Когда не вернут деньги за возврат товара? И куда они прийдут
Когда мне вернут деньги за ворзврат товара и когда они прийдут? Если быть точнее оформвлял оплату частями, у меня мой долг за оплату частями?
Когда не вернут деньги за возврат товара? И куда они прийдут
.
Зависла заявка на ипотеку в Домклик
Здравствуйте! Мною была подана заявка на ипотеку через Домклик. Уже двое суток на стадии рассмотрения (проверки ИНН участников). В налоговой дали ответ, что с документами проблем нет. Менеджеры Домклик не могут дать никакого решения, либо перекладывают ответственность на других. Прошу найти решение.
[Блокировка счета по 115фз] Пояснение экономического смысла операций по счету и запрос на разблокировку
Я являюсь клиентом МТС Банка и столкнулся с ограничением доступа к своим счетам. В ответ на ваш запрос предоставляю подробные пояснения относительно происхождения денежных средств и экономического смысла операцийМой статус и источник средствЯ являюсь гражданином Вьетнама и нахожусь на территории Российской Федерации на законных основаниях в качестве студента, обучающегося по межправительственному соглашению. Моё обучение финансируется Министерством образования и подготовки кадров Вьетнама. Срок моего пребывания в России – до июля 2026 года, что также подтверждается визой и миграционной картой.В рамках государственной стипендии мне ежемесячно выплачиваются средства на проживание. Эти средства накапливаются на моих счетах и используются для повседневных нужд, оплаты обучения, проживания, а также для размещения на сберегательных вкладах с целью сохранения и приумножения капитала.Происхождение денежных средств, поступивших на счета в МТС БанкОсновная сумма, которая была переведена на счета в МТС Банк, поступила из АО «ЮниКредит Банк» 14.10.2025 в размере 455 644,80 руб. (подтверждается прилагаемой выпиской). Данная сумма является результатом накопления моей стипендии за предыдущие периоды, а также конвертации валюты (доллары США, выплачиваемые мне во Вьетнаме, конвертировались в рубли через легальные обменные пункты и по мере необходимости переводились в Россию).Все остальные движения по счетам, включая переводы «Между своими счетами» и переводы с пометкой «Тоан Тханг 3», представляют собой исключительно перемещение моих собственных средств между моими счетами в разных банках (Альфа-Банк, Сбербанк, Т-Банк, ЮниКредит). Эти операции не связаны с получением доходов от третьих лиц или предпринимательской деятельностью. Их цель – консолидация средств для размещения на сберегательных продуктах МТС Банка под привлекательную процентную ставку.Я не осуществляю операций с криптовалютой. Все мои доходы имеют официальное происхождение – это государственная стипендия. Если в выписках присутствуют переводы, которые могут быть ошибочно идентифицированы как связанные с криптобиржами, прошу учитывать, что это могло быть следствием технических пометок при P2P-переводах, но я не являюсь участником криптовалютного рынка и не получаю доход от такой деятельности.Я открыл счета в МТС Банке с целью получения максимального дохода по сберегательным продуктам, так как ваш банк предлагает привлекательные ставки (до 17% годовых). Однако после размещения средств я столкнулся с блокировкой счетов и низким фактическим процентом (около 5% за февраль), что не соответствует ожиданиям и вводит в заблуждение как потребителя финансовых услуг.Блокировка счетов лишила меня доступа к средствам, необходимым для повседневных расходов: оплата жилья, питание, медицинская страховка, связь. Это ставит меня в крайне тяжёлое материальное положение.
Решите вопрос с бонусами ржд
Перешла по ссылке РЖД бонус и взяла карту ОТП банка, чтобы получить 2100 бонусов ржд. Бонусы не начислили. Неоднократно сообщала на горячую линию банка. Сначала банк прислал письмо. Текст прилагаю.Ответ по обращению № №11020728-Ф/26: Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Организатору акции информация о необходимости выплаты направлена, дополнительно вас проинформируют. Приносим извинения за неудобства. Мы ценим ваше участие и готовы помочь, если возникнут вопросы — просто свяжитесь с нами.Это письмо сформировано автоматически, просьба не отвечать на него.Так как бонусы так и не были начислены, снова написала в чат банка, пришел уже прямо противоположный ответ, что выплата бонусов не предусмотрена, так как карту открыла не по ссылке РЖД бонус. Это неправда, взяла по карту по ссылке, а банк сейчас свои косяки и технические сбои скидывает на клиентов. То что в банке нет нормальных программистов м имеются технические сбои указывает тот факт, что с ноября 2025 г по сегодняшний день не решён вопрос, чтобы входить в личный кабинет по логину и паролю, кнопка сохранить серая, неактивная.
Кредитные каникулы?!
Уважаемый ВТБ банк, в предыдущем обращении не прикрепились нужные документы, прикрепил их в этом (Заявление на кредитные каникулы по 353 ФЗ, справка о доходах, алименты на несовершеннолетних детей, копия трудовой, зачисление военной пенсии, списание части пенсии по исполнительному листу, постановление об исполнительном производстве, постановление об оставлении прожиточного минимума. Все же надеюсь, что вы их рассмотрите, потому, что я не имею возможности сейчас исполнять кредитные обязательства перед банком.
Альфа Банк инициатор внесения в базу цбрф по 161 фз
вот две операции из вашего банка, прикрепил в приватную информацию, по которым поступили жалобы на меня.я прошу внести ясность в ситуацию, почему альфа банк в одностороннем порядке пожалоб жалобу на меня в центробанк по 161 фз, даже не попытавшись разобраться в ситуации. Ваш клиент меня шантажирует и хочет получить двойную выгоду, он получил мой цифровой актив, а сейчас хочет, чтобы я вернул ему деньги. Уголовного дела в МВД нет, значит это самое настоящее мошенничество от лица вашего клиента.
Заблокировали карту в МТС деньги по 115 фз
Заблокировали карту в МТС деньги по 115 фз, я живу в Москве есть ли филиал вашего банка в Москве где можно пойти и получить замороженные деньги, можете сказать филиал вашего банка в Москве нужен адрес, и можно ли там вернуть замороженные деньги?
Счёт до сех пор не закрыт
Я писала уже по поводу счёта мне было сказано что он закрыт автоматически но он до сих пор числится открытым как закрыть счёт Если банк не видит этот счётЭтот счет ещё банка Москвы . С декабря месяца не могу счет закрыть
Решите вопрос с бонусами ржд
Вышла точно по ссылке РЖД бонус, ранее также брала карты ВТБ и Россельхозбанка по такой же ссылке с РЖД бонус, и знаю как выходить по ссылке. Так что ваша информация что вышла не по ссылке недостоверная, это ваш косяк, и нечего списывать свои косяки на клиентов. Доказательств, что вышла не по ссылке у вас нет, вы их не предоставили, а такое заявление что вышла не по ссылке это пустые слова.
Ваше обращение №89300768 принято
Ваше обращение №89300768 принято. Мы уже работаем над ним и ответим вам в течение 10 дней. ЭКСИ-Банк (АО) сколько ждать и что с этим обращением
Как закрыть счёт
Я приходила в отделение банка Писала заявление на закрытие счёта но счёт почему до сих пор не закрыли
Ваше обращение №89300768 принято
Что с этим то обращением
Списывают деньги Anonroll_bot
Здравствуйте , у меня списали деньги в размере 1603 рублей , каждый день снималось и только сейчас увидел это , списывались деньги с Anonroll_bot скрины и квитанции есть
Проблема с получением автокредита
Не получается подтвердить доход в сбербанк при получении автокредита. В приложении пишет что заявка одобрена, потом предлагает подтвердить доход через госуслуги, я все делаю, но никаких действий не происходит. И так по кругу. В поддержке и офисе банка разводят руками. Видел, что такая же проблема была вчера у другого человека на вашем сервисе
Почему сумма начисленных кешбэков в марте менее установленных процентов по категориям
Здравствуйте. Ответ на свое послание от 10.03.26 получил. Разъяснение понятно.Рад за Банк ВТБ. Еще более порадуюсь, если прибыль банка за 2026 год составит 600 млрд. руб. и более. Для этого потребуются сущие пустяки – начислять клиентам банка кешбэк на круглую сумму покупки, то есть кратную 500(пятистам) рублям; да что там мелочиться – крат-ную 1 000(одной тысяче) рублей.Г-н Шарихин А.! И не надо меня благодарить за это рацпредложение.
Когда вернут деньги за возврат товара?
Я оформил возврат товара, мне одобрили, когда вернут деньги за товар? И куда мне их вернут, если я выбирал оплату частями, или мне просто уберут долг?
Добрый день , забыла пароль Вайлдберриз кошелька, восстановить через госуслуги не возможно, как быть?
Добрый день , забыла пароль Вайлдберриз кошелька, восстановить через госуслуги не возможно, как быть?
Добрый день. Оплатила полис ипотечного страхования. Пришли чеки на почту. Но сам полис не пришел ни в личный кабинет банки ру ни на почту.
Подскажите что делать?
Сберздоровье. Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговый орган
Добрый день! 23 февраля подал заполненное заявление для получения "справки об оплате медицинских услуг для представления в налоговый орган" за 2025 год. С подачи заполненного заявления прошло более 10 рабочих дней. Никаких ответов не было, даже не было ответа о том что заявление принято в работу. Прошу дать развернутый ответ в какие сроки ожидать получения заветной справки.
Как вернуть деньги за подписку нейросети ?
Добрый день. Как вернуть деньги за подписку нейросети AI Stock ? Пишу в поддержку по нейросетям они мне отказывают,ссылаются на то .что я оплатила пробный период за 1 р и после этого пошло автопродление.Сейчас операторы Т.банка проверили нашли мне транкзацию ,это было 24.04.2025 года.
как получить выписку по счету договора займа от 2007 г
как получить выписку по счету договора займа от 2007 г
неверный расчет после досрочного внесения
Добрый день!После внесения досрочного платежа сформировалась неверная кредитная линия. ежемесячный платеж был 36 000 Кроме того, срок кредита увеличился на 3 месяца.
Банк затягивает оформление кредитных каникул и нарушает сроки по закону
Почему банк нарушает своих же условия и спустя 5 рабочих дней не направил согласование по кредитным каникулам? Почему клиент опять должен все тоже смое идти и доказывать сотрудникам в отделение и опять ждать 5 рабочих дней или сколько? С учетом наличия аналогичных отзывов, то банк нарушает по каждой заявке.
У меня по сбп списали сумму 2 раза , в магазине магнит , сказали, что в течение суток деньги вернутся, деньги не вернули . Пришла в этот магазин, там сказали, что сумма не поступала им . Как мне вернуть деньги?
У меня по сбп списали сумму 2 раза , в магазине магнит , сказали, что в течение суток деньги вернутся, деньги не вернули . Пришла в этот магазин, там сказали, что сумма не поступала им . Как мне вернуть деньги?
Списали деньги с 7RUBLEY
Здравствуйте у меня сегодня списали несколько раз деньги с сайта 7RUBLEY, написал в техподдержку, карту заблокировали, выпустил новую, как теперь вернуть деньги не знаю, на почту пришли СМС об оплате от них за подписку, что делать
Проценты списали по кредитной карте
Списали проценты за один день просрочки, хотя я очень просила пойти на встречу. По кредитной карте. Всегда считала, что т-банк лучший, что всегда попомгает клиентам,оказалось, что нет.
Сотрудники банка требуют видеозвонок
10 марта производила платёж косметологу 3500 руб., по условиям должен был начислен кэшбэк в размере 5 % от суммы. По факту банк рассчитал кэшбэк в размере 1%. Написала в техподдержку, а они вместо проверки данного факта требую видеозвонок. Для чего вам видеозвонок? Ваши сотрудники не в состоянии проверить условия кэшбэка или не владеют знаниями математики? Или же вы считаете что если это не я какой то другой человек, то обязательно будет интересовать расчёт этой малой суммы кэшбэка? Руководство банка в курсе чем заняты их сотрудники? Где гарантия что ваши сотрудники не воспользуются в корыстных целях моей видеозаписью и записью моего голоса?, на что обращаю внимание всех читающих! Вы не можете дать ни кому из ваших клиентов таких гарантий. Следите лучше за работой ваших сотрудников.
Звонок от банка о напоминании платежа по кредиту. Кредита нет
Поступил звонок с телефона +74956648591. Робот напомнил о платеже по кредиту. Назвал мои Имя Отчество. Один нюанс, нет у меня кредитов и карт в этом банке. Что за странные звонки мне поступают?
Подключение подписки Премиум
10.03.2026 в 15:56 в приложении Т-банк при просмотре дебетовых карт, без какого-либо подтверждения, подключилась подписка премиум. Не было подтверждения списания денег и ознакомления с условиями тарифа. В 15:57 минут написала в поддержку в приложении. Создали обращение. Соответственно, Далее получила отказ, т.к. плата была списана по тарифу, который был передан мне до подписания договора. Данное заявление является враньем, т.к. даже после подключения никаких условий тарифа я не получала. Ни по электронной почте, ни в чате поддержки с банком. Видимо данные сообщения являетя стандартной отпиской банка, т.к. не учитывает мою ситуацию.Так же в 16:41 был звонок от представителя банка, так же с отказом в возвращении средств.Если я правильно поняла ситуацию, я случайно открыла карту, вместе с которой шла подписка премиум стоимостью 3000р/мес. Но в момент моего обращения в поддержку, мне была доступна только подписка. Карта появилась позднее и не было даже предложения выбрать время курьерской доставки. Карту я сразу же закрыла.Видимо в данном случае интерфейс в приложении специально заточен на обман невнимательных пользователей. Нет ни подтверждения по смс, ни проставления галочки о согласии с условиями. Одной кнопкой можно оформить непонятно что без ознакомления с условиями.
условие акции «молодежная карта сбербанк + 10.000 рублей на счет»
почему вы сразу написали, что данная акция работает именно так. там было написано «молодежная карта + 10.000 рублей на счет». могли бы сразу написать условии акции. что за некомпетентность с вашей стороны? я зря тогда сделал дополнительные карты
У меня упал доход более 30%
Здравствуйте, у меня упал доход более 30%. Сбер не одобрил реструктуризацию. Хотя я предоставил все документы, взяв их в бухгалтерии! Сейчас подал снова, но уже на кредитные каникулы по закону! Документы прикрепил! Одобрит ли их мне Сбер? Прошло два дня
Скрытые комиссии Банка
Спасибо! А Вы можете подсказать для дальнейшего как мне понимать на каких сайтах я могу оплачивать картой без процентов, на каких нет?
Банкомат ВТБ украл мои деньги, а поддержка ВТБ игнорирует
Банкомат Nº303679 по адресу: г.Иркутск, ул. 2-я Железнодорожная, д. 25/1 (по карте 2 гис), 4 марта 2026 г. в 18 часов 14 минут (местного времени) этот банкомат ВТБ украл мои деньги в мой день рождения, сорвали мне планы, я потерял из-за банка ВТБ деньги и понес убытки. Банкомат просто взял деньги, не было ни чеков ничего.Такого беспредела ни в одном банке ещё не видел. Там же на камерах банкомата все видно должно быть, что ВТБ банкомат просто забрал деньги мои и не зачислил их на мой счет.Обратился в ВТБ, они создали обращение, теперь переносят сроки обращения.Оставили без денег, ВТБ банкомат их просто украл. ВТБ - верните мне мои законно заработанные деньги в размере 8900 рублей ( 5000 р- 1купюра, 1000 рублей -3 купюры, 100 рублей - 9 купюр)!!! Почему я должен ждать, чтоб вернуть свои же деньги.
Учётная запись привязана
Не могу улучшить кошелёк банка со стартового на стандартный, т.к. при переходе на Госуслуги ничего не происходит. Операторы банка говорят, что карта привязана к другому номеру телефона и предлагают написать заявление об отвязке от него. В заявлении необходимо указать номер телефона, к которому была приязана карта и который мне не знаком. Также при входе в банк имеется двухфакторная аутентификация, при которой смс с кодом приходят на мой действующий и привязанный к УЗ номер. Оператоы, отвечают шаблонно, никакой помощи не оказывают. Уже устал переписываться с ботами. Прошу помощи!
Онлайн банкинг заблокирован по 115 ФЗ.
10.03 мой онлайн банкинг был заблокирован по 115 ФЗ в тот же день когда был открыт счет дистанционно в онлайне.Банк ссылается на 115 ФЗ при том что 2 перевода которые я получил были от ИП за продажу электроники (мобильного телефона).Вся информация, доказательства, скриншоты переписки, видеозапись которая демонстрирует сайт который занимается скупкой товара (в котором есть информация о ИП владельца, его ФИО), а так же переписки с менеджерами были предоставлены на почту банка. Так же был предоставлено фото договора которое было заключено в момент сделки, абсолютно все совпадает по времени когда я получил перевод на свою карту по СБП от лица ИП.После того как банк получил документы, я получил сообщение "Просьба предоставить факт (акт) передачи телефона ИП Дарьин Максим Павлович ИНН 164609500872 и расширенные выписки, подтверждающие поступления /расход денежных средств со счетов открытых в сторонних банках за период за 2026г". Мне искренне непонятно для чего и с какой целью я должен предоставлять выписки по поступлениям и расходам в других банках. Я в ответном письме описал всю ситуацию с тем что я безработный и у меня нет никаких поступлений.В данный банк поступление пришло за продажу техники, от ИП. Но по какой то причине банку показалась операция "подозрительной" и они уже второй день удерживают мои средства и не хотят восстанавливать доступ. Это просто абсурд, так как были предоставлены железобетонные доказательства того что средства были получены законным путем, ещё и с заключенным договором.Я считаю что банк просто удерживает мои средства не понятно по какой причине, если им недостаточно тех данных что им были предоставлены - это нонсенс. От представителя хотелось бы услышать какой либо ответ по данной ситуации и помочь в решении.Мне кажется так как я доказал прозрачность средств которые были получены, ещё никто не доказывал. При этом банк не торопится разблокировать мой аккаунт.
Как посмотреть свой счета в втб
Здравствуйте,захожу в втб онлайн и постоянно перекидывает на пушкинскую карту. Не могу посмотреть основной счет ,своей личной карты,перевести кому-то деньги или сделать какие либо действия,касаемо этой карты. Что делать? Отделение втб находится очень далеко от меня,доехать нет возможности. Прошу помочь с этим вопросом
Когда вернут деньги за возврат товара?
вы про меня не забыли)?
Заблокировали все без предупреждения!
11.03.26 внёс деньги через сбп, открыл счёт, но ставку дали 5%, закрыл перевёл на карту, хотел перевести в другой банк по сбп, отклонили операцию, пока звонил в банк смотрю заблокировали приложение, дозвонился, ссылаются на 161 закон, надеюсь смогу перевести или снять СВОИ деньги через 2-3 дня, ни кому не советую данный банк!
Здравствуйте, я оформляю банкротство и у меня списывали с детского пособия долги по кредитам ,вы помогли мне с возвратом денежных средств за март , помогите пожалуйста еще вернуть за февраль
Витязева Светлана Андреевна
26.05.1995
89041080189
Не получен сертификат в Золотое Яблоко за инвестиции в Альфа-Банке (акция ООО «Рафинад»)
Здравствуйте, отправила, ожидаю ответа
ВТБ обманывает с кешбэком
Вот так вы и обманываете клиентов. Я не должна разбираться какой у кого мсс-код. Купила в отделе украшений, чек вам приложила. Начисляйте кешбек! Другие банки идут на встречу раз в чеке прописано, что это украшение и начисляют кешбек в качестве исключений. Но вы же, крахоборы, удавитесь за свои 15%. Потеряете гораздо больше!
Купер - или сервис который не работает.
Был совершен заказ. В заказе четко указано - НЕ ЗАМЕНИТЬ товар в случае отсутствия. Сборщик (или как ее там можно назвать) - сама заменила оливки на оливки в пробитой банке. В итоге эти оливки облили весь иной заказ. Таким образом Купер нарушил мой заказ исполнив его неправильно. И повредил иные товары в заказе. Доставщик отдал товары даже не подождав их проверки и просто ушел. В боте поддержки - никакой информации. Просто отказали. На горячей линии - отказ, якобы я принял товар! А где подтверждение? Доставщик просто отдал пакет и тут же ушел. Как его можно не принять??? Держать его за закрытой дверью?Разберитесь уже со своим сервисом. И выучите закон о защите прав потребителей!
Незаконное удержание имущества в залоге ПАО Сбербанк после полного погашения ипотеки договор1*54
Здравствуйте![Дата закрытия ипотеки] мною были полностью исполнены обязательства по ипотечному кредиту в ПАО Сбербанк (кредитный договор № 11*54 от 20.10.2025). Задолженность полностью погашена, что подтверждается справкой банка.Однако банк до сих пор не снял обременение с моей недвижимости. В ответ на мои обращения сотрудники ссылаются на некий внутренний регламент сроком до 30 дней.Считаю действия банка неправомерными и нарушающими условия договора по следующим основаниям:Отсутствие сроков в договоре: Я внимательно изучил(а) Индивидуальные условия нашего договора № 1*4. В нем не указано, что банк имеет право удерживать имущество в залоге в течение 30 дней после закрытия кредита. Согласно п. 2 договора, он действует до полного выполнения обязательств. Мои обязательства выполнены, следовательно, у банка нет законных оснований сохранять залог.Электронная закладная: Согласно п. 21 договора, права банка удостоверены электронной закладной. Технология работы с электронными закладными предполагает автоматизированное взаимодействие с Росреестром. Ссылка на «месячный срок» при наличии электронной закладной выглядит как намеренное затягивание процесса или техническая некомпетентность сотрудников.Нарушение ГК РФ: Согласно ст. 314 ГК РФ, при отсутствии четких сроков в договоре, обязательство должно быть исполнено в разумный срок. В условиях цифрового взаимодействия банков и Росреестра разумным сроком является период в 3–5 рабочих дней.Удержание моей недвижимости (адрес: Оренбургская обл., г. Оренбург, с. Краснохолм, ул. Революционная, д. 103) в залоге лишает меня права распоряжаться собственностью, гарантированного ст. 209 ГК РФ.Прошу:В течение 24 часов обеспечить подачу в Росреестр заявления о прекращении ипотеки в связи с исполнением обязательств.Предоставить номер заявки (КУВД) для отслеживания статуса в Росреестре.В случае отсутствия оперативного решения, я буду вынужден(а) обратиться с жалобой в Центральный Банк РФ и Роспотребнадзор, а также потребовать компенсацию за незаконное ограничение моих прав собственника».
.
Поведали ограничение на карту можно как то вывести с нее
.
Незаконное удержание имущества в залоге ПАО Сбербанк после полного погашения ипотеки договор1*54
Уважаемая Мария, спасибо за быстрый прием обращения. Однако указанный вами срок (до 19 марта) категорически меня не устраивает.Повторно подчеркиваю: кредит полностью погашен, в договоре № 110774254 нет условия о 30-дневном ожидании снятия обременения. Поскольку по договору оформлена электронная закладная (п. 21), подача заявления в Росреестр технически занимает несколько минут.Прошу ускорить процесс и направить документы в Росреестр в течение ближайших 24 часов. В противном случае, не дожидаясь 19 марта, я направлю жалобу в надзорные органы
Проценты списали по кредитной карте
Я это знаю, но пропуск всего лишь один день. А я мусальманка, мне нельзя, чтобы было начисление процентов. Буду обращаться тогда в цб рф. Будем разбираться с юристами. Очень обидно, что вы так поступаете.
по какой причине отказ по рассрочке на авито через сервис «порублю»?
хочу оформить рассрочку на телефон на авито через сервис "порублю" 4763₽ на 10 месяцев, но получаю отказ
Горбунов Роман Алексеевич
Здравствуйте! Произошло списание 899,00 ₽ за YP*WACE.AI. Я оплачивал только пробную версию, дальнейшее использование не входило в планы. Хочу вернуть деньги и отписаться от услуги. Саму подписку я отключал через офиц сайт еще пару дней назад, а сегодня произошло списание
Мошенники! Альфа-банк. Меня обманули! Хотел попробовать зарплатного клиента банка Альфа банк.
Под видом, подписания документов для получения карты Альфа-банк обманным путем я подписал страховку Альфа защитник. Которая мне вообще не нужна!теперь бьюсь уже более 7дней и никуда не могу попасть. Услугу не отключить!!!все переводят , переводят с одного сотрудника на другого. Или на сайт где составляется обращение НО!!! Она ни куда не уходит !!! Номер договора Z6922/232/K/000YBI/6 от 16.01.26.
Досылаю дан, в рамках предыдущего вопроса
Вы до этого больше месяца не отвечали на эл.почту, теперь 3 день не можете сказать даже номер обращения моего. Это длиться пол года!
Закрытие ип по нпд альфа банк
Здравствуйте! Заполнил заявку на открытие ИП на НПД через Альфа-банк, попросил работодатель на удалённую работу, подумал, что это мошенники. С сотрудником банка для получения электронной подписи ещё не встретился.Можно отменить заявку на оформление ИП на НПД?
Потеряли заявление на закрытие счета
Вы можете подсказать мне номер моего обращения по закрытию счета и дату его исполнения, после принятия заявления В ПАО МТС Банк " Вашего банка-партнёра" ?
Выписка по соц. Счету, который не видит банк
банк Не может сформировать выписку по счету для пособия в течении 5 дней
Не вовремя предоставил подтверждение трудоустройства по ИТ-ипотеке
Дата предоставления была 17.02.2026, предоставил документ о подтверждении трудоустройства по ИТ-ипотеке 06.03.2026, домклик документы принял, но теперь в графике платежей начиная от 17.04 пошли повышенные проценты. По моим звонкам, говорят что заявка еще не обработана, прошу прояснить ситуацию, вернуть льготную ставку.
Кредитная карта в АО "Почта Банк"
Добрый вечер! По Договору с АО "Почта Банк" №91797833 от 01.05.2024 мой ежемесячный платёж в этом месяце возможно в рамках присоединения к ВТБ увеличили на приличную сумму. Можете объяснить, с чем это связано? Я не имею возможности оплачивать такую сумму.
В дополнение к отзыву: сегодня, 11.03.2026, в официальном чате Домклик сотрудник банка (Татьяна) официально подтвердил, что в моем кредитном договоре № 1*4 сроки на снятие обременения не прописаны.Таким образом, банк признает отсутствие договорных оснований для удержания залога в течение 15–30 дней. С учетом п. 21 договора об электронной закладной, я требую немедленной отправки данных в Росреестр, а не ожидания до 19 март
Здравствуйте, озон банк не предоставляет информацию как погасить задолженность по рассрочке и закрыть счета в связи со смертью человека. 7.10.25 никто не связывался
Речь идёт не о моём счёте, а о счёте, карте, рассрочке моего отца который умер. ФИО и номера я писал, не понимаю что ещё нужно.
Национальная лотерея
Здравствуйте я оформила карту ВТБ и сделала покупки на 1150 рублей ,по программе оформи карту ВТБ и сделай покупки от 1000 рублей и получишь 20 билетов мечталлион,билеты мечталлион так и не пришли! Сделала покупку 13 октября, по вашим словам билеты должни были поступить с 1 по 31 ноября, разъясните мне, пожалуйста, в чем проблема и как мне получить эти билеты!
Заблокировали счет по статье 115-ф3 физическому лицу-пенсионер
Здравствуйте, сегодня заблокировали все счета в сбербанк онлайн по статье 115-ф3, просили в обращениях описать ситуацию и документы. Какие документы я могу предоставить если перевод крупной суммы мне перевела дочь,а мелкие суммы то возврат долга,то еще какая нибудь мелочь. Перечень документов не описали. Написала объяснительную по адресу электронной почты из обращения. Как долго теперь банк будет рассматривать обращение, деньги заблокированные на счету необходимы для жизни
Здравствуйте, я оформляю банкротство и у меня списывали с детского пособия долги по кредитам ,вы помогли мне с возвратом денежных средств за март , помогите пожалуйста еще вернуть за февраль
Витязева Светлана Андреевна
26.05.1995
89041080189
Александрова Мария, спасибо вам большое !
Отказ от обзвона партнерами банка
Настолько наглых "партнеров" я еще не видела. На протяжении пары лет я получаю звонки с предложениями открыть расчетный счет ИП в альфа, и каждый раз прошу удалить мой номер из базы обзвона - ответ один "мы не знаем откуда номер, я просто сообщаю о продукте. Уважаемый Альфа-банк! Я не являюсь и никогда не являлась вашим клиентом. У меня нет ИП, и я понятия не имею откуда у вас мой номер телефона и информаци, что у меня открыто ИП. И уж тем более, я не давала согласия на обзвон.Как будем решать проблему?
Н19141776235В ваших правилах указано: 6.4. Обязательства Доставщика по передачеТовара считаются выполненными с моментавручения Товара Получателю. При отсутствииобращений от Клинтов тении суток смомента окончания согласованного временногоинтервала Доставки, Заказ считаетсяполученным Клиентом в полном объеме исоответствующем ассортименте.Курьер не ждал и секунды чтобы я проверил заказ, я обратился в чат сразу после доставки - и получил отбивку - Вам отказано, вы приняли товар. ПРИНЯЛ И ПОЛУЧИЛ (ВСУЧИЛИ) это разные вещи!И служба поддержки это 7 кругов. А компетентность просто уровень 0. Являясь пользователем СберПервый - я первый раз в шоке. Это накладывает отпечаток на всю экосистему Сбера.
Как получить ипотеку без обмана со стороны банка?
Через Домклик была предварительно одобрена ипотека. Стоимость квартиры 5500000, первоначальный взнос 2800000, ипотечные средства - 2700000. Дальше по "задумке банка" проценты по ипотеке должны были снижаться за определенные плюшки:- зарплатный клиент- оформление сделки через Дом клик- сделка онлайнДо добавления объекта недвижимости в сделку процентная ставка была 17%!!!Еще одна "опция" от банка - одобрено в ипотеку -0,3% (! ) по идее должна была ещё снизить процентную ставку до 16,7%, но о, чудо она ВЫРОСЛА с 17% до 18,7%?! Вместе с ней и ежемесячный платеж увеличился на 5 тысяч!!!Зачем вы обманываете своих клиентов?! Как после этого вам доверять!
Комиссия за пополнение Яндекс Пэй с кредитной карты Т-Банка как за снятие наличных
Добрый день.Столкнулась со следующей ситуацией при использовании кредитной карты Т-Банка.Я пополняла баланс сервиса Яндекс Пэй через приложение Яндекса с кредитной карты Т-Банка, чтобы оплачивать поездки в сервисе Яндекс Go. Операция отображалась как обычное пополнение, при этом на экране было только общее предупреждение «возможна комиссия банка-отправителя», без указания точного размера комиссии и без предупреждения о том, что операция будет классифицирована как операция, приравненная к снятию наличных.После совершения операций банк списал комиссию 2,9% + 290 ₽ как за снятие наличных.Я обратилась в поддержку Т-Банка, однако мне сообщили, что комиссия списана согласно тарифу и возврат невозможен. При этом до совершения операции информация о характере операции и размере комиссии явно не отображалась.Отмечу также, что на момент операций у меня была подключена подписка PRO.На данный момент мной уже направлено обращение в Банк России для проверки корректности информирования клиентов о подобных комиссиях.Прошу разъяснить:1. Почему пополнение Яндекс Пэй классифицируется банком как операция, приравненная к снятию наличных?2. Почему до подтверждения операции клиенту не отображается точный размер комиссии и предупреждение о характере операции?3. Возможно ли рассмотреть возврат удержанных комиссий в рамках программы лояльности?
закрытие счета прооблема
Мила вы вообще читаете суть моего обращения,? я не могу решить данный вопрос с мая 2025 года, реквизиты я уже предоставлял несколько раз.Сотрудники принимают мое заявление,далее сообщают ждать 45 дней, по истечении данного срока ничего не происходит.Каждый раз одно и тоже которое длиться уже год.Каждый раз мне сообщают что необходимо еще раз предоставить реквизиты,(для чего чтобы вновь ждать 45 дней и опять идти к вам).20 февраля я по вашей просьбе обратился в отделение банка предоставил реквизиты чтобы закрыть счет.Сегодня 11 марта, прошло более 20 дней.Прошу вас обьяснить почему мой счет до сих пор не закрыт? почему я не могу получить свои денежные средства, что делает банк эти 20 дней? Также я неоднократно просил вас связаться со мною ,но и от вас нет обратной связи.Вы только тут создаете видимость будто помогаете решить проблемы клиентов с МТС банком.А по факту вы ничего не делаете,не рабираетесь в проблеме клиента.Я очередной раз прошу вас связаться со мною имейте совесть...
Свяжитесь со мной завтра, а ещё лучше решите проблему, и переведите деньги куда я и хотел.
как можно отменить заявку на открытие ип на нпд, если сотрудник еще не пришел, документы не подписывала, нужно было для трудоустройства на удаленную работу, но это оказались мошенники
как можно отменить заявку на открытие ип на нпд, если сотрудник еще не пришел, документы не подписывала, нужно было для трудоустройства на удаленную работу, но это оказались мошенники
Как получить ипотеку без обмана со стороны банка?
В том то и дело, что заявка была одобрена банком на эту стоимость квартиры. Но как только обьект добавился в сделку, процент резко возрос на 1,7%!!! Что изменилось то?! Ответьте на это, пожалуйста!
заблокирован счет и
заблокировали счет,сказали что будто аккаунт не мой,просят скинут фото пас,с лицом все скинул им в итоге не отвечают,боюсь что сольют данные и тд.Никогда не пользуйтесь таким банком,даже врагу не пожелаешь полный ужас,ни ответа ни привета просто просят паспортнын данные,в итоге деньги остались у них,паспортнык данные тоже,а мне не отвечаю просто полный бардак
Активировать карту озон
сделал карту по реферальной ссылке сегодня забрал карту хотел активировать карту сфотографировали паспорт но выдает ошибку, нажимают активировать через госуслуги но не получается говорит сфотографировать паспорт сделал карту по реферальной ссылке сегодня забрал карту хотел активировать карту сфотографировали паспорт но выдает ошибку, нажимают активировать через госуслуги но не получается говорит сфотографировать паспорт
заблокировали счет и не отвечают
заблокировали счет,сказали что будто аккаунт не мой,просят скинут фото пас,с лицом все скинул им в итоге не отвечают,боюсь что сольют данные и тд.Никогда не пользуйтесь таким банком,даже врагу не пожелаешь полный ужас,ни ответа ни привета просто просят паспортнын данные,в итоге деньги остались у них,паспортнык данные тоже,а мне не отвечаю просто полный бардак
То есть, когда курьер мне передал пакет - я сказал что из него что то течет - курьер ничего не сделал и просто ушел! Я написал в чат, там ответил Бот тоже самое что и вы тут (видимо тоже бот, слово в слово) и всё. Это ребята не принял заказ, это сервис обманывающий граждан!
Блокировка по 115-ф3
Здравствуйте, как мне узнать по каким операциям меня заблокировали, чтобы понимать какие документы предоставлять если понадобится?
как
Заблокировали счет по статье 115-ф3 физическому лицу-пенсионер
А смогу ли я закрыть счёт и снять все деньги, если блокировка по статье 115-ф3?
мне нихрена никто не отвечает все равно
не отвечаете вы мнн все равно
Разблокировать кошелек
Добрый день Прошу восстановить доступ к WB кошельку,В личный кабинете банка нет кнопки уведомления для подтверждения паспортных данных на Госуслугах! Пробовала и с браузера заходить, и из приложения. Операторы помочь не могут.вход в кабинет блокируется через несколько попыток.Так же нет возможно вывести деньги обратно и забрать товары, потому что валдберис не дает оплатить товары.Номер телефона привязанный к аккаунту валдберис Служба поддержки предложила приехать в офис, такой возможности нетНа счету остались деньги, которые нет возможности вывести и оплатить товары из корзины. Т.е. такие действия можно квалифицировать как незаконное обогащение. Буду обращаться в Роспотребнадзор и в дальнейшем- в суд
КАК???? КИНУТЬ КУРЬЕРУ ЕГО ВСЛЕД???
Завещательное распоряжение
При посещении отделенич банка Спб Федора Абрамова по вопросу оформления завещательного распоряжения моим вкладом в ВТБ. Первый специалист мне ответил,что такого продукта в банке ВТБ нет. Я попросила предоставить более компетентного специалиста, меня проводили в кабинет директора отделения. Но и там мне предложили подождать 3 дея для уточнения возможности оказания услуги. Я показывала сведения об этой услуге на сайте банка, но увы!!! Ждем 3 дня консультации юриста банка. Прошу разобраться в ситуации и проконсультировать работников банка в предоставляемых услугах банка.
Как разблокировать ВБ банк?
Здравствуйте, у нас забронировали ВБ банк ( кошелек) а там лежит детские деньги , как разблокировать?
Не могут сказать номер КУВД. Непонятно подали заявление на снятия обременения или нет.
Добрый день! 07.03.2026 года мною был закрыт кредит под залог, по инструкции поддержки я позвонил банку и сообщил об этом чтобы они запустили процесс снятия обременения. В поддержке сообщили что на следующий КАЛЕНДАРНЫЙ день они подают заявку в Росреестр, далее в течении 3 рабочий дней Росреестр должен снять обременение ну и якобы иногда по причине банка могут 30 дней отправлять это заявление, что тоже очень странно. Сегодня 11.03.2026, мне не могут прислать номер КУВД или хотя бы просто сообщить что Т банк отправил заявление на снятие, т.к кредит был закрыт покупателем моей квартиры и есть проблема: Я выгляжу как мошенник который не закрыл кредит, покупатель требует этот номер КУВД, также его требует агент покупателя и Сбербанк. Для меня просто непонятно как и всем людям которые учувствует в этой сделке почему мой банк не может дать хотя бы внятный ответ, подали заявление или нет. Надеюсь написав сюда мою проблему решат. Спасибо!
Оспаривание транзакции
По истечении какого срока с момента транзакции Сбербанк может отказать в услуге оспаривания транзакции (чарджбэк)? Платеж был осуществлен картой Мир
Баллы по кредитной карте Платинум
Сегодня 11.03.2026 г. в личный чат Т банк прислал изменения по кредитной карте Платинум. Теперь накопленные баллы будут обмениваться 2 балла = 1 рубль. При этом на официальном сайте Т банка данная информация отсутствует. На официальной странице обмен баллов неизменный 1 балл =1 рубль. Во-первых, такая информация должна была быть заранее. А уж тем более не раньше отражения информации на официальном сайте Т банка. Или это вылавливание клиентов? Мне обменяли сегодня 866 баллов = 433 руб. Эти баллы накоплены раньше изменений.
Уточнение корректировка данных по участию в акции/ недополученный сертификат
Здравствуйте!Я учавствовать в акции ВТБ Сообщаю что мной была оформлена карта с соблюдением всех условий акций:по карте были выполнены все требования акции;сроки и условия соблюдены.На текущий момент сертификат не получен, тогда как по условиям акции и фактическому участию мне положен сертификат.Прошу:Проверить корректность переданых в ваш адрес данных менеджером банка ВТБ на Просвещения по. 139/21;Учесть факт выполнения условий;Исправить ошибку и иниционировать отправку сертификата, предусмотренного условиями акции.Готов предоставить при необходимости:дату оформления карты;иные подтверждающие данные.Прошу передать данную информацию ответственным коллегам и дать обратную связь по срокам решения вопроса.Заранее благодарю за помощь и корректировку.С уважением Васильев Владислав Сергеевич9312701818vdik78@yandex.ru
Ozon своровал у меня 10 000р и 30 000р заморозил.
Являюсь клиентом озона лет 10.Часто делаю покупки.Так же мне часто дарили сертификаты родственники и коллеги, в итоге у меня на балансе оказалось 40 000р.И все вроде было ок, но только до прошлой недели, когда я обнаружил, что возможность оплачивать покупки с баланса просто пропала.Поддержка в чате шаблонно отписалась, что в течении 1-2 дней мне ответят. И конечно не ответили(позор).Но какого было мое удивление, когда я увидел, что деньги озон не только заморозил, но и куда то ПЕРЕВЕЛ. ПОКА ЧТО ПРОПАЛИ ТОЛЬКО 10 000Р.Но я не понимаю куда они их дели. Поддержка снова шаблонно советует ожидать.Это просто беспредел!Воруют деньги !10.03.2026 08:34 Перенос средств на другой ПС -10 000 ₽ УспешноЧТО ЭТО ЗА ПЕРЕНОС СРЕДСТВ ? КУДА ПЕРЕВЕЛИ????
Не могу улучшить кошелёк
Здравствуйте!Не могу улучшить кошелёк вб Сначала когда начинаю через госуслуги авторизоваться выкидывает и ничего не меняется. Уже больше трех дней Как улучшить кошелёк ведь туда мне приходит зп
Блокировка по статье 115-ф3
Здравствуйте, могу ли я при блокировки по статье 115-ф3, закрыть счёт и договор с банком и снять свои средства наличными? А то проверки займут очень много времени
НЕ ПРИСЛАЛИ СЕРТИФИКАТ ПО АКЦИИ
Здравствуйте. Я прнимала участие в акции от рекламного агенства Рафинад совместно с Мтс деньги банком, оформила 08.12.25г. дебетовую карту Мтс деньги с сертификатом на маркетплейс Озон на1000р., первую покупку совершила 10.12.25г. По условиям, в акции могли принимать участие те, кто не был ранее клиентом банка, а так же действующие клиенты банка,у которых не было заявки на карту в течение последених 6 месяцев. Все условия мною были соблюдены. Но сертификат в указанные 60 дней не поступил. Я обращалась письмом в Рафинад, но там не хотят разобираться в ситуации и игнорируют мою просьбу положительно решить данный вопрос.В связи с вышеизложенным, прошу банк Мтс деньги подтвердить получение мною дебетовой карты банка,чтобы рекламное агеннство предоставило мне сертификат, заявленный в акции.Прошу разобраться в ситуации и предоставить сертификат, так как все условия акции мною были выполнены. Очень негативное впечатление...
не могу разблокировать вб кошелек
после смены паспорта не могу обновить данные в кошельке и соответственно разблокировать его. при попытке обновить данные ничего не происходит, хотя через госуслуги уже все должно было обновиться. в поддержке вб не отвечают
три кодовых слова и не одно не подходит....
Здравствуйте, я на пенсии, которую получаю, на счет. Все операции я делал онлайн, так как живу за границей и последний раз был в Р. Ф. 2017 году, тогда был пере выпуск карт, срок действия которых истек. По моему тогда пере выпущенные карты отдали без всяких бланков. В последствии онлайн перешел на цифровые карты (что-то делал банк и без меня). Сегодня для подтверждения перевода у меня потребовали кодовое слово. У меня есть бланки выпущенных карт Сбербанка из Москвы и Улан -Удэ. Могу послать сканы. Бланки датированы 2010 и 2014 годами:1. Бланк с кодовым словом на выдачу карты с названием "Сбербанк-Maestro Социальная" 2010 года из Улан-Удэ;2.Бланк с другим кодовым словом на выдачу карты visa-Electron от 18.07. 2011 г. из Улан-Удэ; 3.Бланк с кодовым словом на выдачу карты Visa Classic от15.07.2014г из Москвы, кодовое слово то же, что и во второй карте, но эту карту я не получил, не было в сберкассе по неизвестной мне причине;4. Бланк с кодовым словом на выдачу карты Maestro Социальная с третьим кодовым словом от15.07.2014г из Москвы.Итого три кодовых слова и не одно не подходит. Так как эти слова не подходят, отправить сканы не опасно... . Короче кроссворд и для меня все очень сложно. Физически не могу приехать, чтобы решать эти проблемы мне 75 и пересажена почка, поэтому лететь с "кучей" таблетк сложно.... На свой счет я переводил онлайн еще пенсию жены, потом решал, что и как с этим делать... Это продолжалось с 2017 года. Как мне узнать или изменить кодовое слово? Если попробовать перевести деньги на другую имеющуюся карту и сделать перевод? Может тогда подойдет кодовое слово? Зачем тогда цифровая карта, карта МИР? В Сбербанке со мной вежливо разговаривали, но помочь не могут. Надеюсь на Вашу помощь...С уважением, Виталий ГениховPSПытался Изменить кодовое слово через приложение Сбербанка, там нужно было зайти на ГОСУСЛУГИ, там пришлось обновлять пароль. Потом с ГСУСЛУГ указали чтобыи 3 дня не заходить, не уверен , что что-нибудь получится...
Списание баллов по кредитной карте Платинум
Анна, вы не поняли мой вопрос. Почему направленное мне обращение от банка об изменениях не соответствует официальной информации на сайте банка? Почему не соответствует информация и на сайте банки. ру. Там информация о списании баллов осталась неизменной 1 балл=1 рубль. А лично для меня изменилась, лично у меня 2 балла =1 рублю?????
Необоснованная блокировка по 161-ФЗ и затягивание рассмотрения обращения
ответ будет?
Мошенники в бизнес Альфа
Добрый день!Пишу данный отзыв, так как хочу предостеречь людей и уведомить Альфа банк, что есть ваши бизнес-клиенты, которые обманывают других людей на реферальных ссылках, при этих мошеннических схемах сами зарабатывают НЕЧЕСТНО деньги, "крадя" у БАНКА.Каким образом это происходит: ищут кандидатуру на HR, далее предлагают работу от компании https://promarkets25.ru/. Если кандидат соглашается, предоставляют обучение ( но по факту там вода), далее проходишь несколько заданий и после этого уже предлагают оформиться, а именно открыть ИП на НПД по их ссылке( фото ниже прекряпляю), после оформления ИП, они якобы скидывают шаблон договор , который нужно будет подписать и направить им его же с моей подписью через почту , и уже после этого можно будет приступить к работе. ВОТ НА ЭТОМ ТО И ВСЕ, ОНИ ПРОСТО ПРОПАДАЮТ и куратор и HR. Соответственно никакого договора никто отправлять не стал)
Обработка персональных данных
Здравствуйте, на каком основании банк без моего согласия производит обработку персональных данных. В ваш банк я не обращалась, ваших услугах не нуждаюсь. Но мне приходит в госуслуги что ваш банк сделал обработку персональных данных.
Когда со мной свяжется оператор совкомбанка и когда привезут карту?
Когда со мной свяжется совкомбанк оператор
Не пришел сертификат при открытии альфа инвестиций
Не вижу подарочные акции к сожалению
Списание баллов по кредитной карте Платинум
Их установили лично для меня? Для кого-то списание баллов 1:1, а для кого-то 2:1, я правильно поняла? Покажите мне мою подпись!