самый петушиный банк
19.12.2024 года был подан исполнительный лист ФС № 041188817 с целью списания денежных средств с ПАО СК "Росгосстрах", по настоящее время лист в полном объеме не исполнен, неустойка по день фактического исполнения обязательств не исполнена. Позиция банка это отсутствие знаний сочетательных законов математики за 2 класс у всех сотрудников, которые рассматривали с десяток жалоб и обращений. Мной подано обращение в министерство образования, чтобы выделили всем сотрудникам места в коррекционных школах, т.к. их знания не соответствуют их возрасту. Административный иск об обязании ПАО Сбербанк произвести списание денежных средств с ПАО "Росгосстрах" удовлетворен и вступил в силу, но ПАО Сбербанк плевать хотел на какие-то решения суда и по-прежнему ничего не исполняет.
ошибка оператора при оформление кредита на обучение
В банке ответили, что не могут потвердить ошибку оператора, поэтому переводитесь на другую специальность. Куда можно обратиться, почему ребенок должен бросать учебу из-за ошибки банка
Не выдают денежные средства
Хочу поделиться своим возмущением по поводу работы Сбербанка. Ситуация началась с того, что мне был заблокирован счет. Я отнесся к этому с пониманием и принял решение закрыть счет, чтобы получить свои законные средства.При первом обращении в отделение банка меня заверили, что деньги будут выданы через несколько дней. Я пришел в назначенный срок, но, к моему удивлению, денег мне не выдали, объяснив, что нужно подождать еще несколько дней.И так повторялось снова и снова! Я терял время, приходил по несколько раз, но каждый раз получал один и тот же ответ: "Приходите позже, денег пока нет". В поисках своих денег я обошел уже все отделения Сбербанка в городе, но нигде мне не выдают мои же средства.Самое возмутительное, что речь идет о МОИХ ЖЕ ДЕНЬГАХ, которые я сам переводил на этот счет со своего же банка! Это не заемные средства, не кредит, а мои личные сбережения, к которым меня просто лишили доступа без внятных объяснений и реальных сроков возврата.Потеряно огромное количество времени и нервов. Сбербанк просто удерживает мои законные средства, вынуждая меня бесконечно ходить по отделениям. Требую немедленного решения моей проблемы и выдачи мне моих денежных средств! Крайне разочарован таким отношением к клиентам и категорически не рекомендую Сбербанк.
Сняла сегодня самозапрет на получение кредита и попробовала взять кредит пришло отклонение
Написала
Здравствуйте. После банкротства прошло 2 года,есть ли у меня шанс получить кредит или кредитную карту?
после банкротства прошло 2 года,есть ли у меня возможность получить кредит?
Как расторгнуть договор!
Когда вопрос решится?
Не начислили кэшбэк
Здравствуйте! Подруга сделала покупку, у нее прошло как категория развлечения. я тоже сделала такую же покупку по своей карте и у меня был кэшбэк 5% на развлечения, но у меня почему покупка прошла как тренировки и кжшбэк не начислили/ в чате не помогли. Почему так? Прошу пересмотреть кэшбэк
Не выдают денежные средства
Да, предоставлял
Доступ заблокирован.
Потсле 3 попытки заблокировали вход в банк и не могу зайти
Дебетовая карта, выдача
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему банк отказывает в выдаче дебетовой карты по условиям 3.3?У меня есть ипотека же Вашем банке, но картой я не имею пользоваться.Как можно выпустить карту?
ПОДСКАЖИТЕ ПИШЕТ В ОЗОН БАНКЕ ЧТО СУММА ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ 7800
ВНЕСЛА СУММУ 17 ДЕКАБРЯ, ДАТА РАСРОЧКИ 18 ДЕКАБРЯДОЛЖЕН БЫЛ СПИСАТЬ ТОЛЬКО СУММУ 110 РА ТЕПЕРЬ ПИШЕТ ЧТО 7800. ЕСЛИ ВНЕСТИ 130 Р РАЗБЛОКИРУЕТСЯ
МТС Банк заблокировал ДБО и все операции по счету без объяснения причин
Жду решения
Здравствуйте.
Сегодня мне прислали сообщение:
Почему я не прихожу забрать свою Озон-карту.
Хотя я никакой карты не заказывала.
Ранее у меня была карта банка Ozon, но я потом от нее отказалась.
Может быть это мошенники оформили карту от моего имени?
Здравствуйте.Сегодня мне прислали сообщение:Почему я не прихожу забрать свою Озон-карту.Хотя я никакой карты не заказывала.Ранее у меня была карта банка Ozon, но я потом от нее отказалась.Может быть это мошенники оформили карту от моего имени?
Не могу пользоваться услугами банка
Здравствуйте год назад 21 декабря 2024 года заблокировали Сбербанк онлайн на подозрение в 115 фз , все документы и объясненИя предоставил , сняли подозрения по 115 фз но так и не мог открыть ни счет ни карту ни через 900 ни в банке . Летом приходит смс с номера 900 что могу открыть счет , только предупреждают быть осторожным, по номеру 900 подтвердили что могу открыть счет но нужно идти в банк , пришел в банке ничего открыть не могу. Помогите решить проблему , пользоватся сбербанком и открыть счет я имею право но никто этого сделать не может, спасибо
Блокировка выпуска карты.
в связи с чем мне отказано в обслуживании, если мне дали выпустить карту, но не забрать, что за бред
Незаконно открытые счета в Т-Банк
Просим в связи с неоднозначностью ситуации инициировать закрытие счетов в одностороннем порядке по инициативе банка (ст. 859 ГК РФ) , т.к. данные счета ни разу не использовались в деятельности. Также просим предоставить договор с Росбанком для подтверждения открытия счета На основании какого договора и когда эти счета были открыты в Росбанке?
Оплатить наличными кредиты в субботу
Можно ли в субботу отплатить наличными кредиты, если счета заблокированы
Где взять бланк для заполнения родителем при оформлении карты несовершеннолетнего?
Где взять бланк для заполнения родителем при оформлении карты несовершеннолетнего?
Вопрос о приостановке взыскания задолженности с поручителя по 377-ФЗ
Также у меня ведь есть возиожность списать до 10 млн рублей?
Возврат денежных средств и начисление бонусных
Здравствуйте у меня всё никак не обновиться статус рекомендации другу дело в том что до этого когда я рекомендовал вашу карту другом как только он сделал первую покупку и ей и мне сразу пришли бонусные деньги, сейчас друг покупку сделал ещё вчера во-первых статус до сих пор не обновился во-вторых деньги так и не пришли ни мне ни ей. Также сегодня в Яндекс плюсе мне оформили возврат денежных средств на карту и они до сих пор не пришли, написал в поддержку Яндекс плюс мне сказали задать этот вопрос банку так вот хотелось бы максимально ускорить процесс возврата денег и начисления бонуса так как они сейчас нужны
Компрометация данных
И сколько лет мне ждать,пока вы их сможете снять?
Как снять блокировку счета?
Владелец счета - участник СВО, сейчас находится в зоне БД. Счет заблокировался днями ранее, в результате неверно введенного ПИН-кода из-за неустойчивой связи в магазине в Донецке. Сейчас подтвердить номер тел по СМС не представляется возможным из-за отсутствия связи. Как может дочь снять блокировку? Свидетельство о рождении, подтверждающее близкое родство, имеется.
Когда разблокируют карты?
Три дня назад заблокировали карты. Одна из них кредитная, это ладно. Вторая дебетовая, на неё идут все социальные выплаты, пенсия по инвалидности. Оставили практически без средств к существованию. Когда их разблокируют? И что будет с зачислениями, которые сейчас отклоняются, в связи с тем, что карта заблокирована?
Промокод учи.ру Продолжение диалога
Я закрыла тот вопрос, что он решен. Но я все еще жду Вашего ответа насчет промокода на платформу учи.ру
Вновь в поиске средств. И вновь ближе к Новому году
Здравствуйте, Мария.Не о списании речь.Сообщение о невозврате средств. Маркетплейс Вайлдберриз отправил в ноябре мои средства за возврат товара надлежащего качества. Деньги на карту Сбер не поступили. Специалист банка на горячей линии ничего вразумительного не ответил.
Списали деньги за подписку slidery.ai G OMSK RUS
Здравствуйте, возможно ли вернуть Деньги? Подписка не была использована.
несанкционированное списание денежных средств
В период с 11 декабря по счету кредитной карты 2200 28** **** 9514 без моего ведома было осуществлено списание неизвестно в чью пользу денежных средств в размере 1 060 746 рублей, включая сумму сверх лимита 756 602 рубля. В результате указанной манипуляции использование карты оказалось невозможным по причине "недостаточно средств". Подтверждение во вложении (скриншот из личного кабинета). Неоднократные обращения в службу поддержки банка не помогли. На сумму "долга" осуществляется начисление процентов. скришот
Вновь в поиске средств. И вновь ближе к Новому году
С карты оплачивала. Списание покупки с карты Сбер 25 ноября на общую сумму 5882 руб.: два товара на 1917 руб. и 3965 руб. Вернула товар за 1917 руб., средства не поступили.
Вас исключили из реестра ЦБ — теперь на операции по счету нет ограничений по 161‑ФЗ
Пришло такое сообщение от Т-Банка, но в личный кабинет войти все еще не могу, интересно узнать что этозначит и как получить доступ к личному кабинету
Незаконно открытые счета в Т-Банк
Я генеральный директор, зашел через госуслуги и аккаунт организации, вы сейчас в даннй момент общаетесь с генеральным директором. Запрос сейчас поступил официально от генерального директора - от меня.Ждем от вас информацию по закрытию счетов.Спасибо
Блокировка выпуска карты.
то есть я никак не смогу это исправить?
Почему не получается вернуть комиссию?
Здравствуйте. Есть информация какая-то?
Блокировка оплаты в терминалах Сбербанк.
Добрый день. Подскажите куда обратится, чтобы снять ограничение с карты для оплаты в терминалах Сбербанка. Было совершенно несколько крупных покупок с карты, и она попала видимо в блок лист и теперь ни один терминал или интернет магазин, где работают через эквайринг Сбербанка с этой карты платежи не проходят.Спасибо.
Оплата авто в Китай
Здравствуйте, 12.12.25. Оплатил в банке инвойс в банке. Чек и выписка пришли, средства до получателя нет. Неделя прошла
Висит заявка на кредит от 8.12 на сумму 500000
Я просила отменить заявку на кредит. В Скоринг Бюро висит на рассмотрении, нужно исправить там. Я вам направляла на электронную почту письмо от 8.12. с отчетом mail@alfabank.ru. И ранее писала вам по отмене заявки, никто не хотел отменять, только со 2 раза отменили.
Расторжение договора с Долями
"Для расторжения договора достаточно удалить приложение." Подскажите, пожалуйста: где именно в тексте договора указано, что удаление приложения является способом расторжения договора?"Для расторжения договора достаточно удалить приложение."
Очередное неисполнение требований исполнительного документа
Дайте пожалуйста обратную связь! Проблема не решена
Снятие средств за Нотифиуацию
С меня вчера, 18 декабря сняли 99 руб.,как написали -за Нотификацию. Я клиент банка с мая 2024 года. При заключении договора -обслуживание было бесплатным. Я не подписывала никаких измененийи не получала информации о предстоящих изменений. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть деньги
Не возможно отправить заявку на расмотрение
Добрый день, поле отправки заявки на рассмотрение возникает ошибка: Техническая ошибка:Сделка 118978326. Не удалось рассчитать СРВЗ. Необходимо указать город и регион объекта недвижимости!Рекомендация:Обновите расчёт и переотправьте заявку в банк, если ошибка сохраняется, создайте обращение в службу поддержкиВыберите тему обращения: Подача заявки на кредит > Калькулятор > Некорректный расчет.Рассмотрение заявки срочное, большая просьба решить вопрос с тех. ошибкой в ближайшее время
Второй фактор, как установить?
Как установить символьно буквенный цифровой код в виде второго фактора?Тех поддержка в банке говорит, что только цифровой код можно использоватьчто не является безопасным
банк не выдает закладную
Банк ДОМ.РФ затягивает выдачу закладной после полного погашения ипотеки01.12.2025 мной был досрочно и в полном объеме погашен ипотечный кредит в Банке ДОМ.РФ (договор от 2022 года).02.12.2025 я направил в банк официальное обращение с просьбой выдать (направить) оригинал закладной. Почтовый адрес доставки был предоставлен и неоднократно подтвержден сотрудникам банка.Обращение было зарегистрировано под номером 1359800, однако фактически рассмотрено только 11.12.2025. В ответе банка указано, что якобы направлен запрос на изъятие закладной из хранилища, при этом банк сообщил, что срок рассмотрения вопроса снова составляет 14 рабочих дней, то есть срок был фактически «обнулён» без каких-либо объективных причин.За период с 08.12 по 19.12 я неоднократно обращался в банк по телефону:несколько раз повторно уточнялся почтовый адрес, несмотря на то что он уже подтверждался ранее;трек-номер отправления так и не был предоставлен;каждый раз сообщалось, что закладная «в работе».По состоянию на 19.12.2025 оригинал закладной мне не направлен, фактических действий по её выдаче банк не совершил.Считаю такое поведение банка необоснованным и нарушающим права заемщика и собственника недвижимости. После полного погашения ипотеки банк обязан без необоснованной задержки выдать закладную либо обеспечить снятие обременения, а не многократно переносить сроки.В результате вынужден обращаться с жалобой в Банк России и фиксировать ситуацию публично.
закладная из ДОМ.РФ.
вы сознательно задерживаете выкуп закладной у банка ДОМ.РФ, жалоба в ЦБ уже готова. Ваши действия понятны.
хочу сообщить
19.12.2025 мой родственник пришёл в Архангельской филиал Альфа-банка для открытия вклада. Сотрудник банка по имени Даниил обманным путём заставил заплатить клиента 6 000 рублей за открытие счета! Прошу разобраться в ситуации.
Сделка с гарантией через ДомКлик
Добрый день.Хочу выразить официальную претензию к качеству оказанных услуг и уровню сопровождения сделки со стороны сервиса Домклик.В рамках покупки квартиры на вторичном рынке мной была заказана услуга проверки объекта недвижимости, оплата которой была произведена за счёт кредитных средств.Фактически услуга была оказана некачественно:— не были запрошены и проанализированы документы, необходимые для подтверждения правомочности сделки со стороны текущего собственника;— по итогам «проверки» сделка была проведена с нарушениями, что впоследствии стало для меня очевидно.С учётом текущей ситуации на рынке вторичного жилья и выявленных рисков я была вынуждена отказаться от данной сделки.После этого мной был найден новый объект недвижимости, по которому я повторно оплатила услугу проверки, успешно вышла на сделку и приобрела квартиру.При этом ситуация с первой, фактически бесполезной услугой, так и не была корректно урегулирована:менеджер Домклик обещала разобраться и зачесть стоимость оплаченной проверки, однако обратной связи предоставлено не было;другие менеджеры и консультанты в ходе сопровождения сделки неоднократно сообщали, что стоимость данной услуги будет исключена из договора;на протяжении всего периода сделки я получала противоречивую и недостоверную информацию.Отдельно отмечу:если бы мне изначально было корректно разъяснено, что при отказе от объекта услуга проверки обязательно подлежит оплате и не компенсируется, я бы не заказывала данную услугу.Более того, решение о её заказе было принято в том числе потому, что один из менеджеров прямо пообещал, что услуга будет компенсирована / зачтена.По факту я столкнулась с ситуацией, при которой:услуга не выполнила своей заявленной функции;клиентоориентированность ограничилась устными обещаниями без результата;добиться правдивой и однозначной информации оказалось крайне сложно;денежные средства были потрачены впустую.Считаю недопустимым подобный уровень сервиса при позиционировании сделки как «безопасной» и сопровождаемой профессионалами.Прошу:Дать официальную оценку качеству оказанной услуги проверки по первому объекту.Рассмотреть вопрос компенсации / зачёта стоимости данной услуги.Предоставить письменное разъяснение по регламенту оплаты услуги проверки в случае отказа от сделки, а также по ответственности Домклик за её фактическое содержание.В противном случае оставляю за собой право обратиться с жалобой в службу контроля качества и иные инстанции.С уважением,Юлия
Обман пенсионеров в сбере
Маму уговорили в Сбере перевести получение пенсии в банк. Обещали начислить 4000 баллов спасибо черкез месяц. Прошел месяц, баллов нет. Написала в Сбер - сказали до 21.12.2025 начислим, потом до 31.12.2025. В итоге сегодня обещали до 03.2025.
Возврат денежных средств 161 ФЗ
Доброе день. По результату рассмотрения обращения Nº251008-7001-477202 от 28.11.2025 о снятии ограничений в рамках 161 ФЗ, ПАО Сбербанк в текстовом виде порекомендовал мне вернуть спорный перевод отправителю, в результате чего ситуация будет урегулирована, и банк отправит в ЦБ информацию об этом.
Я согласился с предложенным вариантом решения вопроса, в связи с чем в офисе банка составил обращение Nº251216-7000-609064 от 16.12.2025 о возврате денежных средств отправителю.
Изначально Сбер не хотел возвращать деньги, ссылаясь на срок давности платежа, но после написания отзыва на Банки Ру, со мной связался сотрудник, и сообщил, что возврат осуществить все-таки возможно. Меня попросили перевести нужную сумму для возврата с накопительного счета на обычный счет, привязанный к карте, после чего сотрудник вручную осуществил возврат. Меня заранее предупредили о том, что ввиду технических особенностей, этот возврат будет отображен в истории как обычная покупка в магазине. Меня это не пугает, главное чтобы деньги были возвращены. Итого, деньги были возвращены 18.12.2025 07:19. Прошло уже почти двое суток, но отправитель так и получил перевод на свой банк. Сотрудники поддержки ПАО Сбербанк ничем не могут помочь и сообщают, что вопрос будет решен только в ЯНВАРЕ. То есть мне предлагают ждать до января просто для того, чтобы ответить на вопрос «Когда отправитель получит свой возврат?». Как то много очень… ведь это же простой вопрос. Более того, отправитель сам писал в свой банк, но со стороны его банка найти платеж не могут. Возникает непонятная ситуация - куда ушли мои деньги, если до отправителя они так и не дошли?
Почему сотрудники техподдержки не могут помочь разобраться с этим возвратом, а лишь создают обращения с долгим сроком рассмотрения?
Также изначально транзакция была выполнена по СБП, а значит возврат тоже должен был быть по СБП? Тогда почему так долго платеж идет?….
Более того, отправитель постоянно уточняет у меня, когда будет возврат. На что я не могу дать ответа, т.к. мне об этом никто ничего не сообщает.
Вопросы, вопросы, и еще раз вопросы) надеюсь вы мне сможете помочь.
Подписка СберПрайм .
Проблема следующая: подписка СберПрайм подключена и активна, но сервис Okko по какой-то причине не работает ни на одном устройстве. В аккаунт входит, но использовать сам кинотеатр не получается, так как якобы требуется подписка, которая к слову имеется и в профиле отображается, что делать не понятно.
Подписка СберПрайм .
Подписка СберПрайм ( кинотеатр Okko)
Заблокировали всё.
Имею ипотеку в ВТБ с декабря 2024г., для оплаты ипотеки была выдана карта и установлено приложение. Вчера перевела деньги на карту из другого банка, при попытке войти в онлайн банк, вышло сообщение, что доступ заблокирован, нужно позвонить на горячую линию или обратиться в отделение банка. На горячей линии сказали, что нужно обратиться в отделение с паспортом и телефоном, чтобы подтвердить, что я это я. Приехав в отделение, операционист всё проверила и сказала, что разблокировать не возможно, причина не ясна, заблокировано всё, и приложение, и карта, и счет, и теперь придется каждый месяц ехать в отделение банка: первый раз для написания заявления на временную разблокировку счета для внесения денег для оплаты едемесячного платежа; второй раз, через 1-2 дня, приехать опять в отделение для внесения денег. Никаких других операций, кроме погашения ипотечного кредита, по карте и счету не было. Хотя деньги которые вчера переводила из другого банка попали на карту без проблем.
Пенсионный счёт. Отсутствие начисления пенсии
Перевела пенсию из банка Втб ав альфа в ноябре. День выплаты пенсии - 17. Задержки в Втб не было никогда. Сегодня 19 декабря. Пенсия на пенсионный счёт в Альфа-банке не пришла. Хотелось бы узнать причину задержки.
Отказываются выплачивать бонус по программе "Приведи друга"
15 ноября я отправила ссылку на дебетовую карту моему другу, он заказал карту и сделал покупку(как это и требует банк), через некоторое время он отобразился у меня в разделе "приведи друга". Спустя более месяца бонусы за него так и не поступили. В поддержке сказали что друг не забрал карту, хотя он забрал её. А другу в поддержке сказали что он вообще не по моей ссылке заказал карту. Я писала в поддержку и составляла обращения. Везде мне отвечали одно и то же и даже не пытались помочь. Самое интересное что это происходит в момент, когда в альфа банке проходит акция, где за 5 приглашенных человек можно получить бонус в размере 20000 рублей. И этот друг как раз был пятым и его не хотят учитывать. Теперь думайте перед тем как связываться с этим банком.
Начисление процентов во время блокирования интернета из-за атак дронов
Здравствуйте, А когда будет ответ , с даты списания прошло 3 месяца , а как вопрос отправила более одного и письмо на почту отправлено было ещё 13 ноября .
хочу сообщить
Я обращусь на действия сотрудника Альфа банка в ЦБ РФ и поставлю вопрос там. Они ответят.
Отказа в кешбеке по предложению
Добрый вечер! 11.12 мной было замечено интересное спец предложене в приложении Т-банка. Оно гласит о том, что при покупке рекламной подписки на сайте Яндекс.Бизнес любой картой Т-банка, можно получить кешбек до 50%, мах 15000 бонусов. Я решила совместить приятное с полезным и 12.12 оплатила рекламную подписку на сумму 26775₽. Обычно сумма кешбека в истории операций отображается практически мгновенно, но не тут то было. Через несколько часов, на следующий день, через день-ничего не было. Я уточняла в чате, мне отвечали что нужно подождать до 19.12 чтобы проверить операцию. Уже тогда мне показалось это странным, банком пользуюсь долгие годы и такое случается впервые, я почувствовала неладное) Сегодня 19.12, я снова написала в чат, и мне отказали в кешбеке как я и думала, но предполагала что отговорка будет поинтереснее, хотя с чего она вообще должна быть, ведь условия соблюдены (конкретики в предложении не указано), однако отказали мне из-за несоблюдения фантомных условий предложения. На вопрос "какие должны быть условия соблюдены"? Оператор ответить не смог и просто посочувствовал+составил обращение, которое мне "кажется", что не решится в мою пользу. Вот вам и современный банк)
Незаконное списание средств
Здравствуйте, на каком основании происходит списание в пользу штрафов.нет? Карта на ребёнка, она никуда данные не вводила, это что, мошенничество со стороны банка???? Жалобу на Т-банк отправлять???
Алименты как «прочие»
Могу ли я получить расширенную справку где виден "код дохода", чтобы предоставить его фин управляющему? Получаю алименты на Сбербанк и постоянно приходят "прочие поступления" ездила к приставам. Сказали что можно заказать расширенную выписку где виден код дохода и об этом и юристы говорят, но ваши сотрудники отправляют мне обычную выписку со счета.
Списываются деньги с карты
Сегодня списали 310р с карты , сайт robokassa, я ничего не подключала , как вернуть дентги и проверитьчто бы не было подписки ?
Списывают деньги с карты
Здравствуйте!Хочу задать несколько вопросов.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/445477/Это мой вопрос 22 года после смерти мамы.По моим подсчётам, оставалось платить около 70 тыс., банку приносил справку о смерти. Сказали, что проценты начислять не будут. Вчера подумал, буду выплачивать и снова подключил услугу "Помощь близкому". Задал правило, не более 3 тыс в месяц, вчера эту сумму списали. Сегодня, т.е. на следующий день опять списали всё, что было на карте за этот кредит (более 3 тысяч). Сейчас у меня баланс 0 рублей. Как мне дожить до зарплаты? Позвонил в линию премиальной поддержки Сбер-премьер (меня к нему подключили без моего согласия, когда перевыпускал карту), мне сказали, что была попытка списать 148 тысяч. Я так понимаю, это весь долг по кредиту. Почему не сработало правило не более 3 тыс и откуда эта сумма? Банк обещал не начислять проценты. Что мне делать? Просить бухгалтерию и социальный фонд делать ежемесячные выплаты в другой банк? У меня есть карта другого банка и туда тоже приходит ЗП. Я не хочу рубить с плеча, я сейчас на эмоциях, такого беспредела я не ожидал. Я хотел сегодня перевести деньги на свой счёт с другого банка. Хорошо, что я этого не сделал.Вы понимаете, что эта ситуация меня деморализует закрыть кредит и вообще хранить там деньги? Я бы этот кредит за 3 месяца закрыл, но списали всё в самый неподходящий момент. Да, там было немножко, но оставил их до зарплаты.Ссудный счёт кредита по договору №115499 от 05.09.2019г. – 45507810352000019910Второй вопрос: У меня неправомерно списали 2447 рублей госуслуги 3 декабря, в личном кабинете не было операций. Техподдержка госуслуг говорит, что не было таких операций. А у меня сегодня и вчера были попытки списать по 100 рублей по несколько раз сразу, тоже госуслуги. В поддержке Сбера тоже не смогли помочь, типа сам виноват.Карта у меня, не могут толком сказать, откуда списание. СМС не приходили.MD.*Gosuslugi ST. PETERBURG RUS. Операция по карте ****2919Торговое предприятие: MD.*Gosuslugi RADISHCHДа, карту я перевыпустил. Но где гарантия, что это не повторится с новой картой?
Доступ в приложение втб онлайн
Приветствую! Мне необходимо сделать перевод по номеру телефона. Приложение ВТБ ОНЛАЙН меня сбросило и хочет, чтобы я заново зашёл через подтверждение номера телефона. А я не могу принимать подтверждающие звонки и смс, т.к. нахожусь на СВО без моб. связи, но есть интернет. Эл.почта teryoshin-dv@yandex.ru Пытался общаться по форме Сообщение на сайте банка- но там мне не смогли помочь (оператор Дмитрий 70140132) Пытался звонить по интернету по форме Звонок с сайта - связь отсутствует, счётчик времени идёт, но ничего не происходит. Почему банк заблокировал мне возможность распоряжаться моими деньгами? Отправил письма на вашу почту info@vtb.ru с фото документов и описанием проблемы. Прошу помочь с решением данной проблемы
Хотите банк которые не выплачивает обещанный кешбек?
А вы отвечать то будите? Уже больше месяца прошло!!
Блокировка карты по 161 ФЗ
Банк России получил от АО «ТБанк» информацию о том, чтонаходящийся(еся) в базе данных запрос(ы) № REQ-20250822-24412, REQ-20250821-22227, REQ-20250821-21215 содержит(ат) информацию опереводе(ах) денежных средств без добровольного согласия клиента,осуществленном(ых) Вам как получателю средств.На основании пункта 2.3 Указания Банка России № 6748-У Банк Россиипринял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашегозаявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и)заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).Согласно части 11.10 статьи 9 Федерального закона № 161-ФЗ указанноерешение может быть обжаловано в суд в соответствии с законодательствомРоссийской Федерации.Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемнойБанка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам.
Почему я не могу дозвониться никуда ,после блокировки карты?
Блокируют за секунду,чтобы разблокировать,надо пройти 7 кругов ада
20.12.2025
Как снять 161 Фз с сбербанка
Заблокировали сбербанк карту по 161 фз. выдали ошибочно, прошу пересмотреть
Когда разблокируют счета и карты после окончания банкротства?
Добрый день! Завершилась процедура банкротства. Финансовый управляющий опубликовал данный в едином реестре банкротов 12.12.2025, 13.12.2025 мне поступило уведомление и смс сообщение что мои счета разблокированы, а карты будут доступны в течении 5 рабочих дней. Сегодня 20.12.2025 5 рабочих дней прошли. Я обратилась в чат поддержки, в котором мне сказали что даже счета мои якобы не разблокированы. Это полное нарушение моих прав и законодательства. Прошу помочь решить данную проблему. Определение об окончании процедуры прилагаю.
Нецелевой кредит оформили,60 тыс.одобрили,график и сумма вначале были,но я не могла с ними ничего делать в итоге сумма стала 0,а график так и остался.Это что значит,кто то их снял за меня,а я плати так чтолиНецелевой кредит оформили,6????????😡😡😡😡
Нецелевой кредит оформили,60 тыс.одобрили,график и сумма вначале были,но я не могла с ними ничего делать в итоге через пару часов сумма стала 0,а график так и остался неизменным.Это что значит,кто то деньги снял за меня,а я плати так чтоли???😡😡😡😡
161фз недобровольное согласие перевода
Здравствуйте, мне заблокировали счета по 161фз, приёмная банка России отправила номера переводов для возможности возврата, можно ли узнать что за перевод какая сумма и от какого числа
ОТМЕНА ПОСТАНОВЛЕНИЯ Мер взыскания
Максим здравствуйте сколько можно уже проверять постановление от судебного пристава об отмене мер и снятию ограничения на счетах. Когда разблокируют мою сумму денег
Почему нет оплаты на карту
Почему деньги не поступили на карту, если чеки уже поступили в мой налог
Не вернули кэшбэк. Скам.
Сегодня воспользовался популярным предложением 100% кэшбэк на товар. Предложение было актуально на момент покупки и после ( банер висел в приложении ) Но оператор сообщил что они досрочно остановили акцию ( Но предложение из приложения они не убрали) и деньги не вернут так как я совершил покуку после остановки акции. Считаю это наглым обаном ползователей, с моей стороны были выполнены абсолютно все условия, но банк отказал в возрате средств.
Прошла процедуру банкротства
5 рабочих дней прошло,как финансовый управляющий опубликовал информацию на сайте ЕФРСБ.Сбербанк так и не разблокировал карты.Сколько ещё ждать.?
Вход в Онлайн Банк .
Как можно сбросить пароль для входа в личный кабинет в Тбанк? Карту пока заказывать нет возможности, номер привязан актуальный
Как снять деньги после банкротства
Добрый день! Такая ситуация, после банкротства сняли ограничения по счетам, могу ли я снять наличку со счёта в банке?карты не разблокировали
АО (Экси Банк) "партнер" МТС Банка.
Добрый день читателям. Надеюсь это увидят до того как у вас начнутся проблемы с этим банком.Пользовался картой МТС Деньги до поры до времени, все бвло идеально, удобно, приятно. Но не тут то было. В один из дней, а именно 15.12.2025 мне поступило два перевода по 50000₽, после этого через пару часов так же поступило уведомлении о блокировки приложения и наложенных ограничениях на карту по 115 федеральному закону.Позвонил в поддержку для разъяснений, но разъяснять там некому, только робот который говорит что нужно делать, а делать нужно много, а именно - разъяснять каждую операцию и её экономический смысл, посредством направления письма на электронную почту info@exibank.ru .Разъяснения были отправлены одновременно с обращением в ЦБ РФ.После того как ЦБ РФ отправил обращение в Экси Банк, мне пришел ответ о рекомендациях закрыть карту.Все понял закрываем, но не тут то было, что бы закрыть счет, нужно направлять документы почтой РФ со сканом паспорт ЗАВЕРЕННЫЙ НОТАРИУСОМ, либо приехать в ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИС В САНКТ ПИТЕРБУРГЕ так еще и на В.О.Закрывается счет в течении 45 дней, то есть остаток со счета вы получите только через 45 дней(если повезет), наличными забрать у них в офисе нельзя, по словам оператора.Так вот отправлено обращение: Ваше обращение от 19.12.2025 г. зарегистрировано под номером 86565064Начинаются выходные, мои обращение ЦБ принимает очень активно, росфинмониторинг тоже.Оставили без денег на жизнь.
Подписка СберПрайм .
Вхожу по тому же номеру, подписка в профиле отображается.
Здравствуйте, не могу войти в приложение
Не могу войти в приложение, пишет некорректные данные
jok-ai.net списали 999 рублей
Списали 999 рублей, а я даже не знал про подписку, пожалуйста подскажите что делать и как вернуть деньги.
Как вернуть свои деньги?
Выполнил ваши рекомендации по прохождению верификации в салоне МТС, что ещё попробуем сделать?На предыдущий вопрос вы перестали отвечать.
Почему ограничиваете связь по 4G в городе Томске?
Отправил как вы писали все на почту. Прошла неделя никакого ответа не последовало. Как LTE связи на Alfa не было так и нету.
Акция бонусы от партнера 2500 бонусов Магнит плюса от ОТП Банка
Здравствуйте. Участвовала в акции 2500 бонусов Магнит от ОТП банка, пройдя по ссылке в приложении магнит. По смс в телефоне, поняла,что заявка была 18 или 19 ноября. Служба доставки несколько раз переносила встречу, в итоге курьер приехал только сегодня 20 декабря. В условиях написано, что карту после ЗАЯВКИ на нее нужно получить в течении 30 дней, но не позднее 31 декабря. И в течении этих же 30 дней с даты ЗАЯВКИ на карту нужно совершить покупку на 1000. И как успеть все задним числом теперь?! 30 дней прошли.Получается, что я зря ждала карту и не получу никакие бонусы по вине службы доставки. Мне у них попросить 2500 бонусов теперь ?!?! Доставлял efin
АО (Экси Банк) "партнер" МТС Банка.
Прибаутки, сказки, былины про 45 дней не надо рассказывать.Согласно пункту 5 статьи 859 Гражданского кодекса РФ, банк обязан перевести остаток средств на счёте либо выдать его клиенту не позднее семи дней после получения письменного заявления о закрытии счёта.
Заблокировали карту по ст. 161 Центральный банк
Добрый день. У моих близких , заблокировали дебетовую карту по стм161 Центральный банк. О передачи третьим лицам карты быть такого не можетЧеловек самостоятельно пользовался, сделал пару переводов. Потом пару раз снял со счёта через банкомат деньги. Эти деньги были на ремонт квартиры. Есть чеки о покупках и т.д. Единственный перевод один осуществлен был работнику, он делал пол, ставились окна. Тот человек работает сам на себя. И после окончания своих работ по ремонту квартиры, ему перевелась сумма не очень большая, около 30 тысяч рублей. Вот после этого и заблокировали карту... Это произошло довольно давно, год, или полтора назад произошло. Этого человека, кому деньги переводились, не найти. Остался только телефон.. И банк требует доказательств каких то о том, что мой близкий со своей карты оплатил тому человеку... Работник не ИП.. Просто хороший мастер оказался, сделал хорошо работу, и ему заплатили.. В чем тут преступление.. Подскажите пожалуйста. И как выйти из этой ситуации? Как доказать банку?.. Тем более тот работник уже уехал из города..
На закрытую карту поступил платёж.как получить деньги.
Здравствуйте Максим, на мою закрытую карту МТС деньги пришел перевод большой суммы денег от моего родного брата. Сумма денег предназначена для первоначально взноса для покупки квартиры в ипотеку, не могу получить деньги обращалась на горячую линию , составили обращение по номеру 86210112, звоню интересуюсь по заявке ничего конкретного сказать не могут. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации, нужно срочно платить взнос по ипотеке.
А как узнать данные отправителя?
Не отображается дебетовая карта в личном кабинете,
пишет, что не удалось выпустить цифровую карту. В сообщениях заметила, что у меня подключены уведомления, хотя на тот момент я не являлась клиентом банка
Всплыло оповещение из Т Банка что поступила жалоба,и меня внесли в риэстр Банк России си.9 п11.6 161 фз
Здравствуйте 🤝 вчера пришло оповещение от банка Т.Б что меня внесли в риэстр банк РоссИи .вот что мне ответили на мой вопрос в Т-банке Здравствуйте, Виктория. На данный момент ваши данные находятся в базе по инициативе Банка России в соответствии со ст.9 п.11.6 161-ФЗ. Для проверки, какие данные находятся в списках и выявления ограничений, затрагивающих другие Банки - необходимо обращаться в интернет-приемную Банка России, так как мы со своей стороны не обладаем полной картиной и можем сообщить только переданную нам информацию. Что мне теперь делать подскажите какие мои действия должны быть ?
Когда вернут деньги за возврат товара?
Делала заказ на вайлдерриз сразу оплатила картой вайлдерриз банка. Когда товар пришёл, он пришёл в другой пункт выдачи. Я 2 раза ездила и мне не могли найти товар. Парни которые обслуживают все время матерятся и не могут ни чего найти, товары валяются по полу. Потом они вдруг отменили заказ, но деньги за товар не вернулись в кошелек. Уже прошло 4 дня. Чек
Всплыло оповещение из Т Банка что поступила жалоба,и меня внесли в риэстр Банк России си.9 п11.6 161 фз
Спасибо жду
Тогда сообщите детали
Банк позволяет мошенникам без согласия списывать деньги за подписки, которых у меня нет!
Отправила несколько дней назад вам всю информацию и чеком, скринами и прочим. Говорила с сотрудником банка, и сотрудник подтвердил, что банк ОБЯЗАН БЫЛ ЗАМОРОЗИТЬ ДАННЫЙ ПЛАТЕЖ, в силу ст.9 о платежной системе, чего не последовало. Поэтому вывод такой - ваш банк сотрудничает с oblako mail и занимается мошенничеством, раз поддержка ничего не решает и просто молчит. В связи с этим я намерена подавать заявление в центральный банк и прокуратуру.
Срезали сумму кредита
Вокруг объекта, который собираемся покупать по семейной масса аналогичных предложений по цене на вторичном уже рынке, который нам уже понятное дело не подходит. Но банк почему то посчитал, что квартира столько не стоит, причем о том что Сбербанк последнее время срезает суммы всем предупредила и менеджер ,которая подвала заявку. Мало того, что банки перестали записывать с января на сделки по текущим условиям, хотя изменения в силу вступят только в феврале, фактически не гласно подняли сумму первого взноса. Квартира абсолютно стоит своих денег, но как можно это оспорить - теперь ни как. Раньше можно было предоставить отчет об оценке независимой компании, теперь банк сам делает себе этот отчет (якобы для удобства клиентов) На самом деле нет, для того чтобы свои финансовые вопросы регулировать. Первый взнос у клиентов вырос аж на 900 тысяч!!! На 900! Где семье, где работает только папа взять эти деньги, с турудом насобирали на 20.1% Насобирать такую сумму просто нет возможности.Но самое обидное в этой ситуации не справедливость происходящего и самоуправство банка
Не могу попасть в ЛК Алфа-бизнес. Логин занят! Пароль не приходит. Как так!?
Зарегистрировал в Альфа-Банке ИП. Заявку приняли, позвонил менеджер, оформили вместе анкету, пакет документов. Менеджер попросил придумаль логин, говорит он понадобится для входа в ЛК. Спарашиваю, а если просто имя указать, можно? На что менеджер Масалыкин Егор Владимирович ответил что да! Конечно! Что и сделали. Заявку обработали, встретился с представителем, подписали необходимые документы, отправили пакет в ФНС для регистрации. Прошло три дня, пришел ответ от ФНС, что ИП зарегистрированно. Далее открыли Расчетный счет, привязали карту, все хорошо. И тут я сталкиваюсь с тем, что не могу попасть в ЛК Альфа-Бизнес онлайн. СМС с временным паролем не приходит! При попытке восстановить через логин, смс отправляется на чужой номер. Хотя все остальные смс с информацией и логином приходили на мой телефон. Позвонил в поддержку и выяснилось что мне ЛК не сформирован, по причине что указанный Логин в договоре уже кем то занят! Как так??? Почему менеджер Масалыкин Егор Владимирович, не проверил при принятии заявки что данный логин не доступен для регистрации!??? А теперь, по правилам Альфа-Банка, как я узнал, изменить Логин нет возможности! А мне то что делать!? Время деньги как говорится. Счет как бы есть, ИП зарегистрирован, но использовать я его не могу!
Банк позволяет мошенникам без согласия списывать деньги за подписки, которых у меня нет!
То что вы написали. Все четко отправила.
Сбер потеряли закладную
Домклик распечатали копию закладной, в отделении банка.Просят чтобы я передал этот неоформленный документ в Росреестр. Сообщают, что я где-то должен расписаться, где конкретно?Товарищи, после закрытия ипотеки у банка 30 календарных дней на выдачу закладной, потом жалоба в ЦБ.До Домклика как всегда не дозвониться, не достучаться.
Уже 3ий день не могут привязать номер телефона
Меня зовут м**** р*** ш****я уже задолбался звонить в банк мне 3ий день не могут 60сотрудников привязать номер телефона который отвязался не знаю каким образом никакого звонка от сотрудников не было но же был и видеозвонок и встреча с предстовителем но каждый сотрудник уже третий день говорит ожидайте три часа куда обращаться мне у меня крелиты залог нужно платить скоро просрочка пойдет кто ответственный за этооо что мне делатьььвсе деньги на картах не могу даже покупать что-то покушать так как доступ к картам не имеется
Отключили возможность приглашать друзей без причины
Пользуюсь Альфа-Банком уже довольно длительное время, недавно увидел акцию с рекомендацией брокерского счета и посоветовал нескольким друзьям, после чего мне благополучно отключили возможность приглашать друзей. При заходе в реферальную программу у меня не отображаются кнопки с рекомендацией, писал по этому поводу в поддержку, сказали какие-то технические неполадки, все испправят в ближайшее время, но прошло уже больше месяца и ничего не изменилось.
Вопрос по сервису Домклик
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему менеджер Домклик не отвечает , не перезванивает и в чате не отвечают !
Подскажите как сделать расторжение договора , с ф-з 115
Скажите пожалуйста, Согласно п. 16.2 вашего же договора и п. 1 ст. 859 ГК РФ клиент имеет право наОдностороннее расторжение договора банковского счета. Почему меня отправляют в Москву за 2.000км ?
Блокировка Сбербанка
Здравствуйт!Я являюсь активным клиентом Сбербанка и планирую продолжать пользоваться его услугами на постоянной основе. В ближайшее время я намерен открыть индивидуальное предпринимательство и использовать счёт в Сбербанке для получения дохода и ведения законной предпринимательской деятельности.В настоящий момент у меня также имеется действующий микрозайм, погашение которого происходило автоматически с одной из карт. В связи с блокировкой у меня отсутствует возможность корректно исполнять финансовые обязательства, что вызывает обоснованное беспокойство.Со своей стороны сообщаю, что я не нарушал условия обслуживания: использовал карту исключительно для повседневных операций — оплаты покупок и переводов. Никаких противоправных или подозрительных действий не совершал.Прошу разъяснить причину блокировки и рассмотреть возможность её снятия. Я полностью открыт к сотрудничеству и готов предоставить любые необходимые документы или пояснения для подтверждения законности операций.Для меня крайне важно сохранить обслуживание в Сбербанке и восстановить полноценный доступ к картам и счетам.Заранее благодарю за рассмотрение обращения.
Уже 3ий день не могут привязать номер телефона
Мне уже сделали индефикациюююю но смысл в этом если даже после этого вопрос не решеннн?????
Списала деньги подписка «vpn moskva rus”
Здравствуйте, вчера списали с моей карты 249 рублей “vpn moskva rus”, пожалуйста можете помочь, как мне отписаться от этой подписки? в подключенных подписках в сбере она не высвечивается..