Автомобиль не подходит в залог через Сберавто
Добрый день. Я оформила автокредит в Сберавто. Автомобиль нам подобрал менеджер банка в автосалоне. Автомобиль новый. Несколько раз загружала документы для передачи автомобиля в залог, но банк откланяет их и пишет, что авто не подходит в залог, который сам банк и выбрал. Специалисты в отделении банка помочь не могут. Сберавто трубки не берут. Через 8 дней у меня будет повышен процент по кредиту. По отзывам я не одна такая. Кто в данном случае мне может помочь или сразу писать жалобу в Роспотребнадзор?
Блокировка карты
Звблокировали карту 07.02.2026,сегодня 02.03.2026,карта так и заблокирована, процент на займ по договору МФО497286/81026 начисляется, хотя им не получилось воспользоватся из заблокировки, когда вы решите вопрос????
Блокировка карты по 161 фз
Здравствуйте, мне заблокировали карточные продукты без объяснения причины, пользовался банком исключительно для получения зарплаты, были переводы от знакомых по 100-200 рублей. Причину блокировки мне не назвали, перевыпустить карты не могу.
Когда банк сможет снять ипотеку ?
Я приобрёл кваритиру на торгах по банкротству в рамках Федерального закона №127-ФЗ. Покупку полностью оплатил в установленные сроки.г. Краснодар, ул. им. Ивана Беличенко, д. 95, Квартира №29, общей площадью 20 кв.м., кадастровый номер 23:43:0106012:29998Арбитражным управляющим 10 февраля 2026 года были переведены все средства залоговому кредитору АО «Банк ДОМ.РФ — для погашения обременения в виде ипотеки на данный объект.На сегодняшний день обременение с объекта так и не снято.Данное бездействие нарушает мои права как собственника: объект недвижимости продолжает числиться в залоге, хотя обязательства полностью исполнены и денежные средства поступили кредитору.В какие сроки Банк сможет устранить это ?
Реструктуризация кредита
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка. Я бы хотела уточнить причину отказа в реструктуризации кредита. В банке имеется информация по какой причине я запрашивала реструктуризацию. Мне и сотрудники банка по номеру 900 говорили, что можно выбрать два варианта выхода из сложившейся ситуации, либо кредитные каникулы либо реструктуризация, раз банк отказал в обнулении. Я оформила реструктуризацию кредита в отделении банка по месту жительства, мне пришел отказ. По какой причине, почему.
Заблокировали детскую карту
В банке выдали новую, на старой был баланс6 тыс, сказали снять можно только через органы опеки, или когда закроется счет, то деньги переведут на новую карту, в течение 30 дней
Как вернуть деньги ?
Здравствуйте, а какой чек что где показать что бы вернули деньги не понимаю ?
Не дают выпустит карту
Здравствуйте,на протяжении долгого времени не могу высутить карту сбербанка,прошло очен много времени.Были аресты сначала говорили что из за них,я их все закрыл.Когда приожу в офис отказывают и не говорят причину,куда обращатся не знаю,Дурдом какой то
Подписка в гдз оплата
25 февраля я оплатила подписку на ГДЗ на месяц 229руб., почему на сегодняшний день я не могу зайти в ГДЗ ведь подписка ещё не закончилась?
Хочу сделать чарджбек
Сделайте пожалуйста чарджбек
возврат денежных средств
я хочу вернуть свои средва списаные без моего разрешения сервесом YP SLIDYAI
Получить ответ на мое заявление
Здравствуйте, пытаюсь вернуть свой перевод, ушел не тому получателю по вине банка. Получила смс, что ответ на мою заявку могу узнать по телефону 88002000000,но там только автоответчик, который не может мне помочь. Номер заявки А26022713822
Заблокировали мобильное приложение
Заблокировано мобильное приложение 2 месяца , как оказалось (наконец то мне сказал оператор) за оплату детского сада за ребенка , т.е. ловят террористов , а теперь нужно предоставить документы в банк за того человека за которогоя заплатила ..... как бы не было смешно , лучше не пользоваться услугами этого банка слишком много себе позволяют , чтобы я банку еще и свидетельство о рождении ребенка предоставляля ,... Прошу вернуть доступ к мобильному предожению , возможности идти в отделение нет , так как отделения в шаговой доступности нет.
Озон банк игнарирует запрос финансового упровляющего
Озон банк игнарирует запрос финансового упровляющего игнарируют меня не хотят выводить средства со счётатрек номер есть дата отпровления тоже есть кто и куда вся информация есть
Справка не типовая по закрытию задолженности.
Добрый день. В вашем банке была открыта рассрочка от 14.11.2024. В рамках рассрочки были сняты суммы 13000 15.09.2025 и 14800 01.11.2025. Рассрочка погашена. Сейчас мне требуется справка о погашении задолженности, чтобы в ней были указаны эти суммы 13000 и 14800 и даты, для предоставления в Альфа банк, для уменьшения процентной ставки. Предоставленную вами справку, без указания этих сумм и дат они не принимаю. прошу помочь и предоставить не типовую справку.
Бонус за акцию приведи друга.
Здравствуйте. Сегодня наконец-то получила один бонус за акцию за январь месяц. За декабрь до сих пор нет. Хотя была переписка с оператором банка и он заверил что всё будет выплачено. Также жду второй бонус за январь, я получила кредитную карту по рекомендации друга. Очень неприятно попадать в такие ситуации,когда приходится куда-то обращаться и что-то доказывать. Всегда предполагала,что банк выполняет свои обязательства вовремя.
Проблемы с подтверждением личности и повышении лимита покупок
Всё было хорошо, но тут нужно было купить товар за 16 000 рублей, озон предложил повысить уровень через госуслуги, запросил дополнительно фото паспорта, и пришел отказ, в поддержке сказали "...на основании п. 4.1.5, 4.1.6 Общих положений Клиентских правил и п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2011 года N 161-ФЗ “О национальной платежной системе”", что с этим делать не понятно, в других банках проблем нету, ни в ВБ ни в Яндексе.
вопрос по прошлому обращению
для специалиста Нины по вопросу восстановления льготного периода: я погасил платеж 46т, как договорились, просьба проинформировать , получилось ли восстановить льготный период. И просьба написать мне на почту по статусу моего вопроса и можно ли с вами общаться через эл.почту ? тут не очень удобно . Юрий
Кредитная карта,активация
Здравствуйте подскажите пожалуйста,с какого времени действует бесплатный беспроцентный период,с момента первого действия ,например покупки или снятия,или же с момента получения карты?
Вы не ответили нормально
Где ответ на вопросы? Что значит, приносите извинения? Где конкретные ответы на конктюретные вопросы? Или мне написать это отдельным отзывом на банка.ру? И где выплаты за приглашение двоих друзей? И за что конкретно пришли баллы 18 февраля, а за что вчера-позавчера? Почему этого нет в описании баллов?
Проживаю На ПМЖ в РБ, сам гражданин России. Из документов есть в наличии загранпаспорт РФ, и вид на жительство в РБ. как я могу оформить карту банка в РФ.
Как можно оформить карту Сбера, гражданину РФ, ПОСТОЯННО проживающего в РБ, из документов есть Российский загранпаспорт и вид на жительство в РБ
Блокировка номера, невозможно зарегистрироваться на озон
Здравствуйте, Варвара.Моя проблема в том, что я не мог пользоваться основной услугой Ozon маркетплейса(не мог совершать заказы). После общения с поддержкой, понял что истинной причины я не могу узнать. Озон ID, мне нужен был для регистрации и работы в озон job, но из-за этих ограничений я решил создать новый аккаунт, расторгнут договор с озон job и закрыл счёт в озон банк и после этого удалил аккаунт. При создании нового аккаунта(номер новый и никогда нигде не использовался) мне выдало ошибку входа, регистрация была невозможна, попробовал войти через vk ID, там уже мне написали, что мой аккаунт заблокирован. Понимаю что эта проблема не совсем в вашей компетенции, так как связана с маркетплейса, но очень прошу вас помочь в её решении
Накопительная часть пенсии.
Куда и как я могу обратиться по поводу выплаты накопительной части пенсии? Телефон горячей линии бесполезен.
Реструктуризация карты
Вот я задавала вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1003943/?a=b ответ не получила карта неактивна, отписки от всех операторов получаю. Пишу негативный отзыв, разблокируйте карту!!
Рестуктуризация ипотеки
Добрый день. 12.02.26 мне была одобрена рестуктуризация ипотеки, в связи с рождением ребенка и уходом в декретный отпуск с последующим падением уровня дохода более чем в 3 раза. При созвоне с оператором для назначения даты визита, мне было сказано, что необходимо прийти ДО даты очередного платежа (платеж по 3 числам, то есть до 3 марта надо успеть). Таким образом, Встреча назначена на 24 февраля. Мой созаемщик, которому тоже зачем-то необходимо лично явиться в офис банка, прилетел из другого города. Итак, в отделении банка нам сообщили, что какие-то документы у них не подгружены и ничего с этим поделать они не могут. На мое предложение предоставить им прямо сейчас все необходимые документы и справки мне ответили отказом, якобы все решается в удаленном отделе (где и как с ними связаться тоже неизвестно). На месте с сотрудником банка пишем жалобу (срок рассмотрения аж три недели!), звоним на горячую линию за разъяснениями. Там нам сообщают, что мне,оказывается, звонили, чтобы перенести визит на 4 марта. То есть уже ПОСЛЕ даты платежа очередного. Итак, мы уходим из банка с пустыми руками. Через час получаем звонок с номера 900 с просьбой перезаписаться и на мой вопрос "а точно ли на этот раз документы сотрудник увидит" меня заверили, что да, точно. Записались на следующий день, в то же отделение, 25 февраля. Приходим- а документов опять нет. Напоминаю, мы ходим с коляской! у созаемщика вечером вылет обратно в другой город! Опять звонок на горячую линию, опять ничем помочь не могут, перезапишитесь на 5 марта. Я говорю, постойте, но ведь вчера Вы просили перенести на 4 число, а сегодня уже на 5 ? А завтра будет на 6 ? Мне отвечают, нет-нет, на 5 марта все железно, приходите, документы будут точно готовы. (кстати, в чате банка мне вообще посоветовали зайти с распечатанными документами в другое отделение. Без записи. Ну мы и зашли- естественно, были посланы.)Итого, мы записаны на 5 марта, покупаем созаемщику билет- и я думаю, а не позвонить ли мне на горячую линию все-таки. Звоню. и опять - ай ой, тут у нас комментарий, что Вам нужно перезаписаться на 6 число. Класс. Уважаемые, это как вы так работаете??? Почему я, добросовестный ваш многолетний клиент, должна таскаться по отделениям, где меня беспардонно пинают, как мячик? Никто, подчеркиваю, никто не дал мне гарантии, что 6 марта во-первых, встреча состоится, а во-вторых- будут видны документы, которые я ответственно предоставила еще 2,5 недели назад! У меня грудной малыш, мой созаемщик уже третий билет оплачивает, потому что ВАШИ сотрудники не умеют работать! Никто не хочет связать меня с ответственным лицом, чтобы хотя бы поинтересоваться- где ошибка? Сколько это будет продолжаться? Срок действия заявки заканчивается 11 марта- вы специально тянете до крайнего срока? Настойчиво прошу- решите проблему!! вы же первый банк страны, что за отношение как к свинье! я со своей стороны все соблюдаю, почему вы-то нет? также продублирую в ЦБ просьбу
Самокат : не могу вернуть товар с 21.02
Столкнулась с проблемой при попытке возврата части заказа одежды на Самокате. По факту имеем:1. С 21 февраля не могу вернуть 5 позиций одежды которые не подошли. 2. Не могу вернуть денежные средства 3. 10 дней пишу в чат (разные операторы дают разные ответы и они не совпадают), ГЛ вообще не понимает сути вопроса и говорят что составили несуществующие заявки (не могут прислать даже номер заявки, которую они якобы составили), присылают смс чтобы я обратила в час в приложении ( читай номер 3) По итогу: сообщите, что можно сделать и какой срок решения у проблемы (появившейся на ровном месте), этот инцидент вызывает уже однозначно ярко выраженные негативные эмоции. Заказ #680767Возврат номер R967560458Самокат несколько раз закрывал заявку самовольно, направлял на Мегамаркет. Сотрудники ММ ничем не могут помочь.При обращении на ГЛ у них ответ: вы можете вызвать курьера, чтобы он забрал товар , я им сообщаю что нет такого возврата и соответственно этой кнопки . Далее просят подождать , а когда возвращаются говорят о какой то созданной заявке. После этого приходит смс: обратитесь в чат поддержку! Переписка ведется в чате, в почте, фотографии товара несколько раз направлялись для обработки. Так же неоднократно обращалась по телефону. Прошу решить проблему.
Списание Бонусов Спасибо
01.03.26 без предупреждения были списаны бонусы Спасибо. Почему постоянная рассылка про накопительные счета и вклады у банка присутствует, а напоминание о списании бонусов нет? Прошу вернуть списанные бонусы СберСпасибо!
Альфа смарт списание, за что?
Здравствуйте, 25.02.2026 списали 399 р. за подписку альфа смарт, 28.02.26 отправила обращение на возврат за услугу о которой не знала, через 2 дня отказ, связываюсь с оператором, говорят что возможно было автоматом подключено для пробы, а потом по умолчанию списано, составили повторно обращение, опять отказ, сегодня списываюсь с оператором и спрашиваю почему так, в ходе общения выясняем что я не подключала сама ничего, и тут понимаю что списали деньги тогда, когда оформили карту апельсиновую, о том что прицепом снимут деньги не понятно за что меня не предупредили, уверили что карта бесплатная и ее обслуживание тоже, карту выбрала в подарок от пятерочки, за три дня пользования списали 399р за то на что согласия не было, а сейчас мне предлагают писать писменное обращение в банк и ждать, сколько не известно, и что мне делать теперь, подскажите?
Почему я не могу достучаться до оператора??
Я уже пару дней не могу дозвониться до оператора Ozon. Этот бот не переключает на оператора. Один и тот же вопрос задаю, прошу переключить на оператора, он не переключает. У меня вопрос: почему меня забанили и мои отзывы не опубликованы? Я не могу удалить/отредактировать отзыв.Я писала отзыв, почему-то все мои отзывы, которые я писала с самого начала, как я зарегистрировалась в Ozon, заблокированы. Ничего там не опубликовано. Почему тогда мне приходят уведомления оставить отзыв? Какой смысл? Я фоткаю, пишу, а там ничего не публикуется. Я купила товар за отзыв. Почему я не могу написать отзыв и получить деньги, которые там обещаны? Зачем тогда обманывать?"
Списание денег без уведомления
Добрый деньу меня списали деньги без моего ведома, код с платежом и никакой уведомлении не было.никакой подписки в сбербанке не нашла с таким сайтом. Хотела бы вернуть деньги, подскажите пожалуйста, что можно сделать
Как связаться с руководителем менеджера? Менеджер банка требует информацию, противоречащую приказам Росавиации, зарегистрированным в Минюсте РФ
Планируется строительство одноэтажного жилого дома в семейную ипотеку. Участок в собственности: Категория земель, к которой отнесен земельный участок - Земли населенных пунктов; Виды разрешенного использования - Для ведения личного подсобного хозяйства (код 2.2). Вокруг участка всё застроено жилыми дома в 1 и 2 этажа, что отражено в отчете об оценке участка. Застройщик аккредитован банком, проект дома готов, с учетом требуемых отступов от границ участка. У меня на руках есть 2 документа, разрешающие строительство на данном участке, а именно градостроительный план, полученный в управлении архитектуры и выписка из ЕГРН, в которой не указано никаких ограничений для строительства. Все документы присутствуют в заявке на ипотеку в личном кабинете домклик. В декабре 2025г все документы с банком были согласованы, не вышли на сделку, в связи с отсутствием времени для записи в конце декабря.В январе срок действия заявки истек, и была одобрена новая заявка на ипотеку. Все документы были согласованы, после чего менеджер банка 13.01.2026 направил в чате оформления сделки в домклик замечания к зонам с Реестровым номером границы: 24:00-6.18958 и 24:00-6.19067.В ответ мною были направлены приказ Росавиации, зарегистрированные в Минюсте России, в которых отражена вся информация о подзонах для границы зоны с особыми условиями использования территории, с указанием координат каждой подзоны и кадастровым кварталом. В приказе Росавиации написано: "Граница приаэродромной территории аэродрома гражданской авиации Красноярск (Емельяново) установлена путем наложения границ семи подзон." Кадастровый квартал моего участка 24:11:0340106 расположен в границах шестой подзоны. В границах шестой подзоны приаэродромной территории аэродрома, запрещается размещать объекты, способствующие привлечению и массовому скоплению птиц. Ограничения на строительство одноэтажного жилого дома отсутствуют.В ответ замечание от банка снято не было.Таким образом, банк требует внесений изменений в ГПЗУ, которые не могут быть осуществлены уполномоченным на это органом.Дополнительно обратился в отдел аэропортовой деятельности Красноярского МТУ Росавиации (тел. (391) 211-41-79 kmtu@krsn.ru) где мне подтвердили, что вся информация по зонам с Реестровым номером границы: 24:00-6.18958 и 24:00-6.19067 указана в приказах Росавиации, зарегистрированных в Минюсте России, и подлежит к исполнению и применению всеми лицами на территории РФ.Со всеми этими разъяснениями разговаривал с менеджером банка и просил связать меня с руководителем и юристами, т.к. любые требования юристов должны быть подтверждены ссылкой на ФЗ РФ, что в данном случае не соблюдено, и требования не обоснованны.Прошу принять комментарии выше и снять замечание банка.
Погашение 450000 многодетны семья
Уважаемый Сбербанк почему вы в одностороннем порядке решили, что я хочу уменьшить платеж. В заявлении было указано уменьшить срок. Кто ваи дал право решать за людей, государство помогает таким образом, а вы во благо себе. Я это так не оставлю в кредитном договоре ни слова про это не указано
Программа улучшения кредитной истории в моем случае - обман?
Добрый день.с 1 февраля 2025 года начал пользоваться программой улучшения кредитной истории.Услуга эта платная по 500 рублей в месяц + 1500 чтобы ее начать.Эти же деньги банк выдает тебе позже в виде кредита.Опустив информацию о том, что кредитная история по данным мтс банка у меня с 600 упала до 200, хотя в НБКИ она вполне себе около 800, спешу сообщить вам, что вы же сами (мтс банк) спустя 12 месяцев этой программы не одабриваете никакие кредитные продукты.Удивительно, что вы не одабриваете их не смотря на то, что ежедневно присылаете мне уже "одобренные кредиты и кредитные карты" в том числе из недавнего, приложение настоятельно мне предлагало перевести мою кредитную карту по программе улучшения кредитной истории в обычную программу кредитования в виде карты и предложило отказ.Спешу сообщить, что согласно кредитной истории, за последние годы у меня отсутсвуют непогашенные и текущие требования, просрочки и требования от суда.Очевидно, что программа улучшения кредитной истории не означает одобрение займов после ее завершения, но если ваш же банк не соблюдает принципы и основы своей программы получается, что программа является законным способом отъема средств у населения, в моем случае добровольным.Однако, не смотря на обыденность происходящего крайне не понятны ценности и принципы МТС банка, если я держу на счетах мтс банка несколько миллионов рублей, ежедневно пользуюсь тремя дебетовыми картами, размещаю вклады и имею накопительный счет с ежедневными выплатами.Вполне себе объснимо происходящее, ведь каждый знает, что человеческий фактор вытеснен из банковской системы и, скорей всего, это правильно, но общественность хочет ответов, потому как возлагало на банк надежды.спасибо
Получение выписки за 2013 год платно.
Здравствуйте! Для суда необходима выписка за 2013 о снятии наличных с счета, через банкомат. Проигртаю суд за судом! Помогите! Спасибо.
Выплата 450000 многодетным
в каком документе и пункте прописано, что только уменьшение платежа?
Как снять блокировку учётной записи через госуслуги
Я сейчас нахожусь за границей. Мою учётную запись заблокировали. Поэтому не могу посмотреть поступлетние денежных средств из почта банк в ВТБ в связи с объединением двух банков. Сможете ли вы помочь мне в разблокировке учётной записи
Мне продали ненужный страховой продукт.
Добрый день! Сегодня в офисе банка ВТБ по адресу г. Волгоград, ул. Штеменко 33 окно №12, я октрыла накопительный вклад. Дополнительно я попросила сострудника банка открыть страховой договор, который может застраховать мои финансовые средства на счетах и вкладах, прежде всего, от мошеннических манипуляций. Сотрудник банка некоторое время не могла открыть страховой продукт по моему запросу, ссылаясь на то, что у меня уже есть страховка, но с меньшей суммой покрытия. В результате, сотрудник банка открыла полис "дело случая" в СК СОГАЗ , который предназначен для страховния здоровья, а не денежных средств. Хочу отметить, что сотрудник банка, открывая полис "дело случая" заявила, что данный продукт страхует меня от любых мошеннических действий. Так как сотрудник банка открывала страховку САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЧЕРЕЗ БАНКОВСКИЙ ПК, у меня не было возможности ознакомиться с текстом договора. Вышеуказнное может подтвердить свидетель, находившийся со мной в момент проведения всех банковских операций. Требую расторгнуть страховой договор и скомпенсировать средства, затраченные на покупку ненужного мне страхового полиса, а так же разобраться в сложившейся ситуации.
открытие дебетовой карты
Добрый день Анна, у меня такая проблема : закончилась процедура банкротства на руках определение суда и решение . Я подал заявку на отркрытие дебетовой карты в тинькоф, но мне не перезвонили и не выдали карту (документы с решением я не прикладывал).Причина наверно в том что банк не видит решение суда . Как и каким образом отправить в банк документы о банкротстве .
Закрытие счета и возврат средств
Озон банк приостановил платежи по счету. Попросили объяснения расходов. После диалога с оператором, принято решение о закрытии счета и предоставлены реквизиты другого банка для вывода средств. Прошло 3 дня. Ответа нет, чат закрыт, лишь отбивка бота "ждите", дозвониться по линии не получается. Как узнать, когда я получу свои денежные средства, в коих я очень нуждаюсь.
Статус исполнительного листа, поданного в банк ВТБ
Добрый день! Исполнительные листы были переданы в банк ВТБ в марте 2024 г и исполнены частично. Я хотела уточнить, когда будет переведена остальная сумма взыскания?
Ждать ли курьера, на выдачу карты?
Сегодня приедет курьер с картой Владимирской области Судогодский район п голо улица первомайская?
115-фз , заблокировали карту
Здравствуйте. У меня завтра на заблокированную карту придут детские выплаты. Я не работаю с сыном на них живём, как мне забрать свои деньги!?
115-фз заблокирована карта
Даже в городе Братске наличными получить могу? Вроде только в Санкт Петербурге. У нас просто МТС офисы
G.Sankt-Pete rus списывают деньги
Мария, chatgpt G.Sankt-Pete rus списывают деньги. Но подписки нигде нет. Можно вернуть деньги и заблокировать данные списания?
Выплата многодетным
Почему в кредитном договоре нигде не прописано то, что только уменьшение платежа?
Забыл пароль и кодовое слово
02.03.26г. решил купить мелочь на Озоне. Понадобилось доплатить банку 21,8 рубля. Доплатил. Забыл пароль и кодовое слово. Оплатить покупку через приложение или сайт Озона: пришлите фото паспорта, пришлите селфи с паспортом... Бред. За 21,8 я буду вам паспорт рассылать? Разве недостаточно кода, который приходит на привязанный к счету в банке телефон? Мракобесие.
Мне нужно получить справку об открытом счёте( остаток на 1 марта). И вторую справку о закрытом счёте о движении средств с февраля 25 года по февраль 26
Мне нужно получить справку об открытом счёте( остаток на 1 марта). И вторую справку о закрытом счёте о движении средств с февраля 25 года по февраль 26
Сертификат в Золотое яблоко
Здравствуйте,оформила дебетовую карту Альфа 17.12.2025Покупка по ней была совершена 02.01.2026 на сумму от 1000 рублей.Обещали прислать сертификат в Золотое яблоко в течение 60 днейПрошло 60 дней,но сертификат так и не прислали в Золотое яблоко на 1200.00.Просьба разобраться!
Банк Хоум кредит банк
Добрый день.Я брал в магазине М.Видео рассрочку на телефоны 2 шт.именно рассрочку с платежами по 10000р.Далее банк в приложении присылает сообщение , про возможность снизить платеж. Я не понял , нажал кнопку , что бы узнать про сниженный платеж и тем самым автоматически банк перевел мою рассрочку на кредитный договор со ставкой 24.5% Это не честно.Я подписывал договор рассрочки .У меня идеальная кредитная история, и мне не нужны сниженные платежи .Помогите пожалуйста 🙏 я уже заплатил около 204000р. При общем займе рассрочки 209000р.а основной долг еще остался порядка 70000р.
ПАО ВТБ нарушает закон об исполнительном производстве / НЕ выдан исполнительный лист
Алексей, добрый день!я действительно подавала 2 обращения в банк CR-16254315, CR-16262520. Но срок их рассмотрения очень большой, в свою очередь исполнительный лист должен быть выдан на следующий день после подачи заявления о его возврате. Заявление мое было подано 18.02.2026г.Именно поэтому я и пишу обращения, тк решение вопроса слишком затянулось! Прошу мне дать обоснование задержки исполнения моего запроса с отсылкой на законодательство, тк ПАО ВТБ нарушает закон об исполнительном производстве.В моем обращении на Банки.ру я подробно описала ситуацию и считаю не корректным давать такой ответ:"Добрый день!По вашей ситуации зарегистрированы обращения CR-16254315, CR-16262520. По факту их рассмотрения вы будете оповещеныС уважением,Банк ВТБ"В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Закон N 229-ФЗ) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ).Аналогичный срок возвращения исполнительного документа был установлен п. 3.2 Положения Банка России от 10.04.2006 N 285-П.За неисполнение обязанности по возвращению исполнительного документа взыскателю, утрату исполнительного документа банк может быть привлечен к административной ответственности. Частью 3 ст. 17.14 КоАП РФ установлена ответственность за нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в том числе в утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа. Применяется эта статья и к банкам в случае нарушения ими сроков возвращения исполнительных документов (постановления Девятого ААС от 10.04.2019 N 09АП-250/19, от 13.03.2019 N 09АП-72661/18).
связь с оператором банка
Здравствуйте, я нахожусь за границей. Подскажите пожалуйста звонок в чате банка будет бесплатный?
Отказ от доставки карты
Прошу НЕ доставлять завтра 03.03 карту на Чечерский проезд дом 100. Спасибо
Прошу прекратить навязчивые звонки с номеров без маркировки , задрали уже .
Прошу прекратить навязчивые звонки с номеров без маркировки
Закрыть счёт и карту
Здравствуйте, я могу закрыть счёт в вашем банке и перечислить средства, и мне нужно срочно а не по истечению 45 дней
Введение в заблуждение и неправомерное снятие комиссии.
Уже год Совкомбанк одолевал предложениями оформить у них кредитку.Кредитку оформил, повелся на 180 дней льготного периода.По кредитке шли траты, но 25 января я решил подключить автоперевод на карту АльфаБанка, при открытии приложения Совкомпанк мне подсунул кредитку вместо дебетовой карты.Был в большой запаре, не посмотрел, нажал "подключить".Тут возникает первый вопрос: зачем Совкомбанк подсовывает кредитную карту для автопополнений в другой банк, если открыта дебетовая с положительным счетом?Деньги соответственгно были списаны с кредитной карты. 5 тыс. руб.Я в ту же минуту написал в поддержку, с просьбой отменить платеж, так как была совершена ошибка, поддержка отказала это делать.Тут камень в ваш огород, потому как Т-Банк в похожей ситуации пошел на встречу клиенту, и отменил операцию.Тогда я еще раз уточнил у поддержки на счет этой операции, входит ли она в льготный период и есть ли КОМИССИ за перевод с кредитки?Дословно копирую ответ поддержки:"К сожалению, данная операция не относится к льготным, но комиссия за данную операция не взимается"В тот же день, я закрыл весь долг по кредитке, потому как хотел пользоваться льготным периодом.В последующем я снова начал пользолваться кредиткой.И подошел день оплаты минимального платежа.Я закинул минимальный платеж - 13600 руб.К моему удивлению на счет пришло только 11 975,27 руб.1624,73 руб. был удержаны как комиссия за перевод заемных средств. Те самые 5000 руб.Прошу вернуть эту комиссию, потому как 25 января мне была донесена информация, что никакой комиссии не будет. А только на льготный период влияет эта сумма. Поэтому я тогда и погасил сразу весь долг, чтобы не шли проценты.Если бы мне тогда оператор сказал, что будет комиссия, я бы после погашения долга закрыл бы и вашу кредитку полностью и ей бы не пользовался.
Яндекс банк неправомерно отказывает выводить мои средства с моего счета в Яндекс банке.
Мне незаконно и необоснованно заблокировали мой счет на котором лежит 49000₽ отказывают в переводе моих средств в другой мой банк. И ограничили полностью вход в банк. Обращались в центральный банк, блокировка моего счета произошло незаконно. Ответ от Яндекса был таков: "Счёт заблокировали на основании п. 12.5.3 Условий использования Счёта: банк может прекратить использование счёта по собственной инициативе. Подробнее рассказать не сможем. Пользоваться счётом больше не получится. Вы можете закрыть счёт – для этого отправьте в чат селфи с паспортом и фото основного разворота паспорта отдельно" при предоставлении всех фото, меня направляют в город Москву, в офис банка. Мне это не получится сделать как минимум по состоянию здоровья. Отправить им какие-либо письма на их адрес и тд. Прошу урегулировать ситуацию, в дальнейшем планирую судиться с Яндекс банком.
Программа "Деньги Вам и друзьям!"
Здравствуйте, Ирина Вадимовна!Прошу Вас не забывать обо мне и поэтому повторяю снова:Подскажите, пожалуйста, есть ли ответ по поводу моего вопроса по этой ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12925081/ ?
Заказать наличную валюту юань
Заказать в отделение Сбербанка наличную валюту юань
Отзыв про Альфа-Банк и их операторов
Хочу просто изменить свой отзыв или написать новый
Разблокировать карту и приложение
Здравствуйте, у меня закрылся вклад. Я стала переводить деньги по своему номеру в другой банк. Мне заблокировали перевод. А потом и карту с приложением. Я обратилась в службу поддержки. Они создали заявку. Целый час я ждала звонка, а потом позвонил специалист, назадавал кучу вопросов, сказал, что все верно, прочитал лекцию о мошенниках и отправил в офис. Спрашивается, зачем я ждала этот звонок? Зачем рассказывала, куда и на что мне эти деньги, чуть ли не досконально? Я в силу обстоятельств передвигаюсь на костылях, и сорваться в такую погоду по щелчку не могу. Тем более офиса в нашем населённом пункте нет.И из-за чего? Из-за перевода самой себе? Денег со своего же вклада? Это уже издевательство какое-то, а не защита.
Невозможность получения кредитной карты
Приветствую, столкнулся с огромным количеством проблем при попытке получить продукт этого банка. Переходя к конкретике, 25-26 февраля 2026 года мною была заполнена заявка на получение продукта "Кредитная карта Альфа-Банка" (далее - кредитка), используя акционную сссылку организатора ООО РАФИНАД (подробнее: Акция «Оформи бесплатную кредитную карту Альфа-Банка и получи подарочный сертификат на выбор». Акция действует с 18.02.2026 – 15.03.2026. Организатор: ООО «Рафинад», ссылка: https://al-rafinad-sertkk.ru/?erid=2SDnjchRVuq&aff_sub=61165cca-477e-4df8-a8f6-1b30298186ca&aff_sub2=6512&aff_sub7=cert). После прохождения нетрудного процесса заполнения анкеты, мне было одобрено (предодобрено) ~92 тысячи рублей кредитного лимита. Выделив время, я назначил встречу с курьером Алексеем на 27 февраля в период с 09:00 по 11:00. По итогу на связь со мной вышли примерно в 10:42, и мы договорились встретиться чуть позже, в 12 часов дня.В 12:20-12:24 курьер прибыл к моей квартире и мы начали процесс идентификации, включающий сканирование данных паспорта. В течении 5-9 минут по неизвестной мне и курьеру технической неполадке, система отказывалась предоставлять возможность продолжать процесс, и я обратился в чат приложения, надеясь что там есть техническая возможность помочь (посодействовать) в этом вопросе. В 12:31 на связь вышел оператор Александр, и спустя 6 минут написал сообщение: "...К сожалннию в рамках чата данной процедурой по документам помочь не сможем, так как нет технической возможности...", на что я дал ответ, чтобы это было передано в технический отдел. Постояв ещё некоторое время с курьером, попытавшись пройти идентификацию по "другим каналам связи", делая моё фото, запрашивая мою подпись и ожидая немалое количество времени, мы пришли к тому, что система отклонила выдачу, и мы перенесли встречу на максимально возможный срок, чтобы у меня было время обратиться на горячую линию/в офис банка лично.В 12:46 того же дня я позвонил на горячую линию поддержки Альфа-Банка (далее - колл центр), пытаясь всё-таки получить карту каким-либо образом, например лично в офисе банка (прим. ранее я сталкивался с проблемой получения карты лично, и получал карту в банке, опыт уже имеется). В течении всего времени разговора (17 минут 45 секунд), мне задавали уточняющие вопросы и уходили разбираться, а в конечном счёте под запись разговора сотрудник уверил, что я смогу получить кредитную карту по уже одобренной акционной заявке лично в офисе банка - достаточно приехать в любой удобных из них, и сообщить о том, что карта была оформлена по акции.Следовательно так я и поступил, сегодня 02.03.2026 я приехал в офис по адресу г. Санкт-Петербург пр. Большевиков д. 2, и в 14:40-14:45 началось моё обслуживание. На удивление, у сотрудника что меня обслуживал в программе висела не одобренная заявка, о коей мне сообщал человек в колл центре, а отказанная ...(Достигнут лимит символов, продолж. в комм.)
Обмен авиабилетов, купленных через Т-банк
Затягивают срок рассмотрения обращения, постоянно переносят сроки! Вылет должен был быть сегодня! Срок рассмотрения 5.03!!
Заблокировали дебетовую карта в Сбербанке и отказываются разблокировать или называть причину! Ничего не законного не делала. Как теперь получать зарплату и единое пособие на ребенка?
Заблокировали карту, запрещают разблокировать и перевыпустить. Сходила в банк составила обращение, пришел ответ. Мы рассмотрели ваше обращение. №2602217000586087 от 21.02.2026 Не можем разблокировать и перевыпустить карту *0990 согласно п. 3.3 Согласно с условиями выпуска и обслуживая дебетовых карт. Не делала ничего противозаконного. Хотела получать единое пособие на ребенка на эту карту и зарплату. Новую карту дебетовую тоже не хотят выдавать аргументирую и ссылаясь тоже только на этот пункт 3.3. в офисе не знают чем помочь, сказали сталкиваемся в первые почти. В итоге не знаю, что делать. Ходить всю жизнь получать зарплату и выплаты в офис? Режим работы офиса в моем городе (Саратов) очень короткие часы, совпадают с моими рабочими часами.Звонила на номер 900 там тоже не сказали ничего нового и сказали, что причины банк не оглашает. Никаких подозрительных операций не совершала. Причину так и не поняла... Всю жизнь пользуюсь Сбером..
Сгорают бонусы спасибо без всякого уведомления об этом
Я возмущена тем что мои бонусы спасибо сгорают без всяких уведомлений. Что это за безобразие. Есть только баланс, Нет никакой истории бонусов, нет никакой информации о сумме и датах сгорания. Куча обращений составлено, сбербанк ничего не знает. Говорит ну срок бонусов 2 года, это что ответ. Было очень много накоплено бонусов и много потрачено. Это невозможно высчитать и отследить тоже невозможно. В любом другом банке можно узнать любое информацию о кешбеках, бонусах и т д. Но это не касается сбербанка. Они нарушают мои права. Они обязаны уведомлять о сгорающих бонусах заранее, а они просто молча аннулируют и отказываются возвращать. При этом нигде нет истории по бонусам моим и информации о каком либо сгорании они не предоставляют. Я буду жаловаться везде. Если мои бонусы не будут восстановлены и не будет уведомлений о дальнейшем сгорании.
Как разблокировать кошелек вб
Как разблокировать вб кошелек
Как вернуть процентную ставку
Здравствуйте, я обращался , описал ситуацию, у семье случилось горе, мы занимались похоронами, не потратили нужную сумму по халве, почему не можете войти в положение, что за отношение к клиентам, мне повысили процентную ставку, с вашей стороны не уведомлений, не предупреждений, не напоминаний , отношение между банком и человеком должно быть только в одностороннем порядке добропорядочное?
Закрытие кредитной карты и счета и справка об этом
Мне срочно нужно закрыть кредитную карту и счет и предоставить справку об этом для ипотеки, это единственное условие, которое осталось, но банк уже неделю ничего не предпринимает и не выдаёт мне справку. Они выдали справку о снижении лимита и говорят, что это означает закрытие счета и кредитной карты. Но ипотечный консультант говорит, что это справка о снижении лимита и никак не относится к закрытию карты и счёта, и ничего не подтверждает. При том в справке фигурирует сумма 75 тысяч, а карта у меня была на 120 тысяч, хотя сотрудники утверждают что закрыли карту и счёт, но не могут дать документы подтверждающие это!Помимо этого сегодня выдали справку об открытии ещё одного счёта с датой открытия сегодня, хотя я просила справки о закрытии кредитной карты и счета. А также о том, что банк притензий не имеет.Совкомбанк мешает мне получиться справку для ипотеки, а завтра заканчиваются условия льгтной ставки, котрое мне предоставляет ипотечный банк, отчаявшись я решила писать сюда, потому что больше недели ни в поддержке приложения, ни в отделениях банка мне не помагают, а просто отговариваются.Прошу помочь очень срочно!
заблокировали кошелек
заблокирован кошелек очень долго занимаются попросили прислать письмо чтобы вывести деньги отправил письмо все пишут ждите каждый день одно и тоже деньги не выводят как можно это исправить
Сбер прайм, вернуть бонусы
Здравствуйте, по ошибке подключила сбер прайм, хотелось бы вернуть бонусы обратно, отключила
Сертификат в золотое яблоко за дебетовую карту
Здравствуйте, я оформила карту 29 декабря, при оформлении карты был обещан бонус в виде сертификата в золотое яблоко, условия (потратить 1000 рублей) я выполнила 2 января-соответственно 60 дней, в которые обещали прислать сертификат уже истекли, а сертификата так и нет. Ваша поддержка через приложение не отвечает, партнер ооо рафинад также не отвечает. Получается вы обещаете людям одно, а по факту не выполняете обязательства!
Т-Банк выдал билет в ПАКИСТАН вместо Москвы и перенес решение по возврату на дату ПОСЛЕ вылета (Заказы E666AM и JRL34F) чтобы отказать по неявке
Ставлю 1 за критическое нарушение прав потребителя. Купила билеты Нячанг—Москва. Т-Банк выдал маршрутную квитанцию в Исламабад вместо Москвы и в одностороннем порядке изменил прямой рейс на рейс с посадкой в Пакистане. Также аннулирована подтвержденная и ранее оплаченная услуга перевозки кота, я не могу улететь без негоЯ заявила о вынужденном отказе (п. 227 ФАП-82) из-за изменения маршрута, отмены рейса EO-3548 и невозможности перелёта с котом (ранее одобрили и приняли деньги за перевозку). Поддержка Т-Банка игнорирует сроки и назначила ответ на 05.03, хотя вылет завтра — 03.03. Это умышленное затягивание, чтобы я получила статус No Show.Требую: немедленно аннулировать места и оформить полный возврат по заказам E666AM и JRL34F. Все доказательства (билет в Исламабад, игнорирование чата) зафиксированы для ЦБ РФ и Роспотребнадзора
Обслуживание физлиц в Банке ВТБ
Банк ВТБ не клиентоориентированный. Обслуживался в течение трех месяцев и возник негатив к этому банку. При льготном периоде до 120 дней по кредитной карте, еще до истечения этого периода начали списывать какие-то проценты за использование кредитной карты. На просьбу предоставить детальный расчет по начислению процентов - ответ не предоставили. Были и другие сложности с обслуживанием в этом банке. При закрытии ИИС представитель Банка заполнил заявку неполностью и банк предложил повторно приехать в отделение банка в другой город, так как представитель банка не поставил штамп на первой странице заявки на закрытие ИИС, при этом мои подписи проставлены. Написал не для решения вопроса, а чтобы клиенты банка знали о его ненадежности.
Образовательный кредит,банк не переводит уже одобренный транш в ВУЗ.
Полностью безразличное отношение к клиентам банка,ответ шаблонного типа уже второй месяц.Моя ситуация следующая, в 2025 году одобрили мне образовательный кредит в ТБанке,все подтвердили перевели оплату за один семестр. Сотрудником была допущена ошибка и зачем то указана сумма кредитной линии больше положенного,ругаться не стали и жалобы не оставляли,сказали,что нам это на следующие оплаты никак не повлияет. Наступил момент оплаты следующего семестра,и теперь по оплате через приложение на 21 секунде выходит ошибка "Вы не можете оплатить обучение из кредитной линии, обратитесь за оплатой в поддержку".в поддержке мне уже второй месяц отвечают шаблонами,оплату не проводят,так как якобы приложение устарело. Обновила приложение ,ошибка не исчезала. Пишут одно и тоже "ожидайте", ожидаю второй месяц ничего не меняется. ВУЗ ожидает оплаты и мне капают пени,которые оплачивать мне теперь из личных средств. Все оплаты по образовательному кредиту вношу в срок иногда даже досрочно,в ВУЗ обучаюсь,никто не отчислял,сессия сдана на отлично. В чем причина не оплаты банком дальнейшего транша не известна,что делать,тоже не понятно,так как даже совета никакого не дают. Прошу срочно разобраться с проблемой,что я могу сделать и как мне могут помочь? так как образовательный кредит на то и образовательный,что причина отказа должна быть именно "отчисление из института" как одна из причин
Почему не обновляется данные в личном кабинете - налог(самозанятость) при оплате и висит долг ?
Здравствуйте, раньше самозанятость вела через сбербанк, сейчас полностью перешла на втб, зарплатная карта, самозанятость и все покупки совершаю через втб, так вот перешла я в этом году (самозанятость), все налоги оплачиваю сразу, оплатила 12 числа (январь месяц), как только выставили счет об оплате, так оно все еще висит у меня, что не оплачено, обновляю, все равно так же все, я не хочу платить пени , что непроизвела оплату, как быть ?
Закрываю счёт в банк озон, остаток денежных средств могу ли вывести на счёт другого человека?
остаток денежных средств могу ли вывести на счёт другого человека?
Не получается обновить данные
Я нажимаю кнопку "обновить данные" выдает ошибку.
Не хотят возвращать деньги
Здравствуйте купил,на озон наушники, пришёл домой,включил,они очень плохо работают или брак или подделка.В течение часа оформил возврат,на 2ой день пришёл отказ в возврате они написали (Нарушен товарный вид,но это не так товарный вид идеален,фото подтверждения нет,где они увидели что товарный вид нарушен.На горячую линию не возможно дозвониться постоянно говорит автоответчик мы не сможем вам помочь,напишите в чат поддержку,в чат поддержки там живых людей нет,бот робот,постоянно предлагает пару граф нажать которые не относятся к моему вопросу. uskov7@gmail.com моя почта будут вопросы сюда напишите.
Как снять ограничения в покупке в озоне,
Почему мне озон ограничил покупки.Я ничего не нарушил правила платформы.
Не возвращают исполнительные листы.
Повторно обращаюсь, так как вы так и не предоставили ответы до 25.02.01.10.2025 в отделение Сбербанка г. Москвы был передан исполнительный листы ФС053740885, ФС042966123По исполнительному листу взыскание прошло в полном объеме, но НЕ ВЕРНУЛИ мне (взыскателю). Прошу вернуть Исполнительный лист, так как он является подтверждением взыскания, и содежит сведенья о взыскании.Ранее было направлено заявление по почте в ПАО СбербанкТрек номер (почта россии )- 80545914304678, 80545914305149
Сняли ограничения со всех карт , но пенсию 2 раза сняли .
Уважаемый Сбербанк , с моих карт сняты все ограничения, с Января месяца , только при поступлении пенсии удерживают часть суммы , хотя долгов нет , и карты все открыты для перевода и поступления , на каком основании снимают мою пенсию если все карты без долгов и арестов .
Снимают деньги отключите
Добрый вечер ! У меня со счете пытаются снять деньги 999 рублей , отключите услугу
Пришел отказ в дебетовой карте ребенку
Ребенок (15 лет) оформил заявку на дебетовую карту.Приехал курьер, сфотографировал документы, заполнили согласие родителей.Чрез небольшое время пришла СМС, что документы не прошли проверку.При звонке в поддержку, неактивированная карта отобразилась в приложении. Сказали, что карта будет активирована и доступна.Но этого не произошло. При повторном звонке, предложили перевыпустить карту и жадть курьера. Повторно заполнять согласие и т.д. Повторная завка прошла, отказа нет.Хотелось бы понять, в чем проблеема, чтобы не повторять одно и тоже действие много раз.
Операции приостановлены
Здравствуйте, мне приостановили все операции по счёту, я ничего не могу сделать, я предоставил поддержке банка все скриншоты происхождения средств и нечего не изменилось, пишу в поддержку два дня и ничего никто не отвечает!! Что делать??? Как вывести деньги!!! Пожалуйста помогите мне
Карта ВТБ дебетовую
Карту дебетовую ВТВ привезете домой?
продолжение вопроса от 27.02.2026 05:53
Добрый день, я ранее писала обращение, ссылка на него . Мне позвонили 28.02 примерно в 10 утра, мы договорились с сотрудником банка о том, что я вношу 10 000 рублей сегодня и в ближайщие 3 месяца у меня так же будет платеж 10 000 рублей. Я в свою очередь внесла деньги. НО произошел технический сбой и программа написала мне , что я должна внести снова 10 000 рублей. Я сразу же позвонила на горячую линию, на что составили мое обращение и на него мне ответили что ничего сделать не могут. даже не рассказали дальнейшие дейсвия, ведь у меня пошла просрочка и она уже идет 3 дня мало того, когда я напоминала о себе в чате - менеджеры писали мне не корректно и обвиняли меня в том, что я не выполнила условия.одним словом - без вашей помощи мне ни как с этим не разобраться! и исправить мою кредитную исторю так же хочу заметить, что из залогового отдела никто так и не связался - что то мне подсказывает, что так же пройдет 5 дней и я снова буду вам писать (так же в телефоном разговоре 24 февраля я просила чтобы со мной связался залоговый отдел и сотрудник уверла меня, что передала информацию, но так же это не помогло - хотя 5 рабочих дней прошли сегодня)
Не начислили бонусы спасибо, ввод в заблуждение
Добрый день.Дали 10% бонусами Спасибо на оплату ТатНефть. В приложении выбрал заправиться через приложение - в сервисе заправок. В сервисе заправок написано, что будет кешбек 10% за выбранные категории. Оплатив покупку через приложение Сбербанк Онлайн, не пришли бонусы, пришел только 1%.В поддержке сказали, что якобы я оплатил через сторонний сервис, я оплачивал через сервис заправки и там было написано 10% за выбранные категрриТребую сделать перерасчет. В противном случае рассмотрю возможность разрыва договора о банковском обслуживании.
Не пересчитывают график платежей после частичного досрочного платежа
1 февраля 2026 года была зарегистрирована обращение под номером 88739527 , операторы только кормят завтраками и тд и тп и якобы поднят приоритет !!! Но у меня платеж приближается 5 марта , а так ничего и не изменили !!
Добрый вечер,случайно закрыла вб кошелек,при открытии выходит ошибка.Прошло уже достаточно много времени,а ничего так и не заработало
Шефер Мария Дмитриевна
Взыскание денежных средств по исполнительному производству.
Здравствуйте. Судебным приставом было вынесено Постановление об обращении взыскания по ИП 32983/22/36058 и направлено для исполнения в Сбербанк. После того,как я вышла на работу после декрета,судебный пристав выносит новое Постановление,но уже об обращении взыскания на заработную плату и направляет не только работодателю,но и всем банкам,в которых есть счёт, в том числе и Сбербанк. Тем самым, уведомив Сбербанк о том,что банк не является исполнителем. 27 февраля 2026 пришла зарплата с удержанием от работодателя, а затем уведомление от Сбербанк об удержании ещё денежных средств по исполнительному производству,которое уже на исполнении у работодателя. У работодателя имеется сводное производство (несколько исполнительных производств),но довзыскано Сбербанком только по одному. Какой процент взыскателю от удержания был направлен по ИП 32983/22/36058 мне не известно. Возможно,и 50%. Как решить эту проблему, поскольку не предусмотрено в исполнительном производстве два исполнителя? Как банк может довзыскать,если этим уже занимается работодатель?В связи с тем, что удержания происходят работодателем,считаю необходимым возврать удержаниую сумму банком в размере 19344, 04 рублей по ИП 32983/22/36058.
Проблема с картой, невозможно пользоваться
Здравствуйте! Оформил апельсиновую карту и заказал пластик. Представитель привез карту, но в моей анкете указан неактуальный номер телефона, раньше был вашим клиентом. Картой пользоваться не могу, поддержка на горячей линии ужасная, только робот.Прошу изменить номер телефона на актуальный.+79535305777, Красков Олег Игоревич
Блокировка всех карт
Мне заблокировали все карты согласно п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 . Я испoльзовала карты только для оплаты коммунальных услуг, пополнения карты тройка и переводов на оплату обедов в мэш в школу и очень редко для покупок в магазине , никаких противоправных переводов или перечислений я не делала .На каком основании и из за какой операции мне заблокировали все карты, колл центр отвечает что меня выбрал робот, объяснить точнее ваш банк не может и оставаться вашим клиентом после такого желания нет.
Не пересчитывают график платежей после частичного досрочного платежа
Мила Добролюбова, как быстро решат вопрос ? До 5 марта сделают???
А если не сделают начнётся просрочка !!!Решаете вопрос пожалуйста до 5 марта
СпасибоРешите пожалуйста вопрос до 5 марта 2026 года
Спасибо
Оформил страховку ипотеки, написано было придет в течении 15 минут , но ничего не пришло
Не приходит файл по страховке
Как снять компроментацию и перевыпустить скомпроментированную карту?
Здравствуйте, уважаемые представители Сбера. Как снять компроментацию и перевыпустить скомпроментированную карту?
Банк заблокивал карту по компроментации.
Доступ третьим лицам я не передавал. Все входящие переводы получены от известных мне лиц .
Блокировка на карты мне пришла 3 февраля 2023 года.Я предоставил все требуемые данные,все пояснил,все рассказал.Ответа никакого и разъяснения не поступило.
Прошу Сбербанк разблокировать мне возможность выпускать/перевыпускать/активировать картыдальнейшего использования всех продуктов вашего банка. Сбербанк самый лучший и удобный ваши банк страны. Заранее спасибо вам!
Здравствуйте , когда вы проверите мой отзыв ???
Здравствуйте, колы вы проверите мой отзыв ???
Мне заблокировали карту
Мне заблокировали деньги на карте , полностью всю карту и никто не может решить проблему
Проблемы с расторгнуть договор
Не возможно расторгнуть договор, электронный сервис не принимает сбермобайл, сбербанк отказывается расторгнуть договор, деньги снимают с моего счета, не пользуюсь услугами с июня 2025 года.
Здравствуйте, сертификат в детский мир при оформлении карты по акции уже закончен
Акция сертификат детский мир до какого чи сла
Происходят какие то списания с карты Сбербанк T-ZAYM NOVOCHEBOKSA RUS в размере 3000₽
Что это за списания ?
Сбербанк не отвечает на запросы по мировому соглашению
Добрый день! 11.01, 3.02, 22.02 на почту банка USPB_Zalog@sberbank.ru, а так же электронным заказным письмом Были направлены документы на подписание мирового соглашения по ипотечному кредиту. При этом Сбербанк направил в суд пояснения, что не против заключить мировое соглашение при соблюдении условий. Условия соблюдены, банк проинформирован, но никакого ответа по заключению мирового соглашения нет