения заемщика?Больше 50% кредита я погосил досрочно за первые годы, осталось 2.5 млна из 6.
ТБанк стал стабильно обманывать клиентов при начислении кэшбэка
Сообщите о результатах, пожалуйста, не лично, а публично))
В АО АЛЬФА БАНК ОТ ЧАРЧОГЛЯН ЭРМИНЕ КАРАПЕТОВНЫ
Прошу рассматривать мой кредитный срок на 60 месяцев и после кредитных какникул что стал 69 месяцев
По финансовой трудности я в 2023 г начале марта звонила банк узнать условии кредитных каникул, по звонку мне ваш сотрудник сообщил дезинформацию, что если взять кредитные каникулы, то добавляется срок 3 месяца, комиссия 4260рублей.и несколько раз спросила только эти условии и больше ничего Дополнительного оплаты не будет? Мне сотрудник по звонку уверяет что нет только 3 месяца срок и комиссия.я согласию даю взять кредитные каникулы на три месяца и дальше начинаю оплачивать через три месяца с 13 июня 2023 года. И тут у меня начинается другая история 5 месяцев оплачиваю кредит и все уходит на проценты и меняется график на 69 месяцев.место 63 месяцев, как мне сказала сотрудник банка. После чего обращаюсь в банк, где мне просят оставить обращение и отвечают что банк по правилам работает правильно , что 5 месяцев я платила проценты за неоплаченные 3 месяца и эти 9 месяцев дополнительно надо платить за 3 месяца. Обращалась многократный раз просила поднять все звонки и послушать разговор с сотрудником вашим что был дезинформация . Я бы некогда не согласилась на такие условия взять кредитный каникул, но я как добросовестная гражданка РФ ПРОДОЛЖАЮ ОПЛАЧИВАТЬ СВОЙ КРЕДИТ. БЫЛИ ДЛСРОСНЫЕ ПОГОШЕНИИ ТОЖЕ И СРОК ОТ 69месяцев стал 68 месяцев. А вдруг с 2026 года у меня в личном кабинете в марта месяца место 68 месяцев отображается 73 месяцев и последующие апрель и май месяцы после оплаты отображался77 месяцев. Откуда эти месяцы добавляются? В банке сотрудники отвечают что это им не касается они не могут отвечать на мой вопрос надо оставить обращение и на обращение ответы одинаковые что дело расмотрен и правильно , а один из сотрудников в банке отвечает что не оплатите остальную сумму просрочка будет потом дело пойдет в суд и по суду будете оплачивать исключительно ту сумму без процента что остался остаток. Прошу обратить внимание и дать корректный ответ на мой вопрос .альфа банк самый ужасный банк и так же со рудники не могут работать с клиентами вежливо С уважением чарчоглян Эрмине Карапетовна 25.05.2026г
запрос на разблокировку банковского счета
Добрый день!Мой счет заблокирован в соответствии с Законом 161-ФЗ. Я подала запрос в Центральный банк и, сегодня 25/05/2026, я получила от них новый PDF-файл (№ 56-ОГ-А/107672 от 22/05/2026).Как указано в прилагаемом файле меня исключили из списка. В связи с этим, прошу вас восстановить доступ к моему банковскому счету.Большое спасибо.С уважением,
запрос на разблокировку банковского счета
Добрый день!Мой счет заблокирован в соответствии с Законом 161-ФЗ. Я подала запрос в Центральный банк и, сегодня 25/05/2026, я получила от них новый PDF-файл (№ 56-ОГ-А/107672 от 22/05/2026).Как указано в прилагаемом файле меня исключили из списка. В связи с этим, прошу вас восстановить доступ к моему банковскому счету.Большое спасибо.С уважением,Тетерина Дарья.
Списали деньги без моего согласия
Списали без моего согласия 1700 с дебетовой карты на погашение процентов на кредитной Я написала в поддержку что деньги последние на них я должна купить лекарства и попросила вернуть, т.к без лекарств у меня приступы в чате поддержки мне ответили что в последний день списания автоматические и деньги мне не вернут После такой " помощи" желание пользоваться этим банком пропало совсем и знакомым тоже рекомендовать его не буду более того эта ситуация подвела к решению что выплачивать кредитку я вообще не буду и родам на банкротство
Банк отказывает в оформлении отказа от второго транша ипотеки (ст.821 ГК РФ) ссылаясь на технический сбой
Данные и сканы документов отправил на указанную почту Smedia@vtb.ru. Жду обратной связи.
Хочу чтобы мою деньги вернули уже 5 дней никто решать не сможет поддержка озона
Столкнулась с вопиющим непрофессионализмом и техническим сбоем, из-за которого мои личные денежные средства в размере 4816 рублей просто испарились в воздухе после отправки. Система быстрых платежей (СБП), которая во всех нормальных финансово-кредитных организациях работает за доли секунды, здесь превратилась в настоящий кошмар и инструмент для потери денег.Суть проблемы заключается в следующем. Я совершила перевод денежных средств со своей карты Сбербанка на свой собственный номер мобильного телефона, выбрав в качестве банка-получателя Озон Банк. Сумма перевода составила 4816 рублей. Со стороны Сбербанка операция прошла мгновенно, без каких-либо задержек или сбоев. В приложении Сбербанка статус операции четко и ясно указывает: «Успешно выполнено». Деньги со счета списаны в полном объеме. Сбербанк предоставил мне официальный электронный чек, подтверждающий успешность транзакции. В чеке зафиксирован уникальный идентификатор операции в Системе быстрых платежей (номер транзакции СБП): B61400613573990TOG1010001177010.Однако, несмотря на то, что Сбербанк свои обязательства выполнил, на счет в Озон Банк эти деньги так и не поступили. Прошло уже много времени, баланс кошелька по-прежнему нулевой, никаких входящих уведомлений или СМС о зачислении средств я не получала. Самое странное и возмутительное обнаружилось при детальном изучении чека. В графе «Получатель платежа» вместо моих ФИО или четкого названия банка указано: «Нэсп без идентификации». Это расшифровывается как неперсонифицированное электронное средство платежа. То есть Озон Банк принял мои деньги по номеру телефона, но вместо зачисления на мой верифицированный аккаунт отправил их на какой-то скрытый анонимный электронный кошелек внутри своей системы!Это абсолютно недопустимо для банка, который заявляет о надежности. Деньги просто заблокированы внутри вашей системы. Мой СБП-перевод завис из-за внутренних технических некорректностей Озон Банка. Получается, банк пользуется чужими деньгами, а клиент должен бегать и доказывать факт перевода. Почему автоматическая система СБП дает такие сбои? Почему перевод по номеру телефона уходит в «Нэсп без идентификации», если я отправляла средства конкретно на свои реквизиты?Обычная поддержка в чате приложения не дает внятных ответов, присылает стандартные отписки, шаблоны и просит подождать, никак не помогая ускорить процесс поиска транзакции. У вас есть все данные: точная сумма 4816 рублей, дата, банк-отправитель и, главное, официальный номер операции СБП B61400613573990TOG1010001177010. По этому коду любой компетентный банк обязан найти платеж за пять минут.Я требую от руководства Озон Банка немедленно вмешаться в данную ситуацию, провести внутреннее расследование по указанному номеру операции СБП, найти мои зависшие 4816 рублей и зачислить их на мой реальный счет. Либо, если ваша система не способна корректно обработать платеж, сделайте официальный возврат (чарджбэк) всей суммы обратно на мою карту в Сбербанк
Не поступает выплата по услуге "Гарантированная ставка" по переведенному кредиту из Почта Банк в ВТБ Банк уже два месяца.
Добрый день!Почему не поступает выплата по услуге "Гарантированная ставка" по переведенному кредиту из Почта Банк в ВТБ Банк уже два месяца. Постоянные письма с переносом сроков. Постоянные технические причины.
кредит лицам с внж
Возможно ли получить кредит лицу с внж. Я ИП (2 года). Имею постоянную регистрацию на территории РФ.
Не снимают обременение с автомобиля.
11 мая 2026 года мною было произведено полное досрочное погашение автокредита. Денежные средства в размере всей суммы задолженности были успешно списаны, обязательства перед банком выполнены в полном объеме, долг полностью отсутствует.Согласно п. 1 ст. 346.1 ГК РФ, банк обязан направить уведомление об исключении сведений о залоге в Федеральную нотариальную палату (ФНП) в течение ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ со дня прекращения залога. По состоянию на 25 мая 2026 года обременение до сих пор не снято.Из-за незаконного удержания залога банком у меня полностью заблокирована сделка по продаже автомобиля. Я несу реальные риски расторжения договора и наложения на меня крупных штрафных санкций со стороны покупателя. Бездействие кредитной организации создает прямую угрозу причинения мне серьезных материальных убытков.Вместо исполнения федерального законодательства банк просто плодит бессмысленные внутренние заявки и постоянно сдвигает сроки в одностороннем порядке:Обращение № 260512-7000-372234 от 12.05.2026 — срок ответа перенесен.Обращение № 260516-7000-021503 от 16.05.2026 — срок ответа установлен аж до середины июня.Обращение № 260525-7000-765714 от 25.05.2026 — находится в работе.Банк фактически удерживает в залоге имущество, которое ему уже не принадлежит, нарушая ст. 35 Конституции РФ и ст. 408 ГК РФ. Досудебная претензия уже подготовлена, параллельно направляются официальные заявления в надзорные органы.ТРЕБУЮ от ПАО Сбербанк немедленно в ручном режиме передать информацию нотариусу, снять залог с автомобиля и выдать справку о закрытии кредита.
Сколько можно игнорировать моё обращение?!
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1055388/
Сбербанк не закрывает кредиты и кредитную карту после прохождения процедуры банкротства
Здравствуйте! 09.04.2026 г. было вынесено решение о завершении процедуры банкротства со списание всех долгов. Однако в приложении СберБанк Онлайн просрочки по кредитам и кредитной карте ло сих пор отображаются. Я хочу закрыть кредитную карту и отказаться от обслуживания в данном банке. Когда аннулируют задолженности и я смогу закрыть карту кредитную.
Как мне получить вашу карту?
Мон одобрили кредитную карту, как и где мне ее можно получить?
SBER*5968*SBERPRIME1
этой подпиской я никогда не пользовалась. увидела ее, когда с меня пытались списать 399 рублей. Подняла историю,оказалось с меня еще списали 399 рублей в апреле.Хитро сделали! приманили 1 руб,а потом без предупреждения начали списывать деньги атоматичеки!Подписку я отключила и надеюсь больше с вами никаких дел не иметь!
Я направил этот скрин ранее, в чат с банком, в приложении. Почему я должен "бегать" по каким-то сообществам?
Автокредит !!!!!!!????
Добрый вечер у вас есть автокредит ?
Не отвечает поддержка. Полное игнорирование клиента для отключения оплаты частями!
Закрыла все долги по оплате частями на вб!прошу уже две недели отключить эту функцию!!! Сначала отвечали что самому сделать это не просто , потом - мы работаем над этим вопросом. и теперь неделю не отвечают вовсе!это навязывание своих услуг! На каком основании я не могу отключить их??? нет смысла давать советы писать в чат - они бездействуют. скажИте пожалуйста. В какие инстанции нужно обратится чтобы прикрыть это Безобразие ????
IT ипотека и срочная служба в армии
Добрый день! В случае призыва на срочную службу, пропадет ли льготный процент по it ипотеке? И будет ли возможность вернуть льготную ставку? Как призывнику платить за ипотеку, находясь в армии?
Оплата частями БЕЗ комиссии.
Хотелось-бы, чтобы указанное в карточке продавца "оплата частями без комиссии" всегда соответствовало написанному. Очень часто при выборе данной опции при выходе на оплату все-таки добавляют nn- ую сумму- комиссию.
Я направил персональные данные в "конфиденциальной информации" для оперативного решения вопроса.
Не отвечает поддержка. Полное игнорирование клиента для отключения оплаты частями!
Написала
Ожидаю ответ.
Все еще ожидаю. Прошли сутки. Когда решится мой вопрос ?Сколько еще ждать ответа ???Вадим Бессонов, ответьте на мой вопрос!!!!
Кешбек за оформление дебетовой карты
Мы рассмотрели Ваше обращение CR-16592581 по вопросу выплаты вознаграждения по акции «Рекомендуй и получай». К сожалению, у нас нет оснований для принятия положительного
СберПрайм не активируется
Здравствуйте, куплена подписка сбер-прайм на год, в окко отображается, что подписка активна, но в сбере пишет, что подписка не активна
Как сменить пароль в банке?
Не могу сменить пароль в банке
Случайно закрыла вопрос. Переоткройте, пожалуйста
Случайно закрыла вопрос . Переоткройте, пожалуйста или подтвердите, что вопрос еще в работе, чтобы понимать, где отслеживать статусhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1055395/
Не выполнения условий банком
28 апреля мне прислали пригласительную ссылку для оформления карты. 4 мая карту мне привез курьер и проговорил о том,что я оформила карту по реферальной ссылке.По условиям акции, после оформления карты и совершения покупок на сумму 5 000 рублей, я, как новый клиент, должна была получить 1000 рублей.Я выполнила все условия, но банк отказался выплачивать деньги. Причина — якобы я оформила карту не по пригласительной ссылке, хотя у меня есть все доказательства обратного.Я обращалась в офис банка, где мне подтвердили, что подобные случаи уже не редкость, но сотрудники не смогли помочь. Я написала множество обращений в чат банка, но так и не добилась результата.На мои обращения,банк ответил отказом. Прошу администрацию банка поднять технические логи перехода по реферальной ссылке и выплатить вознаграждение за выполненные мною условия
Обман с рассрочкой, скам
Если в двух словах то у меня была рассрочка в озон банке, до конца которой оставалось пара месяцев, решил взять новую. Продавец изменил срок доставки товара, после чего я перезаказал товар. В итоге мне начислили сумму за рассрочку от которой я отказался при переоформлении заказа. Они якобы не отменяют операцию а переводят деньги на счёт, и рассрочка остается за минусом суммы возврата, как то так. Как в анекдоте получилось, но мне не смешно, долг на ровном месте за рассрочку от которой я отказался. ТП ничем не помогла. Я получил рассрочку на 24 месяца на сумму доплаты за рассрочку.