обман с акцией 3% кэшбэк за жкх
При заказе дебетовой карты было написано, что есть кэшбэк за жкх 3%. Как оказалось, его можно получить только при оплате на сайте Управляющей компании или в их терминале. У управляющих компаний Москвы нет ни сайтов, ни терминалов а , если у некоторых и есть сайты - там нет функции оплаты. Как тогда платить за ЖКХ и получать кэшбэк? Эта информация от банка- обман потребителя , или ОТП об этом не знает? думаю знает, поэтому и ввел эту "выгодную акцию"
При заказе дебетовой карты было написано, что есть кэшбэк за жкх 3%. Как оказалось, его можно получить только при оплате на сайте Управляющей компании или в их терминале. У управляющих компаний Москвы нет ни сайтов, ни терминалов а , если у некоторых и есть сайты - там нет функции оплаты. Как тогда платить за ЖКХ и получать кэшбэк? Эта информация от банка- обман потребителя , или ОТП об этом не знает? думаю знает, поэтому и ввел эту "выгодную акцию"
В мобильном приложении не отображается товарный кредит.
Оформила кредит в «ОТП Банке» 26.03.2026, подписала кредитный договор и получила телефон в магазине «DNS», но договор в мобильном приложении не отобразился. Хотя два (ДВА!) раза пришло SMS, что управление кредитом доступно. Обращение в чат-поддержку ничего не дало. Отвечает только бот и ответы его бесполезны, слово «Оператор» тоже не работает. Ничего не происходит, на сотрудника не переводят. Прошу решить вопрос в срочном порядке!! Платеж по договору не за горами и просрочка мне не нужна!
Блокировка всех счетов в том числе накопительного.
Здравствуйте точно не помню какого числа Но по-моему это было 6 апреля 2026 года хотел зайти в приложение Альфа онлайн но не смог так как приложение было заблокировано и было предложено мне либо позвонить либо прийти в отделение банка Я пришёл в отделение банка мне объяснили что заблокировали неопределённый какой-то перевод или какой-то действие по 115 статье и было мне предложено за последний месяц предъявить все документы по всем по выводу денег по приходу денег по переводам причём банк мне не включил Я даже не мог посмотреть какие транзакции я делал и тем более какие они просят документы это невозможно предоставить я уверен ни одному вашему клиенту представляете например что было 1 апреля 15 кто-то мне там прислал 5.000 руб я не помню кто за квартиру мне заплатили и ещё кто-то мне надо у этого человека узнать откуда он взял деньги и если он работает моему банку Я понимаю что в договоре когда я брал тебе такую карту там всё прописано что тогда не принимайте такие переводы и сами не переводить в такие парикмахерскую сходил переводов предохранились и договорились что не надо такие переводы делать если сделали сами виноваты и извините но у меня заблокировали 15.000 на текущем и 11.500 на накопительном счету. Я несколько раз приходил в отделение банка писал заявление на расторжение всех договоров и вывода денег если это возможно и закрытие счетов на расторжение договоров с вашим банком они говорят не можем пока не предоставить документы получается замкнутый круг я и счета не могу вас закрыть и не предоставив эти документы и вы не можете деньги это никуда деть чтобы закрыть мои счета войдите в моё положение давайте как-нибудь сделаем чтобы мне закрыть счета в вашем банке и по возможности если можно конечно вернуть деньги я могу прийти в отделение банка или реквизиты другого банка моего заранее благодарен спасибо
не удается войти в вб банк
при входе вб банк требует пароль, я его не ставила. нажимаю "не помню" и восстановить через госуслуги, переход в личный кабинет госуслуг, и больше ничего. вверху страницы указано "1 из 3" и ни подтвердить личность, ни сменить пароль не удается
Необоснованное увеличение платежа из-за изменения интерфейса приложения
Являюсь клиентом Совкомбанка и активно пользуюсь картой рассрочки «Халва». Всегда своевременно выполняю условия программы, однако в этом месяце столкнулась с неприятной ситуацией и увеличением платежа.Причиной невыполнения условий по минимальному обороту (20.000) стало обновление интерфейса мобильного приложения. Ранее вся необходимая информация о текущем периоде, накопленной сумме трат и количестве транзакций находилась в привычном и интуитивно понятном месте. После перемещения этих блоков интерфейс стал неочевидным: я не смогла своевременно найти счетчик прогресса и проконтролировать выполнение лимитов.Фактически, банк изменил путь пользователя, не обеспечив должной навигации, что привело к технической ошибке с моей стороны при сохранении намерения выполнить условия.Учитывая мою положительную кредитную историю и добросовестное использование продукта, прошу банк рассмотреть возможность отмены начисленной комиссии/штрафа и позволить внести платеж без переплат в текущем периоде. Надеюсь на лояльность и оперативное решение вопроса, так как ситуация возникла исключительно из-за неудобств в обновленном дизайне.Особенно обидно, что для выполнения условий мне не хватило всего 1200 рублей. Если бы счетчик трат находился на прежнем видном месте, я бы без проблем совершила плановую покупку на эту сумму. Тот факт, что порог не пройден на столь незначительную величину, лишний раз доказывает: с моей стороны не было злого умысла, только потеря контроля над статистикой из-за обновленного дизайна
Банк выставил требование выплатить полную задолженность. Физически невозможно выйти на контакт с их специалистами.
Банк выставил требование выплатить полную задолженность по кредитке под формулировкой "нет уверенности в своевременных платежах". Платеж небольшой, но был другой большой кредит который я закрыл у них. Вместо того, чтобы дать мне ежемесячными платежам. Нет нужно затребовать сумму, которую очевидно будет сложно достать всю сразу. Чем руководствуются специалисты банка я не понимаю. Физически с кем-то из них связаться поосто невозможно. Достать всю сумму разом у меня нет возможности, я пытался договориться погасить хотя бы двумя платежами. Но все спрятались за своими онлайн чатами в которых никто ничес не может помочь. Абсолютно свинское отношение, правда, я клиент банка много лет, да всякое бывало. А сейчас у меня на руках требование и я даже не знаю происходит ли что-то по нему, может на сеня там уже в суд подали, а я просто не знаю. Договориться с кем-то я не могу, пробовал через менеджера банка хоть что-то узнать - бесполезно. Ну вы если что-то с человека требуете, как насчет хотя бы контакт с ним держать? Ладно бы я прятался, я сам на контакт выйти пытаюсь. Вообще в любых документах, тем более таких требованиях, должен быть указан контакт отвечтвенного лица, но гражданин Епифанов В.Е. у нас очень скромный, своих контактов для улаживания вопросов не оставил. Уже сам мечтаю скорее прекратить с Вашим банком любые отношения. Натерпелся и пока был расчетный счет у вас, та де самая история - возникает проблема и невозможно хоть до кого-то достучаться. Сплошные отписки.
Необоснованный отказ в распоряжении средствами по сертификату " Молодая семья"
Хочу выразить крайнее недовольство работой офиса и специалистов, занимающихся вопросами распоряжения средствами для молодых семей. Нам было отказано по причине якобы несоответствия данных в справке ЕГРН и месте фактического строительства. Мы неоднократно проверяли весь пакет документов — ошибок нет. Складывается впечатление, что сотрудники намеренно затягивают процесс или просто не обладают должной квалификацией. Настаиваю на пересмотре решения, так как отказ необоснован. Пермский край г. Кунгур отделение Сбербанк ул. Гоголя 13 сертификат от 06.02.2026 серия Д √0081. Южанинов Виктор Сергеевич.
Блокировка Вайлдберриз карты(115-фз)
Здравствуйте
пишу по поводу блокировки Вайлдберриз карты(115фз)
Хочу узнать как разблокировать, в поддержке не отвечают
Зачисление средст после продажи недвижимости в ипотеку
Здравствуйте. Как часто Т-Банк переносит сроки? При оформлении документов, для продажи квартиры, менеджер банка отправил в Росреестр не все документы, из-за этого на сутки перенеслось оформление. ( Росреестр запросил свидетельство о регистрации брака, агент отправлял этот документ, но менеджер по какой-то причине проигнорировал его. После игнорировали общение в чате с агентом, а запросили в итоге у меня как у продавца. Это всё растянулось на часы.) В среду 29.04.2026 регистрация в Росреестре состоялась. Т-Банк сообщил конкретный срок: . Вечером 03.05.2026: Никаких уведомлений не пришло...Сегодня: Немного погодя прислали в догонку: >Сегодня уже шестой день, как у квартиры новый хозяин, а денег я за неё ещё не получила и судя по ответам не получу и завтра... Отвратительно так поступать
Блокировка карты 161
Вы вот ссылаетесь обращаться в цб но это именно ваш банк направил обращение в Цб чтобы заблокировали карту и другие мои карты !!!! И потом вы я кобы всем клиентам пишите что вы отправили обращение в цб и мы типо должны ждать 15 дней а через 15 дней приходит отказ от цб ! Так же моим юристом были переданы документы подтверждающие операции за последние 7 дней ! Но после документов банк озон запросил операции аж в а 4.04 2026 год ?! А что же вы ваш тогда банк озон смотрел больше месяца на мошеннические переводы и не придпринимал не каких мер ?!!! Я призываю всех пользователей банка озон не молчать об этом а создать петицию и разбираться с данным банком ! Ведь пока мы будем молчать нам припишут не бой знает чего ! Согласно стотьям конституции 23-24 гарантирует право честной жизни . И банки не имеют право требовать документы и объяснения без решения суда !!! Все что делает банк озон нарушает наши права !!!!
Свой в альфе ,не прозрачные условия
Здравствуйте,снова новый месяц и я работаю в проекте и активно привлекаю клиентов,ситуация в следующем ,третий месяц,это месяц когда достаточно привлечь трех клиентов чтобы получить бонус 10 тысяч рублей . Я привлекла даже больше трех клиентов,но ситуация в следующем ПО ВИНЕ СОТРУДНИКОВ банка ,мой клиент не смогла активировать карту и получить ее,ездила три раза в офис,кое как закончилась эта эпопея ,но карту она свою так и не увидела,вторая клиент совершила покупку ,но поддержка ее на видИт,третья клиент оказалась восстановленным,хотя балов высвечивались как за нового ,при этом в поддержке признали,что дезинформировали меня,еще одна клиент не смогла получить карту еще с марта ,курьер ей отказала без объяснения причин в выдаче и даже не проинформировала что оказывается у нее задвоение данных,тем самым активации не случилось . Разве это мои проблемы ?
Свой в альфе ,не прозрачные условия
Здесь не о том речь !!! Клиент сама разберется,я о проекте свой в альфе,почему я должна лилаться премии?
В Чёрный список - Т-Банк
Я уже просто устала. Я хочу чтобы Т-банк просто наказать. Все мы люди, у кого то аресты, но когда приходят детские пособия, они не прикосновенны ст 101 фз. Сколько можно. Постоянно проблемы. Наберут с улицы людей, которые по скрину читают, и все молодцы. Во второй раз опять. Пришли алименты, и ушли на счёт фссп. Серьёзно? На мой вопрос как? Не было кода дохода? Докажите? Скиньте справки... Скинули, я там ничего не увидела. Несколько лет, каждый месяц, один и тот же пристав присылает алименты, и все нормально! Нет... Они мне и доказать не могут, решать проблему не хотят? Пока на жалобу ЦБ не отреагирует! Вы что там оболдели? Деньги ты обороте? Так люди не хотят пользоваться! Они их воруют, а потом ой простите извените! Сейчас вернём. Уже возвращали со своего кармана! Опять? Вам там делать нечего?
Как можно посмотреть, какие микрозаймы у меня есть ?
Как можно посмотреть, какие микрозаймы у меня есть
Почему не могу отключить услугу Уведомления об операциях
В мобильном приложении банка не могу отключить услугу Уведомления об операциях.Когда нажимаю в Уведомления об операциях Отключить, то меня отправляет на страницу о преимуществах с подпиской ВТБ Плюс и на этом все заканчивается, отключить эту услугу мне не дает банкЯ пенсионерка, у меня нет необходимости в этой услуге, с меня ежемесячно списывают комиссию за эту услугу 59 руб.Прошу разобраться, чтобы я имела возможность отключить эту услугу в мобильном приложении, не надо мне навязывать то, что мне не нужноЗаранее благодарю))
потерялся исполнительный лист
был подан исполнительны лист, в связи с несоответствием данных лист был возвращен, но так и не поступил взыскателю. Прошу сообщить номер почтового идентификатора или направить лист повторно
Зачисление средст после продажи недвижимости в ипотеку
Информация разница - 4 календарных и 4 рабочих дняТакой диалог был с специалистом Светланой в чатеСветлана - "Алёна, добрый день. Раскрываем аккредитив в течение 4 календарных дней после завершения процесса смены собственника." Я - "Получается, в эту субботу, 02 мая, крайняя дата, для зачисления?"Светлана -"Ответ получен 29.04.2026. Раскроем аккредитив до 03.05.2026 включительно."Выходит из-за неверной информации полученной от специалиста, у меня получилось столько проблем. Это человеческий фактор, я её не виню, но из-за этой информации мне нужны деньги ещё вчера. Несерьёзное отношение
Возврат денежных средств
Был сделан заказ у ИП на покупку косметики (на расчетный счет). Доставка была указана 2 месяца. Заказ был сделан в ноябре, но так и не был доставлен, а продавец перестал выходить на связь и заблокировал возможность писать в его группуОтвет банка: ***, мы рассмотрели ваше обращение №260413-7001-663945 от 13.04.2026. Мы не можем вернуть деньги. Чтобы вернуть деньги по оспариваемой операции, рекомендуем повторно обратиться в IP GRECHNEVA VASILISA VL. По условиям выпуска и обслуживания банковских карт, подать заявление для оспаривания покупки можно не позднее 60 дней с даты операции.
В Чёрный список - Т-Банк
Моё обращение уже опять отложили на 2 дня. До 06.04!Я уже написала в роскомнадзор! Следующая жалоба ЦБ!
Когда ожидать перевод денег продавцу Дом Клик
Добрый день. 27.04 провели сделку в отделении банка. Дом клик. 28.04. росреестр зарегистрировал переход права, 29.04 в 01:44 росреестр отправил эту информацию в дом клик. Только 30.04. статус сделки в Дом клик сменился на "деньги отправлены продавцу". На почту пришло письмо с текстом "С помощью сервиса безопасных расчётов деньги поступят на счёт продавца в течение 2 рабочих дней". Сегодня уже 04.05-денег нет. Операторы отвечают как роботы. Не могу понять когда поступят деньги.
Возврат денежных средств
Хочу уточнить, что другие банки в данной ситуации деньги вернули другим пострадавшим (было много человек, кто делал похожий заказ)
Несогласие с ответом на обращение №260503-7000-428130.
Оплата по QR-коду с кредитки
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13079288/ - о каком комментарии и где здесь идёт речь?
Когда ожидать перевод денег продавцу Дом Клик
Можете указать крайний день перечисления денег? И почему в письме указано 2 дня?
Обслуживание дальневосточной ипотеки
Здравствуйте. В августе 2024 года мною была оформлена дальневосточная ипотека под 3%. Каждые полгода подаю документы подтверждающие льготную ипотеку. Последний раз подавал документы в начале марта 2026 года, документы были приняты специалистом банка, была подтверждена льготная ипотека и была назначена следующая проверка документов - август 2026 года. 27-го числа ежемесячно списывается платёж по ипотеке. 27-го апреля 2026 года мне пришло от банка уведомление о том, что у меня недостаточно средств для оплаты ежемесячного платежа. Каково же было мое удивление, когда зашел в сбербанк онлайн и увидел что процентная ставка по ипотеке выросла до 19,5% и ежемесячный платёж -около 135 тысяч рублей. Никакого уведомления о поднятии процентной ставки не получал. Все денежные средства, которые были на карте списались, еще и осталась задолженность около 65 тысяч рублей. Мною в этот же день день была подана заявка в банк на решение данного вопроса, специалист банка в домклике ответил, что произошел сбой программы, вследствие чего программа не увидела документы поданныю мною в последний раз и автоматически подняла процентную ставку. Мне вернули прежнюю процентную ставку 3%, но задолженность по выплате ежемесячного платежа все ещё висит, вследствие чего с 30 апреля каждый день начали звонить на телефон сотрудники банка отвечающие за просрочку платежей. Прошу Вас побыстрее решить данный вопрос: возвращение денежных средств, и аннулирование задолженности по платежу.
Мировое соглашение по военной ипотеке 2
23 декабря 2025 года писал отзыв о том,что сбербанк 5 месяцев не хочет разрабатывать проект мирового соглашения по военой ипотеке в рамках процедуры банкротства физического лица (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/940562/)Под самы новый год 30 декабря случилось чудо, на связь вышел ответственный сотрудник,попросил 5 раз предоставить документы,что было сделано в тот же день.28 января от ответственного сотрудника была получена информация,что проект мирового соглашения подготовлен,направлен на согласование юристам,после чего будет отправлен в росвоенипотеку.и с 28 января тишина,ответственный сотрудник на письма не отвечает,по телефону с ним не соединяют,говорят не положено.....В суд была подана жалоба на включение требования банка в реестр.Жалоба принята, суд обязал сбербанк предоставить позицию по делу.Но сбербанк просто игнорирует требования суда,информацию о том что мировое согласовывается не предоставляет,позицию по делу не направляет.А между тем судебное заседание уже три раза откладывалось.Трижды суд обязывал банк направить информацию!В четверг 30 апреля позвонил судья и просит у нас информацию о согласовании мирового, а мы судье ничего сказать не можем,так как получить информацию от сбера просто не возможно.Судья сказал, что это последний перенос дальше уже будет приниматься решение,и какое это будет решение зависит от заключения мирового соглашения.Напоминаю,что ипотека,являющаяся предметом заключения мирового соглашения является единственным пригодным жильем для меня и членов семьи. должника.Вы можете предоставить в суд информацию,что проект мирового соглашения был разработан,направлен в росвоенипотеку, дату получения? Неужели это так трудно?Или дайте проект соглашения,трек номер направленого письма (чтоб мы могли подтвердить дату направления и получения) направим сами.
МТС банк, который занимается мошеннической схемой и Аферами!
Добрый день! Первый раз в жизни сталкнулость с такой проблемой и ситуацией, что банк будет действовать незаконно нарушая все пункты кредитного договора!У меня есть кредит в банке МТС я его плачу во время, каждый месяц 25 числа оплачиваю платеж 5.109 рублей, если платеж выпадает на выходной, то согласно условиям кредитного договора и графика он переносится на рабочий день. И согласно условиям кредитного договора раз в год можно оформить кредитные каникулы при этом % ставка, ежем.платеж у тебя не изменятся, а изменится только срок кредита увеличится, так как оформлены каникулы кредитные.И вот до 25.04.2026 всё было нормально, платеж у меня был 27.04.2026 это понедельник. Я 25.04.2026 в субботу подключаю кредитные каникулы на месяц, должен обновится график платежей и в графе 27.04.2026 должен стоять 0, а следующий платеж по графику 25.05.2026 сумма 5.109. Так вот МТС банк мало того, что не обновил график платежей, он мне поставил ещё в графике просрочку в феврале и марте 2026 года. Хотя платежи все в эти месяцы (февраль и март оплачены). Я написла обращение 26.04.2026 в чат поддержке о том, что не корректная информация прошу исправить они сказали мы все поправим ожидайте срок рассмотрения заявки 3-5 дней. Потом я захожу в личный кабинет 28.04.2026 и вижу что у меня просрочка по платежу хотя подключены кредитные каникулы и просрочка и в феврале и марте. Я написла жалобу в Цетральный банк РФ , номер моего обращения №ОЭ-178604 от 29.04.2026, я написла жалобу в генеральную прокуратуру РФ по ПФО, я даже приехала в банк в Нижнем Новгороде по адресу М. Горького, 144. Со мной общался руководитель отделения банка, кто работает с физ.лицами. Я написала жалобу претензию на действия банка, в банке сами в шоке, что до сих пор не решили вопроси и не исправили косяки. Руководитель отделения банка в Нижнем Новгороде, скзала, что со своей стороны она напишет чтобы ускорили рассмотрения моей претензии. Номер обращения в банке №92631965 от 29.04.2026 написали срок рассмотрения 10 дней. Ощущения что в этом банке работаю не профессионалы от слова совсем, менеджеры, консультанты, которые вообще не владеют информацией, не могут дать четкий ответ на вопрос, а только пытаюся переключить с одного отдела на другой. Я прошу их исправить ошибку, которую допустил банк он тем самым мне испортил кредитную истоию отличную тем, что поставил просрочку от 25.02.2026 за то, что я как клиент не сделала. В банке в офисе они видят, что платежи были оплачены в феврале в марте. Они видят что я подключила кредитные каникулы через приложение и подписала доп.соглашение. В апреле 27 числа платеж должен быть 0 согласно кредитным каникулам.Сегодня 04.05.2026 банк до сих пор не решил этот вопрос.Мой юрист подает на этой неделе исковое заявление в суд причин для этого много.Мы привлекли средства массовой инофрмации у нас в городе покажут это по ТВ в ближайшее время. Мы доведем это до суда так как банк не предоставляет ответ до сих пор.
Как закрыть счёт в связи с за блокированием ДБО и карту и получить остаток денег на счёте в кассе, в г. Абинск
У меня заблокировали карту халва и ДБО не понравился перевод. Хочу закрывать и получить остаток денег в кассе в сумме 12 тысяч. Куда мне обратиться в г. Абинск. Михалькевич Эльвира Львовна дата рождения 15.09.1938 год.
Банк отказывается выдавать бумажную закладную
Банк отказывается выдавать бумажную закладную. Свои обязательства по ипотечному кредиту выполнил в полном объеме. Банк направляет для получения закладной в МФЦ. Естественно, в МФЦ никакой закладной нет, на мое обращение в МФЦ просто покрутили у виска и сказали что за банком ВТБ такое случается часто.При этом, согласно п.2 ч.17 ФЗ "Об ипотеке", банк обязан по моему требованию выдать документарную закладную.При недостижении положительного результата, буду обращаться в суд.
Кредитная карта Альфа банк
Ирина, добрый день. У меня такая же ситуация с Альфа Банком ( по кредитной карте) . Подскажите, пожалуйста, как вернули проценты?
Трудоустройство Совкомбанк
Добрый день.Хочу узнать причину отказа службы безопасности в трудоустройстве. До этого работала у вас, после не пропускает сб ни в какой банк. Посоветовали поработать в другой организации, отработав 3 года там, я захотела вернуться в банк, но не пропустили, причину не говорят. Попыталась выяснить через другой банк, вроде как от совкомбанка мне поставили какой-то плохой комментарий, поэтому всё так. ЭТО ОЧЕНЬ УЖАСНО СОВКОМБАНК, ПОТОМУ ЧТО НАРУШЕНИЙ НИКАКИХ НЕ БЫЛО И НЕТ. Как узнать причину отказа и решить эту проблему???
Разблокировать карту
Почему её заблокировали
Как мне получить выписку по ссудному счету куда я вносила ненежные средства по ипотечному кредиту
Добрый день, звонил мне сотрудник Сбербанка и сообщил, что Банк не может предоставить никаких сведений о том, кто платил по ипотечному кредиту. Мне надо предоставить сведения для судьи, что я единственный заемщик и что именно я вносила деньги по ипотечному договору, в Банке должно ипотечное дело. У меня иск по необоснованному обогащению моих родственников, они продали 2/3 доли квартиры в которой я живу и мне в суд надо предоставить документ, иначе мне могут отказать в иске, и я могу окончательно потерять квартиру, почему в других банках есть такая возможность предоставить такие сведения, а Сбербанке таких технических возможностей нет, хотя это первый Банк, который внедрил много информационных технологий. В случае не предоставления информации я буду жаловать и озвучивать ситуацию в СМИ, жаловать в ЦБ и в другие инстанции.
Затягивание снятия обременения
Добрый день!Когда ожидать ответ?
Блокировка Вайлдберриз карты(115-фз)
Я не могу отправить данные по переводам, потому что они удалили полностью мою историю переводов и
Как открыть специальный счет
Гражданин Украины продает дом резиденту Российской Федерации. Сделка осуществляется по выданной доверенности гражданином России. Может ли открыть специальный счет для расчетов гражданин России по доверенности, выданной нотариусом Украины с апостилем, в которой прописаны права на продажу недвижимости и открытие специальных счетов в банках
Невозможно закрыть Почта Банковский кредит. Сказок много, а результата ноль. Разводят руками.
Добрый день. Прошу оказать содействие. Негативный отзыв на банки ру: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13080686/Дата миграции 17.04.2026г.АО "ПОЧТА БАНК", договор: 65664906 от 21.09.2021г., название кредита, тарифа "Перспектива Лайт 14_300 60".Мигрировал в ВТБ со следующими реквизитами:Банк "ВТБ" ПАО, договор: V929/1629-0001130Невозможно закрыть кредит банка ВТБ (ПАО). Ни досрочно, ни по плановому платежу, вообще никак. В ВТБ разводят руками, говорит ждите, вот, когда рак на горе свистнет, может че-то изменится. Короче разговоров на целые книги. Красивые слова, сказки, а результата никакого. Живем в сказочном мире короче. Ни че сделать не могут. Безрукие короче. Короче Level банка 0.С уважением.
Кредитные каникулы
Спасибо, жду
Заказ на оценку недвижимости
Добрый день. Я частнопрактикующий оценщик. Прошу прояснить ситуацию с партнерской программой совкомбанка и SRG. Почему клиенты не могут выбрать на портале заказа оценки https://ocenka-ipoteka.ru/order/ никакой иной компании кроме SRG? У меня есть договоренности с людьми, они готовы работать со мной, но из-за того, что совкомбанк работает только с SRG, и в частности по вопросу оценки загородной недвижимости можно выбрать только компанию SRG, им приходится отказываться от моих услуг. Я несу убытки, в первую очередь, из-за онлайн-оплаты и несвоевременное получение денежных средств за свои услуги, а также из-за того, что компания SRG и совкомбанк не дают заказчику оценки права выбора. Прошу предоставить информацию о том, как клиенту выбрать отличную от SRG компанию для заказа оценки загородной недвижимости
Добрый вечер!Я уже второй месяц жду пока мне сделают возврат по обдс
27.03 я подала обращение в банк с просьбой осуществить возврат по обдс плательщику.Обещали ответить до 19.04.Прошло много времени и 19.04 высылают,что не успевают ответить и ответят до 29.04.Потом 29 присылают,что снова не успевают и ответят до 03.05.Я просто уже жду второй месяц пока мне сделают возврат,но банк это делает почему-то очень долго и не может назвать явные причины по которым идет задержка
Хочу узнать как там ситуация.Недавно писала уже,хочется узнать как обстоит вопрос
Мучают со 115-ФЗ!!!!
Проблема решается очень долгоЯ максимально ищу подход к сотрудничеству с банкрм. Но просто идет отказ к каждоймоперации. На просьбу проявить снисходительность за то что я ничего криминального не делал, нет никакого ответа положительного.
Я уже обязался действовать в дальнейшем по рекомендациям банка. Обещал что впредь за операции которые совершал без документов (раздача свои долгов друзьям) буду оформлять документы. Просил проявить снимходительность. Бестолку. Ко всему остальному имеюся все документы, скриншоты переписок, все что нужноАлександрова Мария, да что вы говорите. Я уже просилтне писать мне шаблонные ответы.
Зачем вы даете эти рекомендации если в принципе со счета деньги нельзя забрать? Ни переводом, ни наличными.
Зачем вы даете эти пустые рекомендации?
Невозможно связаться с банком.
Вы по закону не имеете права требовать чтоб я почтой России отправлял копию своего паспорта, это элементарно небезопасно. Так же вы обязаны обслужить меня как клиента в месте проживания, а не за 3000 киллометров. Вы готовы обновить мои персональные данные или дистанционно принять заявление на закрытие счета? Если нет, готов обратиться к вам еще раз через ЦБ.
Категория АПТЕКА за перевод пенсии
Обещали при переводе пенсии пожизненно в категориях "Аптеки" начислять 5%. Почему Альфа банк изменил условия, не держит слово перед пенсионерами? Прошу категорию кэшбеков 5%"Аптека" за перевод пенсии ОСТАВИТЬ! .
Как вернуть свои деньги
Здравствуйте, у меня 19.04.2026 списались 899рублей с карты за подписку на slidy.ai , этим сайтом я не пользовался, как вернуть эти деньги, и как отключить эту подписку ?
Несогласие с ответом на обращение №260503-7000-428130.
Ответ неверный!Моё обращение по предоставлению данных по зарплате, и за период когда я был работником банка. Этот запрос не регулируется 801 Положением.
Открытие карты и счета
Отправила данные на почту
Возврат денег за доставку
3 мая был сделан заказ. 4 мая магазин написал что доставка с 16 мая, меня эти сроки не устроили. Деньги за товар вернули, а за доставку на секундочку 5100 нет, обосновав тем, что за доставку деньги не возвращаются, с чего вдруг если заказ даже не был передан в доставку, поддержка озона сливается ответа нет, безобразное отношение к клиентам, никому не рекомендую связываться и с озоном и с банком!!!! Поддержка отвратительно работает, ждите жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР И ПРОКУРАТУРУ.
Паспорт, утерен и подан на востоновления
Хотел прям быстро открыть счет на загран паспорт
Пока делается основной паспорт
Сам из москвы но в данный момент времени
В казани
хотел завести счет на загран паспорт потому что паспорт востонавливаеться Пока делается основной паспорт Сам из москвы но в данный момент времени В казани
Не зачисляют кредитные средства для перевода продавцу.
Сотрудники банка не реагируют на мои обращения. В договоре было прописано что после предъявления выписки из ЕГРн должен быть в рассчет с продавцом в течение 5 дней. Банк нарушил все сроки, все договора. Продавец дал ещё 2 дня на решение проблемы, если не решится ничего - он начинает процесс расторжения. Я в полной безысходности, 2 месяца я оформляла эту квартиру, и благодаря банку - все мои труды напрасны..:(
Как вернуть деньги за подписку чат gpt?
Оплатили код активации в paydigital. Оказалось, что у нас был выставлен счёт. И код активировать мы не можем. Деньги в поддержке не возвращают, ссылаясь на правила сервиса. Верните пожалуйста деньги.
Банк отказывается выдавать бумажную закладную
МФЦ может запросить лишь дубликат. Оригинала у них нет.
Отказались регистрировать заявление на кредитные каникулы
В конце марта у меня был инфаркт и я попал в больницу на две недели. Мне сделали операцию на сердце и назначили ещё одну - на 6 мая. В конце марта я ещё сумел внести платёж, но в конце апреля нет.Я хотел попросить кредитные каникулы на 2 месяца (до 5 июля) и в заявлении предоставил номер больничного.--Продлён больничный лист № 910341771301. Он действует с 11.04.2026 до 06.05.2026 включительноВыдан: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Семеновская центральная районная больница"Врач: ВРАЧ-КАРДИОЛОГ Закрыть или продлить больничный нужно в последний день его действия — 06.05.2026---Но в банке, куда я обратился, потребовали справку 2-НДФЛ. Эту справку взять легко... когда ты работаешь. Но сбегать из больницы на работу несколько затруднительно. Разумеется, я её потом возьму... Но кредитные каникулы нужны сейчас, а не потом.
Брал
Займ не помню на каком сайте
Брал займ не помню на каком сайте
Мировое соглашение по военной ипотеке 2
как вы думаете,если бы вы отвечали на почту,направляемую на адрес USPB_Zalog@sberbank.ru; или по телефону соединяли с сотрудниками ответственными за согласование, этот вопрос тут бы задавался?
Нет доверия т-банку и очередное подтверждение в виде неправомерных списаний по кредитной карте.
уже была неприятная ситуация, когда оказалось, что у меня за овердрафт фактически списывали больше, чем я им пользовалсяи, уже не доверяя вашему банку, решил проверить положение делв мобильном приложении скрыли пункт задолженость, но он остался в веб-версии браузерая только 1 раз пользовался овердрафтом в мае, больше я ничего не делали в задолжности указано:1. плата за овердрафт 11702. плата за обслуживание кредитной карты 945, хотя 30.03 уже были списаны 945 рублей за обслуживание на 6 месяцев.в общей задолженности по кредитке это тоже есть.то есть у меня в задолженность включены вообще все услуги, которым я не пользовался.это уже не первый раз, как сказал выше, несколько месяцев назад, когда я вас поймал на таком же обмане, мне возвращали деньги.и тут вопрос - а как вам после такого вообще можно доверять? ладно бы единственный раз было такое, но практика повсеместна, ещё и пункт "Задолженность" скрыли из меню кредитной карты в мобильном приложении андройд.И дело не только в возврате за те услуги, которыми я не пользовался.Получается, мне нужно проверять вообще всю историю списаний за предыдущие годы, когда вы стали тбанком, чтобы быть уверенным, что вы меня не обманываете и не списано больше? Потому что я уже не уверен ни в чём...и вам после такого верить уже не могу.У меня окончательно уходит какая-либо лояльность к вашему банку после такого...
не могу зарегестрировать чек самозанятого через приложение
задал вопрос в чате получил ответ внимание: вы не можете создать чек потому что это было пополнение карты а не ПЕРЕВОД. У меня вопрос почему пополнение карты я не могу зарегестрировать чек. ВНИМАНИЕ пополнение карты происходило методом перевода ПО НОМЕРУ КАРТЫ. Я не могу с апреля месяца регистрировать чеки
добавила
Блокировка счетов по 161 ФЗ
Мои счета были заблокированы в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ (по линии ОБДС). Счёт, на который поступили денежные средства от отправителя, впоследствии был закрыт, в связи с чем у меня отсутствует доступ к личному кабинету и возможность связаться с поддержкой ОЗОН Банка.Попытки обращения через электронную почту и горячую линию результата не дали: по почте поступают автоматические ответы, а по телефону меня перенаправляют обратно в поддержку банка, доступ к которой фактически отсутствует.Моя цель — вернуть полученные денежные средства отправителю, однако в текущей ситуации я не имею возможности получить необходимые реквизиты или инструкции для возврата.При обращении в Т-Банк мне сообщили, что для подачи запроса в Банк России (с целью исключения из соответствующего списка) требуется REQ-номер обращения. Сообщаю имеющиеся номера обращений:— REQ номер отправителя: REQ-20260225-19843— REQ номер получателя: REQ-20260225-19882При этом я неоднократно уточнял, что на данный момент моя первоочередная задача — не обжалование включения в список, а получение механизма возврата средств отправителю.Согласно разъяснению Банка России, получатель по операциям, подпадающим под ОБДС, вправе обратиться в кредитные организации для урегулирования ситуации. В связи с невозможностью связаться с ОЗОН Банком, я обращаюсь в Т-Банк с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса, особенно учитывая, что отправитель денежных средств является клиентом Т-Банка.Прошу предоставить возможные варианты возврата денежных средств отправителю либо иные инструкции по урегулированию сложившейся ситуации.
Длительное рассмотрение документов ДомКлик
Добрый день! Прошу Вас ускорить процесс оценки риска по ипотечной заявке юристами банка, 16.04.2026 были направлены дополнительные документы по запросу менеджеров ДомКлик в части охранной зоны на земельном участке, документы были направлены на рассмотрение юристов. До настоящего времени ответа от юристов банка так и не поступило, прошло уже более 10 рабочих дней.
Я закрыл счет в озон банке , мне необходима выписка по последним операциям
Не проверили ?
Выписку по счету дебетовой карты
Здравствуйте! Не имею доступа к онлайн банку, так же утерян номер телефона. Мне нужно выполучить выписку по движению средств по всем моим счетам с 1 января 2026 года по сегодняшний день.
Авторассрочка. Нарушил условия 5*10
Добрый день! В декабре 2023 года оформил авто рассрочку на 30 месяцев в Совкомбанка по карте Халва с условиями 5*10. Весь период ( более двух лет) выполнял все условия, согласно договору. В предыдущий период совершил покупки на 8400 р. Не успел до тратить всего 1400р.( человеческий фактор). Внёс платёж по графику и пришло оповещение, что платёж ушёл в счёт штрафной комиссии.А это, к слову, почти 94000 рублей. График сбился, сумма выросла. Шок! Три обращения в банк не дали результата. Отказ. Надеялся на лояльное отношение банка к своим клиентам, но увы... Прошу вернуть прежние условия рассрочки и отменить штрафную комиссию. Впредь, обязуюсь выполнять условия банка по договору. Больше такого не повториться. Очень надеюсь на понимание и человеческое отношение.
Навязали услуги через брокера «Всегда да»
Купила телефон в рассрочку на сумму 95 тыс в каким-то образом сумма рассрочки вышла в 142 тыс. В магазине оформление происходило через сервис "Всегда да", совком банк согласились дать рассрочку на 36 мес, сумма от магазина была направлена 95 тыс + 32 тыс должно было получиться 127 тыс, как они объяснили 32 тыс это комиссия брокера (сервис "всегда да"), но почему-то платеж в совком банке итоговый на 36 месяцев оказался 142 тыс, банк говорит что платеж был направлен напрямую из магазина на такую сумму, и что они только открыли рассрочку, магазин говорит что такая сумма вышла из-за комиссии брокера и каких-то процентов, хотя карта хвалва беспроцентная, так же тни ссылались на то, что сервис "всегда да" подключает длп услуги, которые можно дня через 2 отключить и запросить возврат средств. Правда ли что возможно вернуть сумму, списанную ни за что? Потому что никакие услуги мне не нужны и никто меня о них не проинформировал, а дополнительно я за что-то переплатила около 40 тыс
Заблокирован WB кошелек
Добрый день. 29.04.2026г заблокирован WB кошелек, так как вовремя не обновила данные нового паспорта в приложении WB. Всё сделала согласно инструкции, техподдержка не помогает, отправила просьбу на электронную почту тоже тишина. Помогите пожалуйста с моей проблемой, так как не могу совершать покупки и выводить деньги
Не пришло мировое соглашение
Как узнать трек номер письма, уже 2 недели нет
Вклад под 22 прцента
Как открыть вкдлад 50 тыс под 22 процента
Вернуть деньги за СберПрайм
Здравствуйте.Я оформлял пробный (бесплатный) период подписки СберПрайм, при этом фактически услугами подписки не пользовался. По истечении пробного периода с моего счёта было списано 399 рублей за продление.Считаю данное списание необоснованным, так как:— я не был должным образом уведомлён о предстоящем списании;— услугами подписки в течение пробного периода не пользовался;— намерения продлевать подписку у меня не было.На основании вышеизложенного прошу:1. Вернуть списанные 399 рублей.2. Отключить автопродление подписки, если оно активно.Прошу рассмотреть обращение в кратчайшие сроки и дать ответ.В случае отказа оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор и иные контролирующие органы.Спасибо.
Неправильно учтенный доход. Некорректно начисленный доход.
Добрый день! Между мной и банком ВТБ заключен кредитный договор V623/2126-0000014 от 02.09.2022г. на покупку квартиры в ипотеку. Согласно пункту 21.5 кредитного договора ипотека оформлена по программе "ипотека с государственной поддержкой (семейная ипотека)". Также. согласно ответу на обращение CR-16440966 процентная ставка 0.3% по кредитному договору V623/21***014 установлена, согласно принятому решению, по программе Ипотека с государственной поддержкой. Купи ставку. Данную ипотеку я заключил с банком ВТБ, являясь клиентом данного банка. Договор между мной и ВТБ на ипотеку был заключен как с клиентом ВТБ, а не как с сотрудником банка или работником организации, признаваемой взаимозависимой по отношению к банку, выдавшему кредит. Каких-либо дополнительных соглашений по этому моменту в договоре нет, также в договоре не указано, что я получаю материальную выгоду как сотрудник взаимозависимой организации. На момент заключения ипотеки выбор банка ВТБ для кредитования был сделан в виду того, что я уже являлся клиентом банка.Банком ВТБ была сформирована справка 3-НДФЛ согласно которой , по мнению банка ВТБ я оказался получателем дохода (код дохода 2610) на общую сумму 180946.85. При этом данный доход облагается налогом на сумму 63331. По мнению банка я получил материальную выгоду от экономии на процентах, в связи с чем мне начислили налог в размере 35% от якобы суммы дохода. С данным начислением я не согласен, так как моя ипотека является ипотекой с господдержкой ( согласно п 21.5 кредитного договора 623/2126-0000014), а процентная ставка 0.3% установлена по программе "Ипотека с государственной поддержкой. Купи ставку." Договор был заключен не как с работником банка или взаимозависимой организацией, а как с клиентом банка. Нигде в договоре не указано, что такой процент установлен по причине того, что я на тот момент являлся работником организации ООО "ВОЗДУШНЫЕ ВОРОТА СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ" (ИНН 7703590927). Более того, ипотека бралась в городе Великий Новгород, а прописан я в Санкт-Петербурге, так же как и организация ООО "ВВСС" находится в Санкт-Петербурге. Поэтому считаю, что налог в размере 63331руб мне установлен неправомерно. Прошу откорректировать справку 3-НДФД за 2025 год в части начисления дохода и налога в размере 63331 руб. В случае игнорирования претензии или отказа буду вынужден обратиться в суд с требованием отмены начиленных налогов, уплаты неустойки, компенсации морального вреда, а также подать жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
Продавец отменил покупку товара с доставкой продавца на Вайлдберриз из-за невозможности доставки в мой регион, которая была оформлена в рассрочку от банка Вайлдберриз два раза. В итоге заказы отменили, а рассрочка на доставку осталась.
Продавец отменил покупку товара с доставкой продавца на Вайлдберриз из-за невозможности доставки в мой регион, которая была оформлена в рассрочку от банка Вайлдберриз, в итоге после этого заказал уже другую кухню от этого продавца, так как показывало, что доставка возможна, но продавец отменили и эту, в итоге отменили только рассрочку на товар, а за доставку рассрочка на двух заказах осталась, в поддержку не дозвониться, не дописаться несколько дней, нет возможности решить эту проблему, дозвонился только в банк Вайлдберриз, но там сказали это не наша проблема, и дали телефон, ждал ответа сорок с лишним минут , но бесполезно, как решить эту проблему?
Карта Халва гражданину Снг
Здравствуйте хочу оформить карту халву не получается. Я гражданин Снг
Живу в Кирове
Работаю официально
Читала в интернете что возможно оформить карту если есть прописка и работаю
Перевела денежные средства из ВТБ на карту Яндекс, деньги не поступили на счёт яндекс
Здравствуйте, 04.05.2026. С моего счета банка ВТБ был отправлен денежный перевод в размере 10000 тыс. р. Из ВТБ деньги списались, а вот на Яндекс так и не поступили. Вероятно по причине, что не совпадёт номер телефона, в переводе указана мой номер, а карта Яндекс привязана к номеру брата. Обратилась в поддержку Яндекс с чеком, толком никакой ответ не дают и отправлять уточнять у ВТБ. А ВТБ пишет, что с их стороны перевод успешно выполнен и деньги должны были поступить.
Нет доверия т-банку и очередное подтверждение в виде неправомерных списаний по кредитной карте.
Я написал сообщение, но оно куда-то пропало1. Я не согласен с списаниями по СБП. У меня на карте, к которой привязан сбп-счёт, стоит тумблер выключено для пункта "Снятие наличных".Раньше было так, что если этот пункт меню выключен, то любая операция, приравненная к "Снятие наличных", не проходила, об этом было сообщение: "Чтобы операция прошла, разрешите снятие наличных.Я специально его поставил, чтобы если операция = снятие наличных, то она не прошла и чтобы не платить никаких доп. списаний, комиссий и тп.Я буду признателен, если будет возможность какой-либо компенсации средств.По оверлимиту напишу/позвоню в поддержку завтра.
YP SLIDYAI это сайт
Пожалуйста, помогите мне вернуть эти средства.Здравствуйте, я как-то раз пыталась найти шаблоны для презентации, я нашла сайт YP SLIDYAI, там нужно было заплатить 1 р за использование, я сделала себе и вышла. С карты, сегодня смотрю, у меня списано 899 р, я не понимала откуда, потом посмотрела, это был этот сайт, прошу, помогите мне вернуть деньги. УМОЛЯЮ!!!
Озон заблокировал аккаунт
Здравствуйте! Акаунт зарегистрирован давно, совершаю личные покупке на площадке + озон фрэш. Сегодня решил оставить отзыв на купленный товар получил бан (никаких нарушений в части написания не соврешал). Надеюсь произошла ошибка....Просьба помочь в данном вопросе.
Наследство. Вклады умершего
Добрый день. Вступив в наследство столкнулись с проблемой- Сбербанк на запросы нотариуса дает ложную информацию, а именно клиент (умерший) не найден- хотя имеются открытые счета и более того, умерший зарплату получал на карту Сбербанка, далее- остаток нулевой по счетам (а деньги там есть), открытых счетов нет- но они есть!!!!!!!!! Подскажите что делать в таком случае? Я кроме как подавать заявление в суд ничего больше не вижу.
Вы точно ничего не можете решить, Вы просто отписку присылаете тем самым за это вы получаете зарплату! С Вами можнот общаться только на языке закона и через суд, прокуратура и средства массовой информации, что и будь сделано, чтобы люди знали что МТС банк занимается АФЕРАМИ!
Деньги снимают с карты за услугу о котором я даже не думал
Деньги снимают просто так
Требуют бумажные документы при предоставлении электронных заверенных документов
Здравствуйте. На моем счете в Сбербанке есть два долга по ип. Данные ип были ЗАКРЫТЫ ПО статье. В банк постановление было отправлено 24.06.2025. Банк ограничения НЕ СНЯЛ. В других банках было все сразу снято. Поддержка отправляет меня идти лично к приставу ради печать и подписи...Почему? Потому что электронно они документы могут принять только от пристава. А то что по госпочте приходят электронно документы всем и пристав их рассылает вы не в курсе?это вообще законно?
Проблема с заказом и приложением Купер
Здравствуйте. 25.04. мной был сделан заказ в Купере из магазина Окей H62781490533. Курьер подъехал, позвонил, звонок не прошёл, мне пришло СМС, что он звонил, я перезвонила, курьер стоял у калитки, у нас домофон "умный дом", с телефона мы открыли калитку курьеру, он зашёл во двор дома, а я спустилась ему навстречу. Когда я спустилась, курьера нигде не было, а из приложения Купер пришло, оповещение, что заказ доставлен. Я сразу же написала в поддержку, моим вопросом занялись и через некоторое время мне пришло оповещение, что будет осуществлён возврат денежных средств. Деньги вернули через три дня, но вчера с карты банка, на который вернули деньги списались 224 руб. в пользу Купер. Прошу вас разобраться в ситуации, заказ от 25.04 я так и не получила, курьера видела только через камеру домофона, после этого он пропал. Более того, теперь я не могу зайти в свой аккаунт Купер, потому что доступ с этого номера для меня почему-то закрыли. Это мой номер телефона, в приложении Сбербанк указан он же. Что у вас вообще происходит?
Как закрыть кошелек если нет доступа и есть рассрочки ?
Здравствуйте слетел аккаунт со старого но она, восстановить доступ не могу, так как мой старый номер уже продали другому человеку, у меня там остались рассрочки, как мне заблокировать мой кошелек? И закрыть рассрочки ?вдруг новый номер потратить мою рассрочку?
Разблокировка карты после банкротства
Прошла процедуру банкротства, пришла с определением в банк, сделали заявку чтобы счета разблокировали, но пока нет результатов, сказали сегодня звонить, но до сих пор ничего не разблокировали
Разблокировка карты после банкротства
Прошла процедуру банкротства, пришла с определением в банк, сделали заявку чтобы счета разблокировали, но пока нет результатов, сказали сегодня звонить, но до сих пор ничего не разблокировали
Блокировка счета по фз-115
Л
Закрытие все счета .
В офисе банка по адресу улица Бадмы Цыренова, 8, пгт Агинское, Забайкальский край 30.04.2026 . Я подовал письменое заевление на закрытия всех счетов сечас уже 4.05.2026 счет досих пор не закрыт! Это право определено в ГК РФ. В ст. 859 п.1 указано, что договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Одновременно производится закрытие счета. При закрытии счета банк руководствуется Инструкцией банка России №204-И от 30.06.2001. В главе 6 установлено, что при отсутствии денежных средств на счете банк имеет право закрыть его, независимо от наличия ограничений к счету.
Разблокировать карту после банкротства
Почему я не участник акции выиграй 1 000000 за открытие вклада?
Здравствуйте. Лежали деньги на накопительном счёте, но менее 100 000. Докопила и открыла сбервклад на 100000 . Но почему то я не участник акции...
Блокировка по 115-ФЗ
29 апреля закрыл досрочно банковский вклад, обратился через чат веб-приложения в поддержку банка с запросом на доставку денег. Сотрудник сообщил, что у меня лимит на запрошенную сумма, предложил его увеличить, я отказался за ненадобностью и согласился на доставку в рамках лимита.Спросили, не нахожусь ли под влиянием мошенников, я подтвердил, что все в порядке.В чате с сотрудником банка согласовали дату и время доставки денег. В процессе диалога мне блокируют счет и все операции с ним. Мне позвонил первый по счету сотрудник СБ банка, я ответил на его вопросы, он подтвердил доставку денег.В чате дополнительно подтвердили доставку денег и счет разблокировали.Вышел из чата, затем мне последовательно на протяжении недели один за другим позвонили еще шесть сотрудников СБ банка.Сотрудники давили на то, что я нахожусь под влиянием мошенников, задавали одни и те же вопросы - куда собираюсь тратить деньги, почему так много хочу потратить, почему заказал инкассацию, а не перевел безналично и т.д.Мои ответы сотрудников не устроили (за исключением самого первого сотрудника СБ), мне не удалось их убедить, что я не нахожусь под влиянием мошенников.Обратился повторно в чат с вопросом, почему мне названивают сотрудники СБ.В чате подтвердили, что вопрос безопасности снят и пообещали разобраться со звонками.Получил уведомление, что снова заблокировали счет и операции, а доставка денег отменена.Я обратился в чат по вопросу закрытия счета и отказа от услуг банка, хотел перевести на свой счет в другой банк. Мне отказали, сославшись на проверку.Блокировку продлили сначала до 3 мая, затем до 5 мая, затем до 6 мая.Дальнейший диалог ни к чему не привел. Счет заблокирован и операции со счетом тоже.На мои вопросы специалисты СБ не отвечают, от прямых ответов уклоняются. Я уже схожу с ума отвечать на одни и те же вопросы, давать те же ответы, никакого терпения не хватает, его просто нет.Каким образом мне доказать сотрудникам банка, что я не нахожусь под влиянием мошенников и получить доступ к заблокированному счету и средствам?
Как войти в личный кабинет
Финансовый управляющий открыл счет в совкаомбанке во время процедуры банкроство. После окончания банкроства передал договор, но договоре неуказан телефонный номера что бы войти в личный кабинет что делать?
Невозврат исполнительного листа
Исполнительный лист был подан для исполнения в Сбербанк, частично исполнен в разрешенной части (в соответствии с Постановлением Правительства № 326 от 18.03.2024, должник - застройщик). Немораторная часть была исполнена, 27.03.2026 взыскателем подано заявление о возврате ему оригинала исполнительного листа. Тем не менее, по истечении месяцаисполнительный лист не вернулся, в сервисе Сбера "Проверка статуса исполнительного документа" отсутствует информация об его отправлении взыскателю (трек-номер). Прошу ускорить возрат исполнительного листа.
Положительный отзыв
Где и как оставить отзыв о работе банка.
Здравствуйте меня заблокировали по 161 ФЗ где то два месяца назад когда разблокируйт мои счета
Разблокируйте мои счета
Добрый вечер!Я уже второй месяц жду пока мне сделают возврат по обдс
Александрова Мария, сколько подождать ещё нужно?Александрова Мария, сколько подождать ещё нужно?
Мошеничество, списание денег в "никуда", вечные обещания решения проблемы
Внёс платёж по кредиту — деньги списались, но не туда, куда нужно. Вернее, списались в никуда. Поддержка уверяет, что они зачислились в счёт другого моего кредита, который уже был полностью оплачен и срок очередного платежа по которому наступал только через 2 недели.Подумал — ничего страшного, доплачу оставшуюся сумму, чтобы списать первый кредит. А оказалось, что баланс того, второго кредитного счёта тоже ровно 0 рублей. То есть деньги ушли в никуда.Первое обращение в поддержку — «деньги вернутся через 3 дня». Прошло три дня. Неделя. Две. И понеслось: «мы уже передали специалистам», «уже занимаются», «уже скоро», «ещё чуть-чуть» — и так по кругу, без какого-либо решения.Это либо обычное мошенничество, либо кривое приложение, либо кривые руки IT-специалистов банка. Плюс отвратительная работа техподдержки, которая кроме шаблонных «общений» и закрытия чата через минуту неактивности больше ничего не делает.По итогу прошёл месяц — и деньги до сих пор не нашлись.
Как вернуть денежные средства
Здравствуйте, 4 мая произошло списание с карты в 15:15 на 899 р с сайта ур slidyai omsk g rus, оформляла подписку как пробный период,давно. Но не думала и не знала,что будут списывать деньги за подписку на неизвестно сколько ещё дней.я ей даже воспользоваться не могу ..
Банк не присылает договор о залоге авто
Банк с 14 апреля морозит меня с доп. договором на залог автомобиля. Срок уже истек и процентная ставка увеличится. Я документы подавал не один раз( через сотрудника банка и лично на почту), но ничего не пришло, в поддержке пишут одно и тоже, что ничем помочь не могут, нужно ждать.
Детальная проверка проводится сейчас по факту мошеннических действий МТС банка, а Ваш банк нарушил условия при этом до сих пор не может ответить! Вам прикрепить квитанции об оплате, оплата была в феврале и в марте! тогда возникает вопрос я оплатила за кредит, куда тогда мои деньги дел банк? Что до сих пор не может ответить!!! И когда я подключила 25 апреля кредитные каникулы у меня есть доп соглашение могу тоже его прикрепить!Вы просто банк , который проворачивает вот такие Аферы, но я прям до конца пойду с юристом своим чтобв Ваш банк за эти действия наказать!
Альфа банк не разблокировал счета после процедуры банкротства
Я завершила процедуру банкротства 29.04.2026. Финансовый управляющий выставил определение на федресурс 30.04.2026. 29го числа я лично отправила в альфа банк письмо-просьбу разблокировать счета и списать задолженности, также передать информацию в БКИ, и прикрепила официальное определение суда. Почти все банки сразу же разблокировали мои счета, КРОМЕ АЛЬФА БАНКА. Это единственный банк, который на время процедуры банкротства заблокировал доступ в личный кабинет. Сегодня 04.05.2026 я очередной раз пыталась зайти в личный кабинет, и после ввода номера, вместо ошибки, которая всегда вылезала, меня попросили ввести номер карты. Я ввела, должен был прийти код по номеру, но он не пришел, я попробовала раз 10 по новой. Не получилось. Написано было, что есть возможность для входа по временному паролю, я позвонила на горячую линию, попросила дать мне временный пароль, девушка сказала что мои счета пока заблокированы, но доступ в личный кабинет уже разблокирован. Для получения пароля мне нужно было сказать кодовое слово, которого у меня в помине нет. Сказали идти в отделение банка. Пришла в банк, мне сказали что по их данным я все еще в процедуре банкротства, что доступ в ЛК заблокирован и счета тоже. Как это понимать? Везде говорят разную информацию. Также мне сказали сегодня в чате с тех поддержкой что дебетовую карту не разблокируют, и надо будет заводить новую. Почему так? В других банках мне все старые карты разблокировали и я ими спокойно пользуюсь. В итоге в отделении мне сказали что надо будет принести определение суда, и чтобы они его отсканировали, составили заявление. Почему я не могу сделать это по электронной почте, как с остальными банками? Мой фин управляющий для этого и выставляет информацию на фед ресурсе, и у банков есть прямая обязанность вовремя это увидеть и снять все ограничения.
Весь май оказывается не списывались деньги за поездки в электробусе.Почему?Еще и штраф влепили.
Здравствуйте.Все начало мая прикладывала телефон к валидатору и видела галочку что типо оплата прошла.Сегрдня остановили контролёры и сказали поездка не оплачена.Выписали штраф 5т рублей.Зашла на сайт у меня последние 10 поездок оказывается не прошли.Нпписано запрещено .Почему????Еще и штраф теперь висит.Я же думала они оплачены.Я не слежу за списанием с банковской карты.Но баланс на ней точно был.Что делать?
Проблема с заказом и приложением Купер
Не знаю, что имеется в виду под нарушением. Главный вопрос в том, почему у меня снимают деньги с карты за возврат по заказу, который я так и не получила, тем ещё подозрительней блокировка аккаунта сразу после того, как заказ не доставили.