Наследство по вкладу
Добрый день! У наследодателя в ПАО ВТБ открыт вклад. Наследница вступила в наследство и планирует получить вклад в наличной форме. Возраст наследницы 16 лет. Какие документы необходимо предоставить? Согласие единственного родителя ( законного представителя имеется.
Выплаты по завещанию
Уже пару дней катаюсь по отделениям банка чтоб получить выплату по наследству каждый раз говорят система не работают приходите завтра Когда уже все починят ?
Бонусная карта
от 18 ноября .я её получила а на сайте Банки ру у неё статус что Банк отказал
Автокредит с картой Халва
Является ли Авторассрочкой потребительский кредит Автокредит с картой Халва? Изменятся ли условия погашения кредита при отсутствии Каско на второй год? Автомобиль в залоге у банка. Спасибо
Не могу зайти в банк
Что за не понятка, в этом странном банке, ужас полный, не могу уже какой день зайти в свой аккаунт в банке, заблокировали аккаунт. Звонил им, они мне выслали на почту, какие были переводы. Я на каждый перевод кинул объяснительные. И все равно не чего в итоге. Решите пож уже этот вопрос, и разблокируйте мне доступ к банку
Выпустить дебетовую карту ребёнку 5 лет
Выпустить дебетовую карту ребёнку до 6 лет?
Сделка с недвижимостью
Приобретение прав требований по ДДУ, НАХОДЯЩИХСЯ В ЗАЛОГЕ У СОВКОМБАНКА
течение недели не могу получить связь с менеджером ипотечного кредитования по вопросу : приобретение прав требований по дду, находящихся в залоге банка, ЭТАПЫ СДЕЛКИ? СНЯТИЕ ОБРЕМЕНЕНИЯ? МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ
Блокировка карт по 161-фз
Можно ли снять деньгр со счета, при данной блокировке, я военнослужащий мне на счет приходят выплаты на нее. как быть?
Куда и как обратиться по поводу выкупа долга.
С кем можно обсудить вопрос о выкупе долга (номер кредитного договора не помню) .Долгу девять лет. Не работаю по состоянию здоровья, имущество отсутсвует. Исполнительное производство 152843/18/23054-ИП.от 12.12.2018 г. приставы закрыли и направили Вам в банк.Я хотел бы узнать условия и возможность выкупа долга. Спасибо. решение прошу направить на электронную почту genri7771@mail.ru
В личном кабинете ФНС показано, что в сбербанке у меня 2 открытых счета в сбербанке. В приложении сбербанка эти счета не отображаются, как мне закрыть их?
Ответ будет?
Не можем решить вопрос с Мировым соглашением!
Добрый день! Ни как не можем согласовать вопрос с Мировым соглашением. Ждем с мая ответ. Сейчас вы просите отправить вам пакет документов, мы отправляли неоднократно, когда уже решится этот вопрос??? в Чём причина такой задержки ответа? Звонили мне из банка с номера 900 сказали мы вашим вопросом занимаемся и обещали перезвонить, но ни кто не перезванивает время идёт и уже достаточно долго не можем решить этот вопрос. Как узнать получили ли наши документы ?? Как можно скорее нужно решить уже этот вопрос!
СДЕЛКИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ ДИСТАНЦИОННО, ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
Может ли банк провести сделку С ЭЛЕКТРОННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ по продаже недвижимости /права требований по ДДУДИСТАНЦИОННО Санкт-Перербург - Москва
Запрос о наличие вклада
Добрый день, нотариусом г. Москвы Мюрсей Т.В., в ваш банк, был отправлен запрос о наличие вклада умершего. Первый запрос от 21.05.2025г. № 109 и повторный запрос от 05.11.2025г. №247. Ответ до сих пор не получен. Скажите пожалуйста, получен ли запрос, и когда был дан ответ. Все сроки прошли, не можем вступить в наследство.
Блокировка по 161 ФЗ
Доброго дня, я являюсь клиентом Альфа Банка.11 декабря оплачивал покупку в магазине картой, моя карта не работала, решил зайти в личный кабинет но не удалось. Позвонив на горячую линию мне сообщили что мой личный кабинет заблокирован по заявке ЦБ по статье 161 ФЗ и для разблокирования нужно прийти в отделение банка. На следующий день я пошел в отделение банка мне сказали что альфа банк не имеет никаких либо претензий к моему личному кабинету, и что блокировка инициирована ЦБ РФ. Чтобы разобраться нужно писать заявление в ЦБ РФ что я сразу же сделал. По переводам, я получал денежные средства при обмене личных цифровых активов ( криптовалют ), использовав Р2Р биржу. Все поступившие средства были использованы исключительно на личные нужды: приобретение продуктов питания, оплату коммунальных услуг и иные бытовые расходы. Операций, нарушающих законодательство Российской Федерации, включая Федеральный закон № 115‑ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (в редакции Федерального закона № 161‑ФЗ), мной не совершалось. Все сделки, PDF чеки, переписки у меня есть в доступе. Готов предоставить всю нужную информацию. Хочу разобраться в данной проблеме, потому что эта блокировка сильно затрудняет мне жизнь.
Совкомбанк не дает закрыть счет, худший банк в России, никому не советую! Часть 2
Т.к. банк заблокировал комменатрии к вопросу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/920468/ пишу новый вопрос и прошу банк не блокировать комментарии к вопросу.Вы ответили, что заверяете, что Банк действует в строгом соответствии с действующим законодательством РФ, но никакой законодательной статьи из 115-фз, где конкретно говорится о том, что банк вправе отказать клиенту в закрытие счета так и не привели…Ответа от банка я так и не получила пока, жду. И даже опровержения никакого не привели в первом ответе к тому, что банк нарушает ГК РФ (ст. 859 – клиент вправе закрыть счет) и Закон о защите прав потребителей... И никакого объяснения и извинения по тем двум случаям с сотрудниками офиса в моем первом вопросе. Тем самым Банк признает, что это для него нормальная практика и улучшать ничего не собирается… Аморальное отношение к своим клиентам.Очень неприятно, когда мать троих детей и супруги участника СВО так футболят из отделения в отделение… Я очень надеюсь, что компетентные органы обратят свой взор на это дело!Очень надеюсь, что банк примет правильное решение в строгом соответствии с действующим законодательством РФ. Если снова получу ответ, что банк отказывает мне в закрытие счета, повторюсь, что буду обращаться в органы прокуратуры, параллельно в МВК и компетентные органы и до суда это дело точно дойдет, если банк продолжит нарушать ГК РФ. Неуверенность в себе банка отражается даже в ответе начальника управления клиентского настроения Совкомбанка Маргариты. Сначала написала один текст, потом через 3.5 часа отредактировала свой ответ)) и такая неуверенность в себе не только в ответе на мое обращение, а на кучу обращений, например:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/920468/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/923682/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/923245/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/922826/Какие сотрудники, такой и банк… Надеюсь, мой случай предостережет других открывать счета в этом банке и спасет от произвола Совкомбанка.
взыскивают деньги со счета без предоставления документов, подтверждающих правомерность
Здравствуйте. Сегодня, 13.12.2025 мне поступило уведомление от банка об аресте средств. в приложении видно только информацию о решении суда. по указанному номеру на сайте мировых судей информация отсутствует. сотрудник банка на горячей линии выслать документ, подтверждающий правомерность взыскания, отказался.на мой почтовый адрес или на эл.платформе госуслуги тоже никаких уведомлений не приходило. кроме этого, сумма взысканных средств на моих счетах значительно превышает сумму взыскания!!!!расцениваю данные действия как мошенничество и пишу обращение в прокуратуру.снять деньги банк запросто может, а документами подтвердить - нет..такое безобразное отношение к клиентам вообще в голове не укладывается.
Блокировка 161 фз ошибочный перевод мне
Здравствуйте, прошу помощи
10 ноября мне пришел перевод из т банка на мой Сбербанк 25000, 11 ноября отправитель позвонил в 8 утра попросил вернуть, так как ошибся, я вернула ей эту сумму со своего Сбербанка на её сбер, после она поблагодарила и на этом всё. Цб мне ответил что нужно обратиться к вам, меня внесли в реестр по 161, я не могу оплачивать счета, у меня ребёнок, прошу вас разобраться в этом вопросе
Кэшбэк дикси по акции 25% 13 декабря не был начислен банком, заказ оформила на сумму 2200
Почему я сделала сегодня заказ в дикси на сумму 2200 р мне пришёл кэшбэк 500 р, потом в магазине не все товары положили и сумма оказалась 1990 р. И кэшбэк банк аннулировал. Я специально купила продукты под эту акцию с учётом кэшбэка. Банк должен ориентироваться на сумму заказа, а не сумму выкупа, иначе дикси все время будет шульмовать с суммой выкупа и подставлять банк и клиентов! Просьба вернуть кэшбэк по акции.
Пдс в Сбербанке......
Добрый день!Вчера открыла в Сбербанке Пдс,мне 52 года,имею небольшую военную пенсию.Смогу ли я получить единовременно по достижении 55 лет полностью всю накопившуюся сумму?
Дата разблокировки кредитной карты после реструктуризации
Здравствуйте. После попытки реструктуризации, кажется, в июне и отказа мне заблокировали кредитную карту. Минимальные платежи я внушу вовремя и всегда вносила.Хочу уточнить точную дату разблокировки, потому что операторы отвечают как-то по - разному. " В конце декабря, в двадцатых числах декабря или 22 число +/- 5 дней. Как это вообще понимать? Мне надо, чтобы карта была разблокирована как можно скорее, (я платила всегда вовремя), я на нее очень рассчитываю для оплаты коммунальных услуг, срочно надо оплатить.
Закладная на квартиру
09.12.2025 была полностью погашена ипотека. Как можно ускорить получение закладной?
Блокировка кредитной карты.
Здравствуйте. Существует текущая проблема: Альфа банк заблокировал баланс кредитной карты. По карте все условия соблюдались. При обращении к специалистам в чате Альфа банка никто не смог дать чёткий ответ. Всё специалисты ответили по шаблону. Да у меня существует проблема по своевременному погашению действующих кредитов в Альфа банке и написал в чате, что оплачу ьекущую задолженность 23.12.25. НО вернусь к тому, что банк меня за благовременно не уведомил об изменении условий по кредитной карте. Считаю это нарушение банка. Мне не нужен ответ по шаблону, а нужно решить проблему и вернуть мне баланс на карту. Жду решения..
Разблокируйте меня..
Я Султанов Султан Абдуразакович, 07.11.2003 года рождения, серия и номер паспорта 8224 861631. Номер телефона+79637942856.
Как я понял, вы пожаловались Центробанка на меня и затем ЦБ внесло меня в черный список. Хотя бы позвонили и узнали, что да как и почему! Предъявите мне свои претензии, и я вам все докажу что я не дроп, и что карту использую лично! и не занимаюсь мошенничеством. Надеюсь скорого разрешения вопроса и отзыва меня из черного списка
13.12.2025
Спам!!!!
Здравствуйте. Почему, НЕ являясь клиентом вашего банка, я получаю сообщения о блокировке каких-то счетов, наличии взысканий, и тому подобное? Предупреждая ваши отговорки " Ваш номер находится в наших базах" сразу спрошу, у вашего банка есть МОЁ согласие на такого рода рассылку? Если предыдущий владелец номера был клиентом вашего банка и давал такое согласие, а потом его номер получил я, каким образом банк актуализирует данные клиентов??? и можно ли доверять такому банку???? Сразу скажу, никаких данных кроме номера телефона вы не получите.
Как отключить старый Mir Pass ID?
Здравствуйте. Мне нужно отключить старый Mir Pass ID от моего личного кабинета. Дело в том, что у меня в разделе Бизнес-залы не отображается QR-код, необходимый для системы Mir Pass, а в моем л/к на сервисе https://vamprivet.ru/ почему-то не указаны привелегии для доступа в бизнес-залы, хотя на самом деле у меня они есть. Для того, чтобы эти привелегии отобразились, надо удалить старый Mir Pass ID и подключить новый, который мне прислал банк в СМС. В ходе общения с техподдержками обоих организаций (Вам привет и банка ВТБ) они кивали друг на друга (то есть первые сказали, что это должно делаться на стороне банка, а банк в свою очередь заявил, что это должен сделать их партнер). Как мне это сделать, или что нужно для того, чтобы имеющиеся у меня привелегии отбразились в личных кабинетах банка и партнера его программы?
Несправедливая блокировка карт, по непонятным причинам
Здравствуйте! Сегодня после попытки перевода мне денежных средств от близкого друга в размере 800₽, его платёж был отклонен банком, после чего мне пришло сообщение, что мои карты заблокированы и для уточнения информации нужно позвонить на 900. Говорят, что можно только снять деньги в офисе банка и попробовать перевыпустить карты, по звонку они нечего не знают и ничем помочь не могут.Я активно пользуюсь Сбербанком, хочу в дальнейшем получать зарплату на него. Я не нарушал никакие условия. Просто пользовался картой. Оплачивал покупки, делал переводы. Не понимаю, почему заблокировали. Что можно с этим сделать? Мне очень нужна эта карта!Готов дать любую информацию, которая нужна, лишь бы разблокировали карты. И иметь возможность пользовать банком в дальнейшем, ведь очень скоро я планировать брать ипотеку в этом банке.
500 рублей за открытие дебетовой карты
почему не пришли 500 рублей за открытие дебетовой карты?
Заморозили счёт по 115
Я действующий ветеран боевых действий сво. Мне предъявили ст 115. На счёту 54000и я не могу их не потратить, не снять, не перевести. Что делать? Я им скидывал распечатку другого банка и скрины операций. Но они говорят этого мало 🤙ссылаются чтоб я приехал, а я в госпитале 🫡
товар курьером не доставлен
Вчера была доставка курьера до двери В приложении показывает , что товар доставлен по факту его нет Еще хочу пожаловаться по поводу акции 'Баллы' на WB. Отзыв оставлен, проверку прошёл, но поступления нет.В разделе товары и отзывы указано , что баллы поступять.Прошло больше 3 недель, поддержка никак не помогает.
Проценты по кредитной карте
Добрый день! Давно пользуюсь кредитной картой Сбербанка. Впервые вышел за грейс-период и не могу разобраться с начислением процентов. В начале очередного периода 11.11.2025-11.12.2025 мне пришла смс (и информация была в мобильном приложении), что "внесите платеж ХХХ до 11.12.2025, чтобы не допустить просрочку, для использования льготного периода внесите 401550,72 р." - то есть исходя из смс, до 11.12 из льготного периода "вылетят" операции на 401 тыс. руб. Я до 11.12 погасил 245 тыс. - то есть часть указанных операций я погасил до окончания льготного периода, в "долгах" остались операции на 155 тыс. (кредитную карту я активно использую в течение всего месяца, на небольшие платежи). Однако 11.12 было выполнено начисление процентов на странную сумму 30511 руб. - в соответствии с разъяснениями операторов горячей линии, проценты были начислены за 4 месяца на всю сумму 401тыс, а не на непогашенную часть 155 тыс. Почему? Ведь получается, что я за часть операций погасил задолженность в течение грейс-периода, но тем не менее получил за них проценты. В выписках, к сожалению, не видно, каким платежом какая операция была погашена.
Помоги отключить подписку и вернуть деньги
Здравствуйте. Не могу отключить подписку и вернуть деньги с сайта tutorplace. Я смотрела пару дней назад в сбербанке, что нет активных подписок, а мне сняли деньги с сайта, в котором я даже не сижу, помоги пожалуйста
Как закрытой компании с закрытым расчетным счётом восстановили смс оповещение?
Сегодня пришло смс оповещение из банка втб, что смс оповещение восстановлено и оплачено. Как такое возможно? Компания ООО А-групп ликвидирована и счёт закрыт. Прошу сообщить как такое возможно? Обращается: Лукина Александра Николаевна, договор даже не вспомню, тк компания ликвидирована.
377 ФЗ отказ в списании долга
Я обратилась в поддержку т-банка для списания моих Долгов по 377 ФЗ, так как я являюсь супругой погибшего на СВО военнослужащего. Все документы были приняты и пришел отказ буквально через несколько минут с пометкой, что эти решения банк принимает индивидуально. Но нет, согласно 377 ФЗ банк обязан списать все кредитные обязательства возникшие до начала участия в сво моего супруга! по телефону мой вопрос сначала игнорировали и говорили, что если подать еще раз обращение, то будет снова отказ, пока я не начала повышать тон никто не собирался составлять повторную заявку! Ужасно некомпетентная поддержка, даже тематику обращения указали не верную, ответ пришел такой, цитирую "Здравствуйте!К сожалению, мы не можем вернуть деньги.Платы списывались по тарифу. Его мы передали вам до подписания договора. О том, что снимались деньги, предупреждали в выписках — это документы, в которых написаны все траты за расчетный период. Платными услугами вы можете самостоятельно управлять в ЛК. Посмотреть тариф и выписки можете в личном кабинете, а также в приложении Т-Банк." уважаемый т-банк, о каких компенсациях и платах идет речь, если мое обращение О СПИСАНИИ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СОГЛАСНО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ 377, в связи с гибелью участника СВО??? Как мне теперь быть? Обращаться в суд?
Семейная ипотека на вторичном рынке
Возможна ли покупка дома блокированной застройки под семейную ипотеку на вторичном рынке? Имеется один ребёнок в возрасте до 6 лет.
Озон не возвращает деньги за навязанную услугу скорой доставки
Добрый день! Сделал заказ на Озоне. Была предложена услуга более скорой доставки за доплату. Заказ не пришел в указанную дату скорой доставки и срок доставки был изменен на дату стандартной доставки. Я отказался от заказа. Деньги вернулись, за исключением суммы скорой доставки, которую мне навязали, но не исполнив свои обязательства, не хотят возвращать. Прошу вернуть деньги за неоказанную своевременно обещанную услугу, согласно статье 28 защиты прав потребителей!!! Во-вторых, клиенты не информируются Озоном при навязывании данной услуги.
13.12.2025
Как мне отписаться от этой услуги
Хочу отписаться номер договора не помню
13.12.2025
После банкротства с писменного разрешения финансового управляющего управляющего банк отказывается выдать пособие на ребенка. Что делать?
Почему банк требует открыть какой-то ещё счёт. В других российских банках разрешения финуправляющего достаточно, так как именно он распоряжается имуществом и деньгами
13.12.2025
Продолжение вопроса блокировки счетов, карт и реструктулизации непосильного долга инвалида в безнадёжной ситуации
Добрый день, я уже писала вопросы по этой теме, но случайно закрыла обсуждение и далее не могу комментировать в данной теме. Поэтому открываю новый вопрос. Операторы работают над моим возвратом в рамках нового обращения.
Вопрос блокировки всех карт и счетов так и остался неясным, мне лишь передали, что блокировка постоянная без возможности разблокировки, но причина мне непонятна. Блокировка всех счетов и карт создаст неудобство с дальнейшим своевременным пополнением счета по кредитному обязательству.
Также меня волнует моя просьба рассмотрения банком возможности реструктулизации долга. Я считаю правильным обратиться в банк еще до того, как у меня возникли просрочки и накапали пени и штрафы и решить ситуацию до её усугубления. На нынешних условиях долг является для меня непосильным, что связано с состоянием моего здоровья и отсутствием возможности работать. Мой единственный источник дохода это социальная пенсия инвалида детства, которой не хватит, чтобы погашать платежи вовремя и в полном объёме. Состояние здоровья, а также необходимость постоянного стационарного и амбулаторного лечения в Москве и в Перми могу подтвердить медицинскими документами, также могу выслать скан справки об инвалидности. Прошу рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке и зафиксировать факт моего обращения в банк для урегулирования вопроса по задолженности.
Прошу отметить, что 09.12.2025г я уже обращалась в Пермский филиал банка с просьбой подать обращение на реструктулизацию, где руководитель банка пояснил, что филиал банка не может помочь и нужно только ждать предложения от банка по инициативе самого банка, но такие предложения поступают только в случае, если банк видит просрочки и штрафы у клиента. Получается, я смогу получить такое предложение, только лишь загнав себя в еще большую долговую яму, а мне бы хотелось решить вопрос еще ДО возникновения подобных проблем, ведь нарастание долга уменьшает мои шансы выплатить его банку. На данном этапе ситуация мне кажется совершенно безвыходной, поскольку погашать платежи в полном объёме я не имею возможности, а банк не может ничего предпринять, пока я не окажусь еще в большей долговой яме, хотя я сама уже неоднократно обращаюсь в банк для урегулирования вопроса по задолженности. Это замкнутый круг. Прошу помочь мне с решением вопроса, я не хочу уходить от ответственности, а наоборот готова к конструктивному диалогу.
Банк позволяет мошенникам без согласия списывать деньги за подписки, которых у меня нет!
Сегодня в 19:45 было списано 2090 рублей в пользу сервиса oblako mail, моя мама не оформляла платную подписку, что подтверждает скрин с ее аккаунта там! Ваш банк обязан в силу ст.9 закона о национальной платежной системе заморозить данную операцию и провести проверку. На что поддержка банка отвечает лишь тем, что они готовы просто заблокировать карту на которой у моей матери инвалида ПЕНСИЯ И СНЯТЫ ДЕНЬГИ С ПЕНСИИ БЫЛИ! Я сидела рядом и она ничего не оформляла и ей никто не звонил. Прошу разобраться в данной проблеме.
Продал Дебетовую карту сбербанка.
Здравствуйте, давно продал карту сбербанк ( дебетовую ), примерно года 2 назад под предлогам что последствий не будет, все легально и тд, теперь не знаю что делать, очень хотелось бы вернуть сотрудничество с банком и продолжить им пользоватся, помогите пожалуйст! надеюсь на положительный ответ.
Неправомерность действий сотрудников банка.
На каком основании сотрудники банка приходят домой к моей маме с непонятными беседами о моем кредите и задолженности? К кредиту мама не имеет никакого отнашения! У меня пропущен один платеж. Действуйте в рамках закона иначе подам на сотрудника и банк в целом в прокуратуру за непровомерность и запугивание!
В дополнение к вопросу о процентах по кредитной карте
Добрый день!В дополнение к вопросу от 13.12.2025 (почему-то дополнительный вопрос не задается в виде комментария к ответу). Вопрос именно в том, что считается "оставшейся задолженностью". В моем конкретном примере "оставшаяся задолженность" - это 400 тыс. или 155 тыс.? Ведь я 245 тыс. погасил, но проценты на них начислились. Ссылка на сайт Сбера не раскрывает вопрос частичного погашения.
Мошенники списывали деньги
Добрый день сейчас 13.13.25 в 23:20ч увидела что сервис МТС фрог плэй списывал деньги начиная с 9 декабря, ранее не видела так как уведомления не подключены. Никакие смс, уведомления не приходили о привязки карты к сервису, в сервисе не зарегестрирована и впервые узнала о нем. Прошу вернуть деньги!!!!!!!! Специалисты не берут трубку и долго отвечают в чате
Мировое соглашение..
Добрый день. Прошла процедуру банкротства. Затем отправляла несколько раз пакеты документов в формате PDF для мирового соглашения по сохранению ипотеки на электронную почту Сбербанка в usbp.Но банк молчит. Платежи заморозили, нет возможности оплачивать ипотеку.Подают на меня в суд и делают вид, что я не обращалась к ним для сохранения ипотеки и дальнейших платежей. Это моё единственное жильё. Помогите, пожалуйста прояснить ситуацию . Пусть наконец меня услышат и дадут график платежей. Все условия соблюдены.
Хочу взять кредит но у меня кредитки открыт датут кредит
Кредит
В дополнение к вопросу о процентах по кредитной карте
В дополнение к вопросу о процентах по кредитной карте от 13.12.2025. Тогда просьба разобраться с моими начислениями по кредитной карте за период 11.11.2025-11.12.2025. В соответствии с Вашими пояснениями (и моим пониманием процесса) должны были начислиться проценты за 155тыс - то есть примерно 12500, а в соответствии с пояснениями службы поддержки и выставленной в "Сбербанк Онлайн" суммой - начислились за 401тыс., примерно 30тыс.
Сегодня полдня потратил на общение с поддержкой банка
Не имея представления о том, что Мой кошелек в приложении является электронным , и думая, что это обычный мой банковский счёт, перевёл туда деньги, и теперь не могу их вывести без комиссии обратно на карту.
Заявление в АО "Т-Банк" (с требованием вернуть денежные средства за приобретение сертификата независимой гарантии)
07.10.2025г. в процессе оформления автокредита в АО "ТБанк" мною был приобретен сертификат независимой гарантии №НГ-527790961 . Поставщиком услуги является ООО «ПАРИТЕТ» (ИНН 9716000449). Стоимость данного сертификата 90 000 (девяносто тысяч) рублей. Срок действия сертификата: 3 года (Далее «Договор»).Услуги, предусмотренные данным договором мне не оказывались.В соответствии с частью 2.7 ст. 7 ФЗ-353 заемщик наделен правом отказаться от такой услуги в течение тридцати календарных дней со дня выражения заемщиком согласия на ее оказание посредством обращения к лицу, оказывающему такую услугу, с заявлением об отказе от такой услуги (п.2 части 2.7 ст. 7 ФЗ-353).Возврат денежных средств должен был быть произведен в срок, не превышающий семи рабочих дней (часть 2.9 ст. 7 ФЗ-353). 11.10.2025 г. по почте России мною было направлено заявление об отказе от Договора и возврате денежных средств в адрес ООО «ПАРИТЕТ».Данное письмо было доставлено в ООО «ПАРИТЕТ» 20.10.2025 г. Ответ так и не поступил.В соответствии с частью 2.10 ст. 7 ФЗ - 353 "В случае, если дополнительная услуга (работа, товар), информация о которой указана в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) и (или) в заявлении о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров) в соответствии с частью 2 настоящей статьи, оказывается (выполняется, реализуется) третьим лицом и такое лицо не исполняет обязанность по возврату денежных средств заемщику в сумме и сроки, которые установлены частью 2.9 настоящей статьи, заемщик вправе направить кредитору требование о возврате денежных средств, уплаченных заемщиком третьему лицу за оказание такой услуги (выполнение работы, приобретение товара), с указанием даты обращения заемщика к третьему лицу с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара). Указанное требование может быть направлено заемщиком кредитору не ранее чем по истечении тридцати календарных дней, но не позднее ста восьмидесяти календарных дней со дня обращения с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара) к третьему лицу, оказывающему такую услугу (выполняющему работу, реализующему товар)"В соответствии с вышеизложенным, руководствуясь частями 2.10 и 2.11 ст. 7 ФЗ-353, прошу Вас вернуть уплаченные мной средства, в срок не превышающий семи рабочих дней. Подтверждаю, что услуги, предусмотренные данным договором, мне не оказывались.В случае отказа в удовлетворении моих требований, я намерен обратиться за защитой своих интересов и за компенсацией морального и материального ущерба к финансовому уполномоченному и в суд.
Отвратительная работа домклик. Самые худшие!
Дом клик одобрил сделку и назначил ее на 11.12.25, через три дня попросил справки, дополнительно, отменил сделку. Рассматривает после этого уже 7 !!!! Дней. затягивает время. Вопрос никак не решается. На звонки отвечает : что ничем помочь не может. Просто безобразие. Нервотрепка для клиентов. Отвратительное обслуживание! Просто самые худшие из всех банков!
Как вернуть деньги без комиссии с Моего кошелька.
Сегодня решил открыть накопительный счёт под 18% в приложении банка МТС деньги. Перевел на карту этого банка деньги из другого банка. Деньги на карту пришли. Открываю Накопительный счёт. Банк пишет, что заявка на открытие принята, переходите на Главную. Перехожу, счёта нет. Так раз пять. При открытии счёта есть курсор " Пополнить сразу". Сдвигаю его, выскакивает надпись, что недостаточно средств на карте или счёте. Как так, деньги на карте. Кроме карты в приложении, там же где и карты, есть ещё и Мой кошелек. Открываю его, там Пополнить, Перевести, Оплатить. Больше никакой информации. Думаю, может нужно сюда деньги перевести, чтобы Накопительный счёт открыть. Перевожу деньги с карты в Мой кошелек, думая что это обычный мой банковский счёт, как во всех нормальных банках. Снова пытаюсь открыть Накопительный счёт, и снова не открывается и недостаточно средств. Пытаюсь перевести деньги обратно на карту, а с меня комиссию за перевод требуют. Звоню в поддержку и оказывается, что это электронный кошелек. Но об этом в приложении Никакой информации. Полдня общался с поддержкой и слушал их музыку. Сделайте мне возврат моих средств на карту. Это издевательство какое-то. Не банк, а наглый отжим средств. Сейчас заплати комиссию в сумме, которую хотел получить за два месяца Накопительного счета. Это как вообще?
Условия по карте Халва
Добрый вечер! Вовремя не совершил покупку по Халве и в расчетный период не было потрачено 10 тыс.р. Сегодня узнал о повышении кредитной ставки(( по действующему автокредиту. Прошу Вас рассмотреть этот досадный момент в индивидуальном порядке! Впредь обязуюсь недопускать ошибок по выполнению условий!
Проблемы входа в ПФР ВТБ
Со входом в личный кабинет за несколько лет ничего не изменилось. Года два назад смогла войти с помощью слуюбы поддержки. Позже то-же не вышло зайти. Зайбрсила все на два года и вот снова решила попробовать, но нет. Описывать проблему не готова, это просто постоянный круг одно по одному, присылает код для входа, вносишь, он снова предлагает внести код и так по кругу. Система совершенно не обновляется и в личный кабинет не пропускает. Давно пора чтото с этим сделать. Возникает неготив и не желание продолжать сотрудничать.
Изменили схему досрочного погашения кредита - теперь нет возможности его делать
Здравствуйте ! Пишу сюда, в надежде получить адекватный ответ, поскольку в чате Альфа-банка, мне каждый оператор дает разную информацию. Началась эта история в июле 2025 года. При внесении досрочного погашения ранее, я каждый месяц его делала с уменьшением срока кредита, по своей финансовой возможности вносила разные суммы, с выборкой уменьшить срок, все было прозрачно, понятно, было видно что уменьшится, на сколько, и когда. Списание досрочного погашения при этом происходило в день списания кредита. Все было отлично! В июле 2025 года я увидела, что загадочным образом эта функция исчезла. Осталась только функция в интерфейсе альфа банка с возможностью вносить досрочное погашение, вроде бы все ок, но есть НО: 1. Списание досрочного погашения стало происходить в день подачи заявления (что для меня невыгодно, потому что всё хитрО, и это досрочное стало уменьшать не остаток суммы общего долга, а часть предстоящего платежа) 2. Возможно стало вносить досрочное Только при внесении рекомендуемой банком минимальной суммы досрочного погашения, которую они пишут на дату подачи заявления. Может я хочу уменьшить сумму на ту, что есть у меня в кармане, а не на ту, что мне якобы "рекомендовано" внести банком, причём если у меня такой суммы нет, то и досрочное погашение сделать возможности тоже не стало. Тогда я обратилась не единожды в чат альфа-банка, меня уверяли, что осталась только такая форма досрочного погашения. Но случилось чудо, и 9 июля мне написали что оформили обращение. Далее я случайно увидела, что все функции вернули и была рада. Наступил декабрь 2025, и снова проблема повторяется. Снова есть возможность вносить досрочное только: 1. Со списанием в день подачи заявления 2. Оно гасит % предстоящего платежа, а не основной общий долг 3. Это возможно сделать только, если у меня есть якобы "рекомендуемая" сумма банком, если в кармане сумма меньше, то и не видать мне досрочного погашения Я обратилась снова в банк. Альфа-банк чат операторы мне дают непонятную информацию:- один оператор говорит, что есть только такая возможность и она внедрена у всех с июня (а как я тогда оплачивала досрочное нормально до декабря 25гг)- другой говорит, что это ввели новую схему с июля. Тоже самое- На днях писала в чат про свой вопрос, мне написали, что оформили обращение. Через день пишу туда же узнать, а что со статусом по моему обращению и хотела узнать его номер. Мне пишут - у вас нет обращений. Есть скриншоты и чат. Приложила их же ответ, что обращение оформлено, а вы пишете что его нет и на это полный игнор. Задаю вопрос как мне его оформить, чтобы вернуть старую возможность работы с досрочным погашением и как получить номер обращения - снова игнор и непонятные ответы что все это не действует.Что это такое? Это законно? Почему я не могу гасить досрочно кредит так, Как гасила досрочно ранее (инф выше) Спасибо
Уведомление о соответствии построенных или реконструированных ижс
Добрый день. Мой дом собрались купить по айти-ипотеке, но выяснилось что мой дом был зарегистрирован в упрощённом порядке поправилам Федерального закона № 404-ФЗ и не имеет "уведомления о соответствии построенного или реконструированного объекта ижс" полученного ранее доты регистрации дома. Регистрация была 4.07.2025. Но у меня дом после регистрации был реконструирован( увеличена площадь) и мною было полученено "уведомления о соответствии построенного или реконструированного объекта ижс" на реконструкцию от 09.09.2025 г. При этом банк втб отказал в ипотеке на мой дом как "объект не соответствует гос программе". Подскажите, пожалуйста, как так получается что я соблюдая один закон Российской Федерации в части регистрации дома не могу участвовать по госпрограмме Российской Федерации?
Не хочу посещать офис банка.
Как можно оформить на моего мужа право распоряжаться всеми моими счетами и правом решать за меня возникшие вопросы в офисе и по телефону.Я просто не могу общаться напрямую с сотрудниками банка после того как мне три раза подряд заблокировали перевод денег и каждый раз требуют моего личного присутствия в банке. Сегодня я в банке в итоге просидела четыре часа.3 часа в очереди и 1час с оператором, но придя домой опять не смогла перевести 2000 рублей на валберис, по телефону после получасового издевательства мне сказали ,что помочь не могут и сказали приходить опять в офис.
Заблокировали по укбо без причины
здравствуйте давно являюсь вашим клиентом дело в том что я вел пароль от своего логину туда куда не надо и меня заблокировали лежали ли мои средства узнать возможности нет, ну меня интересует больше моя карта,в поддержку звонил говорят офис, офис то понятно, а из-за чего? по глупости вел данные куда не надо предлагали бонус и все заблокировали, есть возможность разблокировки
Вопрос по сплиту и по кредиту
Здраствуйте. подскажите что мне делать. Мне ограничили доступ к приложения яндекс банка, позвонил оператор задал несколько вопросов, затем сказал что через 5 мин доступ будет. через 10 минуд доступа не было, я написал в поддержку где мне задали теже самые вопросы что и оператор, я на них ответил и ответ банка был следующим "Пожалуйста, перезапустите приложение. После этого проверьте, всё ли работает" Прошло несколько часов после того как я обновил, перезагрузил, и заново скачал приложения, доступа так и не появилось. Чат с поддержкой был закрыт. Я зоново обратился в поддержку, где приложил скриншот прошлой переписки и указал что доступа к сервису нет, мне ответили "Здравствуйте!Изучаю чат, скоро вернусь". Прошли сутки, поддержка мне ничего не пишет и не отвечает на другие мои вопросы. Все это длится уже 3 дня. Я так и не получил доступ к приложению, через 3 дня мне оплачивать сплит. Что мне делать? Как оплатить сплит? Придет ли мне счет на другой банк? Как не допустить просрочки? Как мне вернуть доступ к приложению?
кредит
при покупке смартфона в кредит, включили дополнительный платёж за смс, как от него отказаться.
Звонки от Вашего банка
Мне ежедневно поступают звонки с разных номеров телефонов от сотрудников Вашего банка, несмотря на то, что я не являюсь и никогда не являлся клиентом Вашего банка. Номера телефонов: +79885111943, +79885113668, +79150474996, +79885114717, +79885112662. Это не все номера, только последние. Из этого следует вопрос, - каким образом и от кого Ваш банк получил мои персональные данные?
Деньги со счета списаны но в налоги пришла только часть суммы.
Здравствуте! В октябре 25г я заплатил налоги по ссылке с сайта Госуслуг. Оплату произвел в приложении ВТБ Онлайн (чек есть). Но в налоговую попало тоолько 16 000 .78000 до сих пор висят как долг. ( Списана с моей карты вся сумма 94000). Налоговая Здравствуйте! Вслужба посылает в банк за справкой. Банкк делат эту справку уже с 18 ноября. Хотя обещали за 5 рабочих дней. Итого - деньги - налоги заплатил полностью и в срок! Деньги с моей карты списаны в полном обьеме. Но висит долг по налогам 78000 эти деньги неизвестно где. Куда жаловаться и куда обращаться? В банк ВТБ ходил уже не раз, все говорят ждите справки.
Сняли деньги за несуществующию подписку
Добрый день! За услуги info-portals с моей карты сняли по 399 рублей. Можно ли вернуть эти деньги?
С карты Сбер незаконно перевели 499 рублей на какой-то OTO game-course
здравствуйте. у меня ни за что списали 499 рублей сай OTO game course в 4 утра, при этом я ничего не покупала, я зашла на сайт и вроде отменила какую-то подписку. как можно вернуть деньги?
Снять ограничения по ст 161 ФЗ и убрать данные из Базы Данных ЦБ
Здравствуйте!Весной 2025 года я стала жертвой мошенников. Под психологическим давлением был взят кредит и переведены крупные суммы средств. Вследствие этого на меня наложены ограничения по 161-ФЗ: доступ в приложение остался, но я не могу принимать переводы на свой номер телефона, оплачивать его, пользоваться СБП и т.д.После случившегося я получила статус потерпевшей и постановление о возбуждении уголовного дела. Я направляла онлайн-обращения и заказное письмо в банк с разъяснением всех деталей и приложенными доказательствами, но ответа по существу не получила. Трижды писала в Банк России — получала только формальные отписки с указанием, что сведения запрошены у «оператора», которого не раскрыли.Пожалуйста, помогите понять и разъяснить, обрабатывал или передавал ли ваш банк мои персональные данные в рамках 161-ФЗ. Я не знаю, что делать и куда обращаться, так как нигде не получаю ответов.
Сельская ипотека. Необосновпнное повышение процентной ставки
06.12.2025 г. мной был осуществлен вход в личный кабинет Сбербанка. Я обнаружила что без предварительного объяснения причины, и подписания каких-либо дополнительных соглашений к договору была изменена ставка по договору с 2,7% до 19,2% (данная ставка не прописана в договоре, даже за нарушение). В процессе выяснений причин через приложение Домклик, оказалось, что, ссылаясь на Постановление Правительства РФ №1567, банк указал, что мною не представлены сведения о регистрации по месту жительства. Я представила сведения о регистрации в Домклик, и сообщила, о том мною эти сведения были представлены в мае 2021 года сначала через чат Домклик, а после через заявление в офисе Сбербанка.Данное условие было выполнено мною надлежащим образом и в установленный договором срок.После обращения в чат я прикрепила паспорт с пропиской. После принятия документов через сервис ДоМКлик пришло сообщение, что ставка измениться на прежнюю только 31.01.26г., т.е. месяц банк мне рассчитал по ставке 19,2% на совершенно незаконных основаниях.Я снова обратилась в поддержку для разъяснения причин, и сотрудники чата уже указали на другую причину, а именно нарушение п.4 договора в соответствии с ПП РФ № 1567, посоветовали изучить договор. Но, в данном пункте я не нашла причин нарушения мной договора. С меня требуется повторное (не прописанное в договоре) предоставление документов по прописке. Как было выше указано изменение к ПП № 1567 было введено в действие с 18.08.22г., спустя почти год после заключения мною договора сельской ипотеки. В п.4 Договора содержится исчерпывающий/закрытый перечень случаев нарушения условий договора (только три случая), и отсутствует пункт обязывающий предоставлять банку сведения о регистрации на протяжении 5 лет, начиная со 181-го календарного дня со дня государственной регистрации права собственности заемщика на указанное жилое помещение (жилой дом). Согласно договора моя обязанность, как заемщика заключалась в предоставлении документов, подтверждающих факт регистрации по месту жительства по адресу жилого помещения (жилого дома) не позднее 180 календарных дней со дня государственной регистрации права собственности заемщика на жилое помещение (жилой дом), что и было выполнено.После я вышла на специалиста Сбербанка, он помог мне и составил обращение.Данное обращение дополняю, для скороейшего решения проблемы. Надеюсь на мирное урегулирование вопроса.Согласно ст.4 Гражданского кодекса РФ, акты гражданского законодательства не имеют обратной силы и применяются к отношениям, возникшим после введения их в действие. Новые требования не распространяются на ранее заключенные договора и не могут служить основанием для изменений условий моего кредитного договора, что произошло 06.12.2025 г в моем случае. Все обязательства по договору исполнялись и исполняются неукоснительно, Закон не имеет обратной силы. Новые пункты должны вноситься в договор при подписании дополнительного соглашения. Прошу восстановить прежнюю ставку по ипотеке.
Странное сообщение.
Здравствуйте, пришло странное сообщение. Вть никогда не пользовалась, но пришло сообщение "Уведомления об операциях отключены. Вы будете получать только коды подтверждения операций" Что это? Втб никогда не пыталась даже оформлять, с ним вообще ничего не связывает
Продал карту Сбербанк
Здравствуйте, давно продал карту сбербанк ( дебетовую ), примерно года 2 назад под предлогам что последствий не будет, все легально и тд, теперь не знаю что делать, очень хотелось бы вернуть сотрудничество с банком и продолжить им пользоватся, помогите пожалуйст! надеюсь на положительный ответ, прошлый вопрос похожу закрыл наде этот до вас дойдет
Начисления кешбэка.
Являюсь вашим клиентом уже более трех лет, последний год у меня подписка премиум... В выбранных категориях повышеного кешбэка на декабрь у меня была категория, в том числе и рестораны. Но почему-то кешбэк пришел стандартный 1%....Обратившись в поддержку для решения данного вопроса, я получила только шаблонные ответы как жаль ,но ничего не можем сделать ... Вы были не в ресторане, а в магазине... Раньше вы всегда были на стороне клиента и любое обращение решалось в пользу клиента. Цена этого вопроса сто рублей..... (От суммы снятия 2580 рублей). И такие ситуации возникают уже не впервые, создается впечатление что вы не заинтересованы в постоянных клиентах....
Когда вернёте остаток денежных средств
Здравствуйте. Долго мне ещё ждать возврата остатка денежных средств? Документы вами получены 08.12.25г и до сих пор не взяты в работу. Вы нарушаете закон. Поэтому буду вынужден подать на ваш банк в суд, а ещё сейчас есть хорошая возможность написать о вашем банке на горячую линию президенту, надеюсь ко мне присоединяться очень много людей, которых вы также обманываете. Вы и есть банк мошенников!
Добрый день. Подскажите пожалуйста что за услуга и зачем она нужна «ип само занятый» устраиваясь на работу удалено менеджер попросил открыть меня им с указанием самозанятый. Уверяя что это бесплатно и я буду числиться как самозанятый
Добрый день. Подскажите пожалуйста что за услуга и зачем она нужна «ип само занятый» устраиваясь на работу удалено менеджер попросил открыть меня им с указанием самозанятый. Уверяя что это бесплатно и я буду числиться как самозанятый
Не доступен чат поддержки купер
Пишу повторный запрос. Не доступен чат поддержки купер. Не нужно присылать шаблоны ответ. Кеш чистил, приложение установил на всех устройствах новое. Заходил через разные браузеры на нескольких п.к.У меня отключена возможность что-либо написать в чате.Я не могу задать вопрос по заказу.По телефону не решают проблему.
Не снимают обременение
Покупатель приобрела квартиру за наличные средства, сделка прошла 2 декабря 2025 года. Квартира до сих пор в залоге. На сайте написано, если в течении 2 дней не произошло автоматическое заявление на снятие, подать самостоятельно. Подал - ответ вы не нашли обременения! Что за издевательство? Менеджеры ничего не делают.Обременение висит. В заказах в дом клик - ничего нет, даже намека на снятие. Писать обращение в ЦБ, чтоб мне помогли и Путину? Что за беспредел со стороны банка???
Блокировка карт банка
Здравствуйте! Пришло уведомление о блокировки карт в Сбербанке ст. 161 -ФЗ п1.11. Четкого ответа почему и за что мне не дали ни на горячей линии, ни в отделении банка. Являюсь клиентом банка уже давно, противоправных действий не совершал и пользуюсь картой ( зарплатной ) только я. Хотелось бы узнать почему так произошло и как решить данную проблему?
Кредитная карта
Здравствуйте в 2023 году было задолженность по кредитной карте , банк наложил арест. , и всю задолженность списали и закрыли , на данный момент опять откуда взялась задолженность ,. Как быть
Автоматически продлили подписку.
Автоматически продлили подписку, сделала обращение закрыть подписку, обещали помочь, перезакрыть сумму списания от банка. Но до сих пор приходят начисления с требованием оплатить. Это развод потребителей на деньги! Никому не посоветую этот банк! Очень не приятный осадок после такого отношения к клиентам!
Пропала вкладка кредит в приложение
Добрый день! Зашла в приложение Россельхозбанк , и не могу найти свой кредит , вкладка пропала , не могу посмореть сумму кредита и дату платежа
14.12.2025
Наличие офисов в г Красноярск
В городе Красноярск есть офис в который можно прийти?
Отключить подписку и вернуть средства.
Здравствуйте ,списываются деньги с карты в размере 299- 99 рублей, от AnonPoslaniya MOSKVA RUS, хотя я этим даже не пользовалась и не понимаю откуда данная услуга. Хотелось бы вернуть все списаные с карты средства.
Кредитная карта не отображается в личном кабинете
Кредитная карта не отображается в личном кабинете
Блокировка счетов п115 ФЗ
Банк заблокировал карты с денежными средствами по 115 ФЗ подошло время платить кредит нахожусь в командировке посетить офис банка нет физической возможности что нужно сделать в этом случае
Дискриминация банком из-за временной регистрации
Здравствуйте! Несколько дней назад я подала заявку на кредитную карту, которую мне одобрили. На следующий день я пришла в офис, где менеджер с надменным видом сообщила мне, что карту мне не выдадут из-за отсутствия постоянной регистрации. Позднее я позвонила на горячую линию, чтобы отклонить заявку, отозвать согласие на обработку и хранение моих данных и удалить мой номер телефона из базы банка. Дозвониться было невозможно, т.к бот отсеивает тех, кто не является клиентом. Я попробовала позвонить через родственника, у которого есть карта Альфа. Звонок прошел сразу и без проблем. Мне было обещано, что все мои просьбы будут исполнены, но фактически этого не произошло. Банк продолжает присылать сообщения о том, что мне одобрена карта, и чтобы я пришла ее забрать. Мало того, что я зря потратила время на визит в отделение из-за того, что при подаче заявки нет никакого предупреждения о том, что банк не выдает карты без постоянной регистрации, так еще и эти сообщения после отказа выглядят издевательски. Также лишняя заявка и ее последующий отзыв негативно отразится на моей кредитной истории и будет выглядеть подозрительно для других банков, хотя я в данном случае ни в чем не виновата. Это единственный банк, который одобрил карту и отказался выдавать ее из-за отсутствия постоянной регистрации. И это при отличной кредитной истории и отсутствии каких-либо других проблем. Я живу с временной регистрацией давно, но такого отношения не встречала не только в других банках, но и вообще нигде. Прошу вас либо изменить свое решение и выдать мне одобренную карту, либо удалить все мои данные и больше не предлагать мне то, чего вы не можете дать. Спасибо!
Запрос документы Нишонов Бобиржон Муминжонович
Александрова Мария, не отвечает уже больше 7дней прошло , прошу дать ответ и разблокировать карту
Нельзя удалить аккаунт долями
В поддержке приложения Долями, пишут, что для удаление возможно, только при закрытии всех счетов в ТБанкеОтвет поддержки:Здравствуйте! Мне жаль, что вы принимаете такое решение.Чтобы удалить аккаунт у нас, нужно, чтобы все счета Т-банка(Тинькофф), были также закрыты полностью, так как мы одна экосистема с банком.При необходимости, вы можете просто удалить приложение Долями. Если активных заказов нет - списаний никаких не будет, вам не о чем переживать.Почему я должен закрывать все счета в ТБанке? Почему нет возможности удалиться из сервиса? Вы разные юр лица, ТБанк и ООО Покупки
Почему сняли деньги
У меня была стадия банкротства ,счета были заблокирована,меня неделю назад меня официально обанкротили .Сняли все ограничения с карт ,но с озон банка не сняли ,я положила деньги а у меня сняли пристава.🤦🏼♀️Я посылала документы что я признана банкрот.Прошу разобраться в этом деле
14.12.2025
как подключить озон ультра
Здравствуйте, хотел подключить Ozon Ulyra, но нет плашки, как то без плашки с рекламой можно подключить?
14.12.2025
Снятие денег в офисе банки
Выдавая карты по всей стране, а после этого удерживать детское пособие , направляя для его снятия в единственный офис в стране, готов ли Ваш банк возмещать расходы , учитывая , что билеты туда -обратно от места жительства стоят в три раза дороже, чем сумма денег, которую вы не законно удерживаете?
Забрать деньги с озон
Здравствуйте, на подскажете как забрать деньги с заблокированной карты , игр они нужны сейчас , а это мои последние деньги
14.12.2025
Не пришел сертификат за открытие брокерского счёта
Здравствуйте.22.09.25 открыла брокерский счет по ссылке от блогера по акции: каждый месяц начисление денежного бонуса за покупки акций от 1000 руб в течение нескольких месяцев и сертификат на 5000 руб (выбрала сертификат Золотое яблоко на 5000 руб).Деньги за покупки акций каждый месяц начисляют, а сертификат так и не пришел. Написала письмо на указанную почту. Несколько раз подряд приходили одни и те же письма с просьбой указать необходимую информацию, я отправляю, а в ответ опять те же письма. А затем пришло письмо, что моего номера в своих данных они не видят (скрины могу выслать). Почему так? Получается, условия акции соблюдены лишь частично. Пожалуйста, разберитесь.Деньги
как вернуть деньги с
как мне вернуть деньги с подписки на stidy.ai. Я оплатила подписку за 1 рубль на 7 дней, но даже не пользовалась услугой, и 13.12.2025г была проведена операция на 899 рублей этому сайту без моего разрешения. Прошу вернуть деньги
Не могу зайти в банк
Я не могу войти , не поняла ваш ответ, ошибочно нажала на зелёную кнопку, что всё понятно
Не могу зайти в банк
Я не могу войти , не поняла ваш ответ, ошибочно нажала на зелёную кнопку, что всё понятно
Заблокировали доступ к банку. Прошу разблокировать
Ничего подозрительного не совершала. Просто смотрела приложение банка. Заблокировали за какую-то подозрительную активность...
Дом клик не возвращает деньги за не оказанную услугу
Добрый день! 28.09.25 обратились в дом клик (сделка 112738113) по поводу покупки комнаты. При первом обращении менеджер сказала, что необходимо перевести 60000 чтобы начать расссотрение нашего вопроса..Далее после того как мы оплатили и загрузили документы на комнату, нам сказали, что не смогут провести сделку, так как нужно еще обращаться к нотариусу..на этом общение с нами закончилось, договор купли продажи составлен не был, ни какой услуги оказано не было...кае быть в данной ситуации?прошло уже больше 2 месяцев. Каим образом можно решить этот вопрос, куда обращаться?никто не перезванивает.Остается только подавать в суд или либо роспортебнадзор?
Как вывести средства со счета Иви?
Здравствуйте. Сегодня ребенок случайно на телевизоре оформил подписку Иви на год, которая не нужна. При общении со млужбой поиоши от Иви выясняется, что подписку можно отключить, но средства вернутся только на из счет. Но деньги нужны эти, а подписки не планируются больше у них. Помогите, пожалуйста, с возвратом средств.
У меня был договор ПДС в банке ВТБ, где у меня было 2 взноса на 2тыс и 10 тыс. Руб. При посещении. Сбербанка операто сказал что можно заключить 3 ПДС где я сделал взнос 26 тыс руб, что будет дальше?
У меня был договор ПДС в банке ВТБ, где у меня было 2 взноса на 2тыс и 10 тыс. Руб. При посещении. Сбербанка операто сказал что можно заключить 3 ПДС где я сделал взнос 26 тыс руб, что будет дальше?
Мои отзывы не публикуются на озоне
Я недавно создала аккаунт, и ни один отзыв не проходят модерацию. Мне пришло много товаров и хотелось бы оставить на многие из них положительные отзывы, к сожалению они вообще не проходят модерацию
14.12.2025
Попытка забрать единственное жилье у матери-одиночки банком РНКБ, который перешел в состав ВТБ
Претензия РНКБ-ВТБ
прошу снять компрометацию с моей карты
Давно пользуюсь услугами банка. Все операции я совершаю сам, что было подтверждено при звонках от 900
У меня нет крупных оборотов, сомнительных операций. Активно пользуюсь услугами банка: оплата продуктов, товаров, одежды, мобильной связи. Прошу снять компрометацию с моей карты .
Заблокировали по 161 фз
разблркировка
Блокировка счетов, невозможность возврата средств на карту, отказ банка в сотрудничестве инвалиду детства, который не уходит от ответственности, но банк категорически отказывается от рассмотрения любых вариантов выплаты долга,увеличивая долговую яму
Мои комментарии в теме предыдущего вопроса не отображаются, поэтому открываю новый вопрос. Почему вы рекомендуете мне закрыть счета?? Если я закрою счета, каким образом я смогу погашать задолженность по кредитной карте? Как мне понимать отказ в дальнейшем сотрудничестве? Тогда каким мне образом узнавать сумму ежемесячного платежа и остатки задолженности? Или вы мне не предоставите возможность гасить ежемесячный платеж даже в посильной для меня сумме? Я не понимаю, как мне действовать сейчас. Вы мне будете начислять штрафы и пени и наращивать долг, а я не смогу даже делать попытки погасить долг, потому что у меня всё заблокировано? У меня есть большое желание постепенно гасить долг, найти обоюдно выгодное решение с банком. А вы мне предлагаете просто закрыть счета? И чего мне дальше ждать? Какой перевод средств вы имеете ввиду? В данный момент я ожидаю возврат ваших кредитных средств на кредитную карту, в рамках обращения которого сейчас проводится работа. Чек и детальное описание товара я отправила по запросу банка. Личных средств на ваших счетах у меня нет.
списывает KIS-ZAIM с карты деньги, займ не брали.
списывают деньги