Домклик - Телефон\Чаты есть, но никто вам не ответит, зачем они нужды тогда?
Здраствуйте Сколько ждать? фактически прошел почти месяц, а конкретно из Домклика по вашей просьбе мне никто не набрал, да и по телефону по прежнему никто не берет
Списание денег.
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4cc1e259344813ffc11d6edbe476d739
Не пришел ответ ни от поддержки ОТП, ни от Банки Ру
Здравствуйте. Оставлял свой вопрос 19.12 https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/934748/Я предоставил в поддержку ОТП абсолютно все запрашиваемые ранее вами документы, я жду вашего решения, там лежам мои деньги, которые уже ужерживаются достаточно длительное время, мне нужно покупать подарки на Новый Год и осознание, что у меня лежат на вашем счету 100 Тыс. рублей, которые я никак не могу вывести себе очень сильно огорчает, проверьте пожалуйста все документы которые я вам направил, я даже не успел попользоватся вашим банком, как вы мне кинули блокировку. Жду вашего профессионального ответа, спасибоГайнцев Дмитрий Петрович24.01.2007+ 7 960 395 07 24
Блокировка по 161-ФЗ
Доброго времени суток, у меня такая ситуация: меня в апреле 2025 года заблокировал Центральный Банк по 161-ФЗ, инициатором блокировки стал банк РНКБ, который, как стало известно, сейчас стал частью ВТБ, поэтому я обращаюсь к вам. Помимо этого, было указано о сведениях из МВД против меня. В разблокировке отказывают. После я обратилась в МВД с разъяснением всей моей ситуации для дальнейшего плана действий, получила постановление (ответ) от МВД об отказе в возбуждении уголовного дела против меня. Я обращалась в Сбербанк, основной банк, которым я пользуюсь, отправила необходимые документы, они отправляли в Центральный Банк обращение об исключении меня из базы по 161-ФЗ, но ЦБ отказал. Вся эта ситуация и неразбериха меня очень сильно вымотала морально. Полагаю, что мне нужно обратиться к вам за помощью, так что могу ли я рассчитывать на это и отправить вам имеющиеся у меня файлы/документы? Я очень надеюсь на вашу помощь.
когда придет ответ на запрос нотариуса?
Нотариус направила запрос в банк о подтверждении наличия денежных средств на расчетном счете умершего родственника. в ответ тишина. с 29.10 нет ответа. должен был вступить в права наследования 26.11.2025., на дворе 26.12.2025.
25.12.2025
Как отменить подписку и оформить возврат
Как отменить подписку и оформить возврат
Нарушение прав потребителя
Я понимаю, что заблокировали по 115-фз, но срок блокировки карты уже вышел, если вы продлили срок для доп проверки, тогда где письменное уведомление о данных действиях?!
Не могу открыть счёт
Была у меня карта моментум. Решил заказать именную карту, заказал, но когда пришёл в банк, мне её не смогли выдать, причину ни какую не назвали. Создали обращение (№2510217001841744 от 21.10.2025), и ответ был таков:Не сможем разблокировать счёт *4856 согласно п. 3.3 Условий. Откройте новый счёт в приложении.Но само собой это не получается сделать.Т.е. заблокировали мою карту моментум, при попытке получить именную карту и не открывают новый счёт... как так???
Звонки ИА 1566 каждый день
Да
Проблема с начислением кэшбека по кредитной карте
Мое обращение закрыто, а вопрос так и не решен Скриншот из приложения
Снятие 151фз что делать
Здравствуйте, в 2022 году получил 151 ФЗ и банк ограничил дистанционное обслуживание, ежемесячно переводов было на 100к, в этом месяце вышло на 300 с чем то и они решили ограничить мне доступ, есть ли этому какое либо решение?
Разблокировать дебетовые карты
Здравствуйте, 2 года назад мои карты и счета Сбербанка были заблокированы по причине компрометации данных карты. Я не могу разблокировать карту, перевыпустить её или открыть новую. Как мне сообщил оператор технической поддержки, эти ограничения бессрочны. Я как владелец дебетовой карты Сбербанка сообщаю вам, что данные карты не были скомпрометированы, картой не пользовался никто, кроме меня одного, все операции со дня выпуска карты до её блокировки совершались только мною, данные карты не передавались и не стали известны третьим лицам, пластиковая карта не терялась и находится у меня на руках, никаких мошеннических и незаконных действий с моей карты не проводилось. Считаю, что блокировка моих карт некорректна.
Много раз обращался в банк с требованием отключить рекламму и спам рассылки, продолжают рассылать теперь в полночь 24-00 +/-.
Много раз обращался в банк с требованием отключить рекламму и спам рассылки, продолжают рассылать теперь в полночь 24-00 +/-.
Когда разблокируют счета?
Здравствуйте .Определение о завершении банкротства у меня на руках( от23.12.2025г) Когда разблокируют счета и я смогу пользоваться услугами банка, входить в приложение?В офисе банка сказали ожидать в течении 30 дней и отказались брать копию док-та
Написала
Товар не получали, а проценты по суперсплиту плати ?
Приобрела товар по сплиту в приложении Яндекс. В силу личных обстоятельств , отказалась от товара в приложении. Не получала товар. денежные следственные были возвращены, но на ту сумму начислили проценты на 2 года. Товар не получали, деньги на сплит вернулись, а проценты платить обязывают. Служба поддержки объясняет этот возврат за товар, как досрочное погашение, которое пошло в учет начисленных процентов по всему сплиту. Очень хитрая схема. Теперь 7000 процентов платить за ничто!
Разблокировать дебетовые карты
Какое решение?
161й ФЗ блокировка карты
Доброго времени суток! Пишу на тему блокировки личной карты по 161ому ФЗ. На днях заблокировали мою личную карту и личный кабинет вместе с ним. С чем это связано — не понятно! Ничего не нарушал, противозаконного не делал, прошу дать пояснения и разобраться с моим вопросом. Деньги в отделении мне не отдают и личный кабинет категорически разблокировать не хотят. Сотрудники полностью под новый год работать не хотят. Возмущения выше крыши. Помогите, разобраться с моим обращением.
Снятие ареста с накопительных и дебетового счетов
Вводные данные:1. 12.12.2025 ФССП накладывает арест по сводному ИП 1****1/25/16060-СД, номер документа 4****9/1660-1, сумма ареста 1****2.98 руб2. В течении нескольких дней после этого 2 ИП внутри сводного ИП 1****1/25/16060-СД оканчивают, и сумма задолженности уменьшается до 8***7.66 руб3. 23.12.2025 ФССП направляет в банк документ "Постановление о снятии ареста и обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке или иной кредитной организации" по сводному ИП 103781/25/16060-СД, номер документа 4****8/1660-1 на сумму 8****7.66 руб.Что делает банк - обращает взыскание на сумму 8****7.66 руб, но арест при этом не снимает.Я сделал несколько попыток решить вопрос с помощью онлайн чата и звонков на горячую линию, с вопросом почему по этому документу не сняли арест. Я общался с разными операторами, и у каждого была своя версия почему по этому документу нельзя снять арест. Вот список версий:1. Суммы документов разные2. Номера документов разные (они и не могут быть одинаковыми)3. Документ должен содержать только требование о снятии ареста и называться "Постановление о снятии ареста"4. Документ должен называться "Постановление о снятии ареста и обращении взыскания на денежные средства", а документ который направил ФССП называется "Постановление о снятии ареста и обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке или иной кредитной организации" и поэтому не подходит для снятия ареста5. Номера ИП разные6. Документ о снятии ареста некорректен7. ИД документов разные8. Документ о снятии ареста не соответсвует требованиям банкаБыли вроде еще какие то версии, я сейчас не помню. Вы сами можете прекрасно их прочитать в чате со мной, или прослушав записи разговоров с операторами.Итог был всегда один: по этому документу нельзя снять арест, обратитесь к СПИ. И ни одного внятного ответа я не прочитал и не услышал.Я обратился к СПИ, на что получил ответ что документ оформлен правильно, ошибок не содержит и банк обязан снять арест по этому документу.Другие банки сняли арест по аналогичному документу, но ваш банк почему то отказывается.Так же ваши операторы игнорируют многие вопросы, отвечая шаблонными фразами.Прошу ознакомится с перепиской с вашим оператором в чате за 25.12.2025г.Я бы выложил сюда всю переписку, но к сожалению здесь не уместитсяОсобенно меня удивил ответ вашего оператора:"Такой документ мы не принимаем. Мы можем принять документ «Постановление о снятии ареста и обращении взыскания на денежные средства». А этот документ называется «Постановление о снятии ареста и обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке или иной кредитной организации». " - ну вы серьезно????
25.12.2025
Да, написала в чат!
Списали деньги с сайта YP SLIDYAI
Я не пользуюсь этой штукой
Можно вернуть деньги обратно на карту
Барышников Станислав Саркисович - 22.07.2004.
25.12.2025
Снятие фз161 и расторжение договора
Не могут решить в отделении вопрос по 161 фз писала о расторжении договора с банком , так же не решили . направляют в цб, цб отвечает что нужно решать вопрос с альфа банком с апреля месяца никто не может мне помочь . Ответ альфа банка "Проверили вашу заявку: подать через нас не получится. Пожалуйста, обратитесь в интернет-приёмную Банка России."
Ответ цб Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел
Ваше обращение и сообщает следующее.
Получив от АО «АЛЬФА-БАНК» информацию об обоснованности
включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках
осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия
клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в
удовлетворении Вашего заявления.
Для получения разъяснений рекомендуем обратиться
с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)
по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).
Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемной
Банка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам.
Раскрытие аккредитива
Мной был оформлен аккредитив, эскроу счёт, проведена сделка, 16.12.2025 дкп зарегистрирован в Росреестре. На данный момент прошло 8 рабочих дней, деньги на эскроу счёт не поступили.
Раскрытие аккредитива
Мной был оформлен аккредитив, эскроу счёт, проведена сделка, 16.12.2025 дкп зарегистрирован в Росреестре. На данный момент прошло 8 рабочих дней, деньги на эскроу счёт не поступили.
25.12.2025
Списание за подписку
Списалось 899 рублей за подписку не по моей воле
Мою карту использовал кто-то , хотя год назад я уехал из РФ.
Здравствуйте, Мария.Благодарю за ответ и информацию о сроках.Вынужден обратиться повторно, так как ожидание до 15 января для меня затруднительно.Ранее я уже обращался в банк по данному вопросу, однако фактически возможности получить решение не было.В настоящее время мной подготавливается и подается заявление в органы МВД РФ по факту возможного мошенничества, и для корректного оформления материалов мне необходимо официальное подтверждение позиции банка по моему счету и спорным операциям в максимально сжатые сроки.В связи с вышеизложенным прошу:по возможности рассмотреть обращение ранее установленного срока;либо предоставить промежуточный официальный ответ (в том числе о статусе проверки и наличии/отсутствии оснований для снятия ограничений).Прошу отнестись с пониманием — задержка ответа напрямую влияет на мои дальнейшие законные действия и взаимодействие с государственными органами.Заранее благодарю за содействие и оперативную обратную связь.
Закрыть/срезать/удалить кредитный лимит в Яндекс банке
почему когда я прошу убрать/срезать или закрыть кредитный лимит по карте мне отвечают откровенный бред невпопад?Доступная для покупок сумма не зависит от задолженности На неё влияют и неудачные попытки оформления Сплита. При оплате ориентируйтесь, пожалуйста, на графики платежей и сумму в них.Также отображение лимита не гарантирует оформление оплаты частями. Сумму можно разделить, если есть возможность оплаты в Сплит.Лимит со временем восстановим. Рекомендуем чаще пользоваться сервисами Яндекса и проверить доступную сумму позже.вот что из этого ответ на мой вопрос? Я просто хочу перестать пользоваться кредитной линией от Яндекса. В чем проблема то? я что договор кровью подписала и теперь не могу отказаться?
Не выводят средства уже 2 недели
Здравствуйте , я закрывал счет в Яндекс банке , и просил их вывести свои средства на указанный мною счет на СБЕРБАНК. Мой номер был в Яндекс банке +79187354595 Выводил средства на номер счета 40817810260324446936Обратите пожалуйста внимание , они и отвечать уже толком не хотят мне , писали мне с Яндекс банка последний раз чтоб ожидал от 3 до 5 дней , но уже прошло более 5 дней , средства так и не поступили А впервые я к ним обратился для того чтоб закрыть счет и вывести средства 10 декабря , с того времени не могу решить свою проблему Помогите пожалуйста.
Обслуживание клиентов
Здравствуйте Скажите пожалуйста Как Вы работаете 29 и 30 числа для физ лиц?Я прилечу с Москвы к Вам И такой вопрос если я закрою счет ,я смогу в кассе получить свои денежные средства ?!Прописка без разницы какая будет ?!
сделала заказ а деньги не вернули
слделала заказ в магазине и отменила магнит сразу же переводит деньги на карту а вот альфа банк до сих пор не может,очень разочарована в альфе ведь всегда только им и пользовалась,просто ужасный банк до сих пор деньги идут на счёт
26.12.2025
По согласию финансового управляющего мне не выдают средства положенные мне по закону, так же финансовому управляющему тоже нечего не выдают
Обращаюсь к вам с настоящей жалобой по поводу отказа в выдаче денежных средств по моему документу о согласии, заверенному финансовым управляющим.Я предоставил все необходимые документы, подтверждающие моё право на получение указанных средств, в соответствии с действующим законодательством. Однако мне было отказано в их выдаче. Более того, финансовый управляющий, который занимается моим делом, тоже хотел снять денежные средства со специального счета (для выдачи их мне) и ему тоже было отказано в этом. Прошу предоставить мне официальный ответ, почему банк не может выдать средства?
Списание денежных средств.
Но они пришли одновременно, в одну и ту же минуту, я чисто физически не успела бы ими воспользоваться, они тогда должны были их суммировать.
Можно ли мне стать вновь полноценным клиентом Озон Банка?
Около полугода назад мне пришло уведомление о том, что мой счёт заблокирован и было предложено перевести деньги на другой мой счёт в другом банке и закрыть счёт в Озон Банке, я подумал, что это какая-то ошибка и закрыл счёт, надеясь что заново смогу открыть счёт чуть позже. Сейчас я уже на протяжении нескольких месяцев не могу повысить уровень счёта. В поддержке пишут это:Сейчас повысить уровень счёта не получится [по п. 2 ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ](). Если решение изменится, сообщим вам.С Анонимным счётом вы можете оплачивать:— товары на Ozon со скидкой;— покупки в магазинах по QR-коду;— сотовую связь на сумму до 5 000 рублей в месяц;— ЖКУ, интернет и ТВ на сумму до 15 000 рублей в месяц.Я ничего плохого не совершал и не понимаю за что вы меня внесли в чёрный список.Я сейчас хочу вновь стать полноценным клиентом Озон Банка, прошу пересмотреть своё решение по поводу повышения уровня счёта до расширенного или максимального.
26.12.2025
Карта была скомпроментирована
Добрый день!
В октябре 2025 года у меня был заблокирован счет Сбербанка, и сейчас я сталкиваюсь с проблемами при попытке открыть новый счет система отказывает мне в этом. Также в офисе банка мне отказали в открытии нового счета по той же причине. Мои родственники и знакомые, которые пытаются перевести мне деньги со Сбербанка на другие счета, получают уведомление о том, что я мошенник, и переводы блокируются на 24 часа.
В службе поддержки мне сообщили, что мои данные были скомпрометированы, но операторы не обладают информацией о том, как это произошло. Они посоветовали подать апелляцию.
Я прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего счета или дать мне возможность предоставить какие-либо документы, справки, выписки, которые помогут мне разблокировать счет в сбербанке.
Заранее благодарю за помощь!
Акция «До 20 000 рублей за 5 друзей»
Здравствуйте!Я участвовала в акции «До 20 000 рублей за 5 друзей» , приведя 5 друзей, оформивших карты в середине ноября я терпеливо ждала своей выплаты.Несмотря на многократные подтверждения поддержки о успешности всех 5 рекомендаций и обещания доплаты до 20 000 руб. (24.12.2025 начислили только 3000 руб. за 2 друзей, после жалобы извинились и подтвердили полную выплату), 25.12.2025 доплата не поступила. В последнем ответе поддержки указано, что детская карта (одна из 5) не засчитывается из-за наличия у родителя счета в Альфа-Банке, хотя ранее (включая период акции) вы подтверждали её зачёт и начислили стандартное вознаграждение за все 5.Хронология событий- Средина ноября : 5 друзей оформили карты по моей реферальной ссылке (в т.ч. детскую), во время акции; предоставлены скриншоты/подтверждения поддержке.- 24.12.2025: начисление 3000 руб. за 2; после жалобы – обещание доплаты до 20 000 руб. до 25.12.2025.- 25.12.2025: выплата не поступила; новый отказ по детской карте, противоречащий правилам акции («Участвуют все карты и сервисы, кроме Alfa Only, регистрации бизнеса, счёта для ИП и ООО» – детская не исключена, была в разделе акции отдельно).- Стандартные выплаты за 5 друзей начислены.Нарушения со стороны банкаПравила акции не содержали исключений для детских карт при наличии у родителя продуктов банка; она указана отдельно среди участвующих. Поддержка неоднократно подтверждала зачёт всех 5, что создало законное ожидание выплаты; отказ – ошибка банка, вводящая в заблуждение.Это противоречит Закону о защите прав потребителей (ст. 10 – предоставление полной информации; ст. 16 – недопустимость недобросовестных действий) и условиям акции.Очень огорчена таким исходом событий,все еще надеюсь что данная ситуация еще решится…
Почему у меня списали деньги Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD104UWS5 от 24.12.2025, Монгуш Максим Аясович
Почему у меня деньги списали
Подрядчик срывает срок сдачи дома по сельской ипотеке
Добрый день! Заключили с подрядчиком договор подряда по строительству жилого дома по сельской ипотеке 13.08.2024 года, прошло уже почти 2 года подрядчик за всё время сделал лишь фундамент. 13.08.2026 подходит срок когда нужно быть прописаным в доме иначе ставка с 3% станет 21%. Второй транш застройщик получил но работы не произвел. Как быть в данной ситуации. Ведь застройщик срывает срок что ведёт к повышению ставки. Куда денется третий транш уйдёт ли он в счёт долга? Застройщик прямым текстом нам дал понять что строить он ничего не будет и всеми способами хочет расторгнуть договор. Действия застройщика можно расценивать как мошеннические.
26.12.2025
Не меняется статус в Домклик
Здравствуйте, была инициирована сделка купли-продажи на сервисе домклик путем безопасной сделки. 17.12.25 г. Были направлены документы на регистрацию, 25.12.25 г. на сервисе госуслуг пришло уведомление и выписка из егрн, о том, что услуга оказана, переход права собственности состоялся, по сути процедура завершена, осталось ждать дегег, но статус на сайте домклик в личном кабинете не меняется, "ожидается переход права собственности", но ниже написано: "Регистрация завершена. Готовим документы, чтобы отправить на вашу электронную почту" Ситуация не понятна. Везде написано, что срок перечисления дс, после регистрации права собственности 5 дней, но обычно быстрее. До длительных новогодних выходных осталось 3 рабочих дня, включая сегодня. Если деньги не успеют придти, то они будут в обороте у банка еще две недели, а продавец останется еще две недели без денег. Почему статус на сервисе домклик не меняется и чего ожидать.
Как отписаться от того, что не оформлялось?
Мой вопрос был уже задан другим пользователем. Та же самая история. Но из-за того, что денег на счёте не было, списания не произошло (18.07, 25 декабря). Просьба помочь отменить подписку. Кстати, ее в разделе "подписки" я не увидела.👇"Добрый день! Вчера ночью в 23:48 произошло списание с моей карты в размере 990р ИП Борисов,не могла разобраться сначала ,что это за платеж,и увидела,что 30.09 было такое же списание ночью в 23:25 ,а я и не заметила ,т.к ночью сплю.Оказалось,что это сайт http://fitday.pro/ ,о нем я узнала только сегодня.Выяснила,что это бот с инфо "интервальное голодание"стоимостью 29 руб,28.09 купила у них это пособие, было списано 29 р,нигде о подписке,дальнейших списаниях информации не было. Оплачивала сбп. Никакую подписку не оформляла. Информации ,ссылки на сайт в этом боте не было,бот назывался по-другому,прикрепляю фото,там есть ссылка на оферту,которая не открывалась.Во всех подписках всегда указывают,автоматические платежи или нет, как отписаться,а здесь не найти"Авторuser-707921619320Помогите с решением вопроса
Ипотечный аккредитив
19 декабря состоялась нотариальная сделка по продаже недвижимости. Согласно договору, средства с аккредитива должны поступить продавцу после представления всех необходимых документов, включая выписку из ЕГРН, договоры купли-продажи и подтверждение выделения доли ребенку в приобретаемом жилье.Все требуемые документы были переданы менеджеру банка 23 декабря 2025 года. Однако 25 декабря 2025 года менеджер сообщил нам, что якобы не получил один из договоров. Несмотря на наличие подтверждения отправки договора (скриншоты электронной почты прилагаются).Позвонив повторно менеджеру 25 декабря, мы получили уведомление о необходимости ожидания выплаты в течение пяти рабочих дней, несмотря на то, что никаких проблем с документами не выявлено. Это создает серьёзные проблемы для меня, поскольку расчёт был произведён исходя из сроков завершения сделки до Нового Года. Мне предстоит перевести денежные средства по договору купли-продажи квартиры, оплатить транспортировку груза и решить вопрос с местом хранения товара.Вопрос следующий: с какого момента начинается отсчёт пятидневного срока — с даты передачи документов (23 декабря) или с момента повторного уведомления менеджером (25 декабря)? Ведь именно банк задерживает исполнение обязательств, вынуждая нести дополнительные расходы.Почему продавец должен отвечать за организационные сбои сотрудников банка?
Сколько по времени банк проверяет отзыв?
Здравствуйте, а как долго будет проверятся мой отзыв? А то мне нужно еще жалобу в ЦБ и в ФАС написать. Жду ответа банка, что и где я не так поняла в договоре.
запредельно неквалифицированная работа
негатив от контакта с банком зашкаливаетМало того, что при попытке стать клиентом мне сообщалии некий бред, вроде того, что "новый клиент - только в день регистрации" или "новые деньги - это только наличные через кассу". Это ладно, я зарегистрировался и открыл депозит в один день позже.Далее. Я дважды заполнял анкету по реферальной ссылке Приведи друга, по созданной заявке пришел и зарегистрировался в банке и пополнил депозит. Однако через месяц как обещано никаких бонусов начислено не было! Спустя неделю просрочки обещаний был вынужден тратить время и написывать в чат, объяснять операторам что "обещали бонус". Составили обращение. Пришлось выяснять сроки ответа, сразу не сообщили. Срок ответа по обращению 20 календарных дней. 20, Карл!! В итоге через 20 дней мне написали, что заявку на участие а акции не нашли. И гуляй ВасяСплошной негатив и головная боль
Как получить свои денежные средства из банка ВТБ (блокировка по 161-ФЗ)
Добрый день!Еще раз озвучиваю свой вопрос:"В тексте ответа Банка России указано: "В период блокировки банковской карты, онлайн-банкинга и других электронных средств платежа Вы вправе воспользоваться денежными средствами и совершить банковские операции в отделении кредитной организации, если отсутствуют основания для ограничительных мер по другим причинам".Исходя из текста ответа Банка России, прошу сообщить какие присутствуют основания для ограничительных мер по другим причинам?"Какие другие причины кроме операции по которой наложен ФЗ-161 ограничивают использование моих денежных средств на счетах в ПАО "ВТБ"?Прошу ответить мне официально (письмо с печатью и подписью) на почтовый адрес, который будет указан в блоке "Конфиденциальная информация". Документ необходим для отправки запроса в интернет-приемную Банка России и Финмониторинг.
Спасибо за отличный "подарок" на новый год
Спасибо любимому зарплатному банку что оставили меня перед новым годом без карты и без доступа к деньгам!!! Я зарплатный клиент банка. Нам зачислили ежегодные бонусы. Я попытался в этот день снять деньги из банкомата, мне ограничили выдачи до 50 в день. Пытаясь решить вопрос перевёл их себе в другой банк, но банк без отделений и снять наличку через их банкоматы не получилось - перед нг все банкоматы пустые.Вчера я сделал это в отделении Сбера. Мне выдали. Но при попытке закинуть деньги с другого банка обратно на сбер мне блокирнули карты. Я понимаю, что банк ввёл специальные алгоритмы. Но клиентам можно было объяснить как это работает и рассказать правила игры? Что происходит? Я не могу не снимать через банкомат свои деньги, не переводить на карту.В течение долгих лет банк развивал дистанционное обслуживание, а теперь любая сумма больше 100 т возможна без последствий только через личное посещение банка? Мы вернулись в 1997 год? И речь не о миллионах, речь о нескольких сотнях тысяч, банальной цифре в наших реалиях. Я прошу банк срочно разобраться в ситуации и разблокировать карты! Или перевыпустить но до нового года.
Списали 899р с карты
YP*SLIDYAI. Как можно вернуть деньги и отключить подписку?
Списалось 899 р с карты. Я так поняла за какую-то подписку. Можно узнать как отменить ее и вернуть деньги, помогите пожалуйста
Беспричинная блокировка ДО и карты из-за перевода по СБП в другой банк
Маргарита, доброго времени!Проиводил перевод своих денежных средств по СБП в другой банк на свое имя в два приема. При попытке второго перевода высветилось сообщение:"КАРТА и ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера. Для разблокировки ждем документы, подтверждающих законность(!) происхождения средств и т.д." Позвонил в Банк, оператор (барышня не представилась) типа удивилась, почему мне не позвонила служба безопасности. В результате сказала, что заполнит заявку и мне нужно будет ждать 3 (три) дня ее рассмотрения в профильном подразделении. На мое удивление как я буду жить три дня без банковской карточки, оператор ответила что сделает приписку чтобы мой вопрос рассмотрели побыстрее. На мой вопрос какие возможности есть для жалоб, оператор меня переключила на Сергея. Который завел разговор на тему "вы знаете сколько сейчас мошеников"? На мой вопрос, что именно в моих действиях является подозрительным ответа не получил. Оказывается в вашем банке вопросы блокировки отданы на рассмотрение Программы, а вот разблокировкой занимается "профильное подразделение". На всякий случай я спросил Сергея каждый ли мой перевод будет вызывать подозрения у Программы, на что был ответ, но вы смогли сделать первый перевод!Не буду скрывать что испытываю раздражение и досаду от данной ситуации, в результате которой мне наносится прямой денежный убыток, ненужные волнения, отнимается время на разговоры и переписку. Считаю что Банк необоснованно лишает меня доступа к возможности распоряжения МОИМИ денежными средствами, прикрываясь расхожими байками о мошениках. Маргарита, объясните как мне делать предновогодние покупки из-за блокировки банковской карты? Скажите по совести: такие действия банка (одновременного отключение доступа к ДБО и пластиковой карты) являются клиентоориентироваными и продиктованны заботой о моей (якобы) безопасности? А сама ситуация, включая безумное сообщение о блокировке, не ставит своей целью вызвать стресс и должна способствовать моему предновогоднему настроению? Правильно? :)
Мне необходима справка для госслужащих, отчетный период 2024, отчетная дата 01.08.2025, как её получить?
Мне необходима справка для госслужащих, отчетный период 2024, отчетная дата 01.08.2025, как её получить?
Когда разблокируют карту?
Прошло уже пять рабочих дней со дня моего обращения по вопросу разблокировки счетов в связи с завершением процедуры банкротства (определение было предоставлено в банк). Когда ждать разблокировки счетов? И на какой адрес я могу направить официальное обращение?
Возврат переплаты по погашению кредитного договора по акции Амнистия
я Являлся участником акции "Амнистия" по кредитному договору. по условиям акции мной выполнены условия в полном объеме, а именно оплата 40% от суммы задолженности. перед внесением последнего платежа мной осуществления звонок на горячую линию с вопросом "что делать если я внесу последний платеж сверх остатка?" на который получил ответ "вернете, но нужно отстать отдельное обращение". После чего мноц произведена переплата по акции амнистия в размере порядка 38 800 рублей. 16.12.2025 банк закрыл кредитный договор. После мной оставлены обращения с просьбой произвести возврат пеоеплаты, на которые 25.12.2025 получен ответ от банка, что возврат переплаты не возможен. В текущую дату мной направлено обращение - требование повторное о возврате переплаты. Прошу решить проблему.
Не пришел сертификат за оформление дебетовой карты ОТП банка
Оформила карту ОТП банка , операции по карте проводила , но обещанный сертификат в Золлтое Яблоко так и не пришел, Хотя прошло уже почти 3 месяца.На почту certificate@getblogger.ru писала, в тех подерожку банка писала , ни ответа ни привета.
Возврат списанных денег
Незаконное списание денежных средств
не решен вопрос с дебетовой картой на семейном счете
Здравствуйте!Начисления нашла, но тогда вопрос: почему за покупки в ноябре в аптеках и супермаркетах (эти категории были выбраны) начислено в декабре всего 87 рублей?
После закрытия счёта от ozon банка приходят непонятные смс
Добрый день, сегодня от озон банка мне пришли два сообщения с кодами для оплаты в Mts. Я не являюсь клиентом озон банка, счёт закрыла этим летом, покупки на озоне не совершаю. Также в эти сроки я не совершала никаких покупок в мтс, соответственно это не могли быть совершённые мной операции. В связи с чем были отправлены данные сообщения? Скриншот прилагаюhttps://drive.google.com/file/d/1egrB470gQkfgqRQpCkgQTox6YNSISzHb/view?usp=drivesdkhttps://drive.google.com/file/d/1egrB470gQkfgqRQpCkgQTox6YNSISzHb/view?usp=drivesdk
Почему не получается вернуть комиссию?
Мила, здравствуйте. Прошло уже 10 дней, есть ответ из банка?
Мировое соглашение..
Мне до сих пор не ответили. Но на моем вопросе стоит пометка, что ответ дан. Мне дадут конкретный ответ, а не отписку?
"Денежные средства, внесенные сверх акции Амнистия, не подлежат возврату" - моежте подкрепить законные основания к отказу в возврате и подверждаюзие документы куда распределены данные денежные средства?по сумме направленной судебными приставами вопросов нет, вижу их поступление обратно на депозитный счет судебных приставов.спасибо!
Не могу связаться с оператором,в чате не отвечают!
Добрый день! У меня ограничили операци по счёту,ввиду активности! Я играл в онлайн игры и пополнял депозиты по СПб,мне также переводили мои выигрыши! Все скриншоты о пополнении и выводах я предостави! Оператор в чате не отвечает ,а также на звонки отвечает робот и не переводит на оператора! Как мне вывести свои деньги или связать ся с оператором!!!???
Передача авто под залог
25.10.25 взял кредит на частичную оплату покупки автомобиля. Авто приобрел, согласно условиям договора должен передать его под залог в течении 60 дней, Неоднократно писал в чате, звонил на горячую линию(всему есть подтверждения) как передать авто под залог- ответ операторов, что этого не требуется, либо договор оформляется через портал Дром.ру- пишу в дром- ответ администрации сайта- они не занимаются оформлением договоров залога!!! Скидывал переписку в чате банка- бесполезно!!!! В середине декабря прислали наконец то ссылку на оценку авто для залога, сразу оформил все необходимые документы, на сайте оценке- принято банком!!!! Думал ура победили.. Но Сегодня подняли ставку по кредиту, ответ в чате приложения банка- обращайтесь на сайт Дром.ру......Акт осмотра направленный в банк
Вопрос по картам и счетам
У меня было 2 карты, в приложении отображались они отдельно, одну карту я перевыпустила и теперь у меня 2 карты привязаны к одному счёту. Возможно ли их снова сделать отдельными ?
Карта была скомпроментирована
Добрый день, дублирую вопрос, так как прошлый случайно закрыл, прошлый ворос - 950456В октябре 2025 года у меня был заблокирован счет Сбербанка, и сейчас я сталкиваюсь с проблемами при попытке открыть новый счет система отказывает мне в этом. Также в офисе банка мне отказали в открытии нового счета по той же причине. Мои родственники и знакомые, которые пытаются перевести мне деньги со Сбербанка на другие счета, получают уведомление о том, что я мошенник, и переводы блокируются на 24 часа. В службе поддержки мне сообщили, что мои данные были скомпрометированы, но операторы не обладают информацией о том, как это произошло. Они посоветовали подать апелляцию. Я прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего счета или дать мне возможность предоставить какие-либо документы, справки, выписки, которые помогут мне разблокировать счет в сбербанке. Заранее благодарю за помощь!
Звонят на мой номер по чужим вопросам
5 или 6 обращений в банк. говорят, что актуализировали данные и на следующий день опять звонок от банка. И так 5 раз подряд, все исправили, а по факту меня донимают звонками с проблемами другого человека. Буду строчить жалобы на этот банк, техподдержка не решает мои обращения. Начну с этого ресурса, потом будем идти дальше.
Как в банке снять арест со счета?!
Как в банке снять арест со счета?! Если приставы отписываются что всё отправили, а банк ничего не получал.! Уже не один раз отправляла в банк постановление о снятии ареста со счета, но увы всё бесполезно. Одни отписки мы ничего не получали. Вообщем замкнутый круг.
Снятие 151фз что делать
Проверили?
списание с карты на 899 р в пользу YP*SLIDYAI MOSCOW RUS
Здравствуйте, произошло списание с карты на 899 р в пользу YP*SLIDYAI MOSCOW RUS, без подтверждения. Что это за сайт яне знаю. Подскажите пожалуйста можно ли вернуть деньги и запретить списания с сайта
Яндекс банк. Супер сплит.
Понятие "1 покупка".
Здравствуйте! Проводится акция по карте супер сплит 6 месяцев беспроцентный рассрочки на 1 покупку. Как трактуется понятие "1 покупка" в данном случае? Это 1 транзакция с несколькими позициями? Или обязательно должна быть только 1 позиция товара в 1 транзакции?Специалисты поддержки в приложении яндекс пэй не могут ответить на данный вопрос, они просто копируют и присылают общие правила, которые и так есть на сайте.
Налоговый вычет при условии заключения договора по программе ПДС
Добрый день! Подскажите пожалуйста при оформлении налогового вычета, положенного по программе ПДС, на какой счёт должно происходить зачисление этого вычета (личный счёт/ счёт куда поступают мои пополнения по программе ПДС)? Если личный счёт, то в каких случаях я обязан вернуть эти деньги в ИФНС?
Согласование ипотеки: владелец умер, наследники отказались вступать в собственность
Добрый день. Согласую покупку объекта с публичного предложения. Договорились с финансовым управляющим, он направил запрос в суд на снятие запрета регистрации с недвижимости, что являлось проблемой при согласовании ипотеки.Сейчас согласование встало на следующем:1. Владелец недвижимости банкрот. Умер в январе.2. Наследники отказались вступать в наследство. В ЕГРН в ладельцем значится умерший человек. В собственность вступать никто не будет до продажи.3. Официальным продавцом является распорядитель торгов, как представитель умершего.По закону распорядитель имеет право на продажу и подписание документов, но в текущий момент согласование встало именно на этом моменте. Возможно необходимо запросить документы подтверждающие права конкретного распорядителя? Или как решить этот кейс?
Изучите внимательнее мой вопрос, вы не предоставили ответ.
дебетовая карта по генеральной доверенности
Можно ссылку на этот закон? Мне непонятно, почему, если клиент несколько лет назад подписал договор банковского обслуживания, то это означает, что сегодня доверенное лицо может действовать от его имени, а если он сегодня выдает доверенность на все !!! действия от его имени, то нельзя заключить от его имени и договор? Логики не вижу. Но я перепутала, я написала в вопросах, а надо было в отзывах, чтобы все подивились на такие странные правила. Сейчас исправлю
Здравствуйте, помогите убрать подписку
Добрый день! 3 раза списалось с моей карты по 299 рублей за непонятную услугу. gbheducation G MOSKVA RUS. Никаких операций я не совершала, никаких подписок нет. Верните деньги обратно на карту и пожалуйста отмените подписку
Раскрытие аккредитива
Добрый день.23.12.25 открыли аккредитив в вашем банке, в отделение Сбер Первый в г. Красногорс.24.12 в первой половине дня обратилась в ближайшее отделение на ул Ленина, принесла выписку из ЕГРН. Сейчас 26.12, денежные средства до сих пор на счет не поступили! Причем в личном кабинете до сих пор отображается статус Ждем документов!вы как издеваетесь? Как долго будете морозить мои деньги? не пользовалась сбером и больше точно не буду!
Не получается вывести блокировку
вывод блокировки
Заморожена карта сбербанка!
Здравствуйте, мне заблокировали карточныепродукты без обьяснения причины, пользовался банком раньше ради получениязарплаты, сейчас просто как своей дополнительной дебетовой картой, а также кредитной картой. Также служу в Академии ФСИН и собираем уже деньги на выпускной: иногда перевожу друзьям, иногда снимаю небольшие суммы. Мне время от времени присылали деньги родители одногруппников, других поступлений на моем счете не было. Причину блокировки мне не назвали, перевыпустить карты не могу. Скоро в вашем банке останутся одни пенсионеры с вашим отношением к клиентам!
Заблокировали вход в банк, не могу оплатить кредиты
Здравствуйте, я не могу войти в онлайн банк уже вторую неделю, по непонятными причинам вход заблокирован. Я сейчас живу не в в России и не могу дозвониться в службу безопасности по номеру +74957862271. Звонила на горячую линию-ничего внятного не ответили. Перевожу на счет деньги, чтобы погасить кредит, в итоге они уходят, но сообщения с угрозами поступают. Пожалуйста, разберитесь с этим. Откройте мне доступ в приложение. В мобильное приложение и в банк-онлайн я войти не могу, так как заблокировали. Связывалась по горячей линии, сказали звонить в службу безопасности, там не берут трубку, дозвониться из-за границы не получается.
Банк сорвал сделку в сервисе "Домклик"
Запись на сделку была на 27.12.2025 на 16.00 (отделение в Санкт-Петербурге, пр. Московский, д.220). Иногородние стороны сделки взяли билеты на самолет (невозвратный), сбой в этой сделке остановил реализацию другой (цепочка продаж). 24.12.2025 сделка, запланированная на 16.00 27.12.2025, исчезла из личного кабинета и предожено выбрать другой объект. Пришло просто уведомление с номера "900" о наличии "технических причин". Нет никакой обратной связи, не дозвониться, не дописаться до Сбербанка. Со стороны банка никто не позаботился о записанных клиентах. Считаю тарифы высокими (в сравнении с другими банками), а сервис не вызывающим доверия.
Как ускорить процесс разблокировки счета после банкротства?
Здравствуйте, прошла процедуру банкротства 23 декабря, решение суда есть на руках, но решение суда нету в ЕФРСБ, как можно ускорить процесс получения доступа к счету?
Заблокировали счёт мой
Добрый день. Пришло сообщение, что банк заметил необычную активность и заблокировали мою карту и счёт. Предлагают ехать в москву или через доверенность третьему лицу. Что делать? Можно ли решить все дистанционно. У меня там были деньги
Не получен экземпляра договора.
Почему вы не сможете отправить мне документы?
Блокировка по 115 ФЗ
Ранее счет был заблокирован по 115-ФЗ(необоснованно). Написал заявление на закрытие счета 04.10.25, сегодня 26.12.25 мой счет не закрыт, финансы не переведены в другой банк. Кормят завтраками и отмазками. Когда мне вернуться мои д/с??? Тянут максимально время. Причину блокировку мне никто не обосновал. Просто ограничили счет. Операторы общаются как с быдлом!
Ozon курьер не доставил заказ, но изменил статус заказа на «доставлен», деньги списаны
Добрый день! Подскажите как быть, был оформлен товар (наушники за 9 416 руб.) номер заказа 34995749-0197 в ОЗОН доставка была назначена на 21.12 курьер не дозвонился и не известно вообще ли он звонил, товар не доставил и поменял статус заказа на "ПОЛУЧЕН" стала выяснять причину писала курьеру в чате ОЗОН он ответил, что звонил один раз и все, уточнила когда он доставит заказ он ответил точно не сегодня, написала в чат поддержки ОЗОН и вот уже 6 день они не могут решить мой вопрос и статус заказа не меняют и деньги не возвращают, каждый день говорят подождите - подождите и так уже 6 дней, прошу разобраться в данной ситуации. На мой взгляд такая работа курьера просто балаган, введите QR коды для получения товара у курьера, чтоб он не мог самовольно менять статус если товар не получен заказчиком. Чат поддержки работает как робот одни стандартные отписки каждый день.
Блокировка по 115 ФЗ
ФИО
Банк требует досрочной выплаты ипотечного кредита после смерти супруга.
За три недели со мной так и не связался ипотечный менеджер. Все мои попытки связаться с ним через номер 1000 или менеджеров отделения банка без результата. Менеджер на связь не выходит. Когда была отделении , прождала там обещанного звонка около часа . Банк намеренно избегает общения со мной по вопросу ипотечного кредита. По телефону и в отделении банка мне говорят, что я могу платить, ка платила, штрафы и пени банк должен списать. В личные сообщения Вы снова прислали мне требование о выплате пеней, штрафов и ипотеки досрочно, что незаконно!
Кредитная карта 120 дней
Кредитная карта 120 дней, был лимит 75000 тысяч. Пользовались всей семьёй! Никаких просрочек, банк получал проценты от наших покупок! Теперь лимит понизили до 30000 тысяч! От этого кто выйграл? У меня нет возможности что-то купить, а банк теряет процент на покупках нашей семьи!?
Не пришел сертификат за открытие Детской Сберкарты по акции.
Не пришел сертификат в Золотое Яблоко за открытие Детской Сберкарты по акции.
Заблокировали средства по подозрительной активности! В чате уже 5 дней никто не отвечает . КАК НА ВАС НАЙТИ УПРАВУ???? Буду писать заявление на вас в Центробанк со всеми скринами !!! Уже сил просто нет с вами бороться!
Мошенники пользуются моими средствами!!!
раскрытие аккредитива
Была заключена сделка ДКП, у покупателя ипотека в альфа банке, сделка была зарегистрирована 12.12.2025. Аккредитив до настоящего времени не раскрыт, по срокам ничего не говорят. В ДКП прописан перевод денег 5 рабочих дней. Продали квартиру, а в итоге деньги находятся в банке. Менеджер кто занимается выдачей ипотеки говорит, что ничего не решает, только передает. Клиентский менеджер по обслуживанию ООО тоже говорит что нечем не может помочь, аккредиты не ее ответственность. Телефоны отдела по аккредитивам не дают. На горячей линии одни роботы
Не могу связаться с оператором,в чате не отвечают!
У меня прошла заявка на закрытие счёта и вывода средств?
Приложение онлайн банк втб
Не могу востановить онлайн банк
Блокировка по 115 ФЗ
Заявление корректно. Направьте пожалуйста мне на почту мое заявление и мы вместе с вами сверимся. Уверен на 100% что я заполнил его праивльно. Так же ваши сотрудники говорили что мой паспорт якобы не действителен.
Вход сбер id, не могу войти по номеру телефона
Не могу войти по номеру телефона в сбер id
Мировое соглашение СРОЧНО
Ранее все было представлено,последнее было в декабре...нельзя ли ускорить процесс...процедура затягивается,все зависит от того когда банк отправит в суд на утверждение документы.следующее заседание 26.01.2
Не доступен чат поддержки купер
Сколько еще ждать ответ на вопрос?
Выписка из Сбербанка за 2016 год
Здравствуйте, помогите пожалуйста получить выписку со счетов Сбербанка за январь 2016 год. Нужнв доказательства в суде о наличии денег на покупку квартиры
Списание долгов по завершению суда
Здравствуйте 25.10.2025 числа было завершение суда по банкротству, а в Сбербанке все еще висят долги по кредитам. Могу узнать когда уберутся все задолжности с моих счетов?
о выплате неполученного вознаграждения
Добрый день!
Обращаюсь к вам с претензией следующего содержания.
5 декабря 2025 года я решила принять участие в вашей акции «Деньги вам и друзьям»: согласно условиям программы, участникам полагается вознаграждение в размере 5000 рублей за две успешные рекомендации. После отправки приглашения двум своим знакомым, оба из которых зарегистрировались, совершили первую покупку и завершили необходимые действия, мне были зачислены промежуточные выплаты в сумме 1000 + 1000 рублей соответственно.
Однако оставшаяся сумма бонуса в размере 3000 рублей, обещанная условиями акции до 25 декабря, так и не поступила на мой счёт.
Недавно получила от вас сообщение в приложении банка о том, что оставшиеся средства по акции не будут переведены, так как друг выполнил условия позже указанной даты (до 15 декабря). Хочу пояснить свою позицию, ни в самой акции, ни в ваших письмах ранее не сообщалось о таком строгом ограничении по срокам. Все доказательства прикрепила.Информация о временных рамках нигде не была указана открыто и прозрачно. Соответственно, я и мои друзья действовали исходя из опубликованных правил, выполнив все указанные там шаги.
Кроме того, тот факт, что предыдущие выплаты (за двух рекомендованных друзей) поступили своевременно, подтверждает правильность наших действий и добросовестное выполнение всех необходимых шагов.
Надеюсь на ваше понимание и пересмотрение моего обращение, также хочу отметить ужасное обслуживание в приложении банка. https://disk.yandex.ru/i/WnYs-YNSfgJqBg
Отказали в выплате страховки
Здравствуйте, звонили со Сбербанка и сказали, что отказали в выплате страховок, так как кредиты оформлены до 2022 г, что за бред, покажите регламент! То есть, когда я их оформила, мне и речи не сказали, что её не выплатят, знала б, не оформляла бы эти страховки! Пересмотрите решение, я взрослый человек, который добросовестно платил кредиты эти и в итоге никаких выплат страховок. Требую возврата страховок!!! Пока не обращалась ещё выше, что за афера.
не решен вопрос с дебетовой картой на семейном счете
Расчет по ее карте в течении последних двух месяцев был в приоритете (гипермаркеты, аптеки и пр.), благодаря хорошим категориям по кэшбеку, а сам кэшбек наоборот - небольшим. Потому у меня возник этот вопрос, почему всего 87?
Не могу добиться от Озон банка выписку за 3 месяца после закрытия счета
Добрый день! Мне закрыли счет 25.12.2025, и отправили остаток средств в тбанк. тбанк запращивает у меня выписки по всем расчетным считам в ООО "Озон банк" за последние 3 месяца, заблокировав доступ к моему счету. Когда я звоню на горячую линию мне говорят о кодовом слове, которое вводится при регистрации, мой счет был оформлен в самом начале когда появился озон банк, и я не помню такого пункта и вообще в первый раз о нем слышу, почему при закрытии счета меня не уведомили, что для получения доступа к своим справкам по счетам мне нужно будет кодовое слово? Оператор не может ничем помочь отправляя меня на почту, почта же говорит не может ничем помочь и только через оператора и так по кругу уже напротяжении нескольких дней, мне просто нужна выписка для разблокировки счета в тбанк.Куда денуться деньги которые были отправлены в тбанк, если они отправят их обратно в озон? Как мне получить выписки? Что это за замкнутый круг?
Потеряна посылка в озон
Посылка AAT36957K2AM-K97M отправлена обратно: Не удалось доставить посылку.Доставим её 26 декабря в пункт выдачи по адресу: Россия, Санкт-Петербург, Транспортный переулок, 11. Изменить его нельзя.Мы пришлём уведомление, когда посылку можно будет забрать.посылку отправила 21 ноября (внутри очень ценные документы медицинского характера (для предоставления в клинику для операции) и ноутбук , стоимостью 150400 рублей , чек тоже внутри посылки) до сих пор служба поддержски ничего сообщить не может о нахождении посылки. теперь они ее решили вернуть , так как не дооставили во время. Прошу Вас помочь в решении вопроса . Я являюсь клиентои банка , может хоть это как то поможет в решении вопроса. Спасибо!
Как вернуть деньги за подписку
Добрый вечер 24.12.2025 с моей карты произошло списание 899 ₽ от YP*SLIDYAI (Slidy.ai). Подпискаоформлялась как пробный доступ, но отменить автосписание на сайте невозможно, и я не давала явного согласия на платное продление.Я обратилась в поддержку Slidy.ai, но мне официально отказали в возврате, ссылаясь на оферту.В интернете я нашла ваш пример, когда вы помогали вернуть деньги пользователю за аналогичное списание Slidy.ai через Сбербанк.Прошу, пожалуйста, дать совет или поддержку, чтобы усилить моё обращение и вернуть средства как можно быстрее.