Нет информации о закрытие счёта и перевода остатка денежных средств на указанные реквизиты банка
Прошу дать ответ по заявке о закрытия счёта 02.02.2026 были направлены документы и приняты в работу пришло смс ,,Ваше обращение №88745371 принято. Мы уже работаем над ним и ответим вам в течение 10 дней. ЭКСИ-Банк (АО),,ответа нет на сегодняшний день,прошло более 45 дней
Кредит наличными одобрили или нет
Решение по прошлой заявке еще активно. Возвращайтесь к нам позже.что это значит? Ответ жду уже неделю. Спасибо за информацию
Банк потерял мат.капитал!
Повторно обращаюсь по факту УТЕРИ материнского капитала, направленного в Тбанк соц.фондом РФ для зачисления в счет ипотеки.Более 2-х недель банк НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ о местонахождении денежных средств направленных в их адрес соц.фондом.
Заблокировали карту по 115 ф.з на ней детские пособия
То есть мне ждать детские пособия в конце апреля ?Ну точнее их перевод на другой счёт
вопросы удаляете?)))
как платить кредит со 115?
почему списываю 500 рублей
почему с меня списываю 500 рублей каждый день со сбера
Нужна выписка подробная
Здравствуйте! Мне ЦБ прислал ответ, что на мой счет были зачисленны незаконно средства. Пришлите выписку по данной операции пожалуйста
Военная ипотека-просрочка по вине банка!
Росвоенипотека в 2024 году на корсчет сбербанка перечислила больше средств, чем нужно на ежемесячные платежи. В сентябре 2024 сделали запрос на перераспределение средств с ноября 2025 на платежи. С ноября тянется просрочка, потому что сбер не может сконектится с рви получить докуменьы или еще что и распределить суммы. поддержка пишет чушь, 2 месяца обращение в "работе у руководителей". Каждую неделю продлевается срок ответа, очень сложно. Требуют платежку от РВИ, которой нет, при этом есть дата и номер запроса РВИ в сбер. Связввались с РВИ, они сбер сначала говорил до конца января все решат, теперь до конца марта. Моя ипотека не одна такая, нас много, у всех просрочки, испорченная БКИ. Отписки уже надоели. Может бытб хоть так зашевелятся.
Разблокировка по 115 ФЗ
Хорошо, спасибо. Руководитель и менеджер банка со мной на связи уже не первый месяц, за это им отдельная благодарность. Вопрос у них на контрол, надеюсь в скором времени решится данный вопро.
Акция рафинад. Сертификат в Золотое Яблоко
Здравствуйте! Не ответили на обращение на странице Альфа Банка, поэтому пишу здесь. Сертификат не прислали должным образом в первый раз. Обращалась во всевозможные поддержкиИтог: прислали сертификат, но на 1200, а не на 3000!!!!Больше чем в два раза обманули. Пришлите, пожалуйст, верный сертификат
Здравствуйте, я закрыл счёт в банке, но остаток средств на карте не был переведён на счёт другого банка.
Здравствуйте, я закрыл счёт в банке, но остаток средств на карте не был переведён на счёт другого банка.
Прошу помочь в решении вопроса.
Добрый день! Скажите пожалуйста, в течении какого срока мне будет дан ответ?
Разблокировка карты
Здравствуйте я пенсионер и уже долго не могу снять блок на карте альфа банк
В офисе и в горячей линии сказали что это блокировка фз 161 и что надо снимать через обращение в ЦБ я как и они говрили обратилась в ЦБ но там дали ответ что мои данные не попадали к ним и что у меня нет фз 161 сказали обращаться в банк
Опять пришла в банк с этии ответом на то что сотрудники сказали принести справки с других банков и переводах письменное пояснение и тд
Я все предоставила и через неделю прихожу за ответом на то ответили что я ничего не предоставила и мне дали отказ
Мне письменный отказ тоже предоставить не могут
Я глубоко разочарована что выбрала вас своим финансовым помощником именно банком в карте остались мои сбережения с пенсии который я собирала и сейчас не могу свои же деньги снять!
Решите мою ситуацию
Сбербанк прописал меня навечно в мошенники
Я и не просил снимать ограничения- вряд ли я после всего случившегося смогу вам доверять снова. Я прошу чтоб вы перестали пугать до смерти моих друзей и близких своими страшилками про мошенника при переводе мне со Сбера. Я конечно буду переводить по мере возможности близких со Сбера на другие банки, но это процесс небыстрый
По вопросу начисления процентов по нельготной операции
Мне только сегодня один из консультантов (это прсти через три недели как я обозначил проблему), наконец то удосужился вникнуть в суть проблемы и пояснить, что при оплате ЖКУ картой, эта операция не будет льготной, что мелким шрифтом указано в таком документе, как тарифы.То есть в индивидуальных условиях вроде как написано как Вы и написали, а потом в другом документе появляются исключения.Ни в одном другом банке я не сталкивался с тем, что оплата картой ЖКУ (а еще и налогов) не входит в состав льготных.Поэтому ваши сотрудники в отделениях работают на это могли бы обращать внимание. А не только на переводы и снятие наличных.А то условия получаются, мягко говоря, непрозрачные.Я бы рассмотрел про идти на встречу, что банк до окончания длинного грейс-периода 10 месяцев будет компенсировать мне начисляемые проценты.
Мне закрыли счет в озон банке но мне нужна выписка для мфо
Мне закрыли счет в озон банке но мне нужна выписка для мфо
Как меня ввели в заблуждение и ответили, что это нормально
На протяжении многих лет являюсь клиентом Т-банка, неоднократно рекомендовала его знакомым, но сегодня произошла странная ситуация, которую служба поддержки в приложении тоже очень странно решила.Заказала кредитную карту по ссылке. Мне пришло одобрение в чате приложения: лимит 49тыс руб, беспроцентный период. Оформила согласие. Оперативно подъехал представитель банка, рассказала все нюансы пользования картой, так как она у меня первая. Тщательно рассказала особенности беспроцентного периода. И когда я, подводя итоги, озвучила чем лучше пользоваться, а чем нежелательно. С удивлением меня поправила, что беспроцентного периода у меня НЕТ. А только 61,9% годовых. На что я резонно заметила, что а зачем же мне тогда карта?Предстравитесь отправила решать все вопросы в чат. Итог ответа по мотив запросу:"Вижу, что вам поступило некорректное уведомление. На карте действительно нет льготного периода, это указано в тарифном плане, который направили после данного уведомления, с которым необходимо ознакомиться перед началом использования карты.Процентная ставка по тарифу составляет 61,9% годовых.Ответ по обращению:"К сожалению, мы пока не можем предложить другой тариф.Рекомендуем активно пользоваться картой:оплачивать покупки; пополнять и снимать деньги; вносить платеж вовремя.Мы регулярно пересматриваем наши решения и возможно, сможем подобрать для вас дру тариф в будущем"!Т.е специалист пишет, что да "некорректнон уведомление" было. И предлагает активно Пользоваться картой под 61,9 % годовых! И "возможно" банк когда нибудь пересмотрит ставку.Учажаемый банк, я считаю что меня ввели в заблуждение! пообещав одно, а по факту беспроцентный период не предоставив! скриншоты прилагаю. Прошу разобраться в ситуации!
Возврат средств в связи закрытия счета
Буду ждать 👌
Киберзайм списали 500 руб с карты. Я отписался от платных услуг . Хотелось бы вернуть деньги.
Киберзайм списали 500 руб с карты. Я отписался от платных услуг . Хотелось бы вернуть деньги.
Блокировка счета по 115 ФЗ
Мне заблокировали счет за то, что перевела деньги в ваш банк со своего другого счета! Я вам приношу деньги, которые вы зарабатываете за счет того, что пользуетесь моими деньгами, а вв мне еще счета блокируете!
про топ пи под до и и до б
у меня заблокировали карту 115 фз хочу закрыть счёт и перевести остаток средств отправьте мне бланк
Я направили эти деньги, чтобы положить на накопительный счет, а теперь я потеряю 15 дней из-за того что они просто будут лежать на обычном счете!Получается ваш банк кинул меня на деньги!
Нужно узнать номер карты
Нужно узнать номер карты
Выдали кредит алкоголику, повторно
Добрый день. Моя сестра больна алкоголизмом. Был долг, длительно время оплата не поступала, далее дело передали приставам. В итоге мы - семья, погасили долг.Но ей снова доступны кредитные деньги, которые она не вернет и мы тоже больше не будет ничего оплачивать. Почему вы снова кредитуете клиента, который вам не платит?
Когда вернёте мои деньги?
Как меня ввели в заблуждение сотрудники Т-банк, и я потерял свои 345 000 руб. Сначала этого года, 2026 г., от Т-банк поступало несколько раз предложение о досрочном закрытии кредитной карты, на которой накопился долг более 700 000 руб. Они предлагали мне внести 406 000 руб., а они со своей стороны доплатят до полной суммы и аннулируют кредитную карту и долг, потом они предлагали 341 000 руб. выплатить мне, а остальное они закроют, доплатив до суммы долга и закрыв кредитную карту. Поставленные банком сроки я не успевал собрать деньги, а они делали предложения с новыми датами. В конце концов я нашел сумму 341 000 и внёс на текущий счёт, что было ошибкой, так как вносить надо было на кредитную карту непосредственно, а так как по счёту у меня были ограничения, то деньги были просто-напросто заморожены, я тут же позвонил оператору Т-банка(все разговоры записываются), со слов оператора службы поддержки, эти деньги никак не могут быть переведены на кредитную карту в счёт погашения долга. Срок, установленный банком, был 19 февраля, и, собственно, 19 февраля Т-банк мне прислал СМС о том, что сегодня крайний срок внести средства по соглашению между мной и Т-банком, где я вношу 341 000, они со своей стороны вносят остаток и закрывают мою кредитную карту. Собрав второй раз (продал участок) эту сумму 341 000, так как первая была заморожена на текущем счёте, я звоню в колл-центр оператору Т-банка с уточнением следующих деталей: что, если я внесу данную сумму на счёт кредитной карты, закроется ли кредитная карта на что получаю, положительный ответ. Далее интересуюсь, не спишутся ли деньги с текущего счёта на что получаю ответ, что такого не может произойти ни в коем случае от оператора Т-банка. Получив такой ответ, я иду вносить средства в этот раз уже на счёт кредитной карты. Внёс, и буквально через час-полтора Т-банк мне присылает СМС, что я выполнил свои условия соглашения и Т-банк внёс оставшуюся сумму насчёт кредитной карты (есть скрины СМС), что в моем понимании говорит о том, что соглашение исполнено. Ещё раз напоминаю, что всё это происходило 19 февраля. 20 февраля мой текущий счёт размораживается, и чтобы вы думали? Первая сумма, которую я внёс, также списывается в счёт погашения кредитной карты, о чём это говорит? О том, что, введя меня в заблуждение, Т-банк мошенническим образом списал меня сумму соглашения два раза. Если бы я не стал вносить ни первую, ни вторую сумму, а остался на прежних условиях обслуживания, я бы заплатил 149 000 руб. ежемесячный платеж и продолжил бы пользоваться кредитной картой и своими оставшимися деньгами( 541 000 руб.) не закрывая кредитную карту с Т-Банком.Сейчас планирую подать жалобу в Банк России и Роспотребнадзор, а также поделиться своей историей на всех известных банковских форумах и площадках, таких как Banki.ru и Sravni.ru, если это не поможет вернуть мои 345 000 руб., тогда в суд.Хорошего дня!
Выдали кредит алкоголику, повторно
Добрый день. Моя сестра больна алкоголизмом. Был долг, длительно время оплата не поступала, далее дело передали приставам. В итоге мы - семья, погасили долг.Но ей снова доступны кредитные деньги, которые она не вернет и мы тоже больше не будет ничего оплачивать. Почему вы снова кредитуете клиента, который вам не платит?
Сотрудники-мошенники в т-банке
22.03.2026г я звонил на горячую линию, чтобы закрыть кредитный счет кредитной карты. Сотрудник заявил, что я должен дождаться звонка компетентного отдела, который работает с утра. Я попросил связаться днем с определенное время, на что, сотрудник отказал мне и в грубой форме заявил, что я должен ждать звонка для закрытия кредитного продукта до 29.03.2026г. включительно и отключился. После перезвонил на горячую линию для составления жалобы на грубый разговор сотрудника. В процессе составления жалобы я узнал, что сотрудник самовольно без моего согласия и уведомления закрыл кредитный продукт. Далее как оказалось, что и второй специалист приврала указав в комментарии, что спрашивала у меня мой доход, чтобы помочь мне восстановить кредитный лимит. После был диалог со старшим специалистом, который зафиксировал жалобу на второго специалиста, но отказался читать его, что он прописал в жалобе. На него тоже была составлена жалоба. Все три жалобы банком были рассмотрены и на все банк ответил, что просит прощения и ему очень жаль за эти ошибки. Т.е. первый сотрудник совершил преступление и без моего ведомо распорядился моим счетом и закрыл его это всего лишь ошибка! Так посчитал банк. Вторая консультантка приврала, что хотела уточнить мой доход, хотя такого конечно не было это ошибка. И старший специалист, который прикрывался регламентом банка, чтобы избежать негативных последствий для своих коллег, сказал, что жалобу зафиксировал, но зачитывать его не будет т.к. это конфидициальная информация. Т.е. клиент для них низший слой общества, они знают, что банк их так же будет защищать в чем я и убедился. Извините это была ошибка! Требую провести повторно рассмотрение мой жалобы и компенсации моего морального ущерба нанесенного сотрудниками банка и пересмотр условий по кредитной карте. В случае игнорирования моих требований в полном объеме оставляю за собой право обращаться в Роспотребнадзор, правоохранительные органы и судебные инстанции за защитой моих нарушенных прав и законных интересов.
Возврат денег, несанкционированное списывание
Здравствуйте, Сегодня утром без моего ведома списалось 6 тысяч рублей "presto Wildberries. ru Koledino" , как мне вернуть деньги?
Повысили % по IT-ипотеке
Здравствуйте! 4 марта увидел в приложении ДомКлик сообщение о просрочке предоставления документов для сохранения льготной ставки, под сообщением была кнопка для загрузки документов. Документы предоставил, заявка долго обрабатывалась, но в итоге 13 марта статус поменяли на "Документы приняты", дата следующей проверки документов стала 13 сентября.Сегодня 23.03 увидел что увеличили платеж в 2.5 раза, пересчитав ставку до базовой.Подскажите как быть?
Отменить встречу с сотрудником
Здравствуйте,надо отменить встречу с сотрудником банка
ВТБ заблокировал счет по 115-ФЗ, в отделении сказали «почти невозможно разблокировать»
Я клиент ВТБ. Банк без объяснения причин ограничил дистанционное обслуживание (приложение и карты). В отделении сотрудница со стажем 7 лет сказала, что это «система сама решила» и что «почти никому не разблокируют». При этом:— операции по счету обычные, подозрительных нет;— я не отказываюсь предоставить пояснения;— деньги на счету мои, честно заработаны.Банк не выполнил требование информационного письма ЦБ от 26.08.2025 № ИН-01-59/98, согласно которому обязан:проинформировать клиента о причинах ограничения;сообщить, что нужно сделать для снятия ограничений.Вместо этого мне сказали «ждите неизвестно сколько».Требую:— предоставить письменное объяснение причин блокировки;— дать список документов для разблокировки;— разблокировать доступ к счету в установленный законом срок.
Игнорирование в рассмотрении обращения в банк.
Моё обращение по поводу не начисления обещанного десяти процентного кэшбэка на все покупки по бизнес карте от Альфа банка, по предновогодей акции за открытие расчетного счета, не рассматривают третий месяц, неоднократные обращения в поддержку письменно и по горячей линии сводяться только к тому, что вопрос ещё в работе, но сколько уже можно тянуть???
На сколько процентов выдается кредин на любые цели пенсионеру
На сколько процентов выдается кредит пенционеру
вопрос о бонусе за отзыв о т-банке
здравствуйте почему мне пришел бонус только 500 банкимани за отзыв о т банке хотя должно было прийти 1000 банкимани?
Дом клик. Как мне быть ?
Сотрудники домКлик не компетентны, разяснить и предоставить информацию не могут. Каждый сотрудник говорит разную Информацию. Говорят только слово требование, разъяснить слова требования не могут. Можете убедится в этом сами. Провести с ними урок проверки регламентов ) Прдрядчик Пермяков Денис может предоставить договора подряда, договора купли продажи домов. чтобы его аккредитовали как предыдущих подрядчиков. Получается предыдущие подрядчики предоставили договора подряда в колотчестве 5 шт), а новым подрядчикам залог - где справедливость !!! А пишите что упростили !!!?? Мне никто не звонил !!! Хочу чтобы этот вопрос решился без сотрудников ДомКлик ! Время строить - решили пожалуйста данную проблему , а это проблема !!!!
Акция рафинад. Сертификат в Золотое Яблоко
Вы мне ответили уже по первому обращению, более того, сертификат я уже получила, но не на ту суммуСертификат должен был быть на 3000 рублей.
Дом клик. Как мне быть ?
Хорошо. Постарайтесь пожалуйста решить Вопрос. Мы может так же как другие подрядчики до 02.12.2025 годы предоставить документы и т.д. В залоге не видим логику, если деньги по строительству находятся на Эскроу счете. Если деньги будут Переводится траншами. тогда наверно есть логика ! Подрядчик строит за свои деньги
Кредитная карта без процентов на 1 месяц
Как узнать на какую сумму есть одобрение по кредитной карте?
Подтверждение дохода по 1 апреля 2026 г
Можно ли предоставить справку по форме банка работнику по найму на ипотеку после 1 апреля? Считается ли это официальным подтверждением дохода?
Аресты и зарплата
Здравствуйте, скажите пожалуйста на зарплатной карте аресты от ФССП (кредит), на днях пришёл ещё арест на алименты, сумма не большая. Вопрос: как будут списывать задолженность? От 50% ЗП отнимут долг по алиментам, остальное уйдёт на иные долги, верно? Более 50% сбер же не спишет? Сумма долга по алиментам 8000, аванс придет 20000.
Списали бонусы спасибо
Являюсь клиентом Сбербанка с 2015 года и активным пользователем услуг, две ипотеки, множество кредитов (уже закрытых), страхование недвижимости. Всегда рекомендовала банк знакомым, даже приобрела Сберпортал, телевизор на Сбере! Но. Недавно обнаружила, что с моего счета были списаны накопленные бонусы Спасибо. Никаких SMS, push-уведомлений или иных предупреждений о предстоящем сгорании баллов я не получала. В приложении и личном кабинете банка отсутствует прозрачный функционал, позволяющий отследить даты поступления конкретных бонусов и сроки их действия. Клиент фактически лишен возможности контролировать свой бонусный баланс.Я обратилась в службу поддержки для разъяснения ситуации. Мне ответили, что бонусы сгорели по истечении 24 месяцев и возврату не подлежат. Сотрудники утверждали, что банк якобы отправлял мне уведомления о списании. В ответ на это я прикрепила скриншоты истории сообщений за указанные банком даты, которые неопровержимо доказывают отсутствие каких-либо оповещений от Сбербанка.Проверила электронную почту, на ней вообще ничего от Сбера не было. Позже оказалось, что у меня даже не привязан e-mail для уведомлений. Я попросила сотрудника указать мою почту. После предоставления скриншотов мое обращение отправили на повторное рассмотрение. Вскоре пришел очередной отказ, но уже с совершенно другой, абсурдной причиной. На этот раз банк заявил, что я якобы ни разу не использовала бонусы за последние 2 года. Это абсолютная неправда. Я регулярно списывала бонусы, что легко подтверждается историей операций и выпиской по моей карте за указанный период.Считаю действия Сбербанка крайне недобросовестными. Программа лояльности непрозрачна, а служба поддержки придумывает на ходу взаимоисключающие причины для отказа (сначала мифические SMS, затем несуществующее отсутствие активности), полностью игнорируя факты и собственные банковские выписки.Требую от компетентных сотрудников банка провести объективную проверку моего обращения, поднять историю операций по карте, которая подтверждает использование мной бонусов, и вернуть незаконно списанные баллы на мой счет.
Подтверждение дохода по 1 апреля 2026 г
Марченко Екатерина, семейная ипотека
Планируется ли подавать апелляцию дальше?
Мной было подано заяление в службу финансового уполномоченного о незаконности включения услуги домаклик плюс в договор ипотечного кредитования и возварате оплаты за услугу. Финансовый уполномоченный удовлетворил заявление частично о возврате денежной суммы в размере 4 тыс. рублей. В ответ сбербанк подал документы в трусовский районный суд Астраханской области аппеляцию. После этого была подана апеляция в областной Астраханский суд. Областной суд тоже отклонил апеляцию. Планируется ли сбером подавать апеляцию дальше?
Не дают возможность пойти в личный кабинет
На карту вашего банка мне приходят пособия, так каким образом я должна войти в личный кабинет если я даже доставку карты оформить не могу?
Разблокируйте пожалуйста мои счета и удалите из базы финмониторинга по фз-115. Мне это жизненно необходимо
Здравствуйте. Ещё в декабре месяце мне заблокировали карту по фз-115. Я самозанятый иностранный гражданин с ВНЖ. Мне просто жизненно необходимо пользование банковскими счетами и подтверждение дохода. Я пробивал чеки и предоставлял вам переписки, но вам этого было недостаточно. А теперь и вовсе не могу открыть счета в других банках, потому что вы видимо добавили меня в список финмониторинга по фз-115. Хотя я регулярно пробивал чеки и платил налоги, да и суммы были не такими большими. А из за этого вы просто усложнили мне жизнь. Я обязуюсь впредь не получать много переводов и так же всегда буду пробивать чеки. Пожалуйста, можете пойти мне на встречу, разблокировать меня и удалить из финмониторинга? Будьте людьми, войдите в мое положение.
Обращение по поводу реструктуризации
Здравствуйте! У меня два обращения в Сбербанк. В дополнительной информации указал номера обращений. Ситуация замкнутый круг какой-то. Сбербанк гоняет меня по замкнутому кругу. В данный момент нахожусь в непростой ситуации – перенёс две операции: декабрь 2025 и март 2026. Работать не могу, так как нахожусь на восстановлении. Из-за чего проблемы с оплатой потребительских кредитов. Ипотека оплачивается по графику. Из-за сложившейся ситуации необходимы реструктуризация по потребительским кредитам хотя бы на 3 месяца.В феврале 2026 года я подал заявку на реструктуризацию через сайт. По заявке пришёл отказ. Сотрудники банка сказали, что заявку отклонила система банка и, что она не была рассмотрена банком. потом сотрудники банка мне порекомендовали обратиться в офис банка с пакетом документов для подачи заявки на реструктуризацию с индивидуальным рассмотрением. 26 февраля 2026 я подал обращение-заявление на реструктуризацию с пакетом документов в офисе банка на рассмотрение в индивидуальном порядке. 12 марта мне повторно поступил отказ. 12 марта мне позвонили с 900 и сообщили, что мое обращение рассматривала система, а не сотрудник. Так же сказали, что надо снова идти в офис и точно так же как и в первый раз подать заявку на реструктуризацию, чтобы заявка попала на рассмотрение человеку, а не на систему. но я так уже делал. 13 марта 2026 пошел во второй раз в офис и подал обращение-заявление, как сказал ваш сотрудник по телефону. 23 марта снова поступил отказ и звонок с 900. так же сообщили, что обращение рассматривала система, а не сотрудник и, что снова в третий раз нужно идти в офис банка и подавать обращение, чтобы сотрудник рассмотрел обращение в индивидуальном порядке, а не система. Сотрудники банка хотят, чтобы я в третий раз обратился в офис с пакетом документов для подачи обращения-заявления, чтобы моё обращение рассматривал сотрудник, а не система. Но я предполагаю, что ситуация повторится в третий раз и моё обращение снова попадёт под систему. какое то издевательство. что делать?Банк гоняет меня по замкнутому кругу. Ответ дать не могут почему они так делают. Решать вопрос через чат не получается. Один отдел перекидывает к другому и ничего выяснить не удаётся. Отдел реструктуризации (тел: 8 800 20-082-00) не помогает в решении вопроса – почему меня гоняют по замкнутому кругу. Один раз даже нахамили. В чате переводили на руководителя, но в ответ получаю только – вам предоставили ответ и всё. Все разговоры с сотрудниками у меня записаны. Из-за затянувшегося процесса с этими обращениями растёт мой долг перед банком. Почему из-за неполадок в банке должен страдать я?
Исключение из ЦБРФ по ОБДС
Здравствуйте. Был клиентом Озон банка ,07.03.2026 г. В мобильном приложений, вышло уведомление о том что мне нужно закрыть счёт и перевести оставшиеся средства в другой банк что я и сделал .,по причине что в приложений я не мог узнать никакой информации кроме как закрыть счет ,. Озон банк меня не уведомлял о каких либо операциях по моему счету ,и не уведомил об ограничения по 161-фз. далее мне заблокировали все счета по 161-фз . Из Центрального Банка Россий я узнал что я являюсь получателем по операциям без добровольного согласия .
«Альфа-банк: "Мы тут ни при чем", пока ваш телефон разрывается от их "родных" предложений. Юридическое мошенничество или шизофрения?»
Хочу предупредить всех, кто ценит свои нервы и время. Столкнулся с вопиющей ситуацией в Альфа-банке, которая, судя по отзывам друзей и обсуждениям в сети, носит уже не случайный, а системный характер.Уже несколько месяцев мне поступают навязчивые звонки с различных номеров. Каждый раз "милые" девушки из колл-центра сходу называют меня по имени-отчеству и начинают впаривать кредитные карты, рефинансирование или страховки именно Альфа-банка. На все вопросы "Откуда у вас мои данные?", следует стандартное: "Вы являетесь нашим клиентом/потенциальным клиентом".Я написал официальное обращение в банк с требованием прекратить обработку моих персональных данных и удалить мой номер из всех баз, сославшись на 152-ФЗ. И вот тут началось самое интересное.Получил официальный, "подписанный электронной подписью" ответ: "Альфа-банк не имеет к этим звонкам никакого отношения. Звонят сторонние организации или мошенники".Внимание, вопрос: сторонние организации массово обзванивают граждан, используют бренд Альфа-банка, предлагают продукты Альфа-банка, перекидывают на колл-центр Альфа-банка для оформления, но при этом банк "не имеет отношения" к этим данным и не может их удалить? Это что за фарс?Получается, банк либо сливает (продает) свои базы третьим лицам и делает вид, что это не он, либо у них внутри полный раздрай, и левая рука не знает, что делает правая, но ответственность за персональные данные нести никто не хочет.На просьбу дать контакты тех самых "сторонних организаций", чтобы написать заявление на отзыв данных, банк ответил отпиской, что "такой информации у них нет".Вывод: Банк использует ваши данные для агрессивного маркетинга, но официально открещивается от них как от прокаженный. Это неуважение к закону и к клиентам. Если вы хотите, чтобы ваш телефон не разрывали от спама, а по факту вам говорили "идите лесом, мы тут ни при чем" — то вам в Альфа-банк.Буду писать жалобу в Роскомнадзор и прокуратуру на факт незаконной обработки ПДн и попытку ухода от ответственности. С такими методами работы банк вызывает только отвращение.
как вернуть деньги ?
произошло списание YP*SLIDYAI OMSK G RUS, я отменяла продление подписки
Пополнение своего счета с другого своего счета - это подозрителная операция? Или покупка прокладок в Магните - это подозрительная операция? Какая из этих двух подозрительная? Других операци по моей карте не было за последнее время! Я почитала о вас отзывы, у вас оказывается это на потоке и деньги месяцами не выдаете, пользуясь чужими деньгами!
ЛЮДИ! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТА В ЭТОМ БАНКЕ!
Читайте отзывы о них в Яндексе! Рейтинг банка 1.0!
Списание денег за подписку ВТБ Плюс
Здравствуйте!Списались деньги за подписку Втб-плюс, хотя я пользуюсь подпиской бесплатно, выполняя условие хранения нужной суммы на счете. Причина - меньшее количество дней в феврале, из-за этого не успевает накопиться нужное количество-30 дней. Получается, раз в год подписка всегда будет платной, ведь в феврале всегда меньше дней? Оператор в чате посочувствовала, но сказала, что таковы условия. Не видите ли вы здесь противоречия, при котором клиент выполняет все услвоия, а средства все равно списываются по независящим от него причинам?
Кредитные каникулы для участников СВО
Здравствуйте. Меня зовут Евгения Яцевич. У меня возникла проблема следующего характера. Мой папа Капустян Сергей Евгеньевич 27.06.1967г. является участником СВО. Я предоставила пакет документов для оформления кредитных каникул. К пакету документов приложила копию свидетельства о рождении, подтверждающее близкое родство. Банк запрашивает нотариально заверенную доверенность или доверенность, выданную командиром. Ни тот, ни другой документ я не могу предоставить ввиду отсутствия связи с папой. Даже, если каким-то чудодейственным образом я смогу получить копию доверенности от командира, я не смогу заверить ее у нотариуса, так как нет оригинала. Это замкнутый круг, из которого сотрудники Альфа Банка не могут, или не желают найти выход. Ссылаются на то, что я все равно являюсь 3м лицом и они не могут принять от меня документы. Согласно ст.1 ч.7 ФЗ-377 от 07.10.2022г. в ред. от 15.10.2025 "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО КРЕДИТНЫМ ДОГОВОРАМ (ДОГОВОРАМ ЗАЙМА) ЛИЦАМИ, ПРИЗВАННЫМИ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО МОБИЛИЗАЦИИ В ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЛИЦАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИ УЧАСТИЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ЧЛЕНАМИ ИХ СЕМЕЙ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" указано следующее: "Член семьи военнослужащего при представлении требования, указанного в части 2 настоящей статьи, вправе приложить документы, указанные в части 5 настоящей статьи, а также прикладывает документы, подтверждающие его статус в качестве члена семьи военнослужащего". Я изучила всю статью и не обнаружила требование о предоставлении нотариально заверенной доверенности. Так же на сайте Альфа Банк в разделе "Статьи" по адресу https://alfabank.ru/help/articles/credit-cards/kreditnye-kanikuly-pri-mobilizacii/?ysclid=mn3357e9fw823883642 указана следующая информация, подтверждающая необязательное представление доверенностей на оформление кредитных каникул: "Процедура оформления для родственников.Если отсрочку оформляют члены семьи военнослужащего, то к заявлению нужно приложить документы, подтверждающие родство. Документы об участии родственника в СВО предоставлять необязательно". Ввиду изложенного выше, прошу помочь разобраться в данной ситуации. Иначе буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции с целью получения правды. Наши близкие и родные люди гибнут на фронте, а в мирной жизни мы сталкиваемся с бюрократической системой.
Отображается карта альфа банка , хотя все счета закрыты
Почему мои счета в альфа банке все закрыты , но при переводе отображается банк ??
Ошибочный отказ по услуге
Здравствуйте!Сейчас мы с семьёй приобретаем строящуюся квартиру и в качестве первоначального взноса по ипотеке у нас, помимо материнского капитала, есть ещё свидетельство о праве на получение социальной выплаты (программа «Молодая семья»).Мы обратились в отделение Сбербанка (Московская область, г. Балашиха, ул. Объединения, 7/27) и подали обращение по жилищным программам для перечисления этой выплаты на эскроу‑счёт, однако получили отказ.Согласно текста Справки об отказе: "Необходимо составить дополнительное соглашение к договору‑основанию на приобретение (строительство) жилого помещения, где указать реквизиты свидетельства (серия, номер, орган выдачи, дата выдачи) и ИБЦ‑счёт."Однако в пункте 3.2.7.2 ДДУ все эти реквизиты уже указаны. Поэтому считаем отказ ошибочным, который для нас затягивает сроки и влечёт финансовые последствия.Проблема в том, что ДДУ был зарегистрирован 19 марта и по его условиям мы должны были подать на выплату в течение 3 рабочих дней. И как раз в последний день подачи мы получаем отказ, а значит у нас начинает идти неустойка. А нам ошибочно (как мы считаем) отказали в услуге.В службе поддержки наше обращение зарегистрировали и срок ответа 12 апреля, мы столько ждать не можем.
Перевод денежных средств и закрытие счёта
Здравствуйте , я обращался в офис 19.03.2026г по адресу город Новосибирск пр. Димитрова 7 , писал заявление на перевод денежных средств на мои реквизиты в другом банке с последующем закрытием счёта . Когда будет осущевствлён перевод и закрытие счёта ?
У меня счета в 5 банках! В вашем банке я провожу 5 операций в месяц и это покупки по карте, поэтому не рассказывайте мне сказки про подозрительные операции! которые пользуются чужими деньгами под предлогом блокировки!
Необоснованное удержание 2500 рублей за обслуживание бесплатной карты
Отправил
как отключить Альфа Защитник ?
Как отключить Альфа Защитник
Расторжение рассрочки
Здравствуйте, без моего согласия оформили рассрочку на большую сумму, несколько дней пишу им, говорят что будет перерасчёт. это то есть уберут рассрочку полностью? помогите пожалуйста, что делать в такой ситуации и как решить вопрос, ведь по факту этого заказа нет, хотя я оформляла на свой адрес, а был получен на другом.
Арест счета как снять
Добрый вечер! Сегодня приставы сняли арест со всех карт, кроме Сбербанка. Почему так?
Как сделать биометрию?
Здравствуйте! Мне нужно сделать биометрию. В отделении Сбербанка сказали, что до 18 лет ей можно сделать в мфц с родителями. мне исполнилось 18 сегодня. Могу ли я в этот же день сделать биометрию самостоятельно в отделкниги банка или такая возможность появится на следующий день после дня рождения?
Снятие ограничений по ФЗ 115
Александрова Мария, хорошо, я всё отправила, спасибо
Снятие ограничения с интернет банкинга
Здраствуйите .я участник специальной военной операций и являюсь клиентом ПАО Сбербанк . С недавнего времени мне ограничили доступ ко всем банкам включая сбербанк по 161-фз., карта и счет в сбербанке является зарплатным и не имеет никого отношения к ОБДС.В связи с этим я и моя семья остались без средств на существование так как мне ограничили доступ в онлайн банкинг,в связи с чемя не могу оплатить кумунальные услуги /занятие детей/перевести деньги своей семье / сделать какю либо операцию со своими сбережениями.Прошу вашего обращения ЦБРФ об исключения моих данных по зарплатному счету из базы данных Банка Россий по 161-фз.
Обман в приложении с датой платежа, отсутствие смс информирования о дате платежа.
Неделю назад приложение сообщало информацию о том , что у меня не начисляется процент до 20 апреля , однако зайдя сегодня в приложение я вижу , что мне уже начислили процентов на 5 с половиной тысяч рублей. В сотрудники мне сообщают что , та информация была по прошлому беспроцентному периоду , а проценты пошли считаться за новый , хотя я не понимаю как это так получилось если приложение изначально сообщало о том что ничего начисляться не должно до 20 апреля, сотрудники сообщили о том что прошлый беспроцентный период кончился 20 марта тукещего года , о чем приложение тоже не предупреждает и никак не информирует, вводя тем самым в заблуждение. Ранее в прошлом году уже была похожая ситуация и я заплатил процент , но более я этого терпеть не буду. По поводу задолженности банк помимо приложения вообще никак не информирует клиента о минимальных платежах, действии льнотного периода(про это даже приложение нормально не пишет). Требую полностью отменить начисленные процент, которые были начислены якобы из-за того , что я не внес платеж и дать возможность выполнить условия льготного периода и внести денежные средства в ближайшее время.
Разблокировка карты
Заботина Ирина Вадимовна, здравствуйте отправилаПримерно на проверку сколько врмеенр займет?Заботина Ирина Вадимовна, Когда будет ответ?
Блокировка карты
Здравствуйт,прошу пожалуйста разблокировать мою карту,я не могу получать нормально зарплату,прошу банк пойти мне на встречу,очень прошу.Ну я уже так не могу без зарплатыМожет банк перерассмотрит свое решение 🙏🏻🙏🏻
Одобрили кредитные каникулы участнику СВО. А теперь заставляют платить проценты
В декабря 2023 года мужем была взяты кредитные каникулы. С декабря 2024 года мы пытаемся их отменить. То справка не такая, то даты в справке, то текст не такой. 23.03.2026 мы предоставили справку как они нам сказали. После подачи обращения нам приходит снова отказ от отмене кредитных каникул, так как ипотека была взята во время участия СВО и на вопрос, что нам в этом случае делать, сотрудник банка отвечает, пишет обращение и платить сумму процентов и сумму платежей за то время пока вы не платили одни платежом. Я задаю вопрос, почему вы тогда одобрили нам эти кредитные каникулы, сотрудник нам отвечает, тогда мы их одобряли всем.Соответственно нашей вины в этом нет, это не грамотная работа Сбербанка, который пытается возложить на нас все свои косяки.
Не снимают арест с карты
Добрый день! Жду обратной связи, спасибо
Когда вернут деньги?
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка и хочу закрыть счёт, т.к. мне его заблокировали, в приложение я зайти не могу. Заявление о закрытии счета и переводе денежных средств мною написано 02.02.2026 в отделении банка по адресу г. Красноярск, ул. Ленина 112,пом.70. Прошло уже 50 дней с момента регистрации обращения, говорились сроки 45 дней. Хотелось бы уточнить когда вы рассмотрите моё обращение и когда будут переведены денежные средства. Обращение №88758150 от 02.02.2026.
Отменить встречу с сотрудником
как отменить. В приложении
По поводу акции за 5 друзей
Здравствуйте пригласил 5 друзей из засчиталиТочно ли мне выплатят бонус в размере 20к
Перевод кредита с Почта-Банка на ВТБ
Здравствуйте. У нас кредит в Почта Банке, пишут смс, чтобы мы обратились в офис банка ВТБ и переоформили. Какие документы при себе иметь? Договор утерян. Можно ли по вопросу переоформления обратиться по адресу г. Омск, ул. Менделеева, д. 15?
Кредитные каникулы
Хочу получить кредитные каникулы
Кредитные каникулы для участников СВО
Вы меня слышите вообще?!! Владелец счета находится на СВО! Как он напишет на горячую линию или обратится в банк? Вопрос в том, что Альфа Банк не принимает документы на основании свидетельства о рождении, хотя не имеет для этого законного основания.
Одобрили кредитные каникулы участнику СВО. А теперь заставляют платить проценты
В течение какого времени вы предоставите нам ответ
Сбербанк списывает платеж по кредиту с АЛИМЕНТОВ
Алименты идут официально через судебных приставов , официально под кодом , и с них на протяжении 10 месяцев списываются платежи по кредиту , это деньги на ребёнка ! Составила обращение , прошу ускорить рассмотрение вопроса , либо буду вынуждена обратиться с жалобой в Центробанк и прокуратуру
Багк снизил лимит по кредитке в 12 раз
Я пользуюсь кредиткой ВТБ без малого 4 года. За это время я вовремя вношу все платежи, регулярно пользуюсь кредитой для оплаты покупок. Однако, сегодня банк прислал уведомление о снижении лимита по кредитной карте в 12 раз, что в условиях одновременно высокой ставки по кредиту не может быть расценено иначе как попытка навязать кредит под обременительные и не обоснованные 35%, то есть недобросовестное использование более сильного положения, по сравнению с клиентом банкаТребую немедленно вернуть лимит по кредитке на прежний уровень, иначе жалоба о недобросовестной деятельности будет направлена в ЦБ
Вопрос не решен по предыдущему обращению
В прошлый раз только вы не так говорили))) водить в заблуждение клиентов стиль ВТБ видимо
прошу прекратить звонки и удалить номер телефона из вашей базы данных!!!
здравствуйте, вчера звонили, сообщили, что вопрос взят в работу. спасибо. но сегодня звонки с вопросом о данном гражданине снова поступают.
Внезапно в одностороннем порядке ночью был уменьшен кредитный лимит по карте без предупреждения. Узнал при попытке оплаты в магазине.
Внезапно в одностороннем порядке ночью был уменьшен кредитный лимит по карте без предупреждения. Узнал при попытке оплаты в магазине. При этом за 13 лет Платежи всегда в срок, задолженностей нет, нарушений с моей стороны нет. В чем причина такого действия?
Почему частичное погашение ипотеки региональным материнским капиталом ушло на уменьшение платежа ипотеки
Добрый день, подавала заявление на частичное погашение ипотеки региональным материнским капиталом, 23.03.2026г средства регионального материнского капитала на счет поступили и были автоматически зачислены банком на погашение ипотеки с уменьшением размера платежа, хотя указывала на уменьшение срока ипотеки. В одностороннем порядке банк решил по умолчанию направить деньги на уменьшение срока. Это произошло автоматически, никаких уведомлений от банка я не получала. В кредитном договоре не прописано про использование маткапитала именно на уменьшение платежа. Требую произвести перерасчет графика платежей с использованием средств регионального материнского капитала с уменьшением срока ипотеки!
КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОТПРАВИТЕЛЮ, ЕСЛИ БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИХ ВОЗВРАЩАТЬ?
Невероятно. Пожалуйста, прочтите что я написал выше.Я уже написал в ЦБ, и в МВД. И получил от них ответы о том, чтобы меня исключили из базы, мне нужно вернуть перевод, который был сделан через ваш банк. Вопрос: КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ПЕРЕВОД?А вы мне сейчас говорите о том, что я заблокирован?? Ну так понятно же из первых строк моего сообщения("Мне заблокировали онлайн банкинг по 161-ФЗ"). Вот часть письма, где сказано обратиться в вашу организацию для того, чтобы вернуть перевод. Непонятно, чем вы мне сейчас помогли...Я прикрепил полные ответы от МВД и ЦБ РФ в поле "Конфиденциальная информация", чтобы вам было понятнее.
Не решается вопрос с реструктуризацией кредитной карты
02.03.2026 я обратилась в АО «Т-Банк» с просьбой о предоставлении реструктуризации задолженности по кредитной карте в связи с финансовыми трудностями.В рамках обращения мной были предоставлены подтверждающие документы.19.03.2026 я внесла частичный платёж в размере 6 000 рублей и направила повторное обращение, подтвердив готовность исполнять обязательства и просьбу предложить посильный график платежей.23.03.2026 я получила ответ банка, который не содержит решения по существу моего обращения, а лишь предлагает связаться по телефону.Считаю такой ответ формальным, поскольку он не содержит информации о возможности реструктуризации, её условиях или перечне необходимых действий с моей стороны.На текущий момент мной также направлено повторное письменное обращение в банк с просьбой предоставить мотивированный ответ.Прошу АО «Т-Банк»:— рассмотреть моё обращение по существу;— предоставить официальный письменный ответ;— предложить возможные варианты реструктуризации с указанием конкретных условий (ежемесячный платёж, срок, порядок оформления);— сообщить, какие дополнительные документы необходимы для рассмотрения вопроса.Я добросовестно исполняю обязательства, уже внесла частичный платёж и заинтересована в урегулировании ситуации.
Ипотечная сделка Т-Б
Добрый день! у нас в продаже квартира с участием ипотеки т-банка. Квартира принадлежит на праве собственности 2-м лицам по 1/2 у каждого. В банке нам сказали, что возможно открытие только одного акредитива на одного собсвтенника. Можем ли мы в договоре купли продажи, в порядке расчетов указать обязанность Собственика1 произвести расчет с Собствеником2 и в случае невыполнения данного условия, оставить за сосбой право признать сделку недействительной? Или как еще возможно решить данный вопрос, если по факту расчет со стороны банка будет произведен только с одним собственником, а второй добровольно соглашается на это?
Блокировка 161 фз в рамках ОБДС
Мною было дано согласие на возврат денежных средств в рамках ОБДС в псб банк , для снятие ограничений. Сотрудники тбанка мне пообещали помочь , связаться с псб банком , для подтверждения платежа. Деньги списаны с моего т банка 20.02.26 , прошло больше месяца, звоню в т банк по сей день, отвечают , что коллеги работают по вашему вопросу. Чем занимаются месяц эти сотрудники? В чем сложности связаться с псб банком для подтверждения платежа? Параллельно сам общаюсь с псб банком , которые ничего нормально не могут мне ответить и отправляют в цб России
Платежи по Ипотеке после Банкротства
Добрый день! Недавно обращалась к вам: Получила в офисе новый график платежей, как было указано в ответе. По телефону сотрудник говорил, что в нем будет отражена гос. пошлина, которую мне нужно платить и сказал, что она зафиксирована к оплате с 27 марта по 27 августа (6 месяцев).Но, в графике, который я получила, как я поняла, гос. пошлина не отражена. И информации по срокам и способу оплаты гос пошлины нет. В связи с этим у меня остался вопрос: госпошлину платить так же как кредит на ссудный счёт или по УВХД (как присылали ранее) в дату платежа ? Прошу уточнить до 27 марта точную сумму к оплате и способ. И может ли другой человек (не третье лицо по Мировому соглашению) оплатить кредит и пошлину за меня ? Серый
Почему частичное погашение ипотеки региональным материнским капиталом ушло на уменьшение платежа ипотеки
Отправила.
Перевыпуск карты сбербанка
Добрый день около трех лет назад мне заблокировали карты сбербанка по 115 ФЗ, переводы у меня сохранились в истории, и так получилось что мне нужна карта сбербанка для получения заработной платы, а банка отказывает в выдаче карты. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации
Проблема с выплатой вознаграждения
Добрый день, прошу помощи в сложившейся ситуации. По акции пригласи друга, предложила кредитную карту вашего банка, своему знакомому, т. к. пользуюсь сама и мне нравится. Отправила ссылку, по которой друг прошел, на что ему пришёл отказ. Тут же, не выходя из системы друг оформил дебетовую карту и появилась возможность открыть кредитную карту на меньшую сумму. Фактически друг в банк пришёл по моей рекомендации и получил карту. Но бонус мне не начислили, якобы по моей ссылке был отказ и он открыл по другой ссылке. Но он это оформлял все пройдя по моей реферальной ссылке. Очень обидно, не получить обещанное. Условия выполнены, по ссылке прошёл, карту получил. Не хотелось бы думать, что банк отказывает, чтобы не выплачивать вознаграждение и тут же даёт новую ссылку на оформление. Прошу помочь в выплате вознаграждения. С уважением, Соколова Юлия.
Анонсируют акции , но не соблюдают условия
Оформила карту втб по акции по ссылке от блогера 23.12.2025, получила, выполнила необходимые условия , за которые должна была получить сертификат на 2000 на озон.Мне выслали сертификат на 1000 на золотое яблоко , ссылаясь на то, что заявку я оформила 30.11.2025 и по другой ссылке от другого организатора. Но 30.11.2025 я лишь начала заполнение заявки, после чего передумала оформлять карту. Обращения и апелляции банк втб не волнуют нисколько.
Кредитные каникулы..
21.03.2026 было одобрение на кредитные каникулы, график платежей в данный момент так и не изменился
Почему при хорошей кредитной истории вы не даете мне кредит? Мне нужно 200к наличкой
Почему при хорошей кредитной истории вы не даете мне кредит? Мне нужно 200к наличкой
Списали пособия Детские
Я крайне возмущена, пристава наложили арест на счета банка. Банк наложил арест на счет с детскими пособиями, заблокировав полностью все средства , отправленные на моих детей и из средств мат капитала, аргументируя тем, что первое пособие пришло 3 числа, второе 5 числа, которое пришло 3 числа якобы не защищено уже, не волнует их, что это социальный счет и на него зачисляются средства детских пособий. Не оставили прожиточный минимум, на сохранение котрогг мною написано заявление.
С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет включительно. Прошу вернуть данные средства на счет!!!
С долгами расплачиваюсь я,права ребенка на нормальную жизнь при этом ущемляться не должны! Вы нарушили закон 444- ФЗ
Пособия приходят под специальным кодом 2. Вы не имеете право списывать детские пособия в счет долга!
Повышение ставки по IT ипотеке
Какой новый срок? Очень прошу решить вопрос до 1 апреля. Спасибо.
Здравствуйте можно оформить кредит как я военнослужащие и мне что мне для этого нужно потому что я не смогу вовремя оплачивать потому что я на службе?
Можно оформить кредит
Как разблокировать личный кабинет
Что сделать как восстановить доступ личного кабинета МТС Банка код был введен неправильно на подозрительную активность заблокировали. в нашем поселке нет мтс банка мтс салона
Установленный лимит!
Человек банкрот участник СВО, не может снять положенные выплаты установлен лимит на снятия 100000 в месяц что делать?
Разобраться в ситуации
13.03.26 я прошла по ссылке от друга и заказала кредитную карту.14.03.26 ко мне на встречу для выдачи кредитной карты приехал мобильный банкир Степан и отменил выдачу кредитной карты по ссылке от друга, указав причину"не соответствует документы" и тут же делает заявку на новую кредитную карту и выдаёт ее.При этом мне об этом ничего не говорит.Я узнала о том, что карта выдана не по ссылке от друга через несколько дней, когда в приложении увидела, что рекомендация отклонена.Я недовольна, так как упущена финансовая выгода друга (РЕКОМЕНДАТЕЛЯ).При всех обращениях в банк -стандартная отписка.Хочу предупредить ВСЕХ НОВЫХ потенциальных клиентов о действиях мобильных банкиров, о их нечестности.
Здравствуйте, произошло списание с карты на 899 р с сайта, указанного в заголовке вопроса YP*SLIDYAI MOSCOW RUS и wace.ai G OMSK RUS, сайтами ни разу не пользовалась, как можно вернуть деньги и запретить списания с сайта?
Здравствуйте, произошло списание с карты на 899 р с сайта, указанного в заголовке вопроса YP*SLIDYAI MOSCOW RUS и wace.ai G OMSK RUS, сайтами ни разу не пользовалась, как можно вернуть деньги и запретить списания с сайта?
Заблокирован профиль Купер
Являясь постоянным пользователем Сберпрайм- не могу в полной мере пользоваться всем комплексом преимуществ Сбер прайм, так как профиль заблокирован.Да, я в курсе уже, сообщили на горячей линии, что блокировка прошла из-за якобы нарушений правил пользования- несколько профилей. Но во-первых: невозможно знать все правила, которые постоянно меняются.Во-воорых: если программа позволяла регистрировать/пользоваться несколькими профилями- то это скорее ошибка программистов Купера, которые не досмотрели в ПО о такой возможности.В-третьих: даже в Уголовном кодексе люди по УДО выходят. А у вас окончательно все решено, и нет возможности реабилитироваться.В- четвертых: оплачивая подписку Сберпрайм- которая, да, удобная, и я ее рекламировала всем- теперь не могу пользоваться в полнои обьеме. Дважды звоня на линию Купера- не получала обратной связи о результате. Брали обращение в работу- а об итоге не сообщали.Прошу вернуть аккаунт Купера.