Как снять машину с залога если кредит погашен уже давно ?
Доброго дня, Брал кредит на машину , после чего забрали по мобилизации, взял кредитные каникулы , после чего досрочно погучил кредит придя в банк , хочу продать машину , а она в залоге , я подал заявку на снятие , прошло 2 недели , снятие не произошло, подал еще заявку через чат банка в личном кабинете, попросили справку о том , что действительно нахожусь на сво , предоставил , подали заявку , сказали , что за 3 дня снимут , так и не сняли , что делать ? Идти в суд ?
отвязать номер и сберid от удалённого аккаунта Купер
Позвонила на номер 900. Рекомендовали отключить удобный доступ сберid, так и сделала.
Почему не получается вернуть комиссию?
Мила, здравствуйте. Не хотелось бы переносить вопросы в новый год. Почему они так медлят с ответом? Можно их как-то поторопить?. Заранее благодарю.
дебетовая карта CASHBACK МТС
Здравствуйте! 25 декабря 2025 года я получила дебетовую карту CASHBACK МТС банка№2200 2806 6709 8117 в офисе МТС г.Обнинска пр. Ленина 121. При получении работница убедила, что карта бесплатная. Сегодня 29 декабря у меня вычли 299 руб.. за выпуск карты. Прошу вернуть 299 руб.
Процедура банкротства
В отношении меня завершилась процедура банкротства, дело А49-13298/2024Определение опубликовано, публикации в ЕФРСБ и коммерсанте есть, однако, счет до сих пор не разблокирован. В офисе банка говорят, оставлять обращение бессмысленно это не ускорит решение. Что делать? Новый год скоро, я буду видимо с детьми без денег сидеть...
Неверно перенесено тело кредита по ипотеке от Открытия в ВТБ
Мной был заключен ипотечный договор ПАО Банк ФК Открытие в 2023 г., в 2024 г. обязательсва по нему были переданы в Банк ВТБ (ПАО). Однако тело кредита в ВТБ не соответствует сумме взятого мной кредита в Открытии. Сумма кредита в ВТБ выше суммы, указанной в п 2.1 договора с Открытием.Напоминаю, что в соответствии с действующим зконодательством при передаче кредита из одного банка в другой новый банк обязан соблюдать условия первоначального кредитного договора. Замена кредитора не должна ухудшать положение должника, это закреплено в статье 382 Гражданского кодекса РФ. Прошу привести условия договора в соответствие с первоначальными условиями (скорректировать сумму кредита) и предоставить договор (в т.ч. актуальный график платежей) с ВТБ.Обращение на сайте на рассмотрении/без движения с 10.12.2025.
Как разблокировать карту
владелец не может звонить из-за границы (так дорогой звонок)номера телефона российского уже давно нет И Сбербанк онлайн заблокирован
Проверка отзыва
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12838050/
Прошу ответить за отзыв, чтобы сотрудники Банки.ру скорее проанализировали ситуацию и приняли финальное решение. Спасибо
Не переводят деньги на эскроу счет после оформления ипотеки
Оформлена ипотека, в Росреестре прошла регистрация, уже скоро первый платеж, а Сбербанк так и не переводит деньги на эскроу счёт. Почему, что нужно делать никто не говорит. В чате домклика никто не отвечает. По номеру 900 объяснить ничего не могут,только создают обращения. В чем дело не пойму, менеджер оформляющий сделку не отвечает и не перезванивает.
заблокировали карту и дбо
через сколько мне разблокируют карту и счет? Мусаева Анна Александровна,08.12.2002
Отказ в возврате средств при обращении об отмене списания за автопродление годовой(!) подписки ВТБ Плюс
Здравствуйте! месяцом ранее Банк ВТБ предложил мне бесплатный период пользования подпиской в ознакомительных целях. По истечении месяца, без предварительного оповещения, банк списал средства сразу за годовой период пользования подпиской. Увидем сообщение обоперации я откючил подписку, т.е. в новорм периоде действия подписки я не совершил ни одной операции, которая бы использовала возможности этой подписки и предпрлагала бы понесение Банком любых расходов с этим связаных. После чего обратился в чат с просьбой рассмотреть вопрос о возврате средств. Оператор 70140738 проинформировал, что создал ображение и по нему принято положительное решение. Однако на следующий день мне пришел ответ именно по обращению об отрицательном решении с указанием того, что Банк не видит своей ошибки и не оязан возвращать средства.
Сбербанк 115 ФЗ как снять
Работал в крипте когда малой был 16-17 лет , на p2p заблокали карту , подал все документы ордеров на криптовалюты с биржи , банк отказал мне , что делать , не представляю жизнь без карт сейчас 18 лет и зочу пользоваться продуктами банка
Отсутствие клиенториентированности в чате банка в связи с конкретной проблемой
Вы написали "На текущий момент вам доступно персональное предложение, с которым вы можете ознакомиться по телефону контактного центра 1000."Я не поленился потратить нкмалое время, ожидая ваших перегруженных работников, получил ответ, никак не относящийся к сути вопроса, а именно что мне вами (спамерами) лишь предложена кредитная карта.Это я расцениваю как СПАМ!!!
не начисляется кешбэк
Здравствуйте. До 10 декабря начислялся кешбэк, а после перестал. В поддержке пишут, что "только договора открытые с 25.11.2025 могут выбрать категории уже в новой лояльности". Но у меня уже начислялся кешбэк, и почему мне никто не сообщил, что он перестанет начисляться? Я делал траты по карте будучи уверенным, что он будет. Тем более специально уточнял в поддержке в ноябре, где мне написали, что достаточно выбрать категории 25 ноября и с 1 декабря кешбэк будет (и дали еще 300 бонусов в качестве извинений). И он был до 10 декабря!
Жду ответа по поводу РАЗБЛОКИРОВКИ более 5 дней, Пусто
Не пришел ответ ни от поддержки ОТП, ни от Банки Ру
Жду ответа по поводу РАЗБЛОКИРОВКИ более 5 дней, Пусто ( на первое письмо не отвечайте, не весь текст отправился по ошибке)
Здравствуйте. Оставлял свой вопрос 19.12 https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/934748/Я предоставил в поддержку ОТП на их почту абсолютно все запрашиваемые ранее вами документы, я жду вашего решения, там лежам мои деньги, которые уже ужерживаются достаточно длительное время, мне нужно покупать подарки на Новый Год и осознание, что у меня лежат на вашем счету 100 Тыс. рублей, которые я никак не могу вывести себе очень сильно огорчает, проверьте пожалуйста все документы которые я вам направил, я даже не успел попользоватся вашим банком, как вы мне кинули блокировку. Жду ответа уже более 10 дней с момента отправки письма, боюсь мое письмо где-то утерялось, либо еще что-то случилось и не дошло до вас, проверьте пожалуйста. Жду вашего профессионального ответа, спасибоГайнцев Дмитрий Петрович24.01.2007+ 7 960 395 07 24
Списали деньги без согласия
Здравствуйте 26.12.2025 с моей карты произошло списание 899 ₽ от YP*SLIDYAI (Slidy.ai). Подписка оформлялась как пробный доступ, но отменить автосписание на сайте невозможно, и я не давала явного согласия на платное продление. Писала в поддержку чтобы вернули деньги но мне отказали. Помогите вернуть деньги
Процедура банкротства
Вышел срок с даты публикации в картотеке арбитражных дел( 22.12.2025 была информация о завершении процедурыНельзя ускорить этот процесс с приложением опреления? Новый год на носу( Озон, ВТБ, Т банк и иные банки уже разблокированы. А зарплату я получаю на сбер, не охото оставлять детей без подарков
Здравствуйте хотелось бы решить вопрос
Оставлял заявку 24.12.2025 на кредитную карту через три минуты позвонили. Назначили встречу через курьера на следующий день. курьер привез карту кредитную, изначально по телефону с сотрудник сказал что карта кредитная предварительно одобрили. Курьер привез карту но не обычную кредитку а какой то кредитный доктор, пришло СМС от банка что вам одобрена кредитная история. Мне нужна была обычная кредитная карта без программы кредитный доктор, где еще нужно платить за страховку и вносить платежи в три этапа. Меня такой продукт не устроил, карту мне привезли на следующий день 25.12.2025 сегодня 29.12.2025 я отнес карту в ближайший офис совкомбанк по Ул Ярцевская 27 г Москва Так как у меня есть право в течении 14 дней отказаться от продукта карту я не активировал. У сотрудника попросил написать заявление о расторженИя договора. На что сотрудник уверил меня что писать ничего не нужно и что меня нет у совкобанка, если вам привез курьер то просто выкиньте или можем утилизировать карту при вас. На что я согласился и при мне сотрудник банка разрезал карту. Хотелось бы узнать конкретики письменной от банка мне нужно писать заявление ? И хотелось бы чтобы вы прислали справку что банк ко мне не имеет материальных вопросов
Добрый день. Не поступило АВ за ноябрь, поддержка игнорирует. Как нам получить денежные средства перед праздниками? Как с вами связаться?
Добрый день. Не поступило АВ за ноябрь, поддержка игнорирует. Как нам получить денежные средства перед праздниками? Как с вами связаться? Я вам на почту все прислал с указанием номера вопроса. Посмотрите, пожалуйста, решите эту ситуацию.
Имеется ли вакансия в банке г. Емва?!
Добрый день. Требуются ли работник в банк в филиал г. Емвы. Требования! Спасибо. Имеется ли онлайн форма-резюме?
29.12.2025
К сожалению, после всего вышеперечисленного, аккаунт купера не видит бонусов и подписки при подключении сберid.
Начисление заработной платы
Денишева Наталья ГеннадьевнаБанк не зачисляет зарплату на мой счёт, почему я должна ждать??!!! Сколько это продлится, нарушение моих прав!!
Банкротство, блокировка счета
Здравствуйте! Как разблокировать счёт после банкротства?
Блокировка по 115 ФЗ, физ.лицо
Добрый день!Предоставила 27.12.2025 ответ на Ваш запрос с приложением копией документов, предоставленых уже ранее связанным со мной физ. лицом.Просим рассмотреть мое обращение в установленные законадательством сроки.Заранее спасибо за быстрое рассмотрение!
Списали деньги
Здравствуйте, скажите, мне сделали перевод, но потом большая часть суммы пропала, но в истории списания ничего нет. Куда делись деньги
Не могу закрыть счет
Я обращалась в офис в г Обнинск на Маркса. Первый визит был 30 октября. Общалась со мной лично директор Александра. Каждый раз клялась и божилась, что неделю подождать, и все будет готово. В итоге прошло уже два месяца. Сегодня 29 декабря был уже четвертый визит. Обещали решить вопрос уже после праздников, в середине января.
Исполнительный лист.
Добрый день. Я взыскатель по исполнительному листу, должник является клиентом Почта-банк. Поскольку Почта-Банк объединятся с ВТБ (а банковские сотрудники колл-центра Почта-банк не смогли ответить на мой вопрос, то я адресую его вам). Каким образом я-взыскатель смогу/буду узнавать о движении/состоянии исполнительного листа, учитывая то, что я не являюсь клиентом ни Почта-банк ни ВТБ-банк? Спасибо.
Заблокировали без причины
Почему мой Т банк заблокировали за переводы всего от 6 отправителей и не хотят разблокировать просят 2 НДФЛ который физически предоставить не возможно,так как переводы Вообше в основном от друга и от девушки и так по мелочи
Возврат средств за случайно открытый счёт/сервис
Нечаянно открыл счёт с картой All Airlines Premium в мобильном банке. Ниразу никуда не летал, Premium не пользовался.По сути, карта/счёт мне не требуются, но также я не смог вернуть средства за сервис Premium, несмотря на чуть ли не моментальный звонок через мобильное приложение в поддержку. Сначала указали на возможность вернуть средства, но после и вовсе отказ...Хотелось бы вернуть средства за услуги, которыми я не пользовался и не буду пользоваться, чтобы дальше пользоваться Black и радоваться :)
не решен вопрос с дебетовой картой на семейном счете
Алексей, извините, но я не спрашивала про ДАТУ начисления кэшбека, я спрашивала про РАЗМЕР кэшбека. Почему такая маленькая сумма в начислении, которое было 11 декабря (это начисление по карте дочери)?
Произведена не полная выплата по акции 20000 за друзей.
Направила нужную информацию, ответа так и не поступило
Списывают деньги с карты участника сво
Сын находиться на сво по контракту со 2.08.2025 года. Банк втб(туда приходит зарплата) снимает деньги и блокирует счет. Что делать. Сам по понятным причинам не может обратится в банк. Связи что бы позвонить тоже нет
Почему не начислили банкимини за оформлерие карты от ОТП банка?
Не начислили банкимини
Пригласил друзей на подписку про
бонус не выплатили написали «в этот раз без бонуса»
мне заблокировали реферальную ссылку, я больше не могу приглашать друзей, сказали я нарушил правила акции
Сбербанк не закрывает данные по кредитной карте в системе.
Только что посмотрела в ЛК, долг убрали, благодарю Вас. :-)
Раскрытие аккредитивов
Добрый день. Сделка 24.12.2025, электронная регистрация 25.12.2025 , документы направлены в банк на rozn_akkred@sberbank.ru 26.12.2025 + личный визит в банк 26.12.2025. 29.12.2025 Аккредитив не раскрыт. Все документы , предусмотренные условиями аккредитива , направлены в банк. Статус аккредитива-ждем документы. Какие документы еще ждёт банк? И когда будет раскрыт аккредитив?
Акция "До 20000 рублей за приглашение друзей"
Добрый вечер, жду вашего ответа, прошло уже 5 дней, на почте тоже нет ответа
Заблокировали счёт!!
Без всяких обоснований заблокировали счёт под новый год!!!! Пользовался картой 7 лет как кошельком,просто держал там деньги т.к. терминалы в большинстве случаев не считывали ее.просто закидывал туда зарплатные деньги и переводил себе либо жене на счета.а тут 26.12.2025 в самый не подходящий момент при переводе для оплаты в приложении вылазит окно "у вас нет ни одного счета.И в приложении и в банке и по горячей линии не могут дать внятного ответа!!!!!! И сумма небольшая и снять не дают и не перевести!!! Я хочу снять свои деньги и больше с вашим банком ни когда не связываться
29.12.2025
Куда ушли деньги???
Здравствуйте, сегодня поступил перевод из Сбербанка в ВТБ, но на счёт деньги не поступили, в истории операции он есть,куда делись деньги и когда их вернут???
За что сняли деньги?
Сегодня увидел в приложении сбербанка, что списались средства,но так и не понял за что.в пдробностях указанно MD.*Gosuslugi RADISHCH ST. PETERBURG RUS.
Незаконно заблокировали карты
Здравствуйте! 29.12.2025 в 19:47 по местному времени я получила уведомление от Сбербанка, в котором говорится, что мои карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п. 1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк, для оспаривания необходимо обратиться в офис.Считаю данное действие банка незаконным, так как карту я никому не передавала (это является правдой), а также мошеннических операций не совершал.В этот день мне супруг переводил на карту деньги, но так как у нас в городе проблемы со связью, ему не приходят смс для подтверждения перевода, в связи с чем он переводил деньги несколькими суммами менее 3000, чтобы перевести из без смс-подтверждения, вероятно, эти переводы банку и не понравились.
прошу вернуть деньги, согласия на продление не было, отменить подписку в приложение просто не возможно
Здравствуйте 29.12.2025 с моей карты произошло списание 899 ₽ от YP*SLIDYAI (Slidy.ai). Подписка оформлялась как пробный доступ, но отменить автосписание на сайте невозможно, и я не давала явного согласия на платное продление. Писала в поддержку чтобы верули деньги, деньги не вернули
Закрытие счета и вывод средств
Я хотела перевести деньги, в итоге мне заблокировали счет, поддержка потребовала скинуть селфи паспорта и тд, я все предоставила, сейчас меня поддержка просто игнорирует, не отвечает мне вообще, я не знаю как мне вывести мои деньги, что мне делать и что по срокам
Оформление договора и расторжение договора.
Не рекомендую иметь дел с данной организацией.Обратите внимание! Организация МТС - банк оформляет договоры в салонах МТС, но при этом отказывается расторгать договоры в том же месте где их изначально заключает.
Расторжение договора
Оформление договора является серьёзным шагом. Ваша организация допускает оформление договора на банковский продукт вне офисов банка, а в обычных салонах МТС. Расторжение договора процесс по серьезности менее значимый. Соответственно прошу принять заявление на расторжение договора на банковское обслуживание в том же самом салоне МТС, в котором происходило оформление этого же договора.
Кредитная карта 1342 МТС банк с нулевым лимитом, а после активирования берут 1500 рублей после активации
Абельмазов В.В
Вечер добрый, у меня завершилась процедура банкротства, 25.12.на фредресурс запись сегодня выложила ФУ, когда разблокируют карты?
Банкротство
Банкомат деньги не выдал, а со счета сумма списались несколько раз.
Сегодня 29.12.25 пыталась снять деньги с карты ВТБ в банкомате Сбербанка. Деньги банкомат не выдал на экране надпись- операция не может быть совершена. А со счета сумма списались 3 раза. При обращении на горячую линию попросили подождать 3 часа, все вернут. Но в отделении никто внятно ничего не мог сказать, еле добилась,чтобы написали претензию. Рассматривать будут 3 рабочих дня, а скоро Новый год. Прошу разобраться с этим безобразием.
Акция кэшбэк 100% по карте ПЭЙ
Яндекс банк устроил промоакцию с целью повышения количества клиентов.если зарегистрироваться и подтвердить аккаунт на госуслугах, то при оплате любой покупки картой 29.12.2025 в период с 20:25 по 20:30 банк начислит кэшбэк 100% (с лимитом 10 000)в итоге банк просто отключил возможность оплаты в указанный период, т.о. избавив себя от обязательст выплачивать кэшбэк и приобретя бесплатно новых клиентов.
Обман в проведении акции
Яндекс объявил акцию «Полный кэшбэк», условия которой опубликованы на сайте (https://yandex.ru/legal/fullcashback/ru/). Однако в указанное время для проведения акции платежная система банка оказалась недоступна, что сделало оплату невозможной.Ни мне, ни другим участникам акции, с которыми я общался, не удалось совершить покупку. Мы неоднократно пытались оплатить товары на кассах, но транзакции не проходили. При этом сайт и приложение банка также не работали, а служба поддержки не отвечала.Сложившаяся ситуация создает впечатление, что акция была организована формально, без обеспечения технической возможности для клиентов принять в ней участие. Это нормальный подход команды Яндекса к своим клиентам?
Не смогли воспользоваться акцией из-за сбоя в приложении.
Хотели воспользоваться выгодной акцией «Кешбек 100%» от Яндекс Пэй. Акцию заранее активировали, всё было в порядке. Однако в самый ответственный момент на кассе приложение Яндекс Пэй подвело нас окончательно.При попытке отсканировать QR-код для оплаты приложение выдавало ошибку «Не удалось отсканировать QR-код» и просто не работало. Перезагрузка не помогла. Мы оказались в крайне неловкой ситуации: задерживали очередь, нервничали, а в итоге так и не смогли оплатить нужным способом и получить кешбек. Чувство было такое, будто «сгорали от стыда» из-за технического сбоя не на нашей стороне.Акция была заявлена банком, но воспользоваться ей из-за проблем с вашим же приложением оказалось невозможно. Это вводит в заблуждение клиентов и портит впечатление от обслуживания.На основании вышеизложенного, я требую компенсацию упущенной выгоды (размера кешбека, который мы должны были получить) за неисполнение условий вашей же акции по вине технических неполадок банка. Ожидаю официального ответа и решения вопроса.Рекомендация другим пользователям: если решите участвовать в акциях, имейте запасной способ оплаты. Надежность приложения оставляет желать лучшего.
Здравствуйте, возникла просрочка по кредиту, банк выставил требование о полном погашении. Можно ли как-то урегулировать этот вопрос, если я закрою просрочку, можно ли вернуться в график платежей? Все операторы отвечают разное
Здравствуйте, возникла просрочка по кредиту, банк выставил требование о полном погашении. Можно ли как-то урегулировать этот вопрос, если я закрою просрочку, можно ли вернуться в график платежей? Все операторы отвечают по разному
Неспособность обеспечить работоспособность своего же приложения во время проведения разрекламированной акции "Кешбэк 100%"
Я как и многие другие люди (если судить по количеству обращений здесь же) 10 минут задерживал очередь, выслушивая насмешки и оскорбления стоящих за мной в очереди, чтобы столкнуться с нерабоющим приложением Яндекс Пэй. Вы, как организатор этой акции, несёте хоть какую-то ответственность за неспособность обеспечить выполнение своей части этой акции? Будет ли компенсация потреченного времени и морального вреда?
Как долго зарплата будет находиться в статусе обработки?
Примерно в 18:15 пришло уведомление о зачислении зарплаты. В приложении отобразилась сумма. Через 15 минут, в 18:30, я захожу в приложение, а там 0. В истории сначала не отображалось начисление зарплаты, а через час было написано, что она в статусе обработки. Как долго будет "обрабатываться" и вернут ли мне деньги вообще? Я ещё хотела накопительный счёт в ВТБ открыть... С такими махинациями вообще у них карту закрою.
День добрый. 3 дня прошло с последнего обращения в вашу службу поддержку, вы разобрались с моим вопросом?
Отп банк
Положила на счёт а вклад не открылся
Положила деньги на вклад, но не вижу его в списке открытых
Закрытые счета с выводом денежных средств
Добрый день, не побучается вывести блокировку
обманули с кэшбеком! Пора в прокуратуру!
Участвовал в акции 100% кэшбека по карте Яндекс Pay, заявленной на 29.12.2025 с 20:25 до 20:30.Я заранее пришёл в магазин в 20:15 и с 20:25 пытался оплатить покупку. За указанный период я около 20 раз предпринимал попытки оплаты, однако каждый раз система выдавала ошибку, и платёж не проходил.Со своей стороны все условия акции были полностью выполнены.Позже, изучив отзывы других клиентов, я выяснил, что проблема носила массовый характер, то есть технический сбой произошёл со стороны банка/платёжного сервиса, а не по вине клиентов.Считаю данную ситуацию введением клиентов в заблуждение: акция была объявлена, условия выполнены, однако фактической возможности воспользоваться предложением предоставлено не было.Прошу начислить обещанный 100% кэшбек, так как невыполнение условий акции произошло по причинам, не зависящим от меня.В противном случае оставляю за собой право:-обратиться с жалобой в Центральный банк РФ,-направить обращение в прокуратуру по факту возможного обмана потребителей,а также продолжить публичное освещение ситуации, что негативно скажется на репутации банка.Рассчитываю на оперативное и справедливое решение вопроса.
Сплит Яндекс, не возвращает комиссию
Что мы имеем на данный момент, такС мы узнали, что? - правильно -Яндекс сплит не возвращает комиссию, мм и не возвращает она почему? -Потому что это не предусмотрено, договором, условиям договора.Конечно, же если бы они возвращали комиссию, я бы наверное не писал бы это все.И почему условиями договора предусмотрено полное погашение в таком случае?Вопросов много...Ещё раз давайте попробуем, понять о какой комиссии я говорю...Значит я покупаю товар на N сумму, условно 50 кусков, мне Яндекс говорит, если у тебя денег нету, я тебе добавлю, но насчитаю комиссию(типо процент, за пользование деньгами)Это справедливо, тут вопросов нету.👍Значит он выделил денег, зарядил вместо меня за этот товар, я ему плачу ...Это тоже логично.Давайте представим, что все мои действия от покупки до полной оплаты товара это некие события.Т.е вот события по порядку (на мой взгляд):1. Товар стоит денег на сегодняшний день, условно 50 (событие 1)2.Денег нету, мне дают их, под проценты, товар мой-ок (событие 2)3.Некий график платежей от 1 до n числа (событие 3) пока я не заплатил все полностьюТеперь о моем случае - я оформил сплит 29.11.2025 товар получил 10.12.2025, товар полностью оплатил 26.12.2025 (согласно графика платежка должна была быть 28.12.2025),что имеем мы, смотря на эту картину?У меня товар, который я оплатил, без единого месячного спонсирования Яндексом , у Яндекса моих денег за весь срок комиссии (6 месяцев, порядка 17к), вроде все довольны должны быть?Теперь я прихожу к самой главной своей мысли, за сегодня. Комиссия за сплит - это по сути невозможная, невозвратная, железобетонная часть сделки, т.е вы не можете сделку закрыть заранее, даже в самом описание Сплита написано, что вы МОЖЕТЕ закрыть сплит хоть на следующий день"Дак почему же я говорю, что вы НЕ МОЖЕТЕ закрыть сделку заранее?Какой интерес ее закрывать заранее, вам просто это не выгодно, а если сроки больше, какая там комиссия?, которая улетит при любом раскладе Яндексу.Как итог просто подведём, что Яндекс ссылается, что нигде в условиях договора не сказано, о возврате комиссии. Допустим не сказано- ок.А, что это подразумевает, что мне не должны возвращать комиссию?Или это подразумевает, что если не сказано, значить и не будет.В так называемых ЧАВО (часто задаваемые вопросы) также нету информации, что вам при досрочном закрытии, ничего не возвращают, но тут отличная лазейка, типо обращайтесь к оператору.Зато акции устраиваете, поддержка банка не отвечает, хотел узнать что с моим вопросом
Пропали деньги с карты
Сегодня снимали деньги в банкомате: 2 раза по 3500р. Так как первый раз выдал ошибку на экране, а сообщение о списании сразу не пришло. Так бы я второй раз точно не пробовал. В итоге 7 000 сняли с карты, но банкомат их не выдал. После чего во второй половине дня мне перевели 5000, они находились на счету, а через время и вовсе пропали! На счету сейчас 0 рублей. Безобразная ситуация, так как деньги пропали прямо перед праздником! В поддержку звонили, сказали ждать от 3 часов до 4 дней!!! По итогу пропали в никуда 12 000 вобщем-то за день, не смогли купить подарки детям. Сделайте что-нибудь, я хочу остаться клиентом банка, но ждать 4 дня это очень долго!
Деньги есть но их нет
В 17:16 на мою карту были переведены деньги, есть сообщение что они переведены, но по факту их нет, мне нужно оплатить срочно мой заказ, где деньги???
Вечер добрый, у меня завершилась процедура банкротства, 25.12.на фредресурс запись сегодня выложила ФУ, когда разблокируют карты?
Хорошо Мария, если не будут сняты я вам напишу
Кешбек 100 % процентов - трата времени, сил и денег
Приехали мы 29 числа как скзаано в акции в определенное время, у нас это довольно темно ( 3 ночи 25 минут). Закупились заранее, пикнули и пытались оплатить, ни у одного на кассе не заработал!!! Было неловко во первых, во вторых зря время тратилиЛадно бы еще так просто, но они еще списали деньги, которые не прошли в покупке ❗Как будем решать, требую полныц возврат денег и к той сумме кешбека в том же размере,Жалоба сюда и цб полетит
Заблокировали по 115фз уже 30 дней !
Здравствуйте, 29 ноября 2025 года Яндекс банк заблокировал по 115фз за 2 перевода примерно на 45тыс. рублей моим друзьям! (номер обращения 625117) Попросили отправить документы - отправила, объяснить цель переводов - объяснила. Написали, что передали информацию разбираемся. Прошло 3 дня никаких изменений, в чате тишина. Спрашиваю сколько времени займет - мы не знаем, не будем вам говорить сроки, что бы не запутать. Звонила на горячую линию - оттуда пересылают в чат, якобы они с этим не работают. В чате никаких конкретных ответов, только однотипные сообщения-ожидайте наши коллеги проверяют информацию! Прошло 10 дней - никаких новостей, пишу спрашиваю нужно ли еще что-то предоставить, что бы ускорить процесс? Опять прилетает шаблонное сообщение о том, что мы проверяем информацию. И так 30 дней!!! Совсем нет клиентоориентированности, отвратительный банк и видимо нет компетентных сотрудников. Сегодня 30 декабря 2025 года, я так и не получила никакой ответ, к слову на счету лежат деньги на подарки на Новый год, спасибо ЯНДЕКС ! Вас тоже с наступающим!
Как получить свои денежные средства из банка ВТБ (блокировка по 161-ФЗ)
Добрый день! Вопрос не в исключении меня из данного списка, а в уточнении "Какие другие причины кроме операции по которой наложен ФЗ-161 ограничивают использование моих денежных средств на счетах в ПАО "ВТБ"?Прошу ответить мне официально (письмо с печатью и подписью) на почтовый адрес, который будет указан в блоке "Конфиденциальная информация". Документ необходим для отправки запроса в интернет-приемную Банка России и Финмониторинг."
Требую полный кэшбек
Потратил свое время на то что прийти в магазин, купить продукты. Я временно безработный и пошел в магазин только из за акции 29.12 со 100% кэшбеком. Подумал купить раз такая акция. По итогу был на кассе ко времени и все полегло, приложение не работает, у девушки стикер не работает, не можем оплатить покупки, не могу перевести деньги на другую карту даже, 20 минут позора и только после этого получилось оплаить, выглядит все так как будто меня просто обманули, я по вашей вине потратил больше денег чем мог, я по вашей вине не смог оплатить ко времени покупку, поэтому и требую от вас справедливости и дать мне полный кэш бек на покупку!
Куда обращаться, чтобы Сбербанк снял арест с квартиры, купленной с торгов ?
Купил квартиру с торгов, взятую в ипотеке супругами. Жена обьявлена банкротом, оплатил договор купли продажи с арбитражным управляющим, но оказалось, что сбербанк подал в суд на мужа как созаемщика. В какой отдел обратиться, чтобы банк отозвал претензии к мужу и снял арест ? Тогда я смогу переоформить на себя квартиру, а Сбербанк получит за нее деньги.
100% кэшбек акция обманули
Участвовал в акции 100% кэшбека по карте Яндекс, заявленной на 29.12.2025 с 20:25 до 20:30.С 20:25 пытался оплатить покупку разными способами. Заранее я получил платежный стикер, на случай если приложение заглючит, но ни стикером, ни куар кодом я не смог оплатить товар, попыток было очень много, все 5 минут я только и пытался оплатить товар, на соседних кассах люди тоже участвовали в акции и тоже не смогли оплатить товар, каждый раз система выдавала ошибку, и платёж не проходил.Со своей стороны все условия акции были полностью выполнены.Позже, изучив отзывы других клиентов, я выяснил, что проблема носила массовый характер, то есть технический сбой произошёл со стороны банка/платёжного сервиса, а не по вине клиентов.Считаю данную ситуацию введением клиентов в заблуждение: акция была объявлена, условия выполнены, однако фактической возможности воспользоваться предложением предоставлено не было.Прошу начислить обещанный 100% кэшбек, так как невыполнение условий акции произошло по причинам, не зависящим от меня.В противном случае оставляю за собой право:-обратиться с жалобой в Центральный банк РФ,-направить обращение в прокуратуру по факту возможного обмана потребителей,а также продолжить публичное освещение ситуации, что негативно скажется на репутации банка.Рассчитываю на оперативное и справедливое решение вопроса.
Сбой при акции 100% кешбэка Яндекс Банк 29.12.2025 — оплата по QR не работала
29 декабря 2025 года Яндекс Банк проводил рекламную акцию с обещанием 100% кешбэка (до 10 тыс. руб.) при оплате покупок в период с 20:25 до 20:30.В указанный промежуток времени я несколько раз пытался оплатить покупку по QR-коду в офлайн-магазине через кассу (предварительно я нажал на кнопку участвовать в акции, профиль в яндекс банке у меня полностью подтвержденный, яндекс плюс подключен, то есть все условия акции с моей стороны выполнены). Все попытки оплаты завершались ошибкой, а потом мобильное приложение Яндекс Банка вовсе перестало работать.С аналогичными проблемами столкнулись и другие клиенты банка (за соседней кассой тоже не могли оплатить яндекс банком)В поддержку Яндекс Банка я уже обратился, однако считаю необходимым зафиксировать данную ситуацию публично, так как акция имела ограниченное временное окно, а сбой полностью исключил возможность участия для всех клиентов банка.Прошу банк разъяснить, каким образом будет решен вопрос с участием в акции и начислением кешбэка, учитывая, что оплата не была завершена по причинам, не зависящим от клиента.
Т-Банк и Т-Ивечтиции
Никогда не мог подумать что буду писать плохой отзыв о Т-банке, более 10 лет являюсь его клиентом, имею несколько вкладов, три машины были застрахованы по каско уже сбился сколько раз в т-банке,при чем еще не разу не обращался, осаго так же раньше делал там и думал может в этом году сделаю, так как стал премиум клиентом в этом году, но есть одна вещь в т-банке с которой мне не везет и называется она т-инвестиции, пробовал я пользоваться ими и все ничего вроде, но под Новый год т-инвестиции решили преподнести подарок и после того как я рекомендовал жене открыть брокерский счет ровно после получения бонуса за открытие счета отключили свои подарочные акциии а вместе с ними и весь кешбек партнеров, вот это благодарность. Уважаемый Т-банк я конечно понимаю т-инвестциии важны для вас, но не должны они ставить крест на клиенте за весть т-банк, тем более я и жена стали премиум и решили открыть счет по рекомендации, за что выдавать блок ? За то что вы обещали сами же бонус за открытие счета ? Да и почему я не вспоминаю ваш фонд вечный портфель в евро который т-банк обещал что будет всегда расти и вы его всячески нахваливали, я решил что доверюсь вам и купил эти паи этого фонда, который потом заблокировали и вместе с ним мои вложения, конечно т-банк только развел руками и сказал что он не в чем не виноват и даже скрыл с глаз эти заблокированные паи своего фонда. ладно я посчитал смирюсь пока, но я помню что они заблокированы хотя уже не совсем помню и сколько, так как вы их спрятали, но почему эти т-инвестиции решили что получив эти жалкие 2т.р за рекомендацию надо еще и кешбек мне весь отключить ? честно как то не солидно такой банк и так поступает со своими клиентами под Новый год, делая такой "подарок" прошу вас разобраться все же в ситуации и вернуть хотя бы партнерский кешбек, с инвестициями я уже все понял буду их закрывать или нужно звакрывать все продукты в банке ?
Яндекс заблокировал ни за что
Добрый день. Сегодня ночью попытался поучаствовать в акции 100% кэшбэка, ничего не вышло, все слегло, пытался раз 20 наверное оплатить по qr. Пришел ни с чем домой попытался купить на Озоне товар и мне прилетела блокировка счета по 161 ФЗ. У меня в Яндексе большинство денег лежало. Перед праздником это вообще беда. Прошу оперативно снять блок, напишите что нужно сделать. Не буду на озоне платить по СБП если нельзя. Данные ниже оставил. Бог с ним с этим упущенным кэшбэком по акции, вот хотел бонус получить но блокировать то зачем было :(
Списаны средства с карты необоснованно без покупки
С карты 29.12.2025 необоснованно списано в магазине Магнит два раза по 149,99 руб. Оплата не прошла. Обе суммы подлежат возврату на счёт. Однако сторнирована только одна сумма 149,99, а другая осталась в банке.Прошу вернуть и вторую сумму 149, 99 руб.
Заблокировали сим карту
Доронина, вы и тут меня заблокировали. Смеходин смех
Здравствуйте, возникла просрочка по кредиту, банк выставил требование о полном погашении. Можно ли как-то урегулировать этот вопрос, если я закрою просрочку, можно ли вернуться в график платежей? Все операторы отвечают разное
Я не отказываюсь от оплаты, хочу вернуться в график платежей. Но всю сумму конечно не
Банк заблокировал алименты!!! Всю сумму
в октябре 2025 мне на счёт пришел арест. На этот счёт я получала алименты.Но с ноября месяца мне было отказано пользоватся деньгами (не снять, не перевести). Алименты на ребенка инвалида. Ответ банк мотивировал тем что этот счёт был открыт в другом регионе! Мой ребенок остался без денег, а банк тем самым нарушил закон!
29.12.2025
Блокировка по 161-фз
Что прикажете делать? С поддержкой банка никак не связаться ни по телефону ни в чате поддержки. Заблокировали ЛК, пришло смс что по 161фз. Да, крупные суммы у меня не проходят обычно через этот банк. Сегодня отец перевел мне 100000 рублей, я собирался купить телефон. Оформил через яндекс маркет покупку, но позже нашел на авито вариант чуть дешевле. Отменил заказ, деньги вернулись, а когда ко мне приехал телефон с авито я просто не смог расплатиться, меня заблокировали по фз 161. Впервые с этим сталкиваюсь и не знаю что делать. Я плачу за сплит в яндексе и за кредиты. Как мне теперь быть?
Афера 2025 года от Яндекс банка
Сегодня 29.12.2025 года я решил принять участие в акции от Яндекс банка, зарегистрировался в данной акции, перевел деньги на счет, специал но отпросился домой пораньше, чтобы успеть зайти в магазин купить продукты к новому году. Я пришел в магазин Дикси расположенный по адресу г. Калуга , ул.Ленина, набрал продуктов совсем на скромную сумму всего на 1223 руб.подошел к заветной кассе в 20:28 и пытался оплатить покупка по qr коду, затем через nfc ,но все мои попытки были тщетны. терминал выдала ошибку: Необходима сверка итогов....или что то подобное. В итоге пришлось выкладывать продукты обратно ,Спасибо Яндекс банку за испорченный новый год и праздничнон настроениеПодошёл
100% кешбэк: я выполнила условия банка, а Яндекс банк нет
Акция 100% кешбэк. 29.12.25 заранее пришла в магазин и уточнила возможность покупки в промежуток с 20.25 до 20.30 МСК. Получила утвердительный ответ, сделала тестовую покупку с Яндекс пей, чтобы убедиться - сервис и карта настроены правильно, оплата проходит. К сожалению, в указанное время акции - с 20.25 по 20.30 МСК ни одна из попыток провести оплату через Яндекс пэй - с помощью NFC и по QR-коду - не увенчалась успехом, несмотря на достаточный баланс на карте и остальные выполненные мной условия. После попвтки оплаты на экране телефона отображалась успешно выполненная операция, однако через некоторое время на кассу от банка приходил отказ, а на телефон - уведомление "Что-то пошло не так...".Подведем итог, я, как клиент Яндекс банка выполнила все условия акции - пополнила баланс, настроила Яндекс Пэй, выбрала его для оплаты и в нужно время произвела оплату на кассе. А вот Яндекс банк, со своей стороны, обязательств не выполнил - не обеспечил техническую возможность стабильной оплаты. Прошу решить данный вопрос и начислить мне обещанные 10 000 бонусов.
Пропали деньги на счёте и карте
Был осуществлён перевод со сбербанка и баланс отобразился с полученной суммой, также в операциях отобразилось поступление. Через несколько минут баланс уже без суммы поступления, но в операциях есть информация о поступлении.Далее перевел сам себе из друго банка 100р и все тоже самое деньги появились, потом пропали, но в операциях о поступлениях информация есть, обратно мне зачисления в друго банк не было.Куда пропали деньги и когда восстановят баланс?
Яндекс банк не выполнил условия своей акции
С 20:25 по 20:30 должен был быть кэшбек в оффлайн, о чем Яндекс в своих ресурсах выпустил публичную оферту. Однако их сервисы не справились с нагрузкой и 100% кэшбэк получили единицы. Мы уже готовим коллективный иск по этому поводу, однако я был вынужден оплачивать картой другого банка. Подскажите, насколько банк прав в сложившейся ситуации?
Один из технологически худших баков страны
Сегодня мне на счет , транзитом прилетела котлета 1,6 млн, которую я собирался разместить под %% в нормальном банке. Но хер, сберовкое приложение, как и его дубильные сотрудники не дали мне этого сделать. А причина в том, что какая-то криворукая сотрудница сбера, вместо просто отключения платного смс банка, затерла номер моего телефона везде! Как результат их дебильное ПО выдают ошибку и отклоняет любую операцию в личном кабинете - я не могу переслать свои деньги, открыть вклад или счет, карту. При чем я не могу восстановить номер и подключить этот смс банк. А дебилы с номера 900 вообще ничего не могут!От всего сердца желаю всем собрудникам сбера - будьте вы прокляты!!!
Как добиться решения вопроса от поддержки?
Уже полгода не решается вопрос по возможности приобретения мной ЦФА. Поддержка уже полгода пишет, что у них технический сбой и они его оперативно устраняют. Как я понимаю им просто все пофигу. За полгода не могут решить вопрос. Я являюсь клиентом банка уже длительный срок. Федоров Олег Владимирович. Прошу проверить и решить наконец то вопрос с доступом к ЦФА.
29.12.2025
Деньги списали, платеж не прошёл!!! Кэшбэк не начислен!
Сплошной обман от Яндекса
Акция Яндекс Банка 100%
Я, как держатель карты Яндекс Пэй с активной подпиской Яндекс Плюс и повышенным уровнем идентификации, заранее ознакомилась с правилами акции, опубликованными по адресу: https://yandex.ru/legal/fullcashback/. Согласно разделу 4 правил, период проведения акции был установлен с 20:25 до 20:30 29.12.2025 года по московскому времени. Я выразил согласие на участие и была готова использовать условия акции.Однако 29.12.2025 года я столкнулся с полной неработоспособностью сервиса. В течение пяти минут — с 20:25 до 20:30 — я предпринимала многократные повторные попытки оплаты, но ни один из предложенных в правилах акции способов (стикер, QR-код) не сработал. Это привело к задержке на кассе, создав неудобство как для меня, так и для других покупателей и сотрудников магазина.По итогу я был вынужден оплатить покупку картой Сбера.Согласно разделу 5 правил акции, организатор предоставляет дополнительную категорию 100% при условии совершения покупки в оффлайн-магазине с использованием физического терминала. Технические сбои, произошедшие в мой визит, фактически лишили меня возможности воспользоваться условиями акции, несмотря на четкое соблюдение всех формальных требований. Я считаю, что организатор акции — Яндекс Банк — должен нести ответственность за неработоспособность платежных инструментов в указанный период! Прошу вас содействовать в решении этого вопроса и обращаюсь к организатору акции за объяснениями и с просьбой компенсировать потраченное время и начислить баллы в качестве жеста доброй воли перед Новым Годом. Компенсация поможет частично восстановить доверие к сервису.
Кэшбэк.обман везде и всюду
Кэшбэк. Обманули с акцией 100% кэшбэка. Хотел оплатить фитнес, попытка не прошла в течении 5 минут несколько раз
Полный обман Яндекс банка
Я являюсь действующим клиентом Яндекс Пэй и держателем карты с продвинутым уровнем идентификации, соответствую всем требованиям, указанным в п. 3.1 Правил акции. Сегодня, 29 декабря 2025 года, в период с 20:25 до 20:30 (по московскому времени), я находился на кассе и неоднократно пыталась совершить оплату через мобильное приложение Яндекс Пэй для участия в акции. Однако приложение стабильно выдавало ошибку «Что-то пошло не так», не позволяя завершить транзакцию. В течение всего указанного временного окна я повторяла попытки оплаты, однако технический сбой в системе Яндекс Пэй сделал невозможным участие в акции. В итоге мне пришлось оплатить покупку картой другого банка. Учитывая, что: —Я полностью соответствовал условиям участия (п. 3.1); — Совершил все действия в установленный срок (п. 4.1); — Неудача произошла исключительно по причине технического сбоя в приложении, которое является инструментом для участия в акции; — Пункт 3.2 Правил не освобождает Организатора от обеспечения работоспособности системы во время проведения акции, Требую:1. Начислить мне 100% кешбэк в виде баллов в соответствии с условиями акции, несмотря на невозможность совершить оплату из-за технической ошибки в приложении Яндекс Пэй. 2. Предоставить официальное разъяснение по причине сбоя в приложении в указанный период. В случае отказа в удовлетворении претензии в течение 10 рабочих дней, оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роспотребнадзор и/или в суд для защиты своих прав как потребителя.Я являюсь действующим клиентом Яндекс Пэй и держателем карты с продвинутым уровнем идентификации, соответствую всем требованиям, указанным в п. 3.1 Правил акции.
Тройной обман!!!!!!
Доброй всем ночи. Я хотел воспользоваться акцией со 100%кешбеком на 29.12.25. В назначеный день и час 29.12.25 в 22.26 я оплатил в магазине магнит янднескартой покупку на 10000 рублей. Кассир сказал что покупка не совершена така как касса выдала какуюто ошибку и не распечатала чек а значит товар мне не отдадут. Это первый обман. Мои доводы что в истории операций приложения яндекспей операция списания отобразилась и баланс карты из 10000.17 р изменился на 0.17р никого естественно не волновали. То есть денег на карте нет. Это обман второй. Я написал в чат магнита-был послан в поддержку банка за уточнением статуса операции. Поддержка банка начала невразумительное "если вы оформили возврат - ждите возвращения денег до 30 дней......". Как можно офоримить возврат покупки которой(с точки зрения кассира магнита) не было? Спустя минут 10 у операции списания отобразились начисленные 10000 баллов яндекс+ и я было воспрял духом, но ненадолго так как спустя некоторое время количество начисленных баллов сменилось на 500. И это третий обман. В итоге: товар мне не отдали, денег на карте нет, баллов по акции 29.12.25 со 100% кешбеком нет. Не верьте никому!!!
Кто мне компенсирует потерю времени и денег?
Я являюсь действующим клиентом Яндекс Пэй и держателем карты с продвинутым уровнем идентификации, соответствую всем требованиям, указанным в п. 3.1 Правил акции. Сегодня, 29 декабря 2025 года, в период с 20:25 до 20:30 (по московскому времени), я находилась на кассе и неоднократно пыталась совершить оплату через мобильное приложение Яндекс Пэй для участия в акции. Однако приложение стабильно выдавало ошибку «Что-то пошло не так», не позволяя завершить транзакцию. В течение всего указанного временного окна я повторяла попытки оплаты, однако технический сбой в системе Яндекс Пэй сделал невозможным участие в акции. В итоге деньги со счета списали, но в магазине не вышел чек и купленный и оплаченный мною товар мне естественно не отдали. Поэтому считаю что яндекс банк украу меня 10 тысяч рублей со счета. Учитывая, что: —Я полностью соответствовала условиям участия (п. 3.1); — Совершила все действия в установленный срок (п. 4.1); — Неудача произошла исключительно по причине технического сбоя в приложении, которое является инструментом для участия в акции; — Пункт 3.2 Правил не освобождает Организатора от обеспечения работоспособности системы во время проведения акции, Требую:1. Начислить мне 100% кешбэк в виде баллов в соответствии с условиями акции, несмотря на невозможность совершить оплату из-за технической ошибки в приложении Яндекс Пэй. 2. Предоставить официальное разъяснение по причине сбоя в приложении в указанный период. В случае отказа в удовлетворении претензии в течение 10 рабочих дней, оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роспотребнадзор и/или в суд для защиты своих прав как потребителя.
Дополню. Вечером из аккаунта выкинуло и при повторном входе пишет,что по сберid авторизоваться не удалось,а по номеру телефона: retry later.
Кэшбековый обман от Яндекс
В 20:25 при оплате услуг неожиданным образом у банка возникли проблемы с оплатой.очень интересен ответ Яндекса.По итогу ничего оплатить не получилось ,никакого кэшбека нет
Акция 100% за 5 минут. Неудача.
Мной выполнены все условии участия в акции 100% кэшбек 29.12.29 в 20:25.Проведен платеж в аптеке, операция до сих пор в обработке. Кэшбек сначала начислили, потом пересчитали видимо с учетом ранее полученного за месяц, затем и вовсе отменили. В данный момент деньги списаны, операцияв обработке, лекарства не получены. В случаен успеха лекарства не вернуть, хотя покупка была из расчета применения кэшбека. Требую разобраться, провести операцию оплаты и начислить кэшбек, обещанный по акции. Так себе рекламный ход у Яндекса получился. Все скриншот в есть, могу предоставить
Банк просто опозорил со своей акцией со 100% кэшем!!!!!
Участвовала в акции "полный кэшбек", где предлагалось 29 декабря 2025г в период времени по мск с 20:25 по 20:30 совершить покупку в оффлайн магазине и обещали 100% кэш в рамках лимита. Но представляете, какое же совпадение, что оплата не проходила уже в 20:25!!!!!!! Не прошла оплата по вашей вине. Я пыталась оплатить на протяжении с 20:25 до 20:30 и ни одна покупка не прошла на кассе и чтобы вы понимали на других кассах у других людей тоже она не проходила, отказ с Вашей стороны был!!! Оплачивала я и вашим стикером ( который и заказала для этой акции на всякий случай, хотя он мне нафиг не нужен!! Прошу объяснить порядок дискриминации пользователей по их транзакциям: каким образом вы выбирали, чья оплата пройдет????Почему положительные отзывы о начислении в вашем офицальном телеграмм канале в основном от ваших сотрудников, работающих в СММ? Вы совсем не уважаете своих клиентов, это какое-то публичное унижение и откровенный скам с вашей стороны!!!!!!!Так как я еще пока являюсь действующим клиентом Яндекс Пэй и держателем карты с продвинутым уровнем идентификации, и я соответствую всем требованиям, указанным в п. 3.1 Правил акции:29 декабря 2025 года, в период с 20:25 до 20:30 (по московскому времени), я находилась на кассе и неоднократно пыталась совершить оплату через Яндекс Пэй и стикером и всем чем угодно для участия в акции. Оплата должна была пройти ровно на 10 000р, ищите отказные операции, они должны быть в вашем банковском ПО, однако приложение стабильно выдавало ошибку «Что-то пошло не так», не позволяя завершить транзакцию. В течение всего указанного временного окна я повторяла попытки оплаты, однако технический сбой в системе Яндекс Пэй сделал невозможным участие в акции. В итоге мне пришлось оставить свою корзину и с позором уйти, так как деньги были только на вашей никчёмной карте, а оплата не проходила!!!Учитывая, что: —Я полностью соответствовала условиям участия (п. 3.1); — Совершила все действия в установленный срок (п. 4.1); — Неудача произошла исключительно по причине технического сбоя в приложении, которое является инструментом для участия в акции; — Пункт 3.2 Правил не освобождает Организатора от обеспечения работоспособности системы во время проведения акции, Требую:1. Начислить мне 100% кешбэк в виде баллов в соответствии с условиями акции, несмотря на невозможность совершить оплату из-за технической ошибки в приложении Яндекс Пэй. 2. Предоставить официальное разъяснение по причине сбоя в приложении в указанный период. В случае отказа в удовлетворении претензии в течение 10 рабочих дней, оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роспотребнадзор и/или в суд для защиты своих прав как потребителя.
Прошу вернуть проценты по кредитной карте
«Прошу вернуть проценты 10587.48 р по кредитной альфа карте, таккак в личном кабинете у меня неотображалось, что закончился периодбез процентов и начисляются проценты,также не было абсолютно никакихуведомлений, что период без процентовзакончился и нужно погасить долг, такжевходя в личный кабинет я видела лишькредитную карту, но не отображалось,какую сумму нужно погашать и чтозакончился период без процентов.Прошу учесть, что я пользуюськредитной картой уже почти 2 года иникогда не было просрочек с моейстороны, также я являюсь клиентомальфа банк уже давно, прошу пойтинавстречу и вернуть 10587.48, так как яне видела и не была уведомлена, чтозакончился период без процентов».Общая сумма возврата - «10587.48
Проверьте пожалуйста можно ли разблокировать карту по 115-ФЗ
Дело в том что мою ВТБ карту заблокировали по 115-ФЗ но там не было никаких подозрительных переводов я пошёл в офис 2 раза в первый раз сказали закрыть карту но во 2 раз сказали что напишут куда-то и позвонят в течении 3 дней но не позвонили проверьте пожалуйста можно ли рзаблокировать карту я туда должен получать стипендию а карта заблокирована уже несколько месяцев
Незачисление на карту
29 декабря мне перевели деньги на карту ВТБ, деньги в истории виду, но карту зачисление не произошло, из-за чего я не смогла оплатить Онлайн-покупку, и это перед НГ, когда люди делают подарки!! Это просто безобразие!! Очень разочарована в ВТБ!!
Ошибка банка при оформлении кредита на образование
Добрый вечер! Мария, подскажите, пожалуйста, когда будет решение по моему вопросу? Сегодня последний день оплаты за обучение и последний рабочий день в этом году. Когда задавал вопрос, было написано ответ в течении 5 дней, сегодня прошли 5 дней, но ответа нет от вас.
Кешбек 100% начислили в 20.26 оплата прошла, потом кешбэк отобрали, еще начислили до 10тыс по ограничению потом и его отобрали. Это мошенничество от яндекс банка или воровство?
Кешбек 100% начислили в 20.26 оплата прошла, потом кешбэк отобрали, еще начислили до 10тыс по ограничению потом и его отобрали. Это мошенничестао от яндекс банка или воровство, списание баллов без основания? Поддержка ссылается друг на друга яндекс пей на основной яндекс а тот на яндекс пей. Собираюсь подавать жалобы в роспотребнадзор и прокуратуру по признакам мошенничества и воровства. Все скриншоты засвидетельствовавшие начисление и пропажу баллов имеются. Пусть изьясниться поддержка банка по данному вопросу?
Досрочное погашение кредита
Я с 26 декабря не могу закрыть кредит!29 декабря деньги со счета сняли, а кредит так и висит. По состоянию на 30 декабря денег нет, а кредит актуален. Сбербанк, вы что себе позволяете?! Я несколько дней порчу себе настроение, разговариваю с вашей тех поддержкой, а вопрос не решается! ПРОШУ СРОЧНО УЖЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!! Это уже воровство, и моё терпение на исходе
Срок выдачи денежных средств финансовому управляющему
К фин управляющему у меня вопросов нет. Заявление подано, документы в порядке. В другом банке самостоятельной получала деньги по письменному разрешению. Но за декабрь работодатель перевел зарплату в ВТБ банк. И вот здесь проблемы с получением прожиточного минимума на меня и детей.