Заблокировали карту ОЗОН БАНК
Добрый день! Заблокировали карту ОЗОН БАНК и не отвечают н. операторы и на телефон тоже не отвечают , что делать ? А на карте вся зарплата ...
Узнать статус заявки на кредит
Подавал заявку на кредит под залог автомобиля, хочу узнать статус заявки
Как закрыть счёт и перевести остаток денег на другой счёт?
Написала
Пропал исполнительный лист об алиментах
Добрый день. Хочу оставить отзыв.
Передавала исполнительный лист о решении по алиментам в отделение банка, бывший муж - сотрудник Сбербанка. Еще в начале февраля. По словам сотрудника банка, заявление должно было быть рассмотрено в теч. 5 рабочих дней, и мой документ должен отображаться в личном кабинете Сбера. Копию мне не дали. Как оказалось позже, ее надо было попросить. Я позвонила по номеру 900 и попросила объяснить, почему спустя 5 рабочих дней мой документ не отобразился в приложении сбера в разделе "требования", составили обращение , до 5.03 должны были ответить. Ответа до сих пор нет. На прошлой неделе позвонили из-за моей жалобы и сказали, что документ еще не дошел до нужного отдела! ПРОШЕЛ МЕСЯЦ!!! Прошу объяснить, где мой документ? Почему меня ни о чем не оповещают??? Почему я не могу получать алименты, которые уже давно назначены из-за такого отношения Сбербанка?
продублировать ответ на другую эл. почту
Добрый день . Перешлите пожалуста ответ на эл. почту piv-***m@bk.ru.
Корректировка кредитной истории.
Мною был закрыт счет в Совкомбанке 03.11.2025 В отчете НБКИ до сих пор фигурирует как действующая карта "Халва" с лимитом 0.1 рублей, что не соответствует действительности! Прошу внести корректировку и удалить из действующих карту "Халва".
Обратилась в поддержку Озон банка и очень разочаровалась
Я решила воспользоваться в Озон банке кешбэком от партнера, очень была рада когда увидела предложение от партнера 20% на сервис Островок. Я много раз пользовалась таким кешбэком в других банках, а в Озон банке первый раз. Я все сделала как обычно, зашла в приложение Островок и совершила оплату картой Озон. Кешбэк не был начислен. Я связалась с чат-поддержкой, оказывается нужно было совершить оплату именно по ссылке из приложения Озон. Хочу отметить: в чате отвечают очень долго, общаются сухо, не заинтересованы в решении вопроса, как роботы, кидают отписки. Банк не хочет удержать клиента, не идет навстречу как это делают другие банки, не лояльны к клиенту. Я хотела дальше продолжать пользоваться Озон банком, но очень разочаровалась общением в чате, что не хотят в качестве лояльности доначислить кешбек тк я оплатила их картой отель в приложении Островок, а не по ссылке😢Хочу чтобы вы помогли с решением вопроса
Ребенок 17 лет( самозанятая) заблокировали счет по 115 ФЗ, не дают снять деньги со счета с 11 февраля 2026года
11 февраля 2026 года моей дочери , которая оформлена как самозанятая(услуги репетитора) пришло уведомление о блокировке по 115 ФЗ. В этот же день она предоставила ВСЕ документы, указанные в запросе ,в отделение банка СПб Московский пр-т 220. 15 февраля мы с ней обратились в это же отделение (в поддержке СБера сказали, что деньги можно снять беспрепятственно) , на счету остались деньги. Снять деньги не дали(хотя тут же мы звонили на номер 900, где говорили, что можно),ссылаясь на методички! юристов Сбербанка: на счет поступают платежи от "третьих ли", нет пометки зарплата, стипендия.." и нужно согласие органа опеки. Мы объясняем, что у самозанятого нет понятия "зарплата" , у нее доход. По 26 ст ГК РФ несовершеннолятняя с 14 до 18 лет вправе распоряжаться своим ЗАРАБОТКОМ, а эти платежи и есть ее заработок. Выдача денег со счета не изменяет ее имущественные права: деньги из безналичной формы переходят в наличную).И никогда в переводах за ее услуги не будет слова "зарплата".До сих пор снять ребенку ДЕНЬГИ не дают, требуя разрешение от опеки.У нас многодетная семья, я инвалид 1 группы. Дочь зарабатывает и помогает всей семье. Ее репутации нанесен ущерб,тк когда родители делают перевод, высвечивается предупреждение о "115 ФЗ" и у людей блокируются переводы. Счет дочери так и не разблокировали, проверяющая организация продлевала сроки, и в итоге без каких-либо пояснений, спустя 3 недели! прислала отказ. На мои обращения в личном кабинете и на номер "900" поступали противоречащие друг другу ответы. Далее мои обращения объединили в одно, поставив срок 5 марта, а сегодня продлили до 12 марта, говоря, что вчера !!!! потребовалась консультация юристов. Вчера!!!за день до срока ответа. Итого: с 11.02.2025 года Сбербанк удерживает 44000 рублей. Я не понимаю, почему такое наплевательское отношение к тем, кто действительно старается работать!!! Прошу помочь!
Справка в состоянии счёта для госслужащих.
Добрый день.Прошу прощения за беспокойствоОбращался к Вам ранееhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1009235/Но будущий работодатель изменил условия предоставления справок.Нужна справка по счетам40914810010306219789, дата открытия 12.03.2025, ЭСП, не являющееся корпоративным40914810210255345122, дата открытия 26.05.2025, ЭСП, не являющееся корпоративнымОтчетная дата = 01.02.2026 на 23 ч. 59 мин., в прошлый раз просил на 31.12.2025.Отчетный период = 01.01.2025 по 31.12.2025
Разблокировка карты
Заблокировали карту вот уже год проходит не указав причины просто взяли заблокировали
Закрытие эскроу счета после расторжения ДДУ
Добрый день.Прошу помочь разобраться с ситуацией и дать оценку действиям Банка ДОМ.РФ, поскольку мои права как участника долевого строительства нарушены.Ситуация следующая:Я расторгла договор долевого участия (ДДУ/ДУДС) с застройщиком. 20.02.2026 г. Росреестр зарегистрировал прекращение договора, что подтверждается выпиской из ЕГРН 24.05.2026г. Застройщик передал в банк все необходимые документы, 25.02.2026г. документы были уже в работе ответственного подразделения .Согласно Федеральному закону №214-ФЗ (ст. 15.4), банк обязан перечислить деньги участнику долевого строительства после прекращения обязательств по ДДУ, подтверждённого записью в ЕГРН в течение 5 рабочих дней.Это подтвердила сегодня Горячая линия . На данный момент сроки нарушаются, и фактически происходит необоснованное удержание моих денежных средств. Из-за отсутствия возврата моих денежных средств у меня срывается сделка,запланированная на сегодня 5марта 2026г. на 17.00.Прошу Banki.ru помочь передать моё обращение в банк и содействовать его рассмотрению. Мне необходимо получить: 1. Конкретный срок возврата средств с эскроу-счёта. 3. Пояснение, почему банк не исполняет обязанности эскроу-агента и нарушает установленный законом срок в 5 рабочих дней.Надеюсь на содействие в разрешении данной ситуации.
Отменить регистрацию на открытие ИП на НПД
Здравствуйте! Заполнила заявку на открытие ИП на НПД через Альфа-банк, попросил работодатель для удалённой работы.. С сотрудником банка для получения электронной подписи встреча состоялась вчера. Можно отменить заявку на оформление и регистрацию ИП на НПД?На сайте ФНС еще не отобразилась регистрация..
Повышение ставки по IT ипотеке
Мной взята ИТ Ипотека в ПАО Сбербанк в сентябре 2022г. С даты заключения Договора и по настоящее время я непрерывно являюсь сотрудником it компаний. Данные организации аккредитованы Минцифры и соответствует всем требованиям Постановления № 805. Моя трудовая деятельность полностью отвечает критериям предоставления субсидии.За все предыдущие периоды данные о месте работы предоставлены мной своевременно. Ни один из платежей по кредиту не просрочен, я являюсь ответственным заемщиком. Своевременное предоставление документов (до 04.03.2026) было затруднено техническими сбоями в работе приложения «Домклик» и отсутствием в связи с ними каких-либо уведомлений (push, SMS, email) о необходимости подтверждения занятости. Получив 05.03.2026 сразу 4 SMS о том, что ставка по кредиту изменена я немедленно представила справку НДФЛ за 2025 год и электронную трудовую книжку по настоящее время. Считаю, что так как целью подачи документов является подтверждение места работы, мной были приняты все меры для надлежащего исполнения обязательств.Сотрудник «Домклик» сообщил мне, что еще нужна справка НДФЛ за 2026 год, а также уведомил меня о том, что ставка будет повышена все равно. Никакой ссылки на документ, на основании которого это произойдет мне предоставлено не было. О необходимости подать справку НДФЛ за текущий год заранее меня никто не информировал, в личном кабинете она значится как «необязательная». Таким образом, все требуемые документы для подтверждения места работы были мной представлены и условия выполнены. В кредитном договоре нет информации о том, что мне необходимо предоставлять раз в полгода какие либо данные. Формальный подход Банка, при котором ставка увеличивается при фактическом соблюдении условий программы, нарушает принцип добросовестности (ст. 1 ГК РФ) и может быть квалифицирован как злоупотребление правом (ст. 10 ГК РФ), поскольку ведет к неосновательному обогащению Банка за счет субсидируемого государством сектора.На основании вышеизложенного, руководствуясь условиями Договора и нормами действующего законодательства. ПРОШУ:1. Не изменять льготную процентную ставку в размере 4.7% годовых по кредитному договору.2. Учесть предоставленные 05.03.2026 документы как надлежащее подтверждение занятости.
Кредитная карта сумма
Какая сумма поикредитной карте одобрена
Снятие Ареста со счёта который не могут снять пол года.
Я заплатил долг 15.10.2025г. Пристов отправил документы во все банки! Все банки сняли арест кроме одного банка ВТБ, им пристов повторно напрявил, документы потом я личтно отнёс в банк документы, а мне говорят мы не видем ваши документы их нет у нас прошло уже пол года с момента оплаты!
Почему не зачтен мой отзыв?
Могу ли я снять деньги со сберегательного счета
Здравствуйте, могу ли я, опекаемый ребенок, снять деньги со сберегательного счета при достижения совершеннолетия?
Добрый день,предлагаю вам коммерческое помещение для установки банкомата.Адрес г.Москва улЛобненская 13 к 2 4 Н
Почему поменялись условия погашения кредита?
Была взята рассрочка на товар в Хоум Кредит банке, далее этот кредит перешел в Совкомбанк, ежемесячный платеж был 4776 рублей( под 1% годовых), но с января 2026 года платеж уменьшился до 4196.16 ₽ и под 29.9% годовых, при этом срок кредита был продлен еще на 3 месяца. В итоге вместо рассрочки получили кредит с большой переплатой, на изменения условий я не соглашалась.
Разблокировать карту
Я сегодня съездила в банк, там запросили точное время переводов, точные суммы, имена и дату, но без доступа я не смогу дать им точные ответы, мне сказали что ничем не могут помочь
Можно получить Сбермобаил в банке
Можно получить сбермобал в банке
Снимите пожалуйста компрометацию
Давно пользуюсь услугами банка. Все операции я совершаю сам, что было подтверждено при звонках от 900
У меня нет крупных оборотов, сомнительных операций. Активно пользуюсь услугами банка: оплата продуктов, товаров, одежды, мобильной связи. Прошу снять компрометацию с моей карты .
Снимите пожалуйста компрометацию
Давно пользуюсь услугами банка. Все операции я совершаю сам, что было подтверждено при звонках от 900
У меня нет крупных оборотов, сомнительных операций. Активно пользуюсь услугами банка: оплата продуктов, товаров, одежды, мобильной связи. Прошу снять компрометацию с моей карты .
снимите пожалуйста компрометацию
кредитная карта,обман
Добрый день. На сайте нашла выгодную кредитную карту для себя" 180 дней без % с бесплатным снятием" Созвонилась,одобрили 250т. сказали приходите в офис ,вас будут ждать,звонили по 10 раз надень. Приехала и что? 1)сотрудики устроили себе обед,хотя меня предупредили,что без обеда,в итоге я на холоде промерзла 40 мин.2 Снятие сказали 39,9% комиссия.3)что нет заявки и 250т вряд ли дадут. Зачем тогда обманывать на сайте.
Как разблокировать карту ЭКСИ БАНК, которую заблокировали по 115 ФЗ и как вернуть деньги с карты?
Добрый день! Как мне снять ограничения по карте по ФЗ 115?Карта заблокирована полностью, можно хотя бы снять ограничения на покупки в магазинах?
Программа деньги вам и друзьям, невыплата вознаграждения и разные ответы операторов
17 февраля 2026 года я рекомендовал своему другу открыть дебетовую карту Альфа-Банка по моей ссылке. На следующий день, 18 февраля, друг успешно получил карту и сразу же совершил по ней покупку. Однако на сегодняшний день, 5 марта, вознаграждение мне так и не начислили, хотя все сроки ожидания в 5-7 дней давно прошли.Особое возмущение вызывает работа службы поддержки в чате, где сотрудники дают диаметрально противоположные ответы. 3 марта оператор Анастасия официально подтвердила мне: «Вижу, что и вы, и ваш друг выполнили все условия рекомендации, нужно подождать 5-7 календарных дней». Однако сегодня, 5 марта, оператор Кристина заявляет совершенно другое: якобы в системе указано, что друг условия не выполнил. Как такое возможно? Один сотрудник видит выполнение условий, а другой через два дня — нет. Это выглядит как намеренное введение в заблуждение и нежелание выплачивать честно заработанный бонус. Банк прикрывается стандартными отписками о том, что не может разглашать детали операций приглашенного лица, но при этом сотрудники даже не могут между собой договориться, что именно они видят в системе. Считаю это наглым обманом клиентов. Требую провести внутреннюю проверку, разобраться в причинах дезинформации со стороны Анастасии и Кристины, и наконец выплатить вознаграждение за приглашенного друга, так как условия были соблюдены в полном объеме еще 18 февраля.
где посмотреть в чеке номер платежного документа
Здравствуйте! По решению суда мне подлежит возвращению излишне уплаченная сумма государственной пошлины. При заполнении на возврат на сайте налог.ру требуется заполнить номер платежного документа. Где он находится в чеке по операции мобильного приложения Сбербанк Онлайн?
списанные деньги за подписку UseGPT
Здраствуйте. вчера 04.03.2026 у меня списали деньги за подписку UseGPT в стоимость 1999 рублей. без моего согласия у меня списали деньги. до этого. 03.03.2026 я оплачивала 5 рублей за пользование usegpt, но я не собиралась дальше пользоваться им. после того как у меня списали деньги, я отменила подписку. деньги для меня огромные, тк я еще несовершеннолетня. я писала им в поддержку, мне никто не отвечает. отправила им документ по возврату денег, в этом документе оставила свой номер, почту, фио, написала причину возврата денег, подпись, и дату. но мне уже второй день никто не отвечает. Помогите пожалуйст, как мне можно вернуть эти деньги, если я писала даже в свой т банк, отправила оспорение, нужно ждать 10 дней. но сам usegpt мне не отвечает
Верните мои деньги срочнооооо
Карту заблокировали по 115 фз, там лежали деньги на оплаты кредита,в итоге пошла просрочка по кредиту деньги возвращать не хочет банк отп ссылается на сроки 47 дней для закрытие счета и перечисление денег как мне жить эти 47 дней без денег они об этом не думают,на какие деньги кормить детей семью как существовать? Я хочу что бы мой вопрос поставили в приоритет и решили в скором времени
Проблема с озон с ограничениями с покупками
Появилось проблема с озон не могу заказывать товары. Я заказал 10 заказов они даже не успели доехать а их отменили и дали ограничение что мне при этой ситуации и могут ли убрать мне это ограничение
Блокировка по 161 ФЗ
Заблокировали по 161 ФЗ во всех банках якобы по жалобе с ВТБ от кого жалоба не указывают, по переводу с ВТБ в Тбанк операция от 21.02.26 года на сумму 27900р. Денежные средства не получал, подтверждающие документы имеются.
Мировое соглашение по ипотеке в рамках банкротства
Добрый день! Прохожу процедуру банкротства и на данном этапе пытаюсь заключить мировое соглашение с банком по ипотеке. 18.02.2026 г. я направила все документы отдельными файлами, как заявлено в требованиях. Через неделю на эту же почту успб_залог я направила запрос о том получили ли мои документы или нет? Так как этот процес трудоемкий, хотелось бы знать все ли документы направлены верно и не затягивать данный процесс. На что мне ответили, что запрос некорректный, идентификационные данные отсутсвуют. Я направила запрос повторно с указанием ФИО и № дела банкрота.Хотелось бы узнать получил ли банк в итоге мои документы и когда будет проходить процесс заключения мирового соглашения?
За что хотят списать деньги
Здравствуйте за что ооо премьер хочет списать 399₽ ?
https://slidy.ai/...
здравствуйте, 5 марта произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думал что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дал на это согласие когда покупала пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас поняла это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги
Хочу высказать крайнее недовольство работы банком .
Позавчера заказал вывод наличных средств через кассу 3.03.2026.
До сих пор не пришло ни уведомление ,ни денег я не увидел .
На горячей линии говорят ожидать смс .
У меня ситуация крайне сложная
Поддержка в банке работает отвратительно .03.03.2026 заказал вывод денежных средств через кассу в отделении. В банке сказали, что выдадут средства в течение трех рабочих дней, звоню на горячую линию, мне отвечают «ждите смс», открывая закон о работе банков вижу, что деньги из кассы вообще выдают в течение 5 рабочих дней, поддержка предоставляет неверные сведения, которые расходятся с их собственными сайтом и законодательством. Я предполагаю, что под конец третьего рабочего дня мне бы сообщили, что оказывается мне нужно ждать пять дней, так к ситуации с ложью сотрудников поддержки о сроках предоставления услуг у меня уже были. А помимо этого я неделю не мог зайти в личный бизнес кабинет, потому что у них якобы «полетела система» из-за чего моя рабочая деятельность застыла и я потерял клиентов
Выплата мат.капитала
Здравствуйте. Обращаюсь с таким вопросом : каждое 5 число следующего месяца приходят выплата мат. капитала, в этом месяце она не пришла , ждала ее как обычно с 10 утра, но время уже почти 18 часов и все также по нулям. В госуслугах стоит ограничение по времени и в течении 82 часов я ничего не могу там сделать . Хотелось бы узнать по какой причине не было выплаты.Может получится узнать
МТС банк дурачит клиентов.
30.10.2023 оформила кредит в МТС Банке, в это время там проходила акция "плати меньше", в первый же месяй мной была отменена фин защита навязанная банком, и предоставлен в банк полис страхования со всеми рисками и нужной суммой покрытия. Полис приняли, акция слетела согласно условиям , поменялся платеж с 9304руб до 11766руб, все справедливо, "чинно благородно " как говорится. В декабре 2024 года платеж повышется до 13800 руб, на мой запрос по какой причине, после долгих разбирательств поняли , нужен чекоб оплате продления полиса, предоставила. вроде все хорошо.декабрь 2025 года таже история платеж увеличился, хотя по опыту чек был предоставлен через чат, но там сотрудник из серии " тупой еще тупее".По обращениям с 17 декабря а их было 7 ли восемь, то обращение исполнено , график скорректируем, то вам отказ, не выполнены условия, на вопрос какие условия? ответа нет, никто не знает, вам придет смс, не приходит, вам перезвонят , звонка нет.... на дворе 20 января , а воз и ныне там, при том сотрудники долго уверяли , что это имеенно из за услуги плати меньше , но тогда где моя переплата в размере 52000 руб, ответа нет.Никто ничего не знает , помочь не может и тди тп.Договор прислали , который существенно отличается от подписанного в личном кабинете. Поэтому если в вашем городе нет отделения банка , как в моем случае, и нет свободной запасной нервной системы , обойдите банк стороной.Правду добиться можно через суд, а так их сотрудники в рамках чата допустили ооочень много ошибок, планируе обращение в суд . так ввели в заблуждение , в одностороннем порядке нарушили договор. ОГООООО! 23 февраля получила ответ , ваше заявление исполнено, УРАААААААА, подумала Я, но не тут то было, график не изменен, просрочка почему то почти полгода идет, банку и сотрудникам наплевать, только одноговорят и пишут, понимаем, простите - извините, решаем.И что сейчас??? Конечно же очередное обращение, которое должны были рассмотреть 2-3 часа по обещанию сотрудника, рассматривают по сей день, а это ни много ни мало очередные 12 дней, шел третий месяц редактирования графиков!!!А теперь очередной раз отпишитесь
У меня нет возможности узнать свой баланс на счету а мне по всей видимости скинули туда деньги можете мне сказать там они или нет
Помогите узнать баланс счета
Как получить доступ к р/с ликвидированного юр. лица?
Добрый день!Решением Арбитражного суда города Москвы от 09.02.2026 г. по делу №А40-283375/25 назначена процедуру распределения обнаруженного имущества ликвидированного юридического лица - ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АФ СЕКЬЮРИТИЗ" (ИНН: 9706001877).Арбитражным управляющим для распределения обнаруженногоимущества ликвидированного юридического лица - ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АФ СЕКЬЮРИТИЗ" (ИНН: 9706001877) утверждена я.Основанием для введения процедуры является то, что согласно ответа из ПАО «БАНК ВТБ» у ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АФ СЕКЬЮРИТИЗ" (ИНН: 9706001877) имеются денежные средства, находящиеся на счете № 4070…0005 в ПАО «БАНК ВТБ».У Общества с ограниченной ответственностью "АФ СЕКЬЮРИТИЗ", ИНН 9706001877, в Филиале Банка ВТБ (ПАО) в г. Москве (г. Москва, пер. Бродников, д.4) имеется расчетный счет № 4070…0005. На данном расчетном счете имеются денежные средства. которые являются имуществом ликвидированного юридического лица, подлежащим распределению между кредиторами общества. Я, арбитражный управляющий, 04.02.2026г прибыла в указанный филиал Банка для получения информации по счету и доступа к нему с правом распоряжения находящимися на нем средствами. Сотрудники Банка отказали мне в предоставлении информации и доступа, сославшись на то, что Общество "АФ СЕКЬЮРИТИЗ" ликвидировано.Мною дважды (11.02.2026 и 18.02.2026) были направлены запросы почтой РФ с требованием предоставить информацию по счетам и доступ к ним. Однако ответа не последовало, запросы проигнорированы. Никакой информации ни лично, ни по телефону ВТБ не предоставляет.В нарушение законодательства РФ банк ВТБ ограничивает доступ арбитражного управляющего к счет юр.лица, в отношении которого введена процедура распределения обнаруженного имущества ликвидированного юридического лица.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, предоставить мне, как арбитражного управляющему всю информацию по счета юр.лица, а также доступ к ним.В случае дальнейшего воспрепятствования деятельности арбитражного управляющего мною будут предприняты следующие действия:- направлено заявление о наложении штрафа в арбитражный суд- направлено заявление в органы прокуратуры для возбуждения производства по делу об административном правонарушении по ч. 4 ст. 14.13 КоАП РФ- направлена жалоба в Центральный банкНапоминаю, что кредитная организация несет ответственность за убытки, причиненные неправомерными действиями. Далее последует самостоятельный иск к ПАО ВТБ.
когда будет оплата за отзыв, и почему так долго, его проверили?
.когда
Банк незаконно подключил услугу "Программа страховой защиты"
Банк незаконно подключил услугу "Программа страховой защиты". К сожалению, я заметила списание только на 3-ий месяц. За 1 месяц вернули, за остальные 2 отказали, ссылаясь на то, что я самостоятельно подключила данную услугу через приложение. Я этого точно не делала, к таким вещам отнощусь серьезно. Докузательств не предоставили, сейчас Банк информирует о том, что мне выпал баннер "Примите опции по вашей кредитке" и Я подключила данную услугу. Вранье!!!Не рекомендую данный банк!
Как поучить Выписку РНКБ БАНКА
Добрый день! Как я могу получить выписку РНКБ БАНКА ?
Подписка YA*SLIDYAL.
Здравствуйте. Я оформляла пробную подписку на сайте YP*SLIDYAL Moscow rus на 3 дня за 1 рубль. О автоматическом продлении ни где и слова не было, а сегодня списали 899₽. Написала в поддержку, в они мне там ответили "вы указали данные карты, значит со списанием согласны" или как то так. Можно как то еще вернуть деньги?
Не могу получить от банка справку
Добрый день, мне необходимо получить справку о том, что я не использовал материнский капитал ипотечного кредита от 19.04.2019. Кредит закрыт в июле 2020. На обращения в банк я получаю отписки следующего содержания:Соглсвоиасно п. 1.1 Указания Банка России от 25.11.2009 № 2346-У «О хранении в кредитной организации документов, связанных с оформлением бухгалтерских, расчетных и кассовых операций при организации работ по ведению бухгалтерского учета» выписки по корреспондентским, расчетным, текущим, бюджетным, лицевым, внутрибанковским счетам в рублях, иностранной валюте и драгоценных металлах, в электронном и бумажном виде хранится в течении 5 лет. В связи с тем, что операция проведена более 5 лет, архивный срок хранения документов истек, поэтому предоставить Вам запрашиваемый документ не предоставляется возможным.Я не прошу выписку по счету. Я не использовал материнский капитал, а делал рефинансирование через другой банк. У вас вся эта информация есть. Сделайте пожалуйста справку. Мне она очень нужна. Могу предоставить выписку из СФР, что наша семья не имеет и не имела права на получение маткапитала.
Кредитные каникулы?!
Добрый день, сложилась такая не очень хорошая ситуация, в декабре уволился с работы, уже третий месяц нахожусь в поиске нового места работы. В этоже время на меня наваливается, исполнительное производство на сумму 1100 000р, арест счетов и соотвественно средств на них, долг перед УбРИР. Плюсом ко всему прочему, идут алименты на несовершеннолетних детей и кредиты в других банках. Единственный источник дохода - военная пенсия в 23 тысячи рублей. понимаю, что платить, я не могу по потребительскому кредиту, пробую оформить кредитные каникулы, так как снижение дохода почти на 70% за последние два месяца, в итоге пропускаю платеж в 3 850р. Получается приходит пенсия, с нее списываются средства в счет исполнительного 9 тысяч и остается 14 тысяч. В первый раз получаю отказ от кредитных каникул, отправляю снова заявление, во второй раз получаю отказ от кредитных каникул. Звоню на горячую линию ВТБ, попадаю к очень толковому оператору, просто человек мастер свего дела, в процессе телефонного разговора, он мне объясняет, что у меня действительно сложная ситуация, не простая. После объясняет, что да я подхожу под программу, специалисты это видят, но банковская система, выдает отказ, раз за разом. К заявлению я прикреплял: справку о доходах за 2025 год, справку и получении военной пенсии, судебный приказ по алиментам, постановление об исполнительном производстве, копию трудовой книжки.
списали деньги без моего согласия
здравствуйте, сегодня произошло списание с карты на 899р с YP*SLIDYAI MOSCOW RUS, никаких подписок я не оформляла, даже понятия не имею что это за сайт. как мне теперь вернуть эти деньги?(((
Добрый день , объясните что означает « Завершите заявку у партнера
Вам осталось только подписать договор на сайте партнера. Как только вы это сделаете, мы переведем деньги. Повторная заявка в банке не потребуется »
Завершите заявку у партнера
Вам осталось только подписать договор на сайте партнера. Как только вы это сделаете, мы переведем деньги. Повторная заявка в банке не потребуется
Что означает?
нет решения по обращению
изменила дату платежа по кредиту после этого сбился график платежей образовалась просрока. зарегистрировала обращение INC1459146 21.02.26 решение не предлставлено по настоящее время.
вопрос по поводу раннего заданного вопроса
скажите, я вот задавала вам вопрос ранее, мое фио видно всем просматривающим людям? или только вам и мне. просто не хотелось бы чтобы все видели фио
Я, являюсь клиентом ПАО «Сбербанк». В отношении моих счетов была произведена блокировка, а также мне было отказано в выпуске банковской карты.
Я, являюсь клиентом ПАО «Сбербанк». В отношении моих счетов была произведена блокировка, а также мне было отказано в выпуске банковской карты.По запросу банка мной были своевременно предоставлены все необходимые документы и пояснения, подтверждающие законность происхождения денежных средств и совершаемых операций. Однако, несмотря на исполнение всех требований, в разблокировке счетов и выпуске карты мне было отказано без предоставления мотивированного письменного разъяснения причин.Считаю данное решение необоснованным, поскольку я добросовестно исполнил все обязательства по предоставлению документов и информации.На основании изложенного прошу:1. Предоставить официальный письменный ответ с указанием конкретных причин отказа в разблокировке счетов и выпуске банковской карты. 2. Повторно рассмотреть вопрос о разблокировке моих счетов и возможности выпуска банковской карты. 3. Указать перечень дополнительных документов (при необходимости), которые требуются для положительного решения вопроса.В случае отсутствия обоснованного ответа оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России и иные уполномоченные органы для защиты своих прав как потребителя финансовых услуг.Прошу рассмотреть обращение в установленный законом срок и предоставить письменный ответ по вышеуказанным контактным данным.
А какой смысл тогда от всех ваших чатов помощи.
Какой смысл от ваших чатов помощи и от всех вас, если как я посмотрю кучу сообщений и жалоб на вас. Вы ничего не можете решить для чего вы вообще существуете тогда. В общем мой кошелек заблокирован уже более полу года. И вы хотите сказать за это время нельзя было все проверить. Какой то бред. На сколько я понимаю проще в суд обратиться. Возможно хоть они что то сделают.
Сбербанк не закрывает карты после банкротства
Почему банк не закрывает, мои кредиты после банкротства? Пошло уже больше 30 дней, звонил в офис сказали не можем. Закрыть Все другие банки же смогли и закрыли а в ваш даже страшно деньги положить, не понятно спишут деньги или нет
Автоматические звонки в нарушение ФЗ-230
Здравствуйте! Передайте пожалуйста роботу по имени Сергей индивидуальный код 01154 что Альфа-Банк получил от меня запрет на взаимодействие, то есть я не желаю общаться по телефону. Кроме того, у Альфа Банка имеется нотариальная надпись нотариуса от 19.09.2024 № У-0001876438НОТАРИУС НИКОЛАЕВА ЛИНА ВЛАДИМИРОВНА ИНН7728168971 по моей задолженности, и все звонки, ДАЖЕ РОБОТА, подпадают под действия Федерального Закона 230, и в случае получения моей жалобы ФССП уже не будет разбираться робот звонил или кожаный специалист. Кроме того, хочу ДОПОЛНИТЕЛЬНО напомнить, что звонки из банка должны иметь обязательную метку оператора сотовой связи.
Снижение лимита кредитной карты
Добрый день.Являюсь клиентом Сбербанка много лет. В том числе являюсь зарплатным клиентом.Среди прочих продуктов имеется кредитная карта, которой активно пользуюсь. Всегда все платежи вовремя, не было никаких просрочку и т.д. И тут приходит сообщение, что мне уменьшают кредитный лимит до 10000 рублей. Звонила оператору - ничего пояснить не смогли.Лимит начали снижать, т.е. любая сумма, переведенная на кредитную карту моментально списывается и уменьшается лимит. Прошу уточнить, по какой причине был уменьшен лимит?Мне кажется, что я зарекомендовала себя, как ответственный и надёжный клиент.
Почему произошло списание за услугу нотификация?Никаких уведомлений в мобильном приложении,СМС сообщений об изменении обслуживания ко мне не поступали?
Почему произошло списание за услугу нотифи?Никаких уведомлений в мобильном приложении,СМС сообщений об изменении обслуживания ко мне не поступали?
Как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI
Добрый вечер05 марта 2026 произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса.Пллписка оформлялась как пробный доступ, и я не думала что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. В поддержку компании писала, про Статью 32 Закона "О защите прав потребителей". Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесённых расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору - они видимо не слышали.Деньги возвращать не собираются.
Обман ОТП банка под благовидным предлогом
Много лет являюсь клиентом банка, постоянно пользуюсь практически всеми его услугами. Ни для кого не секрет, что каждый банк пытается как-то завлечь клиентов. И ОТП банк не исключение. Я уже более 1,5 лет выбираю одни и те же категории для кэшбека. Но, после обновления приложения, у банка возникла проблема или фиктивная проблема. После выбора категорий кэшбека, этот выбор исчезает. В прошлый раз я вовремя заметила эту ошибку. Я читала, что клиенты банка сталкиваются с данной проблемой и банк идёт навстречу клиентам. Вот и я решила по - мирному решить всё. Написала в чат банка. А в ответ, где скриншот???Я уже на каждом шаге должна все фотографировать!!!???А потом, чтобы вам не ждать, может выплатить вам 500 баллов и не надо ждать (а сегодня 5 число, а ждать до 10!!!!).Я 1,5 года выбираю эти категории, храню деньги на вкладах, а они зажали мне честно заработанные баллы!!!В момент отключения интернета у вас никогда не работает приложение, возникают ошибки, а вы так себя ведёте с постоянным клиентами!!!???Надо пересмотреть свое отношение к банку,тем более, что другие банки тоже начали давать выгодные категории кэшбека!
Лимит рассрочки заблокирован
Ляпина Татьяна Владимировна
отзывы
получу ли я деньги за оставленнный отзыв
Блокировка онлайн сервиса и карт
Являюсь клиентом ВТБ Банка. По неизвестным мне причинам заблокировали ВТБ-онлайн и дебетовую карту.В приложение не зайти, денежные средства из банкомата не снять. Несколько раз звонил на горячую линию, к сожалению помочь ничем не смогли. Причину блокировки не озвучивают, ссылаются на то, что не знают. Обратился с данной проблемой в офис банка. Сказали, что необходимо закрыть все действующие карты, на период разбирательств. Причину блокировки в очередной раз не озвучили, но намекнули и выдали памятку.По сути: Банк ВТБ блокирует доступ к счетам и преподносит это таким образом: это не мы, это не по нашей инициативе, а по инициативе Федеральной Службы Мониторинга.Но вся загвоздка в том, что сотрудник банка выдает памятку в которой указан электронный адрес непосредственно самого банка ВТБ, на который нужно отправить все необходимые документ, а какие именно в офисе не говорят. И уже на основании этих документов, банк примет решение о разблокировки счетов.Вы серьезно? Мы в каком веке живем?А теперь обращение к гражданам: банк блокирует счета и им плевать, что вам нужно покупать продукты питания, оплачивать комунальные счета, заправлять автомобиль и тд им плевать. Итог блокировки: денежные средства на счете становятся недвижимым имуществом с которым вы ничего не сделаете не пару дней, а минимум три недели, трата личного времени на посещение офисов банка, трата времени на переписку с банком, трата времени на отзыв и максимально испорченное настроение.Отзыв о банке: молча высказываю негативные эмоции к банку, отвратильное отношение к клиенту, в банке разочарован, банк не посоветую. Клиентом банка оставаться не собираюсь. Всех друзей и знакомых о данном происшествии со мной ознакомлю и посоветую им расторгнуть любые отношения с банком ВТБ.Заранее спасибо.
Не выдают заработную плату, ссылаясь на 161-фз
Я, обратилась в отделение банка, расположенное у станции метро «Крылатское», примерно в 16:30 для снятия наличных денежных средств. Причиной обращения стало то, что моё банковское приложение и карты были заблокированы на основании Федерального закона №161-ФЗ.
В отделении банка я обратилась к сотруднику, предъявив талон электронной очереди. Объяснила ситуацию, указав, что получаю заработную плату на счёт в данном банке и нуждаюсь в срочном снятии денежных средств. При себе имела расчётный листок по заработной плате.
Сотрудник банка отказал в выдаче наличных денежных средств, сославшись на Федеральный закон №161-ФЗ и утверждая, что выдача денежных средств через кассу невозможна. Более того, сотрудник настаивал на необходимости получения одобрения от Центрального банка РФ для получения денежных средств.
Я потребовала предоставить письменный отказ в выдаче денежных средств с указанием причин отказа.
На следующий день я обратилась в службу поддержки Банка России, где получила разъяснение, что банк не имеет права не выдавать денежные средства, с моего личного счета через кассу банка.
Как разблокировать личный кабинет, вер
Разблокировать личный кабинет, вернуть деньги
Банк отказывает в выплате вознаграждение за рекомендацию кредитной карты
05.03.2026 моя мама прошла про ссылке для оформления кредитной карты, карту одобрили, сделали покупку согласно условиям акции, более 3000 тысяч рублей. Решил написать в чат, но мне сообщили , что мы не являемся участниками акции, и выплата бонуса за приглашение не полагается. Хотя переходили по моей ссылке котрую я направил из приложения. Очень огорчены таким отношением и обманом. Кредиткой пользоваться не будем, закроем.
Списания комиссии...
Я зарплатный клиент, с бесплатным обслуживанием. С меня списали комиссию за пакет услуг которые я не подключал , в размере 2990 рублей. Списание произошло 15.02.26г. Банк прислал в чат ответ списания прошло по тарифу Альфа-Only. Что за ерунду. Я посмотрел этот тариф там чтобы не платить комиссию нужно на счету иметь 2000000, и тратить в месяц неменьше 200000 рублей. А у меня доход намного меньше. Вы ответ написали,, не зачётно оценка 4 . Это что значит разъясните?
Военная ипотека.
Здравствуйте! Оформлена ВИ в Сбербанке в прошлом году. Несколько дней назад на спец счёт "военная ипотека" пришла сумма, которая накопилась за время оформления сделки. Она полностью перекрывает оставшийся долг по кредиту, даже остаются средства. Подскажите пожалуйста, кредит автоматически будет закрыт со спец стеча , или же нужно писать заявление на досрочное погашение? Подскажите порядок действий в данной ситуации. Благодарю за ответ
Списание со Сбербанка оплаты подписки Озон премиум
Сегодня с моей карты Сбербанка были списаны 199 рублей за подписку в Озоне. Никакую подписку я не оформляла. Получить ответ на сайте Озона в тех.поддержке не получилось. Прошу решить мой вопрос.
Просьба о предоставлении выписки со счета физлица для судебного разбирательства
Добрый вечер!Необходимо получить выписку по счету физического лица за 2018 год. Онлайн приложение не формирует, в отделении банка по составленному обращению отказали. Прошу предоставить информацию, тк она крайне необходима по судебному разбирательству.
Xeko G SANKT PETE RUS списывает с карты
Здравствуйте, я могу отменить списания с моей карты? Списали 400 р, я не пользуюсь ничем , а вчера 2000 пытались списать
когда наконец-то поменяют предмет залога?
Добрый вечер, подал заявку на замену предмета залога, транспортное средство позвонил сотрудник 18 февраля и сказал что одобрено, попросил подписать доп соглашение о замене, в тот же день подписал в электронном видеСегодня уже 5 марта до сих пор залог не снят хотя сотрудник сказал в течение 7 дней.
Как разблокировать кошелек?
Здравствуйте, помогите пожалуйста разблокировать мой вб кошелёк, уже год не могу этого сделать, положила туда деньги что бы оплатить доставленый товар, половино оплатила то что пришло, остальное оставила, кошелек заблокировали, пишут что мои данные находятся в системе АСОИ ФинЦЕРТ Банка России. Я подала туда заявление пришёл ответ что меня там нет, зашла на баланс плей вб там пишут что кошелёк заблокирован по 127фз.
Обжалование аннулирования бонусов "Спасибо".
Здравствуйте. 03.02.2026 без каких-либо уведомлений (п. 13.3 Правил Программы лояльности "СберСпасибо") были аннулированы 5599 бонусов "СберСпасибо" на которые я очень рассчитывал. Для выяснения ситуации обратился в службу поддержки банка в приложении. Учитывая, что уже давно пользуюсь услугами СберБанка, бонусы заработаны мною добросовестно, аннулированы без какого-либо уведомления, был уверен в положительном рассмотрении заявления в мою пользу. Ответ, меня не устроил. В ответе на обращение указали, что бонусы списаны согласно Программы, срок дейсвия бонусов 24 месяца с момента их начисления. Также указали, что никаких уведомлений мне не отправлялось. Однако уполномоченная компания должна была уведомить меня о предстоящем аннулировании бонусов "Спасибо" (п. 13.3 Правил Программы лояльности "СберСпасибо"). В моем случае каких-либо уведомлений об аннулировании бонусов не поступало, следовательно бонусы списаны с моего счета неправомерно, нарушен п. 13.3 Правил. Прошу СберБанк восстановить аннулированные бонусы в рамках дискреционного права, предусмотренного п. 5.8 Правил Программы лояльности "СберСпасибо". В очередной раз надеюсь на справедливое решение по данному вопросу и дальнейшее сотрудничество с банком.
Как взять кредит под семейную ипотеку ?
здравствуйте, меня зовут ****. В ноябре 2025 года мой муж подал заявку в Сбер на семейную ипотеку. Сбер одобрил кредит до 10млн рублей. У нас был план взять ипотеку на постройку дома от застройщика домклик. Когда был выбран земельный участок и застройщик, на этапе заключения договора, банк решил не давать нам семейную ипотеку , а дать смежную. то есть не 6 млн разрешенных, а 6 млн 300 тысяч рублей. 6 млн под 6% годовых, а 300 тысяч под 40 % годовых на 30 лет. И снежная ставка получилась 8,5%Мы отказались от такого предложения, но банк ответил, что на других условиях нам кредит не выдаст. Вот вопрос; как взять простому гражданину обещенную правительством семейную льготную ипотеку под 6%?
Как вернуть деньги???
Востановить личный кабинет, вернуть деньги.
Обман с кэшбэком в Т-банке при оформлении доставки через СДЭК
27 января была совершенна покупка на сайте спортивного магазина с доставкой через СДЭК. Покупка была совершенна специально с карты с Т-банка, т.к.была акция кэшбэк 7% при заказе доставки через СДЭК. В итоге проходит месяц, кэшбэк так и не был начислен, в чате пишут, подождите ещё, всем выплатим. Жду ещё, в итоге сам пишу, просят прислать чек покупки, чек был потерян, в итоге, сообщаю им об этом, и то что есть покупка в самом приложении т-банка. Приняли в работу, через СДЭК запросил выдать мне чек на эту покупку, высылаю и снова всё не так..Дали ответ, который я с высшим образованием и то не могу понять, типа кэшбэк начисляется на саму доставку, как так не понятно, т.к.доставка через СДЭК бесплатная всегда. Прикол в том, что есть другой всем известный банк, который начинается на букву А, так у них проводилась подобная акция, всё было выплачено в срок и без издевательств с этими чеками. Считаю, что т-банк меня этими действиями обманул. Доверие к нему и его акциям упало ниже плинтуса. Добавляю отписки их сотрудников с чата: ЕкатеринаПонимаю ваше недовольство и мне правда жаль, что вам пришлось столкнуться с чем то подобным. Я прекрасно понимаю, насколько важно для вас получение кэшбэка. Мы ни в коем случае не хотели вас огорчить. На вашем месте я бы также испытывала схожие эмоции и чувства. Мы всегда стремимся учитывать особенности каждой ситуации и делать все возможное для наших клиентов, когда есть такая возможность. Ваше обращение на рассмотрении до 05.03.2026 включительно. Обратите внимание, что сроки и результат по обращению вы можете отслеживать самостоятельно, в приложении во вкладке «Чат» > «Обращения». Также, рекомендуем проверить письмо на электронной почте, которую указывали у партнера для получения электронных чеков. А также папки Спам, Чеки.Также рекомендуем проверить наличие электронного чека в приложении СДЭК или запросить чек в поддержке.Ожидаем до 04.03.2026.ДенисЗдравствуйте! Проверили информацию по вашему обращению.Начислить бонусы не получится.Акция "Услуга доставки от СДЭК" действует только на оплату услуги доставки на сайте, в приложении или во всех пунктах выдачи партнера. В чеке нет позиции с оплатой доставки, поэтому бонусы не начисляются.Пишут Акция Кэшбэк 7% на товары при оформлении доставки через СДЭК. В итоге кэшбэк не выплачивают. Не советую связываться ни с одной акцией в этом банке, после ничего не добиться
Возврат за мошенническую подписку
Добрый день, меня зовут Анастасия. 16.02 я купила в телеграмм боте подписку на 1 день по акции за 9 рублей (@questianonbot). А с меня списали еще 5 раз 299 и 99 на общую сумму 1603 рублей - без моего ведома и непонятно за что. Верните мои деньги.
Одобренный кредит зачислили на карту которая заблокирована
Я оформил кредит ПНН520814/810/26, собирался делать покупки на выходные в плане ремонта. Дождался период охлаждения, где вы зачислили деньги на карту заблокированную. В итоге, я хотел отказаться от кредита, ваши сотрудники не могут ничего с этим поделать. А ждать когда вы разблокируете карту три дня я не собираюсь, я брал деньги для дела и на покупку в выходные. И процент за эти дни я платить не собираюсь. Почему вы не смотрите или ваша система не куда вы зачисляете деньги? Почему я должен ждать три дня или больше когда вы разберетесь с этой проблемой. Завтра пойду в мтс банк у нас. Если не смогут перевести на карту новую дебетовую. То тогда не знаю как мне быть с вами. Я за это время не собираюсь платить проценты. Прошу либо что то решить с картой до завтра или аннулировать кредит. Вина на вашем банке а не моя.
Претензия на блокировку карт по фз 161
Точный ответ я так и не получила из за какой конкретно операции произошла блокировка карты , никаких подозрительных и мошеннических операций я не совершала. Блокировка карт ограничивает мои права как клиента, поскольку я не могу распоряжаться собственными средствами без каких-либо объективных оснований. В связи с вышеизложенным прошу провести повторную проверку обстоятельств повлекших блокировку. Предоставить письменное разъяснение причин блокировки с указанием конкретных операций или обстоятельств, повлекших применение мер по п.9 161ФЗ. При отсутствии подтвержденных нарушений-отменить ограничения и восстановить полный функционал всех заблокированных карт и счетов. Прошу рассмотреть мою претензию в срок, установленный законодательством Рф и направить ответ по указанному мной контакту.
Зачислили кредит на заблокированную карту
Я оформил кредит ПНН520814/810/26, собирался делать покупки на выходные в плане ремонта. Дождался период охлаждения, где вы зачислили деньги на карту заблокированную. В итоге, я хотел отказаться от кредита, ваши сотрудники не могут ничего с этим поделать. А ждать когда вы разблокируете карту три дня я не собираюсь, я брал деньги для дела и на покупку в выходные. И процент за эти дни я платить не собираюсь. Почему вы не смотрите или ваша система не куда вы зачисляете деньги? Почему я должен ждать три дня или больше когда вы разберетесь с этой проблемой. Завтра пойду в мтс банк у нас. Если не смогут перевести на карту новую дебетовую. То тогда не знаю как мне быть с вами. Я за это время не собираюсь платить проценты. Прошу либо что то решить с картой до завтра или аннулировать кредит. Вина на вашем банке а не моя.
Не засчиталось приглашение друга по реферальной ссылке
Вчера увидела акцию- 20000 за 5 друзей, начала участвовать. Одно приглашение прошло четко (друг ждет доставку карты). Сегодня по рефералке перешел и успешно заказал карту еще один друг, но у меня в списке приглашенных он не появился (ни в каком статусе: ждем / не подходит / отменилось)Скрины его заказа и моей истории приглашенных отправлены в чат поддержки. 4 оператора по очереди отвечали вежливо, но разное) 1й ответ: "возможно, на стадии оформления что-то пошло не так и ваша ссылка не засчиталась, перейдите завтра еще раз..." (как сработает? уже карта в пути)2й ответ. "Пусть он сам напишет в чат-может ли он перейти по моей ссылке (?!) 3й ответ спустя время : "он не завершил оформление" (как? карта в доставке) "или открыл по приглашению другого человека" (исключено)Пропадает желание привлекать клиентов банку с такими сбоями
закрытие счета прооблема
скажите пожалуйста когда мой вопрос решиться с закрытием счета>?20 ферраля я по вашей просьбе и по просьбе сотрудников банка предоставил реквизиты для закрытия счета.(хочу добавить что я 5 раз уже предоставлял толку никакого) про 15 дней, вы можете мне отвеить когда решиться моя проблема? в чем проблема перевести мне мои же деньги на мой же счет в другом банке? почему не вы не сотрудники банка затягивают данный процесс , атакже не сообщаете мне когда я их получу. единственный ваш ответ ваше обращение в работе ждите.вопрос сколько мне еще ждать и сколько будет длиться это безобразие со стороны мтс банка? я неоднократно вам писал тут, предоставил свои контакты для связи со мною, но с вашей стороны не поступило ни одного звонка или ответа на мою электронную .Почему даже вы представитель МТС банка на сайте банки ру также ведете себя безразлично как и все соотрудники вашего банка. Я прошу вновь связаться со мною и чтобы мы вместе решили мою проблему.а именно как мне забрать мои деньги которые ваш банк удерживает их у себя с мая месяца 2025 года.
Добрый день 27.02.2026 оформил рассрочку на товар, стоимость товара по договору 75000 в результате выяснилось что рассрочка оформлена через inbox на 131600 за счет включения в него скрытых услуг без какого либо согласия и уведомления
Добрый день 27.02.2026 оформил рассрочку на товар, стоимость товара по договору 75000 в результате выяснилось что рассрочка оформлена через inbox на 131600 за счет включения в него скрытых услуг без какого либо согласия и уведомления
Блокировка на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк.
Добрый день, пришло сообщение о блокировке карты по выше указанной причине. С карты я третьим лицам не переводил. Не понимаю почему вообще произошла такая ситуация. Картой я активно пользовался в магазинах и тп. Хотел узнать, возможно ли будет открыть новый счёт и выпустить новую карту при моём личном обращении в отделение Сбербанка. Так как всю жизнь пользуюсь вашим банком, храню сбережения в нём и данный банк является для меня основным. Заранее спасибо!
Необоснованная блокировка карты и требование документов, нарушающих мои права
Добрый день.05.03.2026 моя банковская карта была заблокирована после серии операций по снятию наличных. Сначала я успешно сняла 50 000 руб., а затем попыталась снять еще 119 000 руб., но операция не прошла, после чего последовала блокировка.Я позвонила на горячую линию, где меня уведомили, что нужно ждать звонка от службы безопасности. Звонок поступил поздно ночью, когда я уже спала. Спросонья я не совсем четко ответила на вопросы, чем, видимо, вызвала подозрения.Поясняю цель снятия:35 000 руб + Часть залога и ЖКУ = 50.000. — сняты для оплаты аренды квартиры (стандартный ежемесячный платеж).119 000 руб. — планировались на покупку компьютера у знакомого. Он предложил выгодную цену, но, так как я не смогла получить средства сразу из-за блокировки, он продал компьютер другому лицу. Сделка не состоялась. Теперь данные средства мне не нужны - можете оставитьих себеВ итоге в разблокировке мне отказали как по телефону, так и в отделении банка. Сотрудники офиса требуют, чтобы я привела с собой родителей хотя мне 24 года и они живут за 4000 км либо предоставила договор аренды квартиры.Я не могу предоставить договор аренды, так как не хочу посвящать арендодателя в свои финансовые вопросы. Если они узнают о сложностях с банком, это может стать причиной требования выселения, что поставит меня в крайне тяжелое положение.Прошу разобраться в ситуации и разблокировать счет, так как я готова предоставить любые устные пояснения, но не могу выполнять требования, нарушающие мои личные границы и ставящие под угрозу мои жилищные условия.
Обращаюсь по поводу YA Slidyai
Видел, что много кто обращается чтоб помогли вернуть деньги, помогите пожалуйста
06.03.2026
Как корректно внести последний платеж по кредиту чтобы не получилось досрочного погашения
Я учавствую в "акции все под 0 " и "гарантия минимальной ставки". У меня остался последний платеж по кредиту. Не хотелось бы его сделать неправильно. Ранее у потдерже уточнял, чт оесли я внесу полную сумму на счет, что произодет. Мне казали что кредит закроется автоматический сразу. Затем уточнял этот вопрсо повторно у оператаора на горячей лиинии, мне сказали, что лучше внести в последний день деньги. Но ведь в таком случае они могут вовремя не поступить на счет.Потмо заезжал в офис уточнял, в офисе менеджер сказала что можете заранее вносить они просто будут лежать на счету и не произодет списание до даты платежа несмотря на то что деньги лежащие покрывают остаток по платежу и даже больше, т.к. там еще не все проценты начислились.Потмо я зашел на эту страницу https://sovcombank.ru/pages/sposobi-oplati-kreditov на сатйе совкомбанка и тут написано "ВАЖНО: Оплату необходимо внести именно в дату платежа (последний день платёжного периода по Халве).Для уточнения факта поступления Вы можете обратиться в Банк в чате мобильного приложения либо офис банка на следующий день после даты платежа."Как по итогу сделать правильно? чтобы не получить просрочку и не получить досрочное погашение?
DAMDENEG.RU списали деньги с карты
За что списали деньги с моей карты? Как вернуть деньги?
Ограничение по счету
По исполнительному листу наложен арест на счет ИП. Так же наложились ограничения на счет физического лица. Так же в вашем банке открыт счет ООО где я являюсь и учредителем и директором. Соответсвенно я не могу пользоваться дебетовой картой вашего банка для получения зп. Возможно ли снятие ограничений со счета физ лица.
Недобросовестная маркетинговая практика.
Алексей Шарихин, направила письмо. Жду ответ.
Кредитная карта есть ли в вашем банке открытая на моё имя?
Кредитная карта есть ли в вашем банке открытая на моё имя?
невозможность воспользоваться уже второй раз предлагаемым банком промокодом при оформлении заказа в магазине партнере
Мне в ЛК банка уже второй раз приходит предложение: промокод на 20% скидку в магазине-партнере Xoff. Но, при оформлении заказа на сайте магазина, при введении промокода, "код не действителен или не найден". Зачем присылать не работающие акции? На выбранные мной товары скидки магазина нет, поэтому, по условиям акции банка, скидка должна была сработать, но "не найден". И так уже второй раз.
Списана комиссия за выпуск бесплатной карты UnionPay
Здравствуйте! 20.02.2026 г. мной была оформлена заявка на banki.ru на выпуск дебетовой карты UnionPay Россельхозбанка (валюта USD). В тарифах на карту было указано, что выпуск и обслуживание карты бесплатное без доплнительных условий. 05.03.2026г мне пришло уведомление о прибытии карты в офис банка г. Екатеринбурге и я сразу же поехала в офис за картой. В офисе мне сказали, что условия и тарифы по карте,выложенные на сайте banki.ru недостоверны и банк спишет комиссию 55$ за выпуск моей карты, если я получу эту карту на руки. Я эту карту не стала получать 05.03.2026, а сегодня 06.03.2026г обнаружила в интернет-банке отрицательный баланс (-55$) по карте. Подскажите, пожалуйста, правомерно ли списание комиссии за выпуск карты, оформленной через заявку на сате banki.ru по тарифам,отличным от тех, что указаны на официальном сате Росссельхозбанка? Как мне можно оспорить данную комиссию? Почему нельзя отказаться от выпущенной карты, если тарифы на карту изменились на дату получения карты?
06.03.2026
Можно ли найти по идентификатору операции конкретный платеж?
По моему мнению дали 161 фз за вывод средств с букмекерской конторы, якобы ОБДС, а получателем оказался я, так вот, можно ли по индификатору кода ОБДС найти конкретный платеж?REQ-20260114-11029 идентификатор отправителя, REQ-20260114-11031 получателяуже второй месяц не могу решить проблему, в цб 2 раза дали отказ. (Самое странное что карты все работают они не заблокированы, с них можно оплатить что либо, но мне не могут делать переводы и я не могу делать переводу между своими счетами в банке)
Частичное погашение кредита
Здравствуйте, благодарю за ответ. Мне все вернули. К сожалению, я так и не увидела пункт на который ссылаетесь. Был направлен скриншот только в чате, где описано, что средств списываются с других счетов при условии если не хватает на оплату обязательного платежа. Средств у меня хватало, а чдп это списание по желанию клиента. Спасибо, что средства вернули. Хорошего дня.
Заблокировали карту после реструктуризации,180 дней прошло,долг по карте оплатила,сотрудник уверял и говорил не переживайте,завтра блокировка будет снята,по итогу карта заблокирована???
Заблокировали карту после реструктуризации,180 дней прошло,долг по карте оплатила,сотрудник уверял и говорил не переживайте,завтра блокировка будет снята,по итогу карта заблокирована???Почему сотрудник вносит ложную информацию,ставя меня в безвыходное положение?Прошу снять блокировку с карты
не закрывают счет, 5 раз закрываю счет но не закрывают
Здравствуйте!Перевести остаток средств со счета вы можете на свое имя в другой банк только в офисе банка. При себе необходимо иметь паспорт и корректные реквизиты (Наименование Банка получателя, ФИО получателя, Счет получателя, ИНН, БИК).вы что какая глупая :::::::::: вы сотрудник или бот??? 20 февраля 2026 я уже предоставил реквизиты , после чего сообщил об этом вам .Вы сказали что будете держать мой вопрос под контролем, что вы конторолируете я не пойму?????
Как вернуть деньги с сайта YO*SLIDYAI
здравствуйте, 3 марта 2026 года произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думала что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дала на это согласие когда покупала пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас поняла это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги? :(
Как снять ограничения с озон банка
Здравствуйте как снять ограничения
Акция 20000 за 5 приглашений
Здравствуйте, почему у меня не высвечивается эта акция,