Банк не начислен кэшбэк
Банк рассмотрел обращение CR-16369531 и сослался на то, что мсс 5999 Другие услуги, ну стандарный ответ без креативности . Поэтому прошу разобрать данную ситуацию с вашей стороны повторно.Повторюсь, что не буду рекомендовать ваш банк, слишком много негативных нюансов сложилось у меня к вашему банку и оставляю себе право написать негативный отзыв на платформах в интернете.
Вопрос по поводу возврата средств за тариф Т.Мобайл Иные вопросы 25.03.2026 14:12
Я когда заберал карту т-банка блек я сказал что мне не нужна сим карта так как у меня другая симка семейная. он сказал введите код я ввел и пополнил карту списало 412 рубля по тмобайл. хотелось бы чтобы средства вернулись на мой счет и чтобы автоплатеж не стоял
Здравствуйте. Почему отзывы на озон "не опубликован".
Правила площадки не были нарушены, без ссылок, оскорблений и т.д
Номер на озоне 89616442553
Чат озон не отвечает на вопрос, присылает только шаблонные ответы и не выводит на диалог с оператором
альфабанк ,сегодня,26 марта 2026 года вернул мне комиссию за подписку на услугу "уведомления об операциях"
альфабанк ,сегодня,26 марта 2026 года вернул мне комиссию за подписку на услугу "уведомления об операциях".,так как при оформлении карты сотрудник не оповестил меня об этой комиссии.Спасибо банку,оперативно работают,деньги вернулись через 2 минуты.
Не исполнено моё заявление,по каким причинам
Я указал карету карту,которой я
Банк не ответил на вопрос и нарушил сроки рассмотрения обращения
Здравствуйте! Вы рассматривали обращение и тоже самое отвечали.
Прошу предоставить информацию по номеру карты и остатке в вашем банке
Нет доступа в приложение,не могу узнать номер карты и остаток по счёту
Отказ в получении третьего транша
Я не согласен с ответом, который получил в рамках заявления №260325-7000-305660 от 25.03.2026. Я изначально подавал обращение через домклик, где мне предложили сменить подрядчика, а после продолжения строительства своими силами и вложений в размере 2млн рублей, фиксацией в рососмотре и подачи заявления на получение третьего транша мне пришел отказ. Прошу пересмотреть моё обращение, учитывая все изложенные факты в моем заявлении, а также информационные письма от цб рф с номерами № ИН-03-59/82 от 21 апреля 2025г. и № ИН-03-59/10 от 19 марта 2026 г
Курьер забрал товар, поставил фиктивный статус доставки, деньги не возвращают
Оставляю отзыв на Озон банк так как являюсь его клиентом (оплачивали заказ картой банка). Ситуация показывет, что контроль за курьерской службой маркетплейса, с которым банк интегрирован, отсутствует.Мною был оформлен заказ №62720156-0389 из трех товаров (духовка, варочная поверхность, вытяжка) Доставку разбили на два дня.В первый день (23 марта 2026) привезли духовку и варочную поверхность, позже выяснилось, что вместо духовки нам привезли чужой товар. Курьер предложил поменять товары на следующий день, когда привезет нам вытяжку.На следующий день (24 марта 2026) приехала вторая доставка (вытяжка). Курьер забрал у нас ошибочную доставку, но замены на нашу духовку не было.В приложении Озон статус "доставлено", при этом временные метки:духовка ( которую у нас забрали, но которой у нас по итогу нет) доставлена 23.03.2026 в 11:20;варочная поверхность (которую мы реально получили) доставлена 23.03.2026 в 14:19Это прямое докозательство того, что курьер внес ложные данные, имитируя вручение товара.Поддержка Озона потвечает нам шаблонами, так как система видит статус "доставлено". Тот факт, что курьер сам приехал и забрал товар обратно, а замену не привез, во внимание не принимается. Деньги за духовку списаны, а товара у меня нет.Мы оплачивали заказ картой Озон банка и рассчитывали на защиту своих средств. Если курьеры маркетплейса могут безнаказанно забирать товары (причем дорогостоящие, за духовку мы заплатили 44 тысячи рублей!), подделывать статус доставки, а банк никак не влияет на ситуацию, значит мои деньги как клиента банка находятся в зоне риска. Я требую, чтобы провели проверку по факту подлога статуса доставки курьером, а так же вернуть денежные средства зп недоставленный товар.Если вопрос не решится в досудебном порядке, буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и написать заявление в полицию (по факту хищения и мошенничества)
Выдали кредит алкоголику, повторно
Вы отвечаете скриптами. Я вам объясняю, ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!! НО ПЬЕТ НА ВАШИ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ВЕРНУТЬ НЕ СМОЖЕТ!!! Человек пьет!!! Ее очень устраивает пить на кредитные деньги, без их возврата. Мы большене будет возвращать вам за нее деньги. Прошу подключить к этому вопросу не машину а компетентного и ответственного сотрудника и дать ответ не по скрипту
Требование о дистанционном закрытии счета и выдаче остатка денежных средств
Уважаемые сотрудники Озон Банк,В связи с ранее возникшими обстоятельствами, касающимися ограничения операций по моему счету, информирую вас о следующем.Ранее банком была запрошена информация об операциях по моему счёту. Мной были предоставлены исчерпывающие пояснения и подтверждающие документы. Однако банком было принято решение об отказе в снятии ограничений со ссылкой на статью 161 Федерального закона «О национальной платежной системе» (истечение срока действия электронного средства платежа, либо применение риск-ориентированного подхода).В рамках урегулирования ситуации сотрудниками банка был предложен вариант закрытия счета с выплатой остатка денежных средств. При этом банк выдвинул условие о направлении заказного письма с нотариально заверенными копиями документов (паспорта и заявления) на юридический адрес.Мной были выполнены требования банка: Я направил заказное письмо с описью вложения через АО «Почта России» на ваш юридический адрес. К сожалению, данное отправление было утрачено перевозчиком (не вручено адресату и возвращено отправителю не было, либо возвращено без возможности идентификации вложения).Считаю, что риск утраты корреспонденции при пересылке наземными службами доставки лежит на стороне отправителя и банка, установившего такой усложненный порядок закрытия счета. Я добросовестно исполнил требование банка о направлении документов, однако по независящим от меня причинам результат достигнут не был. Повторное направление документов с повторным несением расходов на нотариуса и почтовые услуги при отсутствии гарантий вручения и сохранности вложений считаю нецелесообразным и обременительным.В соответствии с пунктом 5 статьи 11 Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 «О банках и банковской деятельности», расторжение договора банковского счета осуществляется по заявлению клиента. Банк не вправе требовать от клиента личного присутствия или направления исключительно «бумажных» нотариальных писем, если иное не установлено законом или договором. Договором дистанционного обслуживания (Озон Банк является дистанционным банком) возможность закрытия счета по дистанционному обращению клиента, прошедшего идентификацию, не исключена.На основании изложенного, требую:Предоставить возможность закрытия договора и банковского счета в дистанционном порядке (через приложение, личный кабинет или по электронной почте с использованием простой электронной подписи / кода подтверждения) без требования повторного направления нотариальных документов почтой.После закрытия счета обеспечить вывод остатка денежных средств в размере ["Имеющегося остатка"] на мои банковские реквизиты в другой организации.О принятом решении прошу уведомить меня через каналы связи, доступные мне как клиенту.
Игнорирование обращений на почте OzonBank
Добрый день! Второй месяц пытаюсь дописаться до вашей поддержки на почте, но мне не отвечают и не регистрируют мое обращение. Что делать?Озон направил заявление в ЦБ РФ по 161 фз и заблокировал мне все счета. Я направляю обращения с доказательсвами и объяснением ситуации и требованием отозвать обращение в ЦБ РФ, но банк меня игнорирует. Игнор на почте, игнор в чате
Прошу разъяснить мне по поводу моего заявления на закрытие счёта,пришло смс что моё заявление не исполнено
Прошу разъяснить мне,я указал в заявление каректную карту мтс банка для закрытия,почему вы предоставляете информацию,что указанна карта не верно,прошу предоставить информацию в полном объёме,что требуется для закрытия счёта и карты в вашем банке,если есть ошибки,то указать конкретно где
Блокировки карт и ДБО
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю и выяснить действия ПАО "Совкомбанк", очень надеюсь получить обратную связь. (г. Псков)Со мной случилась блокировка карты и ДБО. Цитирую сообщение банка: "...заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера на основании методических рекомендации ЦБ РФ № 16-МР. Для разблокировки ждем в офис документы, подтверждающие законность происхождения средств...". Прошу заметить то, что банк прислал данное сообщение спустя неделю после совершения операций по карте, а также сразу не позвонил не узнал я ли совершаю эти действия и всё ли противоправно, и с какой целью действую. Как только я получила данное сообщение в тот же день обратилась в офис за консультацией, где разъяснили, что нужно собрать пакет документов и подать заявку на рассмотрение. На следующий день я пошла в другой офис подавать заявку и была готова прилагать все необходимые документы для удостоверения того, что сомнительных операций не проводилось, а также была готова написать разъяснительную речь. Придя в офис, рассказав о ситуации, спросив по какой конкретно операции возникли у них сомнения, сотрудница мне ответила "Банк Вас заблокировал БЕЗ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН", следовательно как я могу написать и предоставить все документы по тому, о чём мне не говорят? И сотрудница в дальнейшем не ответив, на логичные вопросы "как такое может быть, если сам банк просит документы, подтверждающие операции", сказала просто закрыть карту/счёт, получить остаток денежных средств в кассе и больше никогда не возвращаться в банк.Также прошу заметить, что операции которые я совершала происходили в офисе банка и все действия запечатлены на камерах видеонаблюдения, а также скорее всего в банках должны вестись и аудиозаписи, все операции совершались вместе с сотрудником офиса.Создаётся вопрос, могу ли я узнать по итогу, что случилось по каким операциям возникли сомнения, не повесят ли на меня статьи о том, что я в срок не предоставила подтвержающих документов, хотя готова была и почти в тот же день после получения сообщения. А также если банк в дальнейшем будет уклоняться от ответов и ответственности, то почему на мне должна отразиться ответственность, когда я не совершала противоправных действий.
Вопрос по поводу возврата средств за тариф Т.Мобайл Иные вопросы 25.03.2026 14:12
а свяжетесь как через что?
Электронный кошелек ВБ банка заблокировали.
Добрый день заблокировали Эл.кошелек ВБ банка ещё в начале марта. С поддержкой общаюсь все это время.результата ноль. Сначала ждал ровно неделю ответа, почему заблокировали и какие документы нужно предоставить. После предоставления всех запрошенных документов прошла ещё неделя. Тишина. Потом предложили мне отправить документы через дбо. ( Я скачал приложение ВБ банка,но оно оказалось для юр лиц). Как такое может быть менеджер поддержки вводит в щаблуждение. Или он полностью не компетентен в данном вопросе( что скорее всего).Потом одна из менеджеров запросила пояснения по операциям за последние 30 дней.Я предоставил в чате,по памяти,так как доступ к истории ВБ кошелька закрыт. Теперь же у меня запрашивают(поддержка по телефону) выписку за последние 30 дней,и пояснения по каждой конкретной операции в письменном виде. Ладно выписку я в чате заказал( менеджер поддержки меня заверила,что на это уйдет не более 24 часов). Прошло 24 часа,выписки нет. Я не собираюсь выводить свои же деньги с вашего банка ещё пол года.подскажите как ускорить процесс. Как вернуть деньги(42т).
Зачтение отзыва о кэшбэке
Добрый день скажите когда мне зачли отзыв?оставленный 17.02.2026.называется отзыв 10% кэшбэка
16 марта 2026 года у меня была заблокирована карта пришла с смс с текстом "Карта заблокирована на основании п. 9 ст. 9 №161 ФЗ, что нарушен п. 1.11 приложения 1 к условиям банковского обслуживания
Мария, мне всё же удалось убедить ваш банк в том, что закрытие карты неправомерно при выявленном нарушении регламента блокировки карт ЦБ. Вам, конечно, благодарности не будет))
Некорректные списания.
Рассрочки и оплату долями не оформляла. На каком основании списываются средства и отсутствуют чеки?
в первои сообщении ссылку на скрины о списаниях скинула
Отказ в принятии заявления на разблокировку счетов после завершения процедуры банкротства.
Постановление о завершении уже опубликовано в судебном акте, который можно найти по номеру дела, который я вам предоставил. Мне оформлять письменную жалобу в Центробанк? Продедура ЗАВЕРШЕНА судебным заседанием 23 марта в 14:10 МСК. Сейчас 26 марта на данный момент, 14:15 МСК на момент написания этого комментария.
Аккредитация в банке
День добрый, подскажите как пройти аккредитацию оценочной компании (ООО) на рынке более 20 лет в вашем банке. Находимся в Свердловской области.
Жалоба Обман клиентов
26.03.26 в личном каб мобильного прилож обнаружила информа что на накопит счёте при обороте 20 000руб начисляется 11.5 %Однако, именно на моем счёте информация другая.А именно, чтобы получить 10% я должна потратить 30 000При обращении в чате( 30 минут!!!!) с данным вопросом, 2 специалиста просто исчезли не дав пояснений!!!!Появился 3й и общение с ним заняло ЕЩЁ 30 минут!!!!Он пояснил что это условие для тех кто недавно открыл такой счёт! Хотя нигде такой информации нет!!!Скриншоты не прикрепляются
Почему не исполнено моё заявление
Моё заявление не исполнено,не получил моей вине
Когда вернут замороженные деньги? Мне и приставам.
Извините но я именно эти документы по этому ИП лично отправлял 🤦🤣. Это конечно уже не смешно. Ваш сотрудник их получил 02.03.2026 года. Я их отслеживал. Вы что творите вообще?
Не исполнено моё заявление,по каким причинам
Она выпущена вашим банком,она у меня на руках ну что
Электронный кошелек ВБ банка заблокировали.
Фролов Вениамин Михайлович89827821342
Кредитный договор. семейная ипотека.
Добрый день! При заключении кредитного договора по программе семейная ипотека супрга выступает в роли созаемщика. Но в договоре дду она участвовать не хочет. Сотрудник сбербанка просит нотариальное согласие супруги на заключение мной договора дду, ссылаясь на 35 статью 223 ФЗ либо будет отказ от заключения кредитного договора. Там данного требования нет. Прошу прояснить ситуацию скрины могу предоставить.
Здравствуйте мне одобрен кредит 200т от альфа банка но его получить я не могу
???????
Приостановлены операции по карте и счету
Прошу ответить в чате, по какой причине мне приостановили операции и требуют пояснения за 2 личных перевода аж в 2022 году, я не могу предоставить выписки прошло много времени. Изменились телефоны, реквизиты. Это невозможно. В чате никто не отвечает как решить ситуацию по телефону только автобот который направляет в чат где аьсолютная тишина.
Как вернуть ошибочно отправленные деньги.
Я, С. Ольга Николаевна, 23 марта 2026 года ошибочно отправила деньги в сумме 2187 (Две тысячи сто восемьмесят семь) рублей на номер телефона +7 927 707 67 93. Номер операции в СБП А6082155524037040G10020011720501 c карты ++++6580 из ПАО Сбербанк в ваш банк. Быстра поняла, что я нетуда отправила деньги и попыталась их вернуть. Заполнила все требуемые данные и мне присшло сообшение со множеством букв и цифр с простбой подтвердить перевод. Но как подтвердить перевод я не знаю. У меня стационарный компьютер и кнопочный телефон. Куда отправлять подтверждение и как я не знаю и не понимаю, и мне некому это объяснить. Я могу каким-то образом вернуть свои деньги? Обясните доступным языком для очень одаренного человека 75 лет. Пркрепить скан чека не получается. Может есть какае-то возможнось решить этот вопрос т.к. для российского пенсионера это немаленькие деньги.
Отказ в принятии заявления на разблокировку счетов после завершения процедуры банкротства.
Последний раз повторяю. 23 марта 2026 года Арбитражным судом по моему делу было вынесено Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении меня от исполнения обязательств.Данный судебный акт вступил в законную силу, что подтверждается соответствующей отметкой суда на копии решения, предоставленной банку. Согласно п. 3 ст. 213.28 ФЗ №127 «О несостоятельности (банкротстве)», после завершения расчетов с кредиторами гражданин, признанный банкротом, освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов. С момента вынесения указанного определения полномочия финансового управляющего прекращаются (ст. 213.25 ФЗ №127), и я восстанавливаю право в полном объеме распоряжаться своими денежными средствами на банковских счетах (ст. 845 ГК РФ).Ваш отказ в разблокировке счета по причине отсутствия публикации в ЕФРСБ (Федресурс) является незаконным, так как:- Согласно ст. 16 АПК РФ, вступившие в законную силу судебные акты арбитражного суда являются обязательными для всех органов и организаций и подлежат исполнению на всей территории РФ.Отсутствие технической записи в реестре (Федресурс) не отменяет действие вступившего в силу судебного решения и не может ограничивать мои конституционные права на распоряжение имуществом.
Списание с карты сбербанка
Два дня подряд с карты списываются деньги, суммы не большие, но сигнал тревожный.В истории отражаются как оплата услуг МТС (МСС-код торговой точки 4814)
Вопрос о госпрограмме
Как подать заявку на автокредит по госпрограмме
Обман зарплатного клиента
ВТБ с ноября 2025 года начал ежемесячно списывать с меня по 99 ₽ за «уведомления/нотификации», хотя ранее эта услуга для меня была бесплатной. За период с 18.11.2025 по 18.03.2026 списано 495 ₽.Я неоднократно обращалась в банк с требованием вернуть деньги и предоставить доказательства:— моего согласия на платную услугу;— надлежащего уведомления об изменении тарифа до первого списания;— основания, по которому бесплатная ранее услуга стала платной именно по моему счету.В ответ банк сообщает только общие фразы: что «услуга была оказана», «списание произведено по тарифу», «информация размещена на сайте», «можете отключить услугу перед следующим списанием». Комиссию возвращать банк отказывается.Считаю такие списания неправомерными. Размещение информации на сайте не подтверждает персонального и своевременного уведомления конкретного клиента. Банк до сих пор не предоставил ни дату и способ подключения услуги, ни текст уведомления, ни подтверждение его направления или отображения мне до первого списания.Прошу ВТБ:вернуть незаконно списанные 495 ₽;предоставить документы, подтверждающие подключение услуги и надлежащее уведомление об изменении тарифа;прекратить практику формальных отписок без доказательств.Скриншоты списаний и переписка с банком имеются.
Как вернуть деньги за подписку?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, списали 899 рублей за какую то подписку на сервис YP SLIDYAI OMSC RUS. Я студентка денег не много эту подписку я не оформляла, из поддержки этого сайта не отвечают помогите вернуть деньги.
Подписка халва.10 которую я не подключал
Добрый день!Не имею задолженности перед вашим банком с сентября 2025 года по карте рассрочки халва,видимо при подключении рассрочки ваш сотрудник,который оформлял мне карту подключил подписку халва.10 никто не говорил ,что потом ее нужно отключать или делать с этим что либо еще!!Долг по карте рассрочки был закрыт в сентябре 2025 года,в декабре 2025 года мне начали делать ежемесячные начисления в размере 950 рублей с копейками и так до настоящего момента ,я звонил на вашу горячую линию,ругался,никто не предпринял никаких действий по возврату моих денежных средств ,которые продолжают до сих пор снимать с моего счета!!!при этом я не имею перед вами никакой задолженности,оплачивать незаконно навязанную вами услугу я не намерен,уже написана жалоба в ФССП и так же будет обращение в роспотренадзор и если это не возымеет никакого эффекта мы будем решать этот вопрос в судебном порядке,я требую вернуть все оплаченные мной деньги за вашу подписку в размере 3799 рублей ,потому как данная услуга была навязана мне незаконно,я ее не подключал.В противном случае я обращусь в суд ,вы не имеете права заниматься незаконным списанием денежных средств ,когда у меня даже задолженности нет перед вами
Назойливые звонки из банка
Последние несколько дней атака звонками из Совкомбанка.Я была вкладчиком банка много лет, но из-за невнимательного , а скорее даже, пренебрежительного отношения, закрыла вклад в вашем банке. Требую прекратить звонки, звоните своим клиентам.
Неверные данные в лк налогоплательщика
Здравствуйте. Сегодня обнаружила,что в личном кабинете налогоплательщика появился доход на сумму 16306,85. От банка бтв. У меня нет вкладов в данном банке. Был когда то давно,несколько лет назад. Прошу предоставить верные данные. Прошу решить проблему.
в офисе Альфа банка отказываются расторгать договор с Альфа Мобайл
Почему я не могу расторгнуть договор в Ростове-на-Дону, а мне нужно ехать в Краснодар? Такой я получил ответ с горячей линии
Почему вы настолько назойливы?
Это не "возникшая ситуация", а телефонный терроризм. Бесчисленное количество обращений в банк и отзывов на банки ру даже раззодоривают ваш бессовестный банк. Промежуток времени между звоками стал 3 недели.
Некорректная информация переданная в ФНС о счете которого нет (со слов работников банка).
Добрый день! Ваш банк нашел счет, но отказываются давать выписку по этому счету. Выписка мне нужна срочно. Если выш банк не может дать выписку, прошу дать письменный отказ что вы отказываетесь выдавать мне выписку по счету который открыл ваш банк без моего согласия. Чтоб я могла идти в другие инстанции с вашим отказом! Отказывают в выписке не только в офисе на Люблинской 163, но и в главном офисе на Авиамоторной.
Обмен билета.
20.03. Мне потребовалось срочно узнать условия обмена купленего у вас билета. С 20.03 по 26.03 не поступило никакого ответа. Мне жизненно необходимо остаться в стамбуле. Пока Альфа-банк думает над моим вопрсом, билетв на самолет вместо 13 тысяч, стали стоить 130тыс. у компании Победа. Кто будет конпенсировать мне эти деньги? На сайте победы я не могу обменять билет, отправляют в банк, в банке ни ответа, ни привета. мои данные: минаева кристина владимировна. я буду жаловаться на вас на все сайты, время идет, билеты раскупают, на работе ждут от меня решения, цена на билеты выросла, кто ответит за все это?
как узнать мой доход в Совкомбанке
как узнать мой доход в Совкомбанке
Банк не пересчитывает график платежей после частично досрочного погашения кредита
Я год назад сделал досрочное погашение по кредиту и в заявлении указал уменьшении срока кредитования, однако Банк не пересчитывает график платежей и на мое обращение больше месяца не отвечает
Кэшбэк - неудобные категории
Здравствуйте! Получаю зарплату на ВТБ, подключен пакет "Привелегии". Супруга тоже зарплатный клиент, но без привелегий. Каждый месяц при выборе категорий кэшбэка у меня для выбора в основном не популярные категории с кэшбэком до 3%. Кэшбэк на все покупки почему-то только через ВТБ-пэй, что очень неудобною У супруги же кэшбэк по категориям разнообразнее и до 6%. Почему так?
Почему банк сначала дарит подарочные акции при привлечении нового клиента,а по истечении 15 дней забирает у всех акции и блокирует всех?
А почему у новых клиентов забрали акции подарочные?? Они же новые клиенты пришли в ваш банк только из за подарочных акции и готовы были инвестировать свои деньги?
Кредитный договор. семейная ипотека.
Жду Ваш ответ
Блокировка онлайн-банкинга,карт
Мне заблокировали карты по 161 фз,якобы операция без добровольного согласия. Был сделан запрос в Банк России,откуда пришел ответ,что кредитная организация ВТБ направила информацию по ОБДС, по которой я являюсь получателем средств. По предоставленной операции была продажа криптовалюты на бирже, по ней я предоставлял чек,в котором видно что я отправил криптовалюту и получил деньги за это. Но банк ВТБ игнорирует это и даёт отрицательный ответ по моим обращениям, что является нарушением, требуя вернуть отправителю деньги. Что мне делать в данной ситуации? Готов повторно предоставить все чеки с биржи и доказательства,что операция была по добровольному согласию.
Банк не пересчитывает график платежей после частично досрочного погашения кредита
Пензев Д.П.
Не впускает в банк МТС, пишет, что подозрительная активность
Добрый день!Нахожусь за границей (Прага, Чехия), поэтому не могу позвонить в техподдержку МТС Банка.С 26.03.2026 банк заблокирован вход в мобильное приложение и личный кабинет МТС Банка. При попытке - сообщение "подозрительная активность. не можем одобрить операцию входа". Прошу, разблокировать доступ к приложению и ЛК.Готова предоставить доп. документы. Прошу рассмотреть срочно!
Здравствуйте, сегодня произошли списания с моей карты, я никаких подписок не покупала.
Пять раз подряд произошли списания, я не вбивала никуда данные карты, подписок не оформляла
Списание со стороннего сервиса
Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Как вернуть или приостановить списания с сайта каждую неделю по 899р. Нет никакой конкретики.всё туманно.Нет обратной связи с клиентами.Списание происходит без уведомлений. https://wace.ai/ru/
Передача сведений в ФНС о несуществующем доходе
Добрый день!
В приложении мой налог отображается некорректная сумма дохода, переданная от ВТБ на сумму 3 443 284,51 за 2025 г. по коду дохода 1544. Инспектор начал камеральную проверку и открывает делопроизводство. Доказать полученную сумму дохода мне неоткуда, потому что я её не получал. Предоставить письменный ответ или решить вопрос без меня (также как и передали эти данные самостоятельно) представитель Банка в чате отказывается.
Что мне делать?
Блокировка 161 фз в рамках ОБДС
Анна , добрый дент! Вы написали , что провели работу с банком отправителем и деньги списаны 20.02.2026. Банк отправитель (псб банк) подтвердил получение денежных средств?
OZON банк заблокировал счёт
Я не могу войти в чат поддержки и сегодня отправил в службу поддержки всю реквизит о том, как долго мне следует ждать перевода денег
Заблокировалн карта
Добрый вечер!
Мои карты заблокированы 27 февраля на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Я не совершал никаких противоправных действий. Моя карта всегда была у меня, я регулярно вношу депозиты в банк и приобрел множество банковских продуктов для защиты своего счета. Карта не была утеряна или украдена. Хотел бы узнать, могу ли я подать заявление на снятие блокировки и внесены ли мои данные в базу данных Центрального банка России.
Я открыл новый счет. Приведет ли это к его блокировке? У меня много срочных депозитов и инвестиций, и я не хочу потерять свои активы из-за блокировки. С нетерпением жду вашего ответа!
Списание задолжности по кредитам вдове погибшего на сво
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 10.02 было подано обращение о списании задолжности по кредитным продуктам вдове погибшего на сво. До сих пор нет ответа.
У меня заблокировали кошелек WB,видимо,много покупок делал.Поддержки вашего банка нет .У меня есть рассрочка на несколько товаров,как ее погасить теперь.На кошельке остались деньги,можно ли их отправить на погашение рассрочки?
У меня заблокировали кошелек WB,видимо,много покупок делал.Поддержки вашего банка нет .У меня есть рассрочка на несколько товаров,как ее погасить теперь.На кошельке остались деньги,можно ли их отправить на погашение рассрочки?У меня заблокировали кошелек WB,видимо,много покупок делал.Поддержки вашего банка нет .У меня есть рассрочка на несколько товаров,как ее погасить теперь.На кошельке остались деньги,можно ли их отправить на погашение рассрочки?У меня заблокировали кошелек WB,видимо,много покупок делал.Поддержки вашего банка нет .У меня есть рассрочка на несколько товаров,как ее погасить теперь.На кошельке остались деньги,можно ли их отправить на погашение рассрочки?
Закрывают счет уже 3 недели
я подал заявление об закрытия счета и перевода средств на другой банк еще 12.03.2026 года Мне прямо сказали,что эта процедура займет 5 рабочих дней я подождал,но деньги так и не пришликаждые два дня я прозванивал и составлял обращения по которым мне должны были перезвонитьдля уточнения информации по итогу 0 звонковкаждый оператор говорит разные даты Прошу разобраться уже с этим вопросом иначе я пойду писать заявление в цб
Заблокировалн карта
Здравствуйте!
Александрова Мария, Внесены ли мои данные в базу данных Центрального банка России?
TUTORPLACE_PP SANKT-PETERB RUS
я не подписывалась а деньги списываются
Автокредита с халвой
Добрый вечер, у меня автокредита с халвой, являюсь недкжным и добросовестный исполнителем договорные отношений, к сожалению по обстоятельствам не смогла выполнить условия по карте халва 5 покупок на сумму не менее 10т.р. И понимаю что виновата в этом, действительно подписывала условия, но были обстоятельства в связи с которыми не смогла выполнить условия. Очень прошу банк пойти на встречу клиенту и не повышать ставку, обязуюсь выполнять условия в дальнейшим. Огромное спасибо за понимание и нацеленность на клиента в сложной ситуации. Спасибо.
Блокировка разблокировки карт по 161- ФЗ
Здравствуйте пишу не первый раз по разблокировке карт заблокировали карты полгода назад в октябре 2025 пишу в центр банк обращение приходит один и тот же ответ нет оснований для блокировки карты дальше одно и тоже СМС на разблокировку карт нет может вы чего посоветуете чего делать дальше ходил недавно в филиал Сибирский центр банк в Чите ул Журавлёва 34 сотрудники сказали чего то не хватает или сбой в программе помогите что мне делать дальше карты остаются блокированы получаю пенсию в Сбербанке спасибо за понимание
Блокировка разблокировки карт по 161-ФЗ
Здравствуйте пишу не первый раз по разблокировке карт заблокировали карты полгода назад в октябре 2025 пишу обращение в центр банк приходит один и тот же ответ который приходил полгода назад почему что делать дальше спасибо за понимание жду ответа
Хочу вернуть свои деньги
Здравствуйте, хочу вернуть свои деньги и отменить подписку YPMN_YOUZALM MOSKVA RUS
Погашение задолженности по кредитной карте
На основании какого документа при возврате денежных средств за покупки происходит погашение задолженности не за прошлые периоды, а того платежа (той покупкид за который, якобы, сделан возврат? Укажите пункт договора или другого документа, почему так происходит, порядок погашения задолженности по кредитной карте-иной
Изменения по зачисление возвратов за покупки по кредитной карте
Ваш ответ:Здравствуйте!Да, были изменения. Действует новый порядок с 21 марта 2025 года. Деньги, полученные как возврат покупки, идут на оплату долга именно за эту покупку.До 21.03.2025 года такие поступления (возврат операции) шли на погашение задолженностей прошлых периодов.Прошу предоставить документ и пункт, в котором указаны эти изменения.
как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI
здраствуйте, 25 февраля оформил подписку на 3 дня за 1 рубль, после чего без моего ведома с карты списали 4 раза по 899 рублей. Как вернуть деньги?
Мировое соглашение по банкротству USPB_ZALOG@sberbank.ru
Здравствуйте! С сентября прошлого года добиться ничего не можем ни я ни финансовый управляющий. Постоянно причины разные, то ничего не приходило, то приходило, но нам нельзя открывать ссылки (часть PDF файлов загружается на Яндекс диск или Гугл диск, в зависимости с какой почты отправляешь). Неужели я единственный, у кого файлы превышали допустимый вес к отправке. Связаться по телефону, чтобы переговорить по поводу документов вообще не возможно. Я не прошу по телефону рассмотреть прямо при мне документы, смысл в том, что ты до последнего не знаешь, правильно ли всё отправлено или нет. И вот тебе нужно ждать полгода, чтобы получить ответ, что нам нельзя открывать ссылки. И то, этот ответ я вытянул с поддержки сбера в чате. Вытягивал информацию месяц! Сейчас ещё больше месяца, жду ответа от поддержки по обращению. Через чат пытаюсь узнать, чтобы они узнали у отдела uspb_zalog получили они наши письма или нет и правильно ли они поступили. Сотрудники работающие с моей заявкой утверждают, что у них нет связи с этим отделом. Это очень странно. Так что единственное, что я понял, если ваши файлы превышают примерно 25МБ, то остальная часть файлов придет ссылками и вам откажут в рассмотрении спустя месяц и более. Потом снова придётся ждать более месяца. Причем на обычные текстовые письма они отвечают регулярно, отвечая, что никаких документов по моему делу не поступало. А на письма с файлами еще не ответили ниразу, с сентября. Сейчас последний раз когда я исправил все ошибки и отправил файлы, 20 февраля 2026. Сегодня 27.03.26, ответа нет.Суды только переносятся и переносятся, потому что суд ждет отзыв от банка, а представители банка не хотят это делать. Тут недоработка скорее в законе, возможность банкротства сделали, но не указали сроки по всем возможным событиям. Если бы был срок, где 2-3 переноса суда и всё решается без согласия банка, то ответы приходили бы быстрее. У меня уже 6 переносов, ожидаю седьмой сейчас в апреле. Сидишь как собака на привязи в ожидании чуда, а чудо не случается и когда ожидать, не представляю. Причем ситуация по сути простая, я в ипотеке всего-лишь созаемщик, её банкротить не нужно, заемщик там совсем другой человек, который исправно платит эту ипотеку. По сумме ипотеки осталось 380 тысяч всего. Я видел мировые соглашения и на большие суммы в ипотеках, не вижу никаких рисков для банка в этой ипотеке совершенно. Но в связи с долгими ответами и затягиванием процесса, с каждым днем я теряю в качестве жилья, потому как не хватает средств на его содержание и своевременный ремонт. Так же с каждым днем ухудшается состояние здоровья, так как постоянный стресс и невозможность оплатить квалифицированных специалистов для обследования. На данный момент выпало 50% зубов и прочие проблемы. Позвоните, расскажу.Если тут ничего не получится, далее наверное нужно писать в центробанк, прокуратуру, в приемную президента, другого выхода не вижу.
Заявление об отзыве персональных данных.
Прошу отозвать согласие на обработку персональных данных
trackerbox G SANKT-PETE RUS
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 27.03.2026 в 02:03.trackerbox G SANKT-PETE RUS
cyber сняли деньги с моей карты.
здравствуйте, cyber сняли деньги с моей карты. сначала 899, потом, 699, потом 599. займ не был одобрен, но с карты деньги сняли, верните.
Выдача сертификата 3-й месяц
ПретензияОт: Захарова Дарья СергеевнаТелефон: +7 993 469 08 50Кому: ООО «Рафинад»Я, Захарова Дарья Сергеевна, выполнила все условия акции по оформлению банковской карты, согласно которым мне должен быть выдан подарочный сертификат.Карта была получена 8 октября, в этот же день была совершена первая покупка, что соответствует условиям акции.На текущий момент прошло более двух месяцев, однако сертификат мне так и не был предоставлен.Ранее я неоднократно обращалась в службу поддержки, однако получаю лишь ответы с просьбой ожидать, без указания конкретных сроков решения вопроса.На основании изложенного прошу:1. Предоставить причитающийся мне подарочный сертификат в кратчайшие сроки;либо2. Предоставить официальный письменный ответ с указанием причин задержки.В случае отсутствия решения в разумный срок, я буду вынуждена обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и Банк России, а также направить обращение о нарушении условий рекламной акции и прав потребителя.
Заявление об отзыве персональных данных
Прошу отозвать мое согласие на обработку персональных данных
Приложение сбер банк онлайн не дает досрочное погашение
С 13 марта не могу погасить досрочно кредит, приложение не активно, хотя проценты начисляются исправно. Звонила в поддержку, сказали решим вопрос до 22 марта, перенесли до 27 марта, сейчас пришло сообщение о переносе до 3 апреля. Почему я не могу погасить свои кредит!!! В договоре написано, что могу досрочно погасить в любое время. Если до сегодняшнего вечера не решится вопрос, напишу о вашем нарушении закона в прокуратуру. Письмо уже составлено!!!
Закрывают счет уже 3 недели
Ну что ?
Банк не исполняет исполнительный лист поданный взыскателем
13 марта 2026 взыскателем (мной) в банк направлен исполнительный лист ФС № 050908464 по почте России, почтовый идентификатор письма 80088219214612, получен банком 21 марта 2026г. Согласно пункту 5 статьи 70 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве», банк обязан исполнить требования исполнительного листа незамедлительно, то есть не позднее рабочего дня, следующего за поступлением такого документа. По настоящее время исполнительный лист не исполнен. Часть 2 статьи 17.14 Кодекса РФ об административных правонарушениях устанавливает штраф для банка за неправомерное неисполнение исполнительного документа. Размер штрафа — половина от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 миллиона рублей. Полагаю что банк недобросовестно осуществляет свои обязанности и необоснованно бездействует. Звонок 27 марта 2026г. в 9ч.06 мин. на тел.горячей линии банка 88001002424 результата не дал, оператор ничего пояснить не мог.
Как избавиться от 161 фаз
Здравствуйте, а вот как мне можно связаться с человеком что бы заплатить ему или что бы он отказался от жалобы ?
Проблемы со входом в личный кабинет уже больше 2 дней
Здравствуйте, возникла такая проблема, приложение банка перестало работать.При входе появляется такая надпись "В настоящий момент информация недоступна. Повторите попытку позже".
27.03.2026
Как открыть кошелек
Здравствуйте я сотрудник склада вайллбериз в городе Электросталь по ошибке закрыла ВБ кошелек и не могу вывести зарплату как можно открыть кошелек заново и сколько времени займет?
Не подключен кэш бек по доп категориям
25 февраля были положены деньги на счет и подключена доп категория транспорт. До этого несколько дней уже было учтено.В воскресенье 22.03.26 дни обнулились и пошли заново. Причем каждый день были разные данные о накопительном периоде.Но кэш бек по категории транспорт подключен не был и до сих пор не подключен.Остаток не снижался, до субботы (проверяла по приложению) дня постепенно копились.Обращение в банк через бот ответа не приносит!дата ответа стоит 14 апреля!С 28 марта я планирую покупки в разделе транспорт, а не с 14 апреля.Таким образом из за ошибки я теряю планируемы кэш бек!Ситуация меня очень расстроила, ТК ранее всегда защищала банк ВТБ перед недовольными. Теперь я их понимаю.
Льготный автокредит. ПП РФ от 16 апреля 2015 г. N 364
4003880218 от 27.09.2025 г.
Карта Онли для ИП
В августе 2025 года было предложение при открытии счета ИП карта Онли в подарок и без оплаты сам счёт ИП и вот уже второй раз за это время закрывают возможность пользоваться благами Онли и каждый месяц снимают более 700 рублей за расчётный счёт ИП.Вся переписка с горе менеджером у меня,но банк всего лишь хочет его пожурить.Я считаю это просто мошенничество по отношению ко мне.В декабре кон как решилось в мою пользу,но деньги опять за расчётный счёт снимаются,а за карту Онли требуют плату
Дом клик. Как мне быть ?
день. Нам срочно надо выйти на сделку. Уберите пожалуйста залог. У нас впереди 20 заемщиков на строительство дома. 20 залогов мы вам не сможем предоставить. Вы нарушаете права заемщиков. Они хотят строиться только с определённым подрядчиком. Дом.РФ, ВТБ, не просят залог. Логики в залоге нет. В понедельник мы должны подготавливать документы в сделке. До понедельника пожалуйста нужно убрать залог.
Задержка возврата средств 95 000 рублей — прошу срочно решить вопрос
Здравствуйте.Столкнулся с проблемой по счету в Т-Банке. На мой счет поступила сумма 95 000 рублей, после чего возникли ограничения по операциям.Согласно ответу Банка России, для решения ситуации необходимо вернуть средства отправителю. Я заранее подтвердил свое согласие на возврат, однако прошло уже более двух недель, и возврат до сих пор не выполнен.При этом я не получил никакого подтверждения о возврате средств и не понимаю, на каком этапе сейчас находится процесс.Данная ситуация для меня критическая, так как мои счета ограничены, и я не могу полноценно пользоваться банковскими услугами.Прошу помочь разобраться:— был ли выполнен возврат средств отправителю;— если нет, то когда он будет осуществлен;— каким образом я могу получить подтверждение возврата средств.Заранее благодарю за помощь.
Возврат 95 000 рублей выполнен — требуется подтверждение клиента и отзыв жалобы
Здравствуйте.Обращаюсь к вам с просьбой помочь в решении моей ситуации.По информации Банка России, по операции с вашей стороны был В связи с этим по моему счету возникли ограничения, и мои счета в банках, включая T-Bank, были заблокированы.Согласно официальному ответу Банка России, для решения ситуации необходимо вернуть сумму 95 000 рублей отправителю.Я уже ранее подтвердил свое согласие на возврат денежных средств, чтобы урегулировать ситуацию.Со стороны Т-Банк мне сообщили, что процедура возврата средств инициирована, и сейчас требуется подтверждение со стороны отправителя (клиента вашего банка).В связи с этим прошу вас:— подтвердить, что клиент с вашей стороны получил возврат средств;— при необходимости связаться с клиентом и попросить его подтвердить возврат и отозвать жалобу;— передать данную информацию в Банк России для снятия ограничений.Хочу подчеркнуть, что я не совершал никаких противоправных действий и заинтересован в скорейшем урегулировании ситуации.На данный момент мои банковские операции полностью ограничены, у меня есть кредитные обязательства в других банках, и я не могу их выполнять.Прошу вас отнестись к ситуации с пониманием и помочь ускорить процесс.Буду очень благодарен за вашу помощь.Спасибо.
Возврат замороженных средств
Когда дадут ответ ????
Не прислали сертификат за карту ОТП, ответ до сих пор не дан
Когда будет дан ответ? 1,5 месяца с первого запроса прошло!
Восстановление счета
Есть претензия со стороны отправителя к получателю,а соответственно к банку получателю . Прошу возобновить мой счет для последующего пополнения и списания в сторону отправителя .Номерзапроса по ОБДС (длякредитной организацииполучателя)АО «ТБанк» REQ-20260304-12389Номерзапроса по ОБДС (длякредитной организацииполучателя)ООО «ОЗОН Банк» REQ-20260304-12444
OZON Trave не возвращает деньги на счет в Ozon Банк
Здравствуйте. Заказ № Z-41553970-0002 от 5 февраля. 11 марта должны были вылететь с Пхукета, но из-за войны с Ираном рейс с Пхукета отменили и об этом было изветсно 9 марта. АК 16 марта подтвердила, что средства былы возвращены Агенству OZON Travel в полном объеме. Но до сих пор средства не возвращены на счет в Ozon Банк. 27-го марта АК еще раз подтверлила, что все вредства возвращены. Скриншоты предоставлены в поддержку OZON Travel. Но боты в поддержке предлагают только ждать какого-то ответа от АК. Но она уже все ответила 2 недели назад. Просьба эскалировать проблему!!!
Не получение услуги
Мария, позвоните мне, у меня решился этот вопрос
Открыть вклад на banki.ru
Здравствуйте, пытался открыть вклад через banki.ru, заполнил необходимые данные и получил сообщение "Получили вашу заявку! Обратитесь в отделение банка, чтобы продолжить оформление вклада". Куда теперь нужно обращаться и почему нельзя оформить на banki.ru? Спасибо.
Погашение кубышки при аресте
Добрый день. Столкнулась с проблемой погашения кубышки. По кубышке сумма долга 6500, и пока еще ей можно было пользоваться и было время для погашения на все счета наложили арест на сумма 61 тысяча. Теперь банк не дает внести сумму в обход ареста, как это возможно сделать во всех банказ, угрожает, и требует срочно внести 67 с лишним тысяч. Хотя в ваш бану я такую сумму не должна. Мои аресты к вашему банку отношения не имеют. Я уже несколько месяцев пытаюсь добиться ответа и внести эти 6509, банк не дает и кроме одинаковых ответов что вы должны нам 67 тысяч я ничего не получаю. Я не отказываюсь внести жти 6500 и готова их оплатить сейчас, но банк требует и звонит по всем номерам, присылает сообщения что я должна т банку 67. С чего бы вдруг? Вы что приставы или суд. Прошу дать способ внести эту кубышку или ждите ещё годами, пока снимут все аресты. А про переписку с сотрудником (хотя её тяжело так назвать) это отдельный разговор. На все сообщения она отвечает одним и тем же сообщением и пишет "это не вам". А кому тогда интересно? Отношение банка ужасное. Как будто миллион вам должна, хотя вы сами не даете внести эти 6500. Прошу дать письменный ответ с печатью и подписью банка.
Снимите блокировку с карты
Снимите блокировку с карты. Обращение 91144744 от 26 марта 26 года. Все документы прислал, все описал в свободной форме.
В октябре прошлого года упала задолженность ФССП по старому долгу. Она погашена. Из-за этой задолженности не имела возможности платить по кредитной карте-списывали 50% зарплаты, а у меня на иждивении несовершеннолетний ребенок.
Добрый день! В октябре прошлого года упала задолженность ФССП по старому долгу. Она погашена. Из-за этой задолженности не имела возможности платить по кредитной карте альфа банка-списывали 50% зарплаты, а у меня на иждивении несовершеннолетний ребенок. Платить еще возможности не было. Задавала вопрос в банке-мне сказали, кидайте хоть что то и всё нормально будет. Я внесла в общей сложности 24 000. Но в итоге, сейчас они выставляют полный долг к оплате, отказываются его разбить на платежи, хотя я прошу рассрочку на полгода и предлагаю вносить долг крупными платежами. Прошу помочь разобраться в этой ситуации. Я не скрываюсь от банка и хочу платить, но не сразу всю сумму
Погашение кубышки при аресте
Так сотрудники пишут, что ежедневно идут проценты и неустойка требуют срочно вернуть 67 тысяч. У меня нет таких денег, у меня заблокированы все счета.
Решить вопрос по моему счету
Здравствуйте! Утром приходит уведомление о приостановке счетов. Причина указана в 3 переводах, я самозанятый и естественно это были переводы моих клиентов. Приложил в чат банка справку с "мой налог" и пошел лютейший игнор от поддержки хотя бот написал что оператор уже в чате. Хочу или же закрыть счет и вывести деньги в другой банк или как то уже решить данную ситуацию.
Сбербанк за вознаграждение выдаёт ипотеку мошеннице
Банк выдаёт ипотеку мошеннице, безработная мать троих детей, за вознаграждение берет ипотеку, совсем недавно она была уволена с последнего места работы где она с терминала сбера переводила деньги покупателей себе на карту, делая возвраты покупок.Она во всём призналась и обещала хозяйке магазина вернуть всё что украла, есть расписка от неё в подтверждение. Сейчас она хочет купить квартиру в ипотеку выделить детям доли а банк оставить с носом
В октябре прошлого года упала задолженность ФССП по старому долгу. Она погашена. Из-за этой задолженности не имела возможности платить по кредитной карте-списывали 50% зарплаты, а у меня на иждивении несовершеннолетний ребенок.
Заботина Ирина Вадимовна, отправила на почту данныеЯ направила данные 2 часа назад, какая то обратная связь будет?
Необоснованное требование ежемесячного получения согласия на сдачу ипотечной квартиры в аренду
Я являюсь заемщиком Альфа-Банка по ипотечному кредиту. В связи с намерением сдать приобретенную квартиру в аренду я обратилась в банк за получением согласия, как это предусмотрено кредитным договором.Банк выдал согласие сроком действия 30 календарных дней, при этом уведомил, что по истечении этого срока для дальнейшей сдачи квартиры необходимо каждый раз обращаться за новым согласием. Поскольку срок ипотеки составляет 30 лет, это означает, что я должна ежемесячно подавать заявления и получать новые 30-дневные согласия на протяжении всего срока кредитования. При этом срок рассмотрения заявления и выдачи согласия составляет 28 рабочих дней (а за более ускоренную выдачу банк еще и взимает плату). Такой подход является явно неразумным и создает для заемщика избыточные административные барьеры. Он делает невозможным заключение долгосрочных договоров аренды с добросовестными нанимателями, поскольку арендаторы не могут быть поставлены в зависимость от необходимости ежемесячно подтверждать согласие банка.Обращаю внимание, что мой супруг, имеющий ипотеку в ПАО «Сбербанк», получил бессрочное согласие на сдачу квартиры в аренду, что является разумным и распространенным подходом на рынке.Прошу:Выдать мне согласие на сдачу квартиры в аренду на разумный срок (не менее одного года) либо бессрочно.Привести практику выдачи согласий в соответствие с принципами разумности и добросовестности, исключив необходимость ежемесячного обращения за продлением.